または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

サヌール アベニュー (Sanur Avenue)

By Pass NGurah Rai no. 198 , デンパサール, バリ島, インドネシア 80572 (地図上で表示)

今すぐ予約!

サヌール アベニュー バリ島 - 客室 サヌール アベニュー バリ島 - 客室 サヌール アベニュー バリ島 - 客室 サヌール アベニュー バリ島 - 客室 サヌール アベニュー バリ島 - ホテルの外観 サヌール アベニュー バリ島 - バスルーム サヌール アベニュー バリ島 - 客室 サヌール アベニュー バリ島 - ホテル内部 サヌール アベニュー バリ島 - 客室 サヌール アベニュー バリ島 - 客室 サヌール アベニュー バリ島 - 客室 サヌール アベニュー バリ島 - 客室 サヌール アベニュー バリ島 - 客室 サヌール アベニュー バリ島 - 客室
エリア: デンパサール 客室数: 6
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.5

レビュー104件

サービスに対する価格
8.2
ロケーション
5.8
スタッフの対応
8.1
ホテルの状態/清潔さ
7.8
お部屋の快適さ
8.3
お食事
6.6
全レビュー (104)
並び替え:
Mitsuyo H. カップル Japan, 2013年7月10日
静かでゆったり出来る

静か 物売りいない 自宅のよう
6
自分の家かのように静かでゆったりできる空間が気に入りリピーター。部屋はアンティーク調でお洒落で落ち着く。スタッフに頼まない限り特に何もしてくれないので用があれば言えば何でもしてくれた。言葉がインドネシア語コミュニケーションなので英語も片言しか通じないが、理解しようと勤めてくれる。前回のたっぷりな朝食は変わりコンチネンタルになっていたけれど十分でした。
Susumu S. 1人旅 Japan, 2012年10月8日
謎のホテル

部屋は広い
6.3
ビジネスや観光を目的としないリピーター向け。 足がないと無理。 ちょっとお金持ちの家にやっかいになっている、という気分を味わいたい人にはもってこい。
Susumu S. 1人旅 Japan, 2012年10月7日
ジョグジャのスタッフしかいない

ウブド、サヌールへはアクセス良好
6.3
車やバイクで移動する人には問題ありません。 徒歩圏内には何もありません。 リゾート気分は味わえません。
Shingo I. ビジネス Japan, 2012年8月3日
旅慣れたベテランさんご用達ホテル!

何をしにバリまで来たのかが問題です。
8.3
朝食を摂らずに殆ど外出で寝るだけの出張者にはピッタリ!朝食をしたくてクタに近いのが良い人はヤニホテルがお勧め!このレベルが今のバリ島内での限界かもしれません。もっと競争力が出てきたら千円になるとは思いますが百年後かなー?スタッフは良い人揃い、タオルも何枚も貸してくれるしチョットした買い物もバイクでしてくれます(時間は掛かるし間違いも多発ですが・・・)部屋も広いし清潔ですがバスルームの下水の臭いが酷いですがコップで蓋をすれば無くなります。エアコンもよく利きますしWi-Hiも無料です。まあまあですが価格面から考えると良いんじゃないでしょうか!
ホテル: 車が無くてもスタッフに言えばタクシーを呼んでくれます。ボッタクリや手数料上乗せドライバーでは無いです。バリ人は良い人が多いです。フィリピンとは雲泥の差ですよ。
Shingo I. ビジネス Japan, 2012年8月2日
この価格ならOKでしょう?

バンコクのナサベガスが千円!この価格にならないかなー?
8.3
人件費が十分の一で土地代も十分の一以下の島なのにバンコクの駅前より宿泊費が高いホテルばかりなのがバリ!そしてお湯はヌルく湯量はチョロチョロでブラウン管の小さいTVでNHK無し、ドライヤーもアメニティーも無し、照明も暗く量も少ない、排水も悪いし下水の臭いが上がってくる!ゴキブリや蚊や蟻、他の虫系も沢山出没。それが三千~四千円で平気な顔して提示してる。インターネット時代なのにビジネスが三時代前で競争の原理が利いてない。そんな中でまだマシなのがココとヤニホテル。次回は同額の旧バリホテルで現在センパカバリスイーツを見てきます。
グルメ: バリで美味い物って何でしょう?この価格でなら良いと感じる物はあるが「美味い!」と感じたものは・・・?大きくて百五十円のパパイアぐらいでしょうかねー?
Shingo I. ビジネス Japan, 2012年8月1日
快適な部屋に変える方法!

圧迫感は全然無いのが良い所!
8.3
基本的に一番安い部屋は冷蔵庫が付いていませんが頼めば設置してくれます。冷凍庫が上部にある大き目のワンドアで氷が作れます証明ライトがセコイので大きいのに変更!コレだけでもワンランク上がります!木製長いすの使い勝手の良い配置に変えてエアコンの噴出し口に芳香剤を取り付けdvdプレーヤーとスタンドライト!コレだけ揃えば広めの自分の部屋!千五百円で超快適になります。まーこんなことしてる日本人は少ないですが、そこまでしないと快適にならないのがバリのホテルの現状だと理解していただけたら幸いです。
観光: このホテルの周辺にはガソリンスタンドしかありません!ングラライバイパスから二十m入った処にあり住宅街ですので静かです。それしか書くことがありません。
Shingo I. ビジネス Japan, 2012年7月31日
口コミの内容をアゴダはホテルに伝えているんですか?

天井は高いし価格の割りに部屋は広い!
8.3
シャワーの温度や湯量は・・・。イマイチです。しかし、困ったなーってことも無いです。バリに3年半あちこち宿泊してきましたが「諦めの境地」です。この口コミはユーザー向けでホテルには伝わってないんだと思います!日本の人件費の十分の一に改善や期待はナンセンスなんでしょうか?歯ブラシ、シャンプーは付いてません!セコイ石鹸が一個のみです。この価格で付く方が無茶だと思いますが基本性能だけは完璧にして欲しいですねー。この価格を是非維持してもらいたいモンです。
グルメ: ビックリするほど不味い朝食は今なお継続中!最近は顔を覚えてくれたのか寮は五分の一に減りましたが味の方は相変わらず(泣)1.5の水を貰うのみ。アミノ酸や甘味成分全く無し!味の素を入れさへすれば美味しくなるとでも思い込んでるとしか思えません。地元客は完食してます。私の下が変態なのかと悩みます。
Shingo I. ビジネス Japan, 2012年7月27日
常連客は私ともう一人だけみたいですねー!

フレンドリーで干渉無し!これが一番気楽で良い!
8.3
タクシーを呼んで欲しいときはスタッフに言います。 快く電話してくれます。 しかし、道の説明が下手なのか運転手が馬鹿なのか三十分以上待たされます。 ですので時間を充分に取って行動しましょう! そして待つのは自室にしましょう!汗でボトボトになります!
ショッピング: マタハリの一階、浮き輪やコンセント類はACE(こちらではアチューと発音します)四つ口のドラム型タコ足はハーディーズなどのローカルスーパー! パンはアジアチェーンのブレットトーク! 女の子のお土産は奥の角と二回の奥にある雑貨屋! 驚くほど安いと感じます!
Shingo I. 1人旅 Japan, 2012年7月26日
費用対効果は合格です!

朝飯さへ美味しければ文句無し!
8.3
バスルームの悪臭は排水溝が原因! 部屋に備え付けてある飴玉を入れてある器の直径と排水溝の径は同じなので、それを裏返して排水溝に乗せて下さい!あーら不思議!!悪臭はウソの様に無くなります。その代わり洗面を使用しないで下さい!バスタブの水道を使うようにお願いします!
ショッピング: マタハリの一階のクレープ屋のチョコバナナアイスクレープは一個一万二千RP(百円)です!味は至ってシンプルですが安いのが特徴!
Shingo I. ビジネス Japan, 2012年7月25日
安い!広い!良い意味でローカル度三百%!

朝食が付いて千五百円強!バリでは貴重ですよ!
8.3
観光には全く適さない立地! タクシー料金(渋滞&チップ無し) クタマタハリdfs→三万! 有名マッサージ店cozy&日本食材スーパーpapaiya→五万! カルフール→六万! 帰りはホテルの名刺を見せないと迷う運転手が居ます!
ホテル: 部屋の中で湯沸しポットを使うとブレーカーが落ちます(見事に!) 部屋を出てリビングのコンセントを使いましょう!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

サヌール アベニュー バリ島サヌール アベニュー バリ島 - 客室サヌール アベニュー バリ島 - 客室サヌール アベニュー バリ島 - 客室サヌール アベニュー バリ島 - 客室サヌール アベニュー バリ島 - ホテルの外観サヌール アベニュー バリ島 - バスルームサヌール アベニュー バリ島 - 客室サヌール アベニュー バリ島 - ホテル内部サヌール アベニュー バリ島 - 客室サヌール アベニュー バリ島 - 客室サヌール アベニュー バリ島 - 客室サヌール アベニュー バリ島 - 客室サヌール アベニュー バリ島 - 客室サヌール アベニュー バリ島 - 客室


AS-AGWEB-3C01