サインインして最安値をチェック!
×

サヴェドラ ビーチ バンガロー (Savedra Beach Bungalows)

Panagsama Beach 6032 Basdiot, モアルボアル, セブ, フィリピン 6032 (地図上で表示)

サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - 周囲 サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - 周囲 サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - バルコニー/テラス サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - バルコニー/テラス サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - 客室 サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - 客室 サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - 客室 サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - 客室 サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - 客室 サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - ホテルの外観
エリア: モアルボアル 客室数: 10

5.8
Miho K. グループ Japan, 2014年3月8日
毎日ダイビングするには十分な設備。

オーシャンビュー。清潔なリネン。町のほぼ真ん中。
ダイビングして、食べて、寝て、のんびり毎日を過ごすには十分な環境。但し、週末の夜は近くのバーの喧騒が届きますから、気になる方は耳栓が必要かも。シャワーの水量は時間によってかなり差がありますが、出ないということはありませんでした。ミニバーの価格も良心的で、近くのサリサリと5ペソ程度しか変わりませんでした。エアコンも冷蔵庫も古いですが、日本製で音が静かですし、エアコンの効きもよかったです。私は乾季の利用なので、寝る前に部屋を冷やしておけば、寝る時は切っても朝までOKでした。海が目の前で朝、晩に海を眺めているだけでも飽きない環境でした。
Tetsu I. カップル Japan, 2013年5月4日
海が目の前

きれいな夕日が望めるバルコニー、周囲にレストランが多い、ダイビングショップが近い
ダイビング目的の旅行で4泊しました。夜遅く到着したのでホテルのレセプションは閉まっていましたが、ダイビングショップのスタッフが待っていてくれました。 部屋は普通のサイズのダブルベッドがあり、テーブルと椅子2つ、冷蔵庫にはビールや水、ジュース類が冷えていました。 ホテルにレストランはありませんが、周囲のレストランは朝早くから開いています。昼食や夕食のレストランも選択肢が多くて楽しめます。 Wi-Fiも普通に使えました。ホテルで購入できる水は6Lが安くてお得でした。電気ケトルと紅茶、コーヒーが備え付けられています。 ホテルを発つときも朝が早かったので、前日の夕方に清算を済ませて、鍵は常駐のガードマンに渡してホテルを離れました。
Kunihisa U. カップル Japan, 2013年4月30日
ビーチがすぐそば、バルコニーで落ち着けます

お湯は出ました。バルコニーでリラックス出来る。
エアコンが動かなかったが、すぐに部屋を変更してくれた。 受付は結構早めに閉まるが、ガードマンがいるので安心です。
Shigeki A. 1人旅 Japan, 2013年2月15日
海の目の前

立地条件良し。設備はちょっと古め。
ダイビング目的で3泊しました。 海が目前なので、立地条件的には良いと思います。 ただ、そのため夜は波の音が気になる人はちょっときついかも。 また、夕日を見るにはベストなのだが、西日がもろにあたります。 WIFIも普通に使えました。 部屋は設備が古いです。
Koji H. 1人旅 Japan, 2012年8月14日
安普請だが、景色と立地はよい。

建物のつくりはローコストであるが、全部屋が海に面しており景色が良い。ビーチののほぼ中央に位置しており、飲食なども便利。
ビーチフロントであり、朝は満潮で波の音で目が覚めるほど。ダイビングを中心に考えれば、食堂やバーも近いので、値段も安く不満はない。
Midori T. 1人旅 Japan, 2012年8月12日
思ったより静か

海の眺め
繁華街にあり、バスルームに入ると外の音が聞こえる。が、部屋の中では、エアコンの音がうるさいのと、波の音で外の雑音はまったく聞こえない。読書用の明かりもあるし、一人でも快適。バルコニーの横ではガードマンが見張っていてくれて、ちょっと安心。仲良くなりたければご挨拶を。話しかけられたくなければ、英語わからないふりでも。水が6リットル50ペソは破格値。持ってきてくれるし。冷蔵庫もあったし、良かった。ただし、受付は8時すぎからしか開かない、夕方5時には閉まる。それ以降は、問題が生じても対処されない。また、海が荒れるとすごくうるさい。
Yumie I. グループ Japan, 2012年7月23日
ロケーションは最高ですが、建物が古い!

もろにビーチサイドです
この金額でビーチサイドに泊まれるならと、ここを選びました。 夕方、夕日に染まる海を眺めながらデッキでビールを飲むひとときは最高でした。 ただし、海が荒れていると波の音がすごくて眠れないかも。 一番の難点はシャワーのお湯の出が悪かったこと。壁がひび割れていて、そこからお湯が漏れている・・・。蛇口はなく、大きなポリタンクに水が入っているのですが、とても綺麗とはいえない水で使用しませんでした。 場所はメイン通り沿いだし良いけれど、シャワー事情を考えると女性には厳しいのでは。リピートはしません。
Katsuhiro H. 1人旅 Japan, 2012年6月23日
バルコニーで海に沈む夕日を見ながらビール!

海が目の前
日中ダイビングをして・・すぐ向かいのレストランに料理を注文すると部屋まで持ってきてくれるのでバルコニーで海を見ながらのんびり夕食&ビール。 部屋は広くなく、シャワーの水圧が弱い等の欠点はあるが料金やロケーションを考えると問題ない範囲。たまに近所の家(店?)でカラオケパーティーなどの騒音が聞こえてくるのが玉に傷。 バルコニーに関しては、満潮時は海の前と言うより海の上という感じで爽快なのだが、干潮時は浜辺になるので物売りがやってきては声をかけてくる。一応ホテル敷地内なので入ってはいけないのだが・・とにかく無視すること。小さい村なので一度話すとどこでも現れる、レストランの中でも。
Shuichi K. 1人旅 Japan, 2012年6月6日
ビーチサイドのコテージ。 ホテルサービスはありません。

バツコニー、海風、夕日
眺めよし、良心的なミニバー、ダイビング目的の方にお勧め。 管理人は8:00から20:00まで居ます。8:00前のチェックアウトが出来ないので注意。
Akihito S. カップル Japan, 2012年4月19日
スタッフが好意的 風呂に難あり

以前より気になっていて、今回宿泊しました。前が海でロケーションは最高です(日焼け注意)。ホテルのサービスは私の好きなほったらかしですが、言えば必要最低限は保障されます。バスルームなどモアルボアルの水状態を言えばこの値段は妥当だと思います。朝夕テラスより見る最高でした。又、宿泊したいと思います。

サヴェドラ ビーチ バンガロー セブサヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - 周囲サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - 周囲サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - バルコニー/テラスサヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - バルコニー/テラスサヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - 客室サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - 客室サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - 客室サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - 客室サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - 客室サヴェドラ ビーチ バンガロー セブ - ホテルの外観