サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン (Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention – Medan)

Kapten Maulana Lubis Street No. 7, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20112 (地図上で表示)

サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - プール サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテルの外観 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ビジネス センター サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - フロント サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 設備 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテルの外観 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ボールルーム サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ロビー サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 周囲 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 設備 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ボールルーム サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ミーティング ルーム
サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - レストラン サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ガーデン サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ロビー サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室 サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - レストラン サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室
エリア: メダン市内中心部 客室数: 324

Genjiro I. カップル Japan, 2014年2月8日
ショッピングに便利

サンプラザ等ショッピングエリアに歩いていける。ホテルが新しくて都心の割に静か、スタッフが親切
チェックインの時に一か月前の予約でバウチャーを見せてるのに前日の予約か?と聞かれ、調べるけど予約が入ってないと言われた、バウチャーを見せ納得させたけど気分が悪い、以前にもアゴダでバリのホテルで同じ事があった。
Toshiaki H. ビジネス Japan, 2013年9月1日
五つ星に匹敵します

プール、部屋、広いロビー
Keita M. ビジネス Japan, 2013年8月29日
全体的に満足

サービス、価格、ロケーション
Medanには2ヶ月に1度滞在しますが、このホテルはサービス、ロケーションと価格のバランスが一番良いです。
Mutsumi G. カップル Japan, 2013年5月5日
ホテル全体がモダンなデザインで明るく静か・清潔

ホテル内が明るくゆったりしていて静か スタッフの対応が良い 居心地の良い部屋
お得な価格で、これだけのサービスが受けられれば大満足です。 ホテル内は全体的に明るくゆったりしていて静か。 築年数も最近のようで新しく、部屋の内装なども明るくモダンな感じでとても快適でした。 バスタブはありませんでしたが暖かいお湯が勢いよく出るので問題ありません。 (私の部屋は シャワーとただの流水との切り替えがややうまくいってなかったですが、たいした問題ではありませんでした。) バスルームも清潔、換気も良い。 朝食の種類がとても豊富でおいしかったです。スタッフの対応もとてもよかったです。 機会があればまた利用したいです。
Keita M. ビジネス Japan, 2013年3月29日
いつも通り、快適でした。

価格・設備・対応、どれもまずまず満足
ビジネスで2ヶ月に1度は滞在しますが、大体ココに泊まります。 朝食は現地フード中心に洋食もあり、不満はありません。 周辺の5星ホテルと比べても、そこまで悪くありませんが、 後/泊すると5つ星に泊まれるので、そこは好みで判断されてはどうでしょうか?
Shinji Y. 1人旅 Japan, 2013年1月24日
築年数が浅いので、とても綺麗なホテル

白を基調にした部屋で、落ち着いてとてもリラックスでしる。
一人旅でラフな旅行ですが、年齢的にもある程度綺麗なホテルに宿泊客しようと、このホテルを選びました。スタッフの対応も良く、清潔感のあるホテルでした。料理も普通に食べれて、特に、宿泊客には無料の朝食がバイキング形式で品数もめちゃくちゃ多く高得点です。 空港から近く、送迎もあります。 送迎が無料ならもっと嬉しかったです。 ちなみに、片道80000RPでした。
Ichiro K. ビジネス Japan, 2012年9月13日
新しいホテルです

安くて、部屋もきれいです
今年出来たばかりであたらしいので、部屋はきれいで、価格も(プロモーション価格?)でとても安いです。お得です。
Tetsuo S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年7月30日
街の喧騒を忘れさせてくれるスタッフの笑顔の対応

スタッフの笑顔、ロケーション、コストパフォーマンス
スタッフの女性(FiFi)にお土産屋さんの場所を聞いたら親切に教えてくれた。夜遅くもう片付けかけていたレストランに娘と二人だけで行っても笑顔で対応してくれた。翌日の朝色のビュフェはコンチネンタル、インドネシア、中華等色々揃っていて大変満足した。そのあとホテルからメダン空港に行くのにタクシーを使ったのだが、途中でアンティークの土産物屋さんに行きたいとホテルのスタッフ(Windi)に伝えたら、親切にタクシーのところまで来て運転手に説明してくれて無事買い物をして空港に行くことができた。
ショッピング: Sun Plaza(ショッピングモール)が徒歩圏内である。
Arindra A. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年8月10日
Great four star hotel..

value, central location, staff
It was pleasure to stay at this hotel. Located at central of the town and near train station. But the traffic is awfully bad at the evening, and if there's an event at the convention hall.
Resty I. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年8月3日
Near attraction

Near to paladium mall, good ambience, good location
It was nice and fun

サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダンサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - プールサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテルの外観サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ビジネス センターサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - フロントサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 設備サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ホテルの外観サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ボールルームサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ロビーサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 周囲サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 設備サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ボールルームサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ミーティング ルームサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - レストランサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ガーデンサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - ロビーサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室サンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - レストランサンティカ プレミア ダイアンドラ ホテル & コンベンション – メダン メダン - 客室