サヤン マハ メルタ ホテル (Sayang Maha Mertha Hotel)

Jl. Melasti Lebak Bene, Legian Kelod, クタ & レギャン, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - ホテルの外観 サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - プール サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - ホテルの外観 サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - 客室 サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - 客室 サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - 客室 サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - ホテルの外観 サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - プール サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - ロビー サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - ガーデン サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - ホテルの外観 サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - ガーデン サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - 周囲
エリア: クタ & レギャン 客室数: 70

6.1
Kazuhiro U. 1人旅 Japan, 2014年7月16日
コスパが良いホテル

料金、アクセス、ホスピタリティ
数度利用し、初めてゴキブリがシャワールームに居たのは引いたけど、料金相応で身動き取りやすい場所でした。
Toshihito K. カップル Japan, 2014年6月19日
クタのショッピング街に近い ビーチに近い

ホテルのスタッフが親切でした。食事がしやすい。ビーチに近い。
ホテルの宿泊費が安かった。割合と静かでくつろいだ雰囲気で過ごすことができた。洗濯物を干す場所があって非常に便利だった。ただし蚊が多いいのが難点だった。防虫剤の用意が必要でした。蚊取り線香の用意があるとよかった。
Hiroe T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月23日
海に近くリーズナブル

値段、立地、
レビュー3回目なので前とかぶらない内容に プールで泳いでいたらマッサージをしないかと声をかけられました マッサージ三昧していたので行ってみると チューリップスパというスパ…か?なマッサージ店があり アユさんという人が担当してくれたのですが バリ島では珍しくすごく力のこもったマッサージで、マッサージに行った感が強いです ホテルの部屋がはじめ階段後ろの暗い部屋なので2Fに取り替えてもらいました 3Fは更に眺めがいいです 入ったら部屋がザリザリしてたので受付に言ったら モップのような雑巾がけをしてくれました 後でわかったのですが海に行くと服が砂だらけになるのでザリザリしやすいんですね
Sayoko K. 1人旅 Japan, 2014年2月19日
ほっとする。

ほっとする。のんびりできる。気兼ねがない。
なぜかいつも泊まってしまう。一人でのんびりできる。値段も手ごろ。 たぶん相性が良いのだと思います。
Kimiaki K. 1人旅 Japan, 2014年2月10日
簡素で激安

値段 ビーチまでの距離 便利
コンビニや飲食店、スパ、ランドリー等が近くに点在しておりとても便利でした。朝食付きですが一番安い食パンとフルーツのセットでそれより良いものは追加料金が必要です。利用した部屋は独特の臭いがし、気になる人は無理かも.....。シャワーの水圧は弱いです。安部屋では温水は期待できないかも。値段の割にプールやスパも併設しており、クタ中心部へも徒歩で10分ほどです。
Sayoko K. 1人旅 Japan, 2013年11月22日
値段。

値段。海に近い。にぎやかで寂しくない。
海に近く、買い物、ナイトライフと、何処に行くのも便利。 朝食無しで、その分 安い設定もしてほしい。
Hiroe T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月4日
ビーチまで近く海沿いにもレギャンにも出やすい

立地、スタッフ、周辺のお店
クニンガンに引っ掛かり滞在を延長しました 結果こちらのお盆の終わりを過ごしたのですが インドネシアの方が楽しそうにプールで話し込んでいたり 欧米の方がビーチで日光浴してたりを見てて楽しかったです 普段ものすごく静かなのですが連休の最後はさすがに深夜まで賑やかでした
Hiroe T. グループ Japan, 2013年11月2日
ビーチに近い

立地が素晴らしい
いわゆるレギャン地区、海まで徒歩5分くらい 大通りから中に入っているのですが 東西南北どちらの方向にも抜ける道があり大変立地がいいです 一番安いファンルームに泊まったので冷房・冷蔵庫・TVなどはなくシャワーも水です サーフィンをやるのなら最高かと思います 日本人が見るかなあ,と清潔さと設備は高得点にはしませんでしたが文句なし Wihiはベランダに出ないと通じません
Shinya I. ビジネス Japan, 2013年10月12日
可も無く不可もなく

敷地の広さ、近隣へのアクセス、プール
この手のクラスのホテルは横並びでいくらでもあるのでここでなければ!といった特色は別にない。朝食も普通。部屋も普通。クーラーは調子が良かったので涼しく過ごせた。
Masato A. 1人旅 Japan, 2013年7月16日
街の中心街にある。

1立地の良さ2プールがある3静かであった
値段相応のホテルだと思うが、プールもあり、中心街にも近く、海も近くにあるので、全体的に見ればまあ良いホテルだと思う。家族連れやカップルには向かないホテルだが、ちょっとした観光に来る分にはいいホテルだと思う。

サヤン マハ メルタ ホテル バリ島サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - ホテルの外観サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - プールサヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - ホテルの外観サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - 客室サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - 客室サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - 客室サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - ホテルの外観サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - プールサヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - ロビーサヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - ガーデンサヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - ホテルの外観サヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - ガーデンサヤン マハ メルタ ホテル バリ島 - 周囲