サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ (Sarrosa International Hotel and Residential Suites)

Cabahug Street, Ayala Access Road, Kasambagan, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ホテルの外観 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ホテルの外観 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ミーティング ルーム サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - レストラン サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ボールルーム サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ボールルーム サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - フロント サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ロビー サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ミーティング ルーム サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - プール サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ロビー サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ホテルの外観 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - 客室 サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - 娯楽施設
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 299

Go K. ビジネス Japan, 2014年3月30日
手頃な値段で気軽に利用できる

立地が良い、値段が安い、売店がある
手頃な値段なのでまた利用したい
Go K. ビジネス Japan, 2014年3月2日
手頃な値段で利用しやすい場所

セブ市内、売店がある、タクシーがすぐつかまる
Toru N. ビジネス Japan, 2014年2月21日
このホテルは誰でも出入り自由なので旅なれていない人は危険かもしれない。

ガードマンがとても親切
Masaya K. グループ Japan, 2014年2月19日
タクシードライバーもみんな知っている便利な場所ではある。

タクシードライバーに伝わる。受付が広い。コンビニ併設。
Wi-Fiが繋がりにくかった。部屋の景色が最悪だった。全体的に少し古めで特に魅力的な部分と言えば、タクシードライバーが皆知っているという点くらい。
Fujio T. 1人旅 Japan, 2014年2月13日
標準的なホテル

1.夜中に到着したが、スムーズなチェックインが出来た。  2.ガードマンのタクシー案内が良かった。 3.近くにコンビニ・スーパーが有り便利。
1.湯船から、お湯がトイレ側に漏れて、トイレ使用時ちょっと困った。2.フェイスタオルが無く、都度電話で頼まなくてはならなかった。
Yoshihiro S. 1人旅 Japan, 2014年2月8日
インターナショナルホテルではない

アクセスがいい。周りにスパレストランがあり便利
古いビジネスホテル。でも過ごしやすかったです。こんびにも24時間ホテルプライスではなく安かった。 ただローカルの人ばかりでインターナショナルじゃない。
Hashizume M. ビジネス Japan, 2014年1月27日
記憶に薄いホテル

ドアボーイやフロントの対応
交通機関はタクシーだけになりますが、タクシー代も安く10分以内に大型モールが幾つもあるので特に不便はありません。何故か部屋の印象が希薄で、可も無く不可も無く。価格が安かったため選びましたが、新館のほうはサービス・設備共にかなり良いようです。価格もそれなりに高価になります。朝食も美味しい方ですが価格はフィリピンにしては高かったように思います。
Taiki H. カップル Japan, 2014年1月3日
寝るだけ

安かった。有名だった。毎日きれいにしてくれた
お湯がほとんど出なかった。洗濯をお願いしたが、なかなかデリバリーされなかった。フロントの対応が悪かった。
Kenji O. 1人旅 Japan, 2013年12月24日
まあまあ、かな。

スタッフの対応 近くにコンビニ
値段と内容を考えるとまあまあ、かな、とは思う。これで朝食付きであればまあ満足の範疇に入るのになあと思った。
Kanno S. ビジネス Japan, 2013年11月14日
完璧

親切なスタッフ レストラン 快適な部屋
静か 壁が厚いのでとなりの音が聞こえなくて良い ベッドや家具が高級 広い部屋 レストラン美味しい 朝食めずらしいく美味しい(フィリピンでは)

サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ホテルの外観サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ホテルの外観サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ミーティング ルームサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - レストランサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ボールルームサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ボールルームサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - フロントサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ロビーサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ミーティング ルームサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - プールサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ロビーサローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - 客室サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - ホテルの外観サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - 客室サローサ インターナショナル ホテル & レジデンシャル スイーツ セブ島 - 娯楽施設