アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン (Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention – Medan)

Kapten Maulana Lubis Street No. 7, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20112 (地図上で表示)

今すぐ予約!

サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ロビー サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ボールルーム サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ボールルーム サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - レストラン サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - レストラン サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ショップ サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテルの外観 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテルの外観 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテルの外観 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテルの外観 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテルの外観 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテル内部 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ロビー
サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ミーティング ルーム サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ミーティング ルーム サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - プール サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - プール サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室
ホテルエリア: メダン市内中心部 客室数: 324
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー364件

価値
7.7
ロケーション
8.3
スタッフの対応
7.9
ホテルの状態/清潔さ
8.2
お部屋の快適さ
8.0
お食事
7.8
全レビュー (364)
並び替え:
Genjiro I. カップル Japan, 2014年2月8日
ショッピングに便利

サンプラザ等ショッピングエリアに歩いていける。ホテルが新しくて都心の割に静か、スタッフが親切
7.3
チェックインの時に一か月前の予約でバウチャーを見せてるのに前日の予約か?と聞かれ、調べるけど予約が入ってないと言われた、バウチャーを見せ納得させたけど気分が悪い、以前にもアゴダでバリのホテルで同じ事があった。
Toshiaki H. ビジネス Japan, 2013年9月1日
五つ星に匹敵します

プール、部屋、広いロビー
8
Keita M. ビジネス Japan, 2013年8月29日
全体的に満足

サービス、価格、ロケーション
7.7
Medanには2ヶ月に1度滞在しますが、このホテルはサービス、ロケーションと価格のバランスが一番良いです。
Mutsumi G. カップル Japan, 2013年5月5日
ホテル全体がモダンなデザインで明るく静か・清潔

ホテル内が明るくゆったりしていて静か スタッフの対応が良い 居心地の良い部屋 
9.3
お得な価格で、これだけのサービスが受けられれば大満足です。 ホテル内は全体的に明るくゆったりしていて静か。 築年数も最近のようで新しく、部屋の内装なども明るくモダンな感じでとても快適でした。 バスタブはありませんでしたが暖かいお湯が勢いよく出るので問題ありません。 (私の部屋は シャワーとただの流水との切り替えがややうまくいってなかったですが、たいした問題ではありませんでした。) バスルームも清潔、換気も良い。 朝食の種類がとても豊富でおいしかったです。スタッフの対応もとてもよかったです。 機会があればまた利用したいです。
Keita M. ビジネス Japan, 2013年3月29日
いつも通り、快適でした。

価格・設備・対応、どれもまずまず満足
8.3
ビジネスで2ヶ月に1度は滞在しますが、大体ココに泊まります。 朝食は現地フード中心に洋食もあり、不満はありません。 周辺の5星ホテルと比べても、そこまで悪くありませんが、 後/泊すると5つ星に泊まれるので、そこは好みで判断されてはどうでしょうか?
Shinji Y. 1人旅 Japan, 2013年1月24日
築年数が浅いので、とても綺麗なホテル

白を基調にした部屋で、落ち着いてとてもリラックスでしる。
9.3
一人旅でラフな旅行ですが、年齢的にもある程度綺麗なホテルに宿泊客しようと、このホテルを選びました。スタッフの対応も良く、清潔感のあるホテルでした。料理も普通に食べれて、特に、宿泊客には無料の朝食がバイキング形式で品数もめちゃくちゃ多く高得点です。 空港から近く、送迎もあります。 送迎が無料ならもっと嬉しかったです。 ちなみに、片道80000RPでした。
Ichiro K. ビジネス Japan, 2012年9月13日
新しいホテルです

安くて、部屋もきれいです
8
今年出来たばかりであたらしいので、部屋はきれいで、価格も(プロモーション価格?)でとても安いです。お得です。
Tetsuo S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年7月30日
街の喧騒を忘れさせてくれるスタッフの笑顔の対応

スタッフの笑顔、ロケーション、コストパフォーマンス
9.7
スタッフの女性(FiFi)にお土産屋さんの場所を聞いたら親切に教えてくれた。夜遅くもう片付けかけていたレストランに娘と二人だけで行っても笑顔で対応してくれた。翌日の朝色のビュフェはコンチネンタル、インドネシア、中華等色々揃っていて大変満足した。そのあとホテルからメダン空港に行くのにタクシーを使ったのだが、途中でアンティークの土産物屋さんに行きたいとホテルのスタッフ(Windi)に伝えたら、親切にタクシーのところまで来て運転手に説明してくれて無事買い物をして空港に行くことができた。
ショッピング: Sun Plaza(ショッピングモール)が徒歩圏内である。
Vincent D. ビジネス Indonesia, 2014年4月10日
business hotel

centrally located, easy access, and clean
8
my stay in the hotel was satisfied, with the clean room, nice and friendly staff
Kristina W. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年4月1日
beyond expectation short stay

good location - good food - great staffs
9.3
I booked this hotel just one day before our trip due to schedule change. We arrived at 11.40 but the reception allow us to wait only for 40 minutes before we could check in to our designated room since I asked for non-smoking with large bed room. Check in process was smooth. This hotel has a very good ambience, looks clean and bright. Staffs are very helpful and willing to do their extra mile. House keeping staff gave us 2 pairs of slippers when we asked for 1 pair. Restaurant staff seated me on the spot where I could lay my baby once she knew mine is too young for a baby chair. Reception staff gave us the SIP card for free though we're only staying for one night. Food was great and the varieties of breakfast provided is wonderful. Thank you Santika, thank you Agoda

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダンサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ロビーサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ボールルームサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ボールルームサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - レストランサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - レストランサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ショップサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテルの外観サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテルの外観サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテルの外観サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテルの外観サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテルの外観サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテル内部サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ロビーサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ミーティング ルームサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ミーティング ルームサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - プールサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - プールサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室


AS-AGWEB-3C02