サリナンデ ホテル (Sarinande Hotel)

Jl. Sarinande No. 15, Camplung Tanduk, スミニャック, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

サリナンデ ホテル バリ島 - 客室 サリナンデ ホテル バリ島 - 客室 サリナンデ ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物 サリナンデ ホテル バリ島 - 客室 サリナンデ ホテル バリ島 - ビーチ サリナンデ ホテル バリ島 - 客室 サリナンデ ホテル バリ島 - プール サリナンデ ホテル バリ島 - バスルーム サリナンデ ホテル バリ島 - 客室 サリナンデ ホテル バリ島 - レストラン サリナンデ ホテル バリ島 - 客室 サリナンデ ホテル バリ島 - 周囲 サリナンデ ホテル バリ島 - ホテル内部 サリナンデ ホテル バリ島 - 周囲 サリナンデ ホテル バリ島 - フロント
エリア: スミニャック 客室数: 26

総合レビュー

Hiroshii K. カップル Japan, 2014年9月13日
低価格で快適に過ごせました。が、ドライヤーがないなどの不備あり、深夜スタッフの対応はいいとは言え

プールあり、ビーチ近い、低価格
Mika T. カップル Japan, 2014年4月24日
スタッフの方が親切でフレンドリー

スタッフが親切でフレンドリー ビーチから歩いて2分 バリスタイルの建物
始めてのバリでしたが、サリナンデホテルに泊まってよかったと思っています。ホテルからビーチまでは、小さい路地を通って2分程でした。ショッピングでクタへも行きましたが、私たちには騒がしい感じがして、スミニャックの小さい路地にあるサリナンデホテルにして良かったなと思いました。 各お部屋の前には、専用のテーブルと椅子がありプールを見ながらくつろげます。シャワールームも広くお湯もちゃんと出て快適でした。スタッフの方がフレンドリーで親切で大変良かったです。今度またバリに行く際にはサリナンデホテルに泊まりたいと思います。
Jiro S. カップル Japan, 2013年10月26日
安い

プールが綺麗、安い、スタッフが親切
Sarinande Hotelは、プールが綺麗で、宿泊料が安い、そして、スタッフが親切なのがここのホテルの特徴。
Fumiko H. グループ Japan, 2013年9月28日
ビーチ近い、静か、バリ風

ゆっくり静かに過したい方向け、ビーチまで3分、ショッピング
姉妹2人旅で、最初3日間はクタに滞在し、後半6日間をスミニャックのサリナンデに泊まりました。非常に静かなバリ風のホテルで、最高にリラックスできました。オベロイ通りまで徒歩10分なので、夜のレストランにも困らず毎晩イタリアンや和食を楽しみました。買い物もスミニャック通り近いので便利でした。ダブルシックス通りにも徒歩15分なので、ビーズクッションのあるラプランチェで夕日を見ながら夕食までの間、お酒を楽しみました。立地は最高で、ただ路地に入ったところにあるホテルなので、夜は危ないと思い、帰りはタクシーを使いました。私達以外は欧米の旅行者でしたが、みんなリラックスした静かな休暇を目的としているようでした。この価格で、 こんなクオリティはないと思います!スミニャックに滞在するならオススメです。
Philip B. カップル New Zealand, 2015年7月16日
Relaxed clean old world atmosphere

Beautiful garden peaceful friendly staff
Very good
Mats M. 大きなお子様連れの家族旅行 Sweden, 2015年6月18日
Sarinande

Perfect location, Fantastic personnel
Great as always!!
Dianne P. 1人旅 Australia, 2015年6月6日
Well priced hotel

Position staff rooms
Great place to stay, well priced and close to the beach lovely staff
Mark L. 1人旅 Australia, 2015年5月18日
OK

Staff, food and cleanliness
It is a comfortable hotel. I have no complaints
Tsjibbe J. カップル Netherlands, 2015年5月17日
Sarinande Hotel

great location friendly staff good breakfast
Mark L. 1人旅 Australia, 2015年5月16日
OK

Staff, food and cleanliness

サリナンデ ホテル バリ島サリナンデ ホテル バリ島 - 客室サリナンデ ホテル バリ島 - 客室サリナンデ ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物サリナンデ ホテル バリ島 - 客室サリナンデ ホテル バリ島 - ビーチサリナンデ ホテル バリ島 - 客室サリナンデ ホテル バリ島 - プールサリナンデ ホテル バリ島 - バスルームサリナンデ ホテル バリ島 - 客室サリナンデ ホテル バリ島 - レストランサリナンデ ホテル バリ島 - 客室サリナンデ ホテル バリ島 - 周囲サリナンデ ホテル バリ島 - ホテル内部サリナンデ ホテル バリ島 - 周囲サリナンデ ホテル バリ島 - フロント