サントス ホテル (Santos Hotel)

49, sec.3 cheng teh road, 大同地区, 台北(タイペイ), 台湾 (地図上で表示)

サントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観 サントス ホテル 台北(タイペイ) - ビュッフェ サントス ホテル 台北(タイペイ) - ビュッフェ サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - パブ/ラウンジ サントス ホテル 台北(タイペイ) - ボールルーム サントス ホテル 台北(タイペイ) - ボールルーム サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - スイート ルーム
サントス ホテル 台北(タイペイ) - スイート ルーム サントス ホテル 台北(タイペイ) - スイート ルーム サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - ミーティング ルーム サントス ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センター サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観 サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - 周囲 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室
エリア: 大同地区 客室数: 287

Hiroyuki H. グループ Japan, 2014年11月29日
いつもの常宿

場所.言葉.清潔感
タイペイでは、いつもこのホテルを利用しています。日本語も大変上手だし、駅へのアクセスも良い。
Shinichi M. ビジネス Japan, 2014年11月7日
ビジネスで滞在

フロント対応、ドアマン対応、満室時のグレードアップ対応
Yuka F. グループ Japan, 2014年11月4日
素晴らしいホテルでした!

駅から近くて便利、スタッフの対応が良い、部屋が清潔でアメニティーがブランド
部屋をグレードアップしてもらい、チェックインも午前中に対応してもらい、ホントに気持ち良く滞在できました。 駅も近くて、コンビニもすぐ近くて便利でした。 朝ごはんは、普通でしたが、フルーツもあり良かったです。台湾は食べ歩きメインなので、ホテルの朝ごはんは、そんなに美味しくなくても問題ないです。 また台湾に行く時には是非泊まりたいホテルです。
Tazuko I. カップル Japan, 2014年9月21日
日本語対応が安心のホテル

①立地が良い MRT民権西路駅および空港バス停至近②フロントが日本語対応 ③古い建物であるが清潔
台風接近により、花蓮泊をの旅程を変更して、当日泊可能なホテルをAgoda で検索。時間をかけずにおすすめ上位に、価格も安く、交通至便なこのホテルに行き着いたのは有り難かったです。
Noriaki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月16日
ものたりない

清潔度、部屋の広さ、ルームサービスの食事
母娘で宿泊。ホームページやスタッフの日本語が不完全。コミュニケーションが正確ではない。ホテル周辺の道案内や空港タクシー送迎の手配もあやふや。シャンプーなどのアメニティーが女性向きではない。ファミリーで宿泊するには殺風景。WiFiの通信もかなり不安定で使えない。利用者側の快適さはあまり考慮されていない。ツアー客向け。
Soomi K. グループ South Korea, 2014年9月12日
日本人向け

清潔、親切、広い
日本人向けで対応も慣れている感じで安心できました。
Yoshimi M. グループ Japan, 2014年6月16日
清潔感がありスタッフの対応が良い。

清潔。静かさ。駅近
バスタブがついた部屋を予約したつもりでしたが、シャワーだけで残念でした。また、シャワーやトイレの水の流れが弱かった。
Miura T. グループ Japan, 2014年2月10日
ベッドが広く快適

1:日本語対応が出来るスタッフがいる 2:3人で1部屋を利用したが部屋もベッドもが広く快適
1部屋3名で利用をしたが、ベッドも部屋も広く快適に過ごせました。 2日目の清掃が出来ておらず、フロントへバスタオル等の備品をい依頼した際に対応が悪く、人数分の備品を持ってきてくれなかった点が残念。 それ以外は快適だったので次回も利用したいと思う。
Takao F. ビジネス Japan, 2013年12月2日
綺麗で設備が良い

清潔、設備、スタッフ
日本語のできるスタッフがいて助かりました。基本、設備が良く清潔なホテルで問題ありませんが中心地でなく、朝食が品数が多い割に美味しくないのがマイナスです。
Tsutoshi T. カップル Japan, 2013年11月25日
良かったよ。

駅に近い、清潔感、フレンドリー
良かったけど、帰りにフロントで桃園空港までタクシー頼んだら1300NTDだった。ちょっと取り過ぎやわ!! 月初に泊まったUlyssesは950NTDやった。

サントス ホテル 台北(タイペイ)サントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観サントス ホテル 台北(タイペイ) - ビュッフェサントス ホテル 台北(タイペイ) - ビュッフェサントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - パブ/ラウンジサントス ホテル 台北(タイペイ) - ボールルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - ボールルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - スイート ルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - スイート ルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - スイート ルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - ミーティング ルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センターサントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - 周囲サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部サントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部サントス ホテル 台北(タイペイ) - ロビーサントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン