アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

シー タートル ハウス (Sea Turtle House)

Lo-oc, Basdaku, White Beach, モアルボアル, セブ島, フィリピン 6032 (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : STH

シー タートル ハウス セブ島 - ビーチ シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ島 - エントランス(玄関) シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ島 - レストラン シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ島 - 客室 シー タートル ハウス セブ島 - 客室 シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ島 - 景色 シー タートル ハウス セブ島 - キッズ クラブ シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ島 - ビーチ シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ島 - 娯楽施設
シー タートル ハウス セブ島 - 景色 シー タートル ハウス セブ島 - 周囲 シー タートル ハウス セブ島 - ビーチ シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ島 - 周囲 シー タートル ハウス セブ島 - 周囲 シー タートル ハウス セブ島 - 周囲 シー タートル ハウス セブ島 - 周囲 シー タートル ハウス セブ島 - 周囲 シー タートル ハウス セブ島 - 景色 シー タートル ハウス セブ島 - 客室 シー タートル ハウス セブ島 - 客室
ホテルエリア: モアルボアル 客室数: 7
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.0

レビュー63件

価値
7.3
ロケーション
6.8
スタッフの対応
7.2
ホテルの状態/清潔さ
7.1
お部屋の快適さ
7.2
お食事
6.6
全レビュー (63)
並び替え:
Motoaki A. 1人旅 Japan, 2014年3月10日
場所はよくないが、スタッフは陽気で親切だった

スタッフが親切、一通り設備は整っている、近隣は静か
6.3
いいところは、スタッフが陽気で親切だったことと、毎日、部屋の掃除やタオルの取り換えをしてくれたこと、冷蔵庫、温水シャワー、WIFIなど必要な設備がそろっているところです。悪いところは、ホワイトビーチという地名ですが、白い砂浜はさらに北に行く必要があり、このあたりは岩と砂利の浜です。また、中小のリゾートだけが点在している場所なので、ショッピングを楽しんだりということはできません。私は、ダイビングと読書でゆったり過ごすつもりでしたが、結果的に、パナグサマビーチやモアルボアルの町に毎日出かけることになりました。
Masashi U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月28日
家族で思いっきりシュノーケルが満喫できる。

1.シュノーケルポイントまで、徒歩数秒
8.7
Yuya K. グループ Japan, 2013年12月29日
スタッフさんとまたお話ししたい

スタッフ対応、オーシャンビュー
7.7
食堂横の小部屋でした。 部屋の水が出ない(相談後改善)、お湯が出ない、水力が弱いということがありましたが、オーシャンビューが最高でしたし家族的なスタッフさん達にとても良くして頂きました。 雰囲気も良かったですしまた会ってお話ししたくなります。
Seishu I. 1人旅 South Korea, 2013年11月23日
贅沢な時間!

アットホームな素敵なスタッフに 最高のロケーションに 美味しい料理!
10
ロケーションが良く のんびりしたかった場所を探していると この宿を見つけて 3泊しました。 理想的な南国の大きな庭に 庭から見える綺麗な海! それに 優しく対応してくれた オーナーのステファンさんファミリー! スタッフの若い女の子の食事も美味しく 頂きました。 海沿いに歩いて10分程で ホワイトビーチもありました。 のんびりとしたかった自分には 想像以上に良かったです! 本当にありがとうございました。
Shigekazu I. カップル Japan, 2013年10月30日
私にとって求めているものが全てあった。

家庭的でフレンドリー。朝夕の海の美しさ。静かさ。
9.3
これまでに行ったホテルとは比べ物にならないほど私にとって素晴らしいものでした。レストランは改装が終わってませんでしたが、夕食は絶品だった。昼間のうちに何が食べたいか聞かれた。新鮮なものを仕入れてきている様でした。マネージメントと料理を勉強したというオーナー婦人の料理は今まで食べたフィリピン人の作るどの料理よりも美味しかった。ロケーションはとても静かで過ごしやすかった。ホテルから大きなマーケットまでは約7キロ、メインロードから二回しか曲がらないが少し分かりずらいところにある。部屋にはミニバーがある、アメニティはタオル、石鹸のみ。料金を考えれば部屋はまずまずです。オーナー、スタッフはとてもフレンドリー。私はまた、彼らに会いに行くだろう。
Naruhiko H. 1人旅 Japan, 2013年3月21日
自然派

場所 デザイン スタッフ
5.7
Yoshihiro S. カップル Japan, 2011年9月23日
閑静でゆっくり休暇をとる場合にはいいところ。

ナイトスポットがあまり無い。
6.3
エアコンの効きがあまり良くないし、近場にレストランなるものが全くない。もし移動する場合はトライシクル片道100ペソ(日本円にて約200円)安いように感じるが地元の物価と比較すると、かなり割高。完全にダイブのみの目的であれば別だが。
ナイトライフ: ナイトスポットはないが、地元の若者と一緒にバスケットボールをするのもなかなか楽しかった。 少々の英語があれば会話は成立するし、セブ等の都市部と違い、だまされたる事も無かった。但し基本だが貴重品の管理には注意。
Kenneth C. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2014年3月2日
Forgettable and poor value.

The food was ok.
3.3
We were travelling as four adults and a two old child, i emailed the hotel on 2 occasions several months ago without reply so i phoned from australia to be sure that the hotel room could take 4+1. I was assured the room would be large enough. Wow, when we arrived after a bumpy ride from town, this room was just a bunk type dormitory, so small we had to change to 2 rooms at extra cost. Website photos can be so deceiving ! The room types and pricing structure is confusing. When we awoke next morning, this place was situated on a barren rocky foreshore, no sand, no beach, and no guest pool to compensate for lack of facilities. There are supposed to be free breakfasts included in this package but the breakfast is so tiny we had to upgrade at extra cost. The meals were ok, but the staff had the annoying habit of saying to us after every meal, "are you paying now?" Early in our stay we considered transferring to another hotel, but as our stay had been pre paid we decided to stay for our 4 days. I dont know if it was poor training or lack of training, but the staff pr standard needs a big improvement. There is a lot of work to be done in this place, both infrastructure and staff. The owner , basically ignored us for 4 days, preferring to sunbake. Oh and there is a sign saying PHP 300 fine for littering ?? I have visited many countries and many hotels but this one has to be one of the worst. I hope the owner accepts this as constructive criticism, a lot of work to be done here...
Gerald D. カップル Canada, 2014年2月17日
Peaceful, comfortable.

Quiet, snorkelling and Ninita.
6.7
Staff always acknowledged me with an appropriate greeting but ignored my wife. We are a couple and when you disrespect my wife you are also disrespecting me! Staff need to be trained to acknowledge all guests. Their customer awareness could also be better. In the dining area no one asks if you want anything outside of meal times. Guests should be aware that the trike ride from Moalboal should be 100 pesos and if you want to tip it's up to you. One operator will try to con you into paying double. Get a price from the driver before you get in. If you don't you are giving them an opening to overcharge you.
Nicholas L. カップル United States of America, 2014年2月15日
Annoying

Quiet surrounding areas
4.3

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

シー タートル ハウス セブ島シー タートル ハウス セブ島 - ビーチシー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ島 - エントランス(玄関)シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ島 - レストランシー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ島 - 景色シー タートル ハウス セブ島 - キッズ クラブシー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ島 - ビーチシー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ島 - 娯楽施設シー タートル ハウス セブ島 - 景色シー タートル ハウス セブ島 - 周囲シー タートル ハウス セブ島 - ビーチシー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ島 - 周囲シー タートル ハウス セブ島 - 周囲シー タートル ハウス セブ島 - 周囲シー タートル ハウス セブ島 - 周囲シー タートル ハウス セブ島 - 周囲シー タートル ハウス セブ島 - 景色シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ島 - 周囲シー タートル ハウス セブ島 - バルコニー/テラスシー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - レストランシー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - 景色シー タートル ハウス セブ島 - 景色シー タートル ハウス セブ島 - 景色シー タートル ハウス セブ島 - 娯楽施設シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - 客室シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ島 - ビーチシー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ島 - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ島 - 食べ物/飲み物シー タートル ハウス セブ島 - レストランシー タートル ハウス セブ島 - レストランシー タートル ハウス セブ島 - キッズ クラブシー タートル ハウス セブ島 - 景色


AS-AGWEB-3A07