サントス ホテル (Santos Hotel)

49, sec.3 cheng teh road, 大同区(ダートン), 台北市, 台湾 10364

Kanji S. カップル Japan, 2016年1月15日
煩わしさがなく気が置ける

ロケーション、部屋の広さ、気配り
Setsuko M. カップル Japan, 2016年1月1日
二度目の宿泊

MRT駅に近い、ドアマンの対応がよい、日本人に慣れている
新しいホテルではないけれど基本的な設備は揃っているし、日本語対応のフロントやドアマンの接遇もOK。今回は部屋をアップグレードしてもらえ、さらに快適でした。食事は朝食のみの評価です。
Tadamasa H. カップル Japan, 2015年11月27日
よい

部屋が広い。日本語が完全に通ずる。便利な場所にある。
Kaori S. 1人旅 Japan, 2015年11月1日
日本語が通じて安心

日本語が通じて安心。空港からの利便性。お部屋がアップグレードされました。
スタッフの方は日本語が話せるので海外に慣れてない人でも安心です。桃園空港からはホテル前まで民間のバスが350円ほど利用できました。 お部屋はアップグレードされ、ウエルカムフルーツもあり1人には勿体無いほど広々として快適でした。トイレはウォッシュレット完備されていました。ただ掃除が行き届いておらず、便座がすごく汚れていたのでびっくりしましたが、お部屋の他のところはとてもきれいでした。 朝食はブッフェ形式です。翌日に泊まった同料金のホテルと比較すると種類と味に物足りなさを感じました。
Shiho S. グループ Japan, 2015年9月3日
スタッフが親切 部屋が綺麗

スタッフが親切 部屋が綺麗 地下鉄から迷わない
Michio K. グループ Japan, 2015年7月11日
台北3日間

清潔 フロント対応
Yoshiaki G. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日
綺麗

MRT駅に近い
  外装は今一  ホテル室内はすごく清潔で綺麗
Hiroyuki H. グループ Japan, 2014年11月29日
いつもの常宿

場所.言葉.清潔感
タイペイでは、いつもこのホテルを利用しています。日本語も大変上手だし、駅へのアクセスも良い。
Shinichi M. ビジネス Japan, 2014年11月7日
ビジネスで滞在

フロント対応、ドアマン対応、満室時のグレードアップ対応
Yuka F. グループ Japan, 2014年11月4日
素晴らしいホテルでした!

駅から近くて便利、スタッフの対応が良い、部屋が清潔でアメニティーがブランド
部屋をグレードアップしてもらい、チェックインも午前中に対応してもらい、ホントに気持ち良く滞在できました。 駅も近くて、コンビニもすぐ近くて便利でした。 朝ごはんは、普通でしたが、フルーツもあり良かったです。台湾は食べ歩きメインなので、ホテルの朝ごはんは、そんなに美味しくなくても問題ないです。 また台湾に行く時には是非泊まりたいホテルです。
サントス ホテル 台北市サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - ビジネス センターサントス ホテル 台北市 - ミーティング ルームサントス ホテル 台北市 - レストランサントス ホテル 台北市 - レストランサントス ホテル 台北市 - レストランサントス ホテル 台北市 - レストランサントス ホテル 台北市 - ボールルームサントス ホテル 台北市 - ミーティング ルームサントス ホテル 台北市 - 食べ物/飲み物サントス ホテル 台北市 - レストランサントス ホテル 台北市 - 食べ物/飲み物サントス ホテル 台北市 - キッチンサントス ホテル 台北市 - バスルームサントス ホテル 台北市 - バスルームサントス ホテル 台北市 - バスルームサントス ホテル 台北市 - バスルームサントス ホテル 台北市 - 景色サントス ホテル 台北市 - フロントサントス ホテル 台北市 - ホテル内部サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - 客室サントス ホテル 台北市 - フィットネス ルームサントス ホテル 台北市 - フィットネス ルーム