SDT ホーム (SDT Home)

15 Soi 5 Kotchasarn Rd., T. Changklan, A. Muang , ナイトバザー, チェンマイ, タイ 50100 (地図上で表示)

SDT ホーム チェンマイ - バスルーム SDT ホーム チェンマイ - 周囲 SDT ホーム チェンマイ - 周囲 SDT ホーム チェンマイ - フロント SDT ホーム チェンマイ - エントランス(玄関) SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色
SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - ビラ SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色 SDT ホーム チェンマイ - 景色
エリア: ナイトバザー 客室数: 7

Hiroshi O. 1人旅 Japan, 2016年1月16日
チェンマイの憩いの場

清潔 場所 アットホーム
チェンマイではいつもここです。スタッフも親切でアットホームで、他のゲストとの交流も図れます。ドミトリーでもいい、という方はチェンマイなら迷わずここです。
Kunio T. 1人旅 Japan, 2016年1月10日
がっかり

場所がいい 静か
前評価が良かったので決めました。 着くなり3匹の犬に吠えられ、チョットした歓迎会でした。 受付には色黒のチョット怪しげなオジサンが。(気のせいか) 部屋は料金なりの狭い土壁調で、その日は毛布が用意されておらずバスタオル2枚、身体に掛けて 寝ました。(言えばもらえたのでしょうが面倒だったので、そのまま寝ました) 朝7時のチェックアウト時、ベルをしつこく鳴らすもスタッフは現れず。 チェックイン時に預けた100バーツのディボジットはスタッフの財布の中へ。 カギはカウンターの上に残し宿を出ました。
Misayo N. 1人旅 South Korea, 2015年11月26日
帰りたくなるゲストハウス

アットホーム、安い、親切
アゴダで写真を見て一目惚れ。 おしゃれな共有スペース、そして安さで決めました。 ベッド、風呂、トイレなどは清潔で問題なし。 居心地がよすぎて、ちょっと散歩しては帰ってきて、を繰り返しました。 スタッフ?の人達は気さくに声をかけてくれて、一人旅だったので嬉しかったです。 泊まってる人達もいい人ばかりでよかったです。 またチェンマイに行く時は泊まりたいです。
Satoshi H. 1人旅 Japan, 2015年11月10日
これぞ待ち望んでいたゲストハウスという感じ

スタッフ、部屋、バイクレンタル
みんなコメントしているがスタッフが本当に感じがいい。一度チェンライに行って帰って来たがwelcome homeと言ってくれた。バイクレンタルもすぐ手配してくれて快適だった。冷房なしのドミトリーに宿泊したが問題なし。扇風機たくさんあるし。部屋に鍵がかけれるロッカー的なものもある。シャンプー、石鹸も有り。
Satoshi H. 1人旅 Japan, 2015年11月5日
暖かい雰囲気が良い

スタッフ、雰囲気、対応
特に問題が見当たらない。これで冷房があれば最高だがまた味があっていいのかも。スタッフは皆親切。無料シャンプー、石鹸あり。ベッドにコンセントもある。絶対また利用します
Ayumi N. 1人旅 Japan, 2015年9月5日
こんな最高な宿ありません!

何よりスタッフが最高です。暖かいです。宿も可愛いです。フリーバナナと水があります。
本当に今まで滞在した宿で一番良かったです。スタッフが暖かく、最高の宿だと思います。SDTのスタッフのみんなにまた会いたくて、チェンマイへまた行こうと思っています。それぐらいSDT大好きです。 SDT is the best!!!I love SDT! I wanna go back SDT!
Hiroshi O. 1人旅 Japan, 2015年5月24日
値段・アットホーム・サービス

値段・アットホーム・サービス
スタッフたちが非常にフレンドリーで親切なので、特にバックパッカーと一人旅の人にすすめたい。チェンマイ、タイ人の友人ができるのは間違いがない。ロケーションも申し分なく、施設も比較的きれいで、この値段で泊まれるのは得だと思う。水やコーヒーが無料なのも良心的である。共有スペースに蚊が多いので、それだけなんとかしてもらいたい。また、戻ってきたいと思う。 all very kind and friendly and its eassy to join their drinking.location is very good.its lacated center of cchiang mai and you can walk to night bazar or famous temples.facilitie is clean and cokfortable for this price.i think you will love this hotel and staffs.nothing to complain but mosquitos(so many mosquitos at public space but almost no mosquitos in rhe rooms)i will come back at this hotel again.
Hiroshi O. 1人旅 Japan, 2015年5月14日
フレンドリーで親切なスタッフ、ロケーション、清潔感

フレンドリーで親切なスタッフ、ロケーション、清潔感
Kazuhiro M. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
ゲストハウスでは最高レベルかも

安い スタッフの良さ ホットシャワー
チェンマイの他のゲストハウスには行ってないからなんとも言えないけど、この値段(ドミ120b)で蚊帳付、清潔(タオル、石鹸、シャンプー有)、Wi-Fiも早い、ホットシャワー、コーヒー紅茶水無料、朝バナナ有はかなりいい条件だと思います。ツアーとかバイクレントもしてあり便利です。ただツアーは分かりませんが、バイクレントした人に聞いたら他で借りた方が安かったかもって言ってました。とりあえず泊まるには確実に満足する場所だと思います!
Yasuko S. グループ Japan, 2015年2月19日
超便利!

利便性、値段、ホスピタリティ
2015年2月、チェンマイ滞在時2泊した。中心部から徒歩5分。安くて清潔、そしてスタッフの対応が素晴らしい。 フレンドリーな応対が好みの人は〇 慇懃な応対が好みの人は別のホテルへどうぞ。 食事はしなかったが、近くにレストランはたくさんあるので、問題ない。チェンマイへ行った際にはまた泊まりたい。
14件のくちコミ中1~10件を表示

売切れ次第終了!

SDT ホーム チェンマイSDT ホーム チェンマイ - バスルームSDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - フロントSDT ホーム チェンマイ - エントランス(玄関)SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - ビラSDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - 景色SDT ホーム チェンマイ - ホテル内部SDT ホーム チェンマイ - バスルームSDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - 周囲SDT ホーム チェンマイ - バスルーム