サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ (Sarrosa International Hotel and Residential Suites)

Cabahug Street, Ayala Access Road, Kasambagan, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ホテルの外観 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ホテルの外観 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ミーティング ルーム サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - レストラン サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ボールルーム サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ボールルーム サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - フロント サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ロビー サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ミーティング ルーム サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - プール サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ロビー サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ホテルの外観 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 娯楽施設 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室
サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 299

Kiyohisa M. 1人旅 Japan, 2014年7月17日
今回はよかった

フタッフの対応、清潔、スタッフの対応
以前に一度agodaを利用して滞在したことがあります。 その時は、スッタフの対応が悪く、部屋も悪く、変えていただいたが、 一時間以上かかった。もう使うのをやめようと思いましたが、一泊でホテルのちかくで 用事があったので、値段が安いこともあり利用しましたが、驚くぐらいスタッフの対応が良くなっていたので 驚きました。この値段ならかなり良いと思いました。 悪い点は、もともと朝食のないプランだったのですが、急遽朝食とりましたが、これはよくなかったです。 あと玄関のセキュリティの一人が大変横柄な態度だったので気分が悪かったです。。。
Shuma T. ビジネス Japan, 2014年6月26日
安い、そこそこ広い

安い、そこそこ広い、まあまあのアクセス
よくあるフィリピンのビジネスホテル、大きめだけに設備はまあまあですね。
Takashige T. 1人旅 Japan, 2014年6月8日
広い部屋、受付の対応が良かった。 レストランは利用していないのでわからない。

部屋が広く、ゆったりとしていた。 結婚式も行われるようで、少しだけ高級感があった。 他の方のレビューにあったが、水に近いぬるいシャワーだった。また、蟻が少しいた。 11時くらいにチェックアウトの確認の電話がかかってきた。
最初に500ペソのデポジットをとられた。 部屋の冷蔵庫と、備え付けのおやつ?のためと思われる。 それらに手をつけなかったので、チェックアウト時に全額返金してくれた。 その確認が入るので、チェックアウトに少し時間がかかった。
Hideo S. ビジネス Japan, 2014年6月6日
ビジネス ホテル

なし
フイリピンの教育の問題、客の立場で物事を判断できない気質。
Jun E. グループ Japan, 2014年5月6日
期待外れ

エアコンが効く 停電しない タクシーが捕まる
シャワーが水だけ。テレビがブラウン管で小さい。 部屋まで蟻が大量にいる(4Fの部屋) この国のホテルに期待してはいけないが 割引キャンペーンで格安に利用できた今回は納得しても 定価では利用する気になれない。
Takahiro M. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
可も無く不可もなく

アヤラからほどほど近い、インターネット環境、タクシードライバーが場所を知っている
所々古さを感じる点はありますが、おおむね良好です。アヤラまではタクシーで10分以内ですし、wifiスピードも不自由を感じることはありませんでした。
Toshitaka N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月28日
安い割には汚い

なし
安い割にはサービスも部屋も汚くてがっかりしました。 プールがあると書いてありますが とてもじゃないけど入れません!!!
Katsumi O. 1人旅 Japan, 2014年3月30日
普通

まあまあ綺麗
Go K. ビジネス Japan, 2014年3月30日
手頃な値段で気軽に利用できる

立地が良い、値段が安い、売店がある
手頃な値段なのでまた利用したい
Yusuke S. ビジネス Japan, 2014年3月10日
セブ

安い、綺麗、セブ観光しやすい
値段の割に大きく綺麗なホテルでした。 タクシーを使えばショッピングモールにもすぐ行ける場所だったので、良かったです。

サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ホテルの外観サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ホテルの外観サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ミーティング ルームサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - レストランサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ボールルームサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ボールルームサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - フロントサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ロビーサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ミーティング ルームサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - プールサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ロビーサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ホテルの外観サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 娯楽施設サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室