シー サン サンド リゾート & スパ (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラス シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室
シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - バスルーム シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホットタブ シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール
エリア: パトン 客室数: 240

Yuma T. グループ Japan, 2015年1月2日
とてもきれい!

スタッフの対応。施設。部屋。
日本人のスタッフもいて、現地のスタッフの人の接客もとてもよかったです。なにより、部屋、バルコニーからの眺めは最高です。海までも歩いてすぐ、街までは少しとおいですが、徒歩圏内です。
Reika N. グループ Japan, 2015年1月2日
場所が不便

清潔、日本人スタッフがいてる
場所がタクシーを使用しないとパトンまで遠いのと、部屋までが遠い
Kenta M. グループ Japan, 2014年10月12日
落ち着けるホテル

スタッフ、設備、部屋
パトンの中心から少しはずれた所にある落ち着いたホテル。 日本人のスタッフの方がいらっしゃり、とても良くしてくれた♪ 予約していたジャグジー付きの部屋が使えなかったのは残念でしたが、プールアクセスの部屋と空港までの送りを付けてくれたので良かったかな。 ホテルのフロントから部屋まではかなり歩くがレストランはオーシャンビューでした。 朝食はパンの種類が豊富で、味もそこそこ。 全体的に満足です。 ただホテルの周りではいろいろな工事が行われていて、所々うるさいかも
Yasutaka M. カップル Japan, 2014年9月9日
コストパフォーマンスが高い

部屋・プールが綺麗、静か、海まで近い
フロントから部屋までの移動が面倒だが、静かで部屋も綺麗。また滞在したいと思えるホテル。
Megumi H. グループ Japan, 2014年8月22日
立地、サービス、清潔感、全て言うこと無し!また泊まりたいと思えるそんな場所でした!

海から近い、部屋が綺麗!プールも楽しめる!
とにかく帰りたくなる場所でした。プライベートプールの部屋にしましたが、立地や部屋のデザイン、値段も含めかなりお得です。リゾート地に来た感覚になるし、日本人スタッフの方もかなり親切で本当に嫌な思い一つせずに滞在できました。プーケット訪れる際はまたここを選ばせていただこうと思います
Hirohisa N. カップル Japan, 2014年8月17日
コストパフォーマンスのいい5☆ホテル

部屋、プール、バー
4日間の滞在でしたがとても快適に過ごせました。ルームサービスやフロントの対応も丁寧で、また利用したいと思いました。
Kenji M. カップル Japan, 2014年7月20日
きれい

きれい、日本人スタッフがいる、動きやすい
日本人スタッフがいて安心。ロケーション的にビーチのど真ん中でないので行動しやすかった。設備はきれい。
Chiaki Y. カップル Japan, 2014年6月20日
スタイリッシュでのんびり寛げる

朝食の種類が豊富で美味しい 部屋も広く、眺めも最高
フロントから部屋がむちゃくちゃ遠くて疲れた 現金でデポジット2000バーツが必要だから、クレジットカードにしてほしい
Hiromitsu M. カップル Japan, 2013年4月19日
ちょうど良いホテル

価格・スタイリッシュ・スパ
少し前に移転したようで、パトンビーチの中心近くにあると思っていたが、実際はパトンビーチの北の外れに ある。ビーチの中心には歩くには遠く、少し不便。
Teppei M. カップル Japan, 2013年4月15日
新しいホテル

植物が沢山あること。プールが綺麗。海まで徒歩圏内。
隣の部屋との壁が極端に薄く、会話等の内容がはっきりと聞こえる程でした。 中心部へは少し距離がある為、タクシー(一回300THB)を利用しないと行けません。 また、サウナがあると記載されておりますが、実はサウナ利用一回当たり(一人500THB)かかります。 朝の朝食は毎日同じです。中国人観光客が殆どです。

シー サン サンド リゾート & スパ プーケットシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - バスルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホットタブシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ロビーシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ボールルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 周囲シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色