サリナンデ ホテル (Sarinande Hotel)

Jl. Sarinande No. 15, Camplung Tanduk, スミニャック, バリ島, インドネシア 80361

Aki N. グループ Japan, 2015年12月29日
清潔で、ビーチに近くとってもよかった。

ビーチに近い、清潔感がある、スタッフも親切
Hiroshii K. カップル Japan, 2014年9月13日
低価格で快適に過ごせました。が、ドライヤーがないなどの不備あり、深夜スタッフの対応はいいとは言え

プールあり、ビーチ近い、低価格
Mika T. カップル Japan, 2014年4月24日
スタッフの方が親切でフレンドリー

スタッフが親切でフレンドリー ビーチから歩いて2分 バリスタイルの建物
始めてのバリでしたが、サリナンデホテルに泊まってよかったと思っています。ホテルからビーチまでは、小さい路地を通って2分程でした。ショッピングでクタへも行きましたが、私たちには騒がしい感じがして、スミニャックの小さい路地にあるサリナンデホテルにして良かったなと思いました。 各お部屋の前には、専用のテーブルと椅子がありプールを見ながらくつろげます。シャワールームも広くお湯もちゃんと出て快適でした。スタッフの方がフレンドリーで親切で大変良かったです。今度またバリに行く際にはサリナンデホテルに泊まりたいと思います。
Jiro S. カップル Japan, 2013年10月26日
安い

プールが綺麗、安い、スタッフが親切
Sarinande Hotelは、プールが綺麗で、宿泊料が安い、そして、スタッフが親切なのがここのホテルの特徴。
Fumiko H. グループ Japan, 2013年9月28日
ビーチ近い、静か、バリ風

ゆっくり静かに過したい方向け、ビーチまで3分、ショッピング
姉妹2人旅で、最初3日間はクタに滞在し、後半6日間をスミニャックのサリナンデに泊まりました。非常に静かなバリ風のホテルで、最高にリラックスできました。オベロイ通りまで徒歩10分なので、夜のレストランにも困らず毎晩イタリアンや和食を楽しみました。買い物もスミニャック通り近いので便利でした。ダブルシックス通りにも徒歩15分なので、ビーズクッションのあるラプランチェで夕日を見ながら夕食までの間、お酒を楽しみました。立地は最高で、ただ路地に入ったところにあるホテルなので、夜は危ないと思い、帰りはタクシーを使いました。私達以外は欧米の旅行者でしたが、みんなリラックスした静かな休暇を目的としているようでした。この価格で、 こんなクオリティはないと思います!スミニャックに滞在するならオススメです。
Melani R. 1人旅 Australia, 2016年4月25日
Review
Staff very friendly & professional. Very friendly and helpful driver Mr Putu Gunawan. Beautiful garden & tropical oasis. Very close to beach & convenient locations.
Roland M. 大きなお子様連れの家族旅行 Switzerland, 2016年4月10日
f
f
Roland M. 小さなお子様連れの家族旅行 Switzerland, 2016年4月9日
Hotel o.k.
The hotel was ok
Marco C. 大きなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2016年4月6日
Nice place
Nice hotel, friendly staff. Could use some renovation, but we loved it there.
Matthew D. カップル Australia, 2016年4月3日
Fabulous staff, lovely small hotel.
We loved Sarinande, very clean and comfortable. Wonderful friendly staff make the hotel and great location.
5件のくちコミ中1~5件を表示
サリナンデ ホテル バリ島サリナンデ ホテル バリ島 - 客室サリナンデ ホテル バリ島 - 客室サリナンデ ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物サリナンデ ホテル バリ島 - 客室サリナンデ ホテル バリ島 - ビーチサリナンデ ホテル バリ島 - 客室サリナンデ ホテル バリ島 - プールサリナンデ ホテル バリ島 - バスルームサリナンデ ホテル バリ島 - 客室サリナンデ ホテル バリ島 - レストランサリナンデ ホテル バリ島 - 客室サリナンデ ホテル バリ島 - 周囲サリナンデ ホテル バリ島 - ホテル内部サリナンデ ホテル バリ島 - 周囲サリナンデ ホテル バリ島 - フロント