サントス ホテル (Santos Hotel)

49, sec.3 cheng teh road, 大同地区, 台北(タイペイ), 台湾 (地図上で表示)

サントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観 サントス ホテル 台北(タイペイ) - ビュッフェ サントス ホテル 台北(タイペイ) - ビュッフェ サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - パブ/ラウンジ サントス ホテル 台北(タイペイ) - ボールルーム サントス ホテル 台北(タイペイ) - ボールルーム サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - スイート ルーム
サントス ホテル 台北(タイペイ) - スイート ルーム サントス ホテル 台北(タイペイ) - スイート ルーム サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - ミーティング ルーム サントス ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センター サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観 サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - 周囲 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室
エリア: 大同地区 客室数: 287

Yoshimi M. グループ Japan, 2014年6月16日
清潔感がありスタッフの対応が良い。

清潔。静かさ。駅近
バスタブがついた部屋を予約したつもりでしたが、シャワーだけで残念でした。また、シャワーやトイレの水の流れが弱かった。
Miura T. グループ Japan, 2014年2月10日
ベッドが広く快適

1:日本語対応が出来るスタッフがいる 2:3人で1部屋を利用したが部屋もベッドもが広く快適
1部屋3名で利用をしたが、ベッドも部屋も広く快適に過ごせました。 2日目の清掃が出来ておらず、フロントへバスタオル等の備品をい依頼した際に対応が悪く、人数分の備品を持ってきてくれなかった点が残念。 それ以外は快適だったので次回も利用したいと思う。
Takao F. ビジネス Japan, 2013年12月2日
綺麗で設備が良い

清潔、設備、スタッフ
日本語のできるスタッフがいて助かりました。基本、設備が良く清潔なホテルで問題ありませんが中心地でなく、朝食が品数が多い割に美味しくないのがマイナスです。
Tsutoshi T. カップル Japan, 2013年11月25日
良かったよ。

駅に近い、清潔感、フレンドリー
良かったけど、帰りにフロントで桃園空港までタクシー頼んだら1300NTDだった。ちょっと取り過ぎやわ!! 月初に泊まったUlyssesは950NTDやった。
Takehisa K. グループ Japan, 2013年11月15日
観光スポットへのアクセスの良さ

スタッフの対応の良さ 清潔な部屋 ウォシュレットのトイレ
ホテルは清潔でセキュリティもよく、毎日の朝食は和風、洋風、中華風のバイキング形式でとても美味しかった 徒歩10分で雙連朝市に行けるから朝食前の散歩に最適である 地下鉄民權西路駅に5分の場所であり発車して台北駅に直通5分で到着し乗り換えも便利である 中正祈念堂、228公園、行天宮、新北市内、碧潭、淡水観光や士林夜市も地下鉄一本で行ける 近くにはしゃぶしゃぶ店やレストラン、台湾小吃の店があり美味しいものがテイクアウトできる
Mutsumi F. グループ Japan, 2013年11月9日
清潔で快適。とてもリーズナブルです。

トランジットで利用しました。値段の割には清潔で快適に過ごすことができました。
Atsushi M. 1人旅 Japan, 2013年10月20日
ゴージャス?!

桃園空港リムジンのバス停や主要路線の駅のそば、幹線道路沿いながら閑静、松山空港に程近い
事前予約した部屋よりも良い部屋、ラグジュアリーコーナーツインに通されました、一人旅なのに。笑 私は英語が話せますが、日本語で対応してくれるスタッフが何人かいて、非常にフレンドリーでした。 桃園空港からのリムジンバスの停留所にも、主要鉄道の駅からも、松山空港からも程近く、幹線道路沿いながら閑静で、非常に良い立地だと思います。朝食のビュッフェも美味しかったです!
Takeuchi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月15日
朝食をしなけれ普通のホテルです。

フロントでの対応
今回が二度目の宿泊でしたが、朝食のメニューの少なさや愛想のないスタッフに毎回呆れます。特に食事中にもかかわらず無言で下げてしまうには家族もビックリです。
Naito K. 1人旅 Japan, 2013年10月14日
相応!

駅近、清潔、広い
また利用したい。日本人団体客がよく利用しているようだ。地下鉄駅から歩いて3分、空港からTAXIでも100元ちょっと。どの観光地に出るにも便利。予約のグレードは満室ということで、グレードアップされてた。ラッキー!
Akira M. 1人旅 Japan, 2013年10月11日
観光に利便性がいい

観光地に近い 日本語が通じる  朝食がおいしい

サントス ホテル 台北(タイペイ)サントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観サントス ホテル 台北(タイペイ) - ビュッフェサントス ホテル 台北(タイペイ) - ビュッフェサントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - パブ/ラウンジサントス ホテル 台北(タイペイ) - ボールルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - ボールルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - スイート ルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - スイート ルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - スイート ルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - ミーティング ルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センターサントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - 周囲サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部サントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部サントス ホテル 台北(タイペイ) - ロビーサントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン

AM-AGWEB-4D02