サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ (Sarrosa International Hotel and Residential Suites)

Cabahug Street, Ayala Access Road, Kasambagan, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - フロント サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - レストラン サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ボールルーム サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ボールルーム サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - フィットネス ルーム
サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - プール サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - プール サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ホテルの外観 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - フロント サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - フィットネス ルーム サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - ボールルーム サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 299

Yukio F. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
バスタブ付良い

朝食、フロントの対応、ポーターの対応の良さ
Katsuhiro Y. ビジネス Japan, 2015年4月12日
安い

安い バスタブがある チェクアウトが早い
ホテルの工事で うるさい のと駐車場がホテルの裏にあり 面倒くさいところを 除けば いいホテルでした。
Koichiro Y. 1人旅 Japan, 2015年3月18日
期待はずれ

中心部でないので渋滞は少なかった。
ジムとプールを楽しみにしていましたが、工事中で使えませんでした。検索してホテルを予約しただけに残念でした。
Yukio F. 1人旅 Japan, 2015年3月5日
バスタブ付を探した

2ベット・バスタブつき・スタッフがよい
Seiji A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
シャワーのお湯

外観。
お湯が出ない
Kiyohisa M. 1人旅 Japan, 2014年7月17日
今回はよかった

フタッフの対応、清潔、スタッフの対応
以前に一度agodaを利用して滞在したことがあります。 その時は、スッタフの対応が悪く、部屋も悪く、変えていただいたが、 一時間以上かかった。もう使うのをやめようと思いましたが、一泊でホテルのちかくで 用事があったので、値段が安いこともあり利用しましたが、驚くぐらいスタッフの対応が良くなっていたので 驚きました。この値段ならかなり良いと思いました。 悪い点は、もともと朝食のないプランだったのですが、急遽朝食とりましたが、これはよくなかったです。 あと玄関のセキュリティの一人が大変横柄な態度だったので気分が悪かったです。。。
Shuma T. ビジネス Japan, 2014年6月26日
安い、そこそこ広い

安い、そこそこ広い、まあまあのアクセス
よくあるフィリピンのビジネスホテル、大きめだけに設備はまあまあですね。
Takashige T. 1人旅 Japan, 2014年6月8日
広い部屋、受付の対応が良かった。 レストランは利用していないのでわからない。

部屋が広く、ゆったりとしていた。 結婚式も行われるようで、少しだけ高級感があった。 他の方のレビューにあったが、水に近いぬるいシャワーだった。また、蟻が少しいた。 11時くらいにチェックアウトの確認の電話がかかってきた。
最初に500ペソのデポジットをとられた。 部屋の冷蔵庫と、備え付けのおやつ?のためと思われる。 それらに手をつけなかったので、チェックアウト時に全額返金してくれた。 その確認が入るので、チェックアウトに少し時間がかかった。
Hideo S. ビジネス Japan, 2014年6月6日
ビジネス ホテル

なし
フイリピンの教育の問題、客の立場で物事を判断できない気質。
Jun E. グループ Japan, 2014年5月6日
期待外れ

エアコンが効く 停電しない タクシーが捕まる
シャワーが水だけ。テレビがブラウン管で小さい。 部屋まで蟻が大量にいる(4Fの部屋) この国のホテルに期待してはいけないが 割引キャンペーンで格安に利用できた今回は納得しても 定価では利用する気になれない。