サントス ホテル (Santos Hotel)

49, sec.3 cheng teh road, 大同区(ダートン), 台北(タイペイ), 台湾 (地図上で表示)

サントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室 サントス ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センター サントス ホテル 台北(タイペイ) - ミーティング ルーム
サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - ボールルーム サントス ホテル 台北(タイペイ) - ミーティング ルーム サントス ホテル 台北(タイペイ) - 食べ物/飲み物 サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストラン サントス ホテル 台北(タイペイ) - 食べ物/飲み物 サントス ホテル 台北(タイペイ) - キッチン サントス ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム サントス ホテル 台北(タイペイ) - バスルーム
エリア: 大同区(ダートン) 客室数: 287

総合レビュー

Michio K. グループ Japan, 2015年7月11日
台北3日間

清潔 フロント対応
Yoshiaki G. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月29日
綺麗

MRT駅に近い
  外装は今一  ホテル室内はすごく清潔で綺麗
Hiroyuki H. グループ Japan, 2014年11月29日
いつもの常宿

場所.言葉.清潔感
タイペイでは、いつもこのホテルを利用しています。日本語も大変上手だし、駅へのアクセスも良い。
Shinichi M. ビジネス Japan, 2014年11月7日
ビジネスで滞在

フロント対応、ドアマン対応、満室時のグレードアップ対応
Yuka F. グループ Japan, 2014年11月4日
素晴らしいホテルでした!

駅から近くて便利、スタッフの対応が良い、部屋が清潔でアメニティーがブランド
部屋をグレードアップしてもらい、チェックインも午前中に対応してもらい、ホントに気持ち良く滞在できました。 駅も近くて、コンビニもすぐ近くて便利でした。 朝ごはんは、普通でしたが、フルーツもあり良かったです。台湾は食べ歩きメインなので、ホテルの朝ごはんは、そんなに美味しくなくても問題ないです。 また台湾に行く時には是非泊まりたいホテルです。
Tazuko I. カップル Japan, 2014年9月21日
日本語対応が安心のホテル

①立地が良い MRT民権西路駅および空港バス停至近②フロントが日本語対応 ③古い建物であるが清潔
台風接近により、花蓮泊をの旅程を変更して、当日泊可能なホテルをAgoda で検索。時間をかけずにおすすめ上位に、価格も安く、交通至便なこのホテルに行き着いたのは有り難かったです。
Noriaki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月16日
ものたりない

清潔度、部屋の広さ、ルームサービスの食事
母娘で宿泊。ホームページやスタッフの日本語が不完全。コミュニケーションが正確ではない。ホテル周辺の道案内や空港タクシー送迎の手配もあやふや。シャンプーなどのアメニティーが女性向きではない。ファミリーで宿泊するには殺風景。WiFiの通信もかなり不安定で使えない。利用者側の快適さはあまり考慮されていない。ツアー客向け。
Soomi K. グループ South Korea, 2014年9月12日
日本人向け

清潔、親切、広い
日本人向けで対応も慣れている感じで安心できました。
Yoshimi M. グループ Japan, 2014年6月16日
清潔感がありスタッフの対応が良い。

清潔。静かさ。駅近
バスタブがついた部屋を予約したつもりでしたが、シャワーだけで残念でした。また、シャワーやトイレの水の流れが弱かった。
Miura T. グループ Japan, 2014年2月10日
ベッドが広く快適

1:日本語対応が出来るスタッフがいる 2:3人で1部屋を利用したが部屋もベッドもが広く快適
1部屋3名で利用をしたが、ベッドも部屋も広く快適に過ごせました。 2日目の清掃が出来ておらず、フロントへバスタオル等の備品をい依頼した際に対応が悪く、人数分の備品を持ってきてくれなかった点が残念。 それ以外は快適だったので次回も利用したいと思う。

サントス ホテル 台北(タイペイ)サントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテルの外観サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - ビジネス センターサントス ホテル 台北(タイペイ) - ミーティング ルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - ボールルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - ミーティング ルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - 食べ物/飲み物サントス ホテル 台北(タイペイ) - レストランサントス ホテル 台北(タイペイ) - 食べ物/飲み物サントス ホテル 台北(タイペイ) - キッチンサントス ホテル 台北(タイペイ) - バスルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - バスルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - バスルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - バスルームサントス ホテル 台北(タイペイ) - 景色サントス ホテル 台北(タイペイ) - フロントサントス ホテル 台北(タイペイ) - ホテル内部サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室サントス ホテル 台北(タイペイ) - 客室