シー サン サンド リゾート & スパ (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラス シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室
シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - バスルーム シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホットタブ シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール
エリア: パトン 客室数: 240

Kenta M. グループ Japan, 2014年10月12日
落ち着けるホテル

スタッフ、設備、部屋
パトンの中心から少しはずれた所にある落ち着いたホテル。 日本人のスタッフの方がいらっしゃり、とても良くしてくれた♪ 予約していたジャグジー付きの部屋が使えなかったのは残念でしたが、プールアクセスの部屋と空港までの送りを付けてくれたので良かったかな。 ホテルのフロントから部屋まではかなり歩くがレストランはオーシャンビューでした。 朝食はパンの種類が豊富で、味もそこそこ。 全体的に満足です。 ただホテルの周りではいろいろな工事が行われていて、所々うるさいかも
Yasutaka M. カップル Japan, 2014年9月9日
コストパフォーマンスが高い

部屋・プールが綺麗、静か、海まで近い
フロントから部屋までの移動が面倒だが、静かで部屋も綺麗。また滞在したいと思えるホテル。
Megumi H. グループ Japan, 2014年8月22日
立地、サービス、清潔感、全て言うこと無し!また泊まりたいと思えるそんな場所でした!

海から近い、部屋が綺麗!プールも楽しめる!
とにかく帰りたくなる場所でした。プライベートプールの部屋にしましたが、立地や部屋のデザイン、値段も含めかなりお得です。リゾート地に来た感覚になるし、日本人スタッフの方もかなり親切で本当に嫌な思い一つせずに滞在できました。プーケット訪れる際はまたここを選ばせていただこうと思います
Hirohisa N. カップル Japan, 2014年8月17日
コストパフォーマンスのいい5☆ホテル

部屋、プール、バー
4日間の滞在でしたがとても快適に過ごせました。ルームサービスやフロントの対応も丁寧で、また利用したいと思いました。
Kenji M. カップル Japan, 2014年7月20日
きれい

きれい、日本人スタッフがいる、動きやすい
日本人スタッフがいて安心。ロケーション的にビーチのど真ん中でないので行動しやすかった。設備はきれい。
Chiaki Y. カップル Japan, 2014年6月20日
スタイリッシュでのんびり寛げる

朝食の種類が豊富で美味しい 部屋も広く、眺めも最高
フロントから部屋がむちゃくちゃ遠くて疲れた 現金でデポジット2000バーツが必要だから、クレジットカードにしてほしい
Hiromitsu M. カップル Japan, 2013年4月19日
ちょうど良いホテル

価格・スタイリッシュ・スパ
少し前に移転したようで、パトンビーチの中心近くにあると思っていたが、実際はパトンビーチの北の外れに ある。ビーチの中心には歩くには遠く、少し不便。
Teppei M. カップル Japan, 2013年4月15日
新しいホテル

植物が沢山あること。プールが綺麗。海まで徒歩圏内。
隣の部屋との壁が極端に薄く、会話等の内容がはっきりと聞こえる程でした。 中心部へは少し距離がある為、タクシー(一回300THB)を利用しないと行けません。 また、サウナがあると記載されておりますが、実はサウナ利用一回当たり(一人500THB)かかります。 朝の朝食は毎日同じです。中国人観光客が殆どです。
Naoko M. カップル Japan, 2013年2月14日
奥に広がる世界素晴らしい!

SeaViewのお部屋おすすめ
2013年2月に2泊しました。ホテル内部が非常に広く、奥に広がる内装デザイン、そしてSea Viewの部屋からの眺め、屋上レストラン、プールからの眺めが素晴らしいです。建物がいくつにも分かれており、部屋に辿り着くまでエレベーターも2回ほど乗り換えます。緑のつたに囲まれた回廊を歩み進むと、5階建てのSea Viewの建物につながっています。部屋から、海、地平線、パステルカラーの建物、ホテル内部の透明エレベーターや、屋上プール、レストランをみることができます。部屋はゆったりめ、内装デザイン調度品ベッドは普通・・バスルーム、バスタブ広く使いやすいです。朝食は・・普通より・・ちょっと劣るかな。パトンビーチまで徒歩20分ほどですが、歩けない距離ではありません。このホテル周辺には、美味しいと評判の有名タイ料理、ミシュラン☆所有のイタリアンレストランがあり、夕飯は困りません。また周辺にマッサージ店、コンビニ多数あり。
Makoto W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月12日
静かな良いロケーション

場所がパトンの繁華街から1km程度離れていて、静かな場所。ゆっくり休むには良い。
朝食がいまいち。この朝食なら夜のレストランのレベルも大したことがないと思い、4泊したけど一度もホテルのレストランへは行かず。中華新年の時期でしたが、レストランは閑古鳥が鳴いていました。 ビーチまで歩いて5分程度、近くに安いマッサージ屋もありました。繁華街へもタクシーですぐの距離で不自由はなかったです。 中国、韓国の団体客が大挙して押し寄せることがあり、ロビーでタバコを吸うわで、夜の11時に笛を吹きだしたり、テレビを大音量にして外出したりと、他の客のマナーが良くなかったです。ホテルの人に言ったらすぐに注意してくれたのは良かったです。

シー サン サンド リゾート & スパ プーケットシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - バスルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホットタブシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ロビーシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ボールルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 周囲シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色