シー サン サンド リゾート & スパ (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

料金をみる!

シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラス シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室
シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - バスルーム シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室 シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホットタブ シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プール
ホテルエリア: パトン 客室数: 240

Hiromitsu M. カップル Japan, 2013年4月19日
ちょうど良いホテル

価格・スタイリッシュ・スパ
少し前に移転したようで、パトンビーチの中心近くにあると思っていたが、実際はパトンビーチの北の外れに ある。ビーチの中心には歩くには遠く、少し不便。
Teppei M. カップル Japan, 2013年4月15日
新しいホテル

植物が沢山あること。プールが綺麗。海まで徒歩圏内。
隣の部屋との壁が極端に薄く、会話等の内容がはっきりと聞こえる程でした。 中心部へは少し距離がある為、タクシー(一回300THB)を利用しないと行けません。 また、サウナがあると記載されておりますが、実はサウナ利用一回当たり(一人500THB)かかります。 朝の朝食は毎日同じです。中国人観光客が殆どです。
Naoko M. カップル Japan, 2013年2月14日
奥に広がる世界素晴らしい!

SeaViewのお部屋おすすめ
2013年2月に2泊しました。ホテル内部が非常に広く、奥に広がる内装デザイン、そしてSea Viewの部屋からの眺め、屋上レストラン、プールからの眺めが素晴らしいです。建物がいくつにも分かれており、部屋に辿り着くまでエレベーターも2回ほど乗り換えます。緑のつたに囲まれた回廊を歩み進むと、5階建てのSea Viewの建物につながっています。部屋から、海、地平線、パステルカラーの建物、ホテル内部の透明エレベーターや、屋上プール、レストランをみることができます。部屋はゆったりめ、内装デザイン調度品ベッドは普通・・バスルーム、バスタブ広く使いやすいです。朝食は・・普通より・・ちょっと劣るかな。パトンビーチまで徒歩20分ほどですが、歩けない距離ではありません。このホテル周辺には、美味しいと評判の有名タイ料理、ミシュラン☆所有のイタリアンレストランがあり、夕飯は困りません。また周辺にマッサージ店、コンビニ多数あり。
Makoto W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月12日
静かな良いロケーション

場所がパトンの繁華街から1km程度離れていて、静かな場所。ゆっくり休むには良い。
朝食がいまいち。この朝食なら夜のレストランのレベルも大したことがないと思い、4泊したけど一度もホテルのレストランへは行かず。中華新年の時期でしたが、レストランは閑古鳥が鳴いていました。 ビーチまで歩いて5分程度、近くに安いマッサージ屋もありました。繁華街へもタクシーですぐの距離で不自由はなかったです。 中国、韓国の団体客が大挙して押し寄せることがあり、ロビーでタバコを吸うわで、夜の11時に笛を吹きだしたり、テレビを大音量にして外出したりと、他の客のマナーが良くなかったです。ホテルの人に言ったらすぐに注意してくれたのは良かったです。
Muneyoshi A. カップル Japan, 2013年1月2日
スタッフはアットホームな感じ、民家が近く立地的にリゾート感はあまり感じられない。

んーーーーー。
ホテルは新しくて清潔ですがシャワールームの水勾配がとれていなくて床に2cm位いつも水がたまってしまいます。チップを忘れたせいか部屋の電気が朝10:00〜16:00頃まで消されてしまった。プーケットでは日常的に停電があるのか故意に消されたのかは不明です。
Mitsunobu T. カップル Japan, 2013年1月2日
景色がとても良かった

バルコニーから、海を眺められた
Sea Viewの部屋を予約し、バルコニーから海を眺めることができた。エレベーターがシンドラー社の者で、窓の開閉等のボタンが反応しない事が多々あり、気をつける必要あり。
Takeshi S. カップル Japan, 2012年12月23日
スタッフとロケーションは良い

レストランからの眺めが良かった
一番山側のC棟の山側の部屋に泊まりました。 海側は景色が良かったと思いますが、高かったので山側にしました。 しかし裏山はプラスチックのゴミだらけで残念でした。 朝食は私にとっては良かったです。
観光: 近所にはキロ50バーツの洗濯屋がたくさんありました。
Masaomi T. カップル Japan, 2012年11月29日
静かな環境がいいホテル

場所的に静か
ホテルから部屋が遠いのが難点。 隣の部屋の音や、廊下で話す音の防音もいまいち。 プールは多いのでまったり楽しむのいは申し分ない。
観光: パトンビーチが近い。ショッピングは遠いのでごちゃついた感じの街を楽しみたいなら行くのに少し時間がかかる。
Yohei K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年10月1日
利用の仕方次第かな

部屋は清潔でキレイでした。
バトンビーチの上のほう、少し内陸に位置しているので、繁華街からは離れています。移動はトゥクトゥクが利用できれば問題ないですが、高い価格を吹っかけられます。でも150バーツぐらいで交渉可能です。山に沿うように建っておりロビーまでかなり歩きます。プールは充実していますので子供を遊ばせてゆっくりできますね。
観光: ホテルからビーチ方向へ出て右に坂を少し上るとタイ・イタリアンレストランがあり、夕日が沈むのを眺めながらディナーを楽しめます。
Takehiko A. カップル Japan, 2012年9月11日
素晴らしいホテルです。

ビーチが近い、プールが部屋の目の前、部屋が奇麗、等々・・・
朝ご飯の味がちょっと・・・という点以外は(ちょっと淡白というか・・・)文句の付けようが無いホテルでした。またプーケットに行く事があったら必ずここに泊まります。

料金をみる!

シー サン サンド リゾート & スパ プーケットシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - バスルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 客室シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホットタブシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - スパシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ロビーシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ボールルームシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - レストランシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 周囲シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - プールシー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色シー サン サンド リゾート & スパ プーケット - 景色