または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

シー タートル ハウス (Sea Turtle House)

Lo-oc, Basdaku, White Beach, モアルボアル, セブ, フィリピン 6032 (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : STH
シー タートル ハウス セブ - ビーチ シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ - エントランス(玄関) シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ - レストラン シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ - 客室 シー タートル ハウス セブ - 客室 シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ - 景色 シー タートル ハウス セブ - 観光地周辺 シー タートル ハウス セブ - キッズ クラブ シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ - ビーチ シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観
シー タートル ハウス セブ - 娯楽施設 シー タートル ハウス セブ - 景色 シー タートル ハウス セブ - 周囲 シー タートル ハウス セブ - ビーチ シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観 シー タートル ハウス セブ - 周囲 シー タートル ハウス セブ - 周囲 シー タートル ハウス セブ - 周囲 シー タートル ハウス セブ - 周囲 シー タートル ハウス セブ - 周囲 シー タートル ハウス セブ - 景色 シー タートル ハウス セブ - 客室
エリア: モアルボアル 客室数: 7
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.0

レビュー70件

サービスに対する価格
7.3
ロケーション
6.9
スタッフの対応
7.3
ホテルの状態/清潔さ
7.1
お部屋の快適さ
7.0
お食事
6.6
全レビュー (70)
並び替え:
Minoru K. グループ Japan, 2014年5月4日
海の透明度 庭園と磯を独り占めの宿 丁寧なホテルマン  ホワイトビーチから独立した宿

プライベートビーチ&ホテルの一体化  ホテルマンやバイク便の迅速対応 宿泊客の少なさ
8
ホワイトビーチからは遠いがそれ故に現地人の来ないこの磯のビーチで泳ぐのは最高に楽しめる。ホテルオーナーの子供たちはノーパン。ホワイトビーチよりもホテル前の磯が楽しめた。ホテルの磯では浮き輪と水中眼鏡と水中カメラを持参されたい。夕方は亀も来るとのこと。ホワイトビーチは屋根付きの小屋を半日300Pで借上可能。バス停付近にいるトライシクルは悪党ばかり市価の3~4倍を取る。ホテルやビーチの茶屋に依頼すれば50p、100pの安価に即対応可能。ホテルはオーシャンビューの部屋を借りたが自炊可能。冷蔵庫も広く食器やナイフ類もあるので調味料と中性洗剤、食材が有ればよい。ガスコンロ使用は1日200p。ラーメン屋カレーをおいしく食べた。欠点は1点、竹と木のベッドはきしむため期間中、彼女とは疎遠であった。蚊取り線香が有ると夕方の部屋の出入時に有効である。オーナーが常駐しており社員教育はとても親切であった。
Motoaki A. 1人旅 Japan, 2014年3月10日
場所はよくないが、スタッフは陽気で親切だった

スタッフが親切、一通り設備は整っている、近隣は静か
6.3
いいところは、スタッフが陽気で親切だったことと、毎日、部屋の掃除やタオルの取り換えをしてくれたこと、冷蔵庫、温水シャワー、WIFIなど必要な設備がそろっているところです。悪いところは、ホワイトビーチという地名ですが、白い砂浜はさらに北に行く必要があり、このあたりは岩と砂利の浜です。また、中小のリゾートだけが点在している場所なので、ショッピングを楽しんだりということはできません。私は、ダイビングと読書でゆったり過ごすつもりでしたが、結果的に、パナグサマビーチやモアルボアルの町に毎日出かけることになりました。
Masashi U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月28日
家族で思いっきりシュノーケルが満喫できる。

1.シュノーケルポイントまで、徒歩数秒
8.7
Yuya K. グループ Japan, 2013年12月29日
スタッフさんとまたお話ししたい

スタッフ対応、オーシャンビュー
7.7
食堂横の小部屋でした。 部屋の水が出ない(相談後改善)、お湯が出ない、水力が弱いということがありましたが、オーシャンビューが最高でしたし家族的なスタッフさん達にとても良くして頂きました。 雰囲気も良かったですしまた会ってお話ししたくなります。
Seishu I. 1人旅 South Korea, 2013年11月23日
贅沢な時間!

アットホームな素敵なスタッフに 最高のロケーションに 美味しい料理!
10
ロケーションが良く のんびりしたかった場所を探していると この宿を見つけて 3泊しました。 理想的な南国の大きな庭に 庭から見える綺麗な海! それに 優しく対応してくれた オーナーのステファンさんファミリー! スタッフの若い女の子の食事も美味しく 頂きました。 海沿いに歩いて10分程で ホワイトビーチもありました。 のんびりとしたかった自分には 想像以上に良かったです! 本当にありがとうございました。
Shigekazu I. カップル Japan, 2013年10月30日
私にとって求めているものが全てあった。

家庭的でフレンドリー。朝夕の海の美しさ。静かさ。
9.3
これまでに行ったホテルとは比べ物にならないほど私にとって素晴らしいものでした。レストランは改装が終わってませんでしたが、夕食は絶品だった。昼間のうちに何が食べたいか聞かれた。新鮮なものを仕入れてきている様でした。マネージメントと料理を勉強したというオーナー婦人の料理は今まで食べたフィリピン人の作るどの料理よりも美味しかった。ロケーションはとても静かで過ごしやすかった。ホテルから大きなマーケットまでは約7キロ、メインロードから二回しか曲がらないが少し分かりずらいところにある。部屋にはミニバーがある、アメニティはタオル、石鹸のみ。料金を考えれば部屋はまずまずです。オーナー、スタッフはとてもフレンドリー。私はまた、彼らに会いに行くだろう。
Naruhiko H. 1人旅 Japan, 2013年3月21日
自然派

場所 デザイン スタッフ
5.7
Yoshihiro S. カップル Japan, 2011年9月23日
閑静でゆっくり休暇をとる場合にはいいところ。

ナイトスポットがあまり無い。
6.3
エアコンの効きがあまり良くないし、近場にレストランなるものが全くない。もし移動する場合はトライシクル片道100ペソ(日本円にて約200円)安いように感じるが地元の物価と比較すると、かなり割高。完全にダイブのみの目的であれば別だが。
ナイトライフ: ナイトスポットはないが、地元の若者と一緒にバスケットボールをするのもなかなか楽しかった。 少々の英語があれば会話は成立するし、セブ等の都市部と違い、だまされたる事も無かった。但し基本だが貴重品の管理には注意。
Richie M. カップル New Zealand, 2014年7月12日
A lovely location

location and staff
7.7
Pleasant
Atle A. グループ Norway, 2014年6月26日
A home away from home.

Friendly atmosphere, decent prices, swimming with wild seaturles
8.7
Hi. We visited this hotel two times during our stay. If you are after a reasonable priced hotel, used as a base to explore Cebu, I recomend SeaTurle House. The small and friendly family that owns the place also live there, and they make sure you feel at home. We got to know them as friends and after we left, we miss them. Stephan jr (child) will show you all his Dinosours and cars, while senior (owner) show you the seaturles living right outside. Nita (owner) will drop small gifts of food from their own backyard along with a friendly smile and some friendly words. The workstaff is great, everybody friendly and good at their work. This hotel is a perfect base for exploring cebu, almost equal distance to cebu city, oslob and toledo. I cant understand that some write bad rewiews on this hotel, its not shangri la, but you get more for the price than any other hotel we visited. And the place can best be described as a place of serenity! Regards Atle and Raymond, Norwegian whaleshark divers! :)

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

シー タートル ハウス セブシー タートル ハウス セブ - ビーチシー タートル ハウス セブ - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ - エントランス(玄関)シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ - レストランシー タートル ハウス セブ - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ - 景色シー タートル ハウス セブ - 観光地周辺シー タートル ハウス セブ - キッズ クラブシー タートル ハウス セブ - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ - ビーチシー タートル ハウス セブ - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ - 娯楽施設シー タートル ハウス セブ - 景色シー タートル ハウス セブ - 周囲シー タートル ハウス セブ - ビーチシー タートル ハウス セブ - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ - 周囲シー タートル ハウス セブ - 周囲シー タートル ハウス セブ - 周囲シー タートル ハウス セブ - 周囲シー タートル ハウス セブ - 周囲シー タートル ハウス セブ - 景色シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ - 周囲シー タートル ハウス セブ - バルコニー/テラスシー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - 景色シー タートル ハウス セブ - 景色シー タートル ハウス セブ - 景色シー タートル ハウス セブ - 娯楽施設シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - 客室シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ - ビーチシー タートル ハウス セブ - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ - ホテルの外観シー タートル ハウス セブ - レストランシー タートル ハウス セブ - 食べ物/飲み物シー タートル ハウス セブ - レストランシー タートル ハウス セブ - レストランシー タートル ハウス セブ - キッズ クラブシー タートル ハウス セブ - スポーツ/アクティビティシー タートル ハウス セブ - 観光地周辺シー タートル ハウス セブ - 景色シー タートル ハウス セブ - 景色


AS-AGWEB-3C05