シークレット クリフ リゾート & レストラン (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, カロン, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - ホテルの外観 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室
シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室 シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - プール シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - プール シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - プール
エリア: カロン 客室数: 50

レビュー1920件

全レビュー (1920)
Mayu Y. 1人旅 Japan, 2014年4月30日
眺めが良いのですが…

眺めが良い、食事は良い、ゆっくり出来る
ホテルの名前の通り、崖っぷちに立っているホテルです。部屋によっては眺めがいいと思いますが、私の部屋は鬱蒼とした木に被われていて、海がほとんど見えませんでした。 近くにコンビニなどもなかったですし、割りと不便でした。蚊が多くて困りました。 何もせずゆっくりしたい人にはお勧めします。
Hisashi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
立地の問題

海の眺めは良。 スタッフの対応も良。 大きなブランコも良。
① 部屋までの階段が先ず問題。 高齢な方は滞在不可能なほど階段があります。 40代ですが、上り下りは本当に疲れます。 ② 夜、トカゲの小さいのが部屋に入り込み、どうしようも無い。 追い出しても切りが無い程。 最後は諦めました。 ③ カロンビーチ、パトンビーチの中間点である為、移動は困難。 コンビニを探しても近くには無いので、事前に購入。持参しないと厳しい状況に。 特に子供と一緒だと、買い込んでおかないと厳しいですよ。 ④ 部屋が崖なので、海には直接行けない。 Sea View= 海近いでは有りません。ご注意あれ。
Ueda Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月25日
オーシャンビューが最高

宿泊した部屋が海に突き出ていて部屋からバルコニーからの眺めが最高だった オーシャンビューが最高 周りには何もなく坂の中腹にホテルはあるがバイクを借りてビーチやショッピングに出かけたので全く問題はなかった。 フロントが建て替え中らしく仮の小屋でやっていたので驚いた。スタッフの英語が少し聞き取りにくかった。プールは最高のロケーションではあるがとにかく小さい。朝食中チェックインを待つ団体がレストランに入ってきていてのフルーツをつまんでいたのがビックリした。レストランでスタッフ4人が会議を始め扇風機を客に向けるのではなく自分達の方に向けて付けていた。
Zhou X. グループ China, 2013年5月6日
部屋によって違う。

海が見える部屋の景色は素晴らしい
以前泊まった部屋は良かったが、今回は希望の部屋が埋まっていた。年が少しいっている両親を連れての旅行で、バギーで移動したあとに階段を上らなくてはならない部屋しかなく、両親には大変でした。オーシャンビューの部屋を予約したが、見える部屋と見えない部屋があった。いったらすぐに変えてくれたので、対応はすごくよい。次回は部屋を決めて予約をしたいと思う。車をレンタルしていたので、どのビーチへのアクセスもすぐでした。
Nobuo K. カップル Japan, 2013年1月5日
レンタルバイクがあれば 快適なホテル

朝食がおいしい。 静か 景色がきれい。
Jrスィートの部屋でしたが、広く 掃除もいきとどいており 快適でした。 ただ、交通の不便な場所なので、ソンテウの料金はパトンビーチまで片道300バーツします。 レンタルバイクがあれば、最高です。
Tsuyoshi K. 1人旅 Japan, 2012年10月31日
やや不便な場所だが、海に沈む夕日は素晴らしかった。

スタッフは親切だった。
 部屋は意外と広く、シークレットクリフという名に相応しい静かで海の眺望も良いホテルだった。海には直接は行けないので、近くのビーチまでシャットルバスを利用しなければならない。  プ-ルは狭い。
観光: カロンビーチまでシャットルバスを利用し、そこから観光するのが便利。
Abe M. カップル Japan, 2012年3月2日
高台にあるホテルで海は見え静かなホテルであるが、ショッピング、食事、海水浴すべてに不便。

静かで海が見える事。
部屋から海が見え、部屋で滞在するだけなら良いが、部屋からフロントまで坂道の上り下りがあり、年配者には苦痛であった。また、食事や、海水浴、ショッピングの場所から離れており、その都度タクシーを使ったので、ホテル費用の他に結構お金がかかリました。 ホテルで静かに読書して過ごすには最高と思います。
ホテル: フロントの対応が余り良くない。
Takeshi F. 大きなお子様連れの家族旅行 2012年1月23日
水回りがイマイチ

隠れ家的な立地
家族で二泊しましたが、正直ホテルとしては満足度低い感じです。そもそもこのホテルは古い。ロケーションはビーチとビーチの間の崖上で見晴らし良いはずですが木々が多過ぎて良く見えません。 水回りはイマイチ、シャワー使うのに一苦労。水道水はあまり綺麗で無くって少し濁っていたような。プールは2つあるがどちらも小さく水が汚なかったです。
Osamu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年12月30日
予約とは違うホテルへ宿泊させたれた

レストランからの景色は最高
同じ住所でロッジも経営しており、そちらに宿泊させられた。なので、ロッジの方で予約すると安く宿泊できる。
Takashi O. 1人旅 Japan, 2011年9月18日
静かに過ごすにはバッチリなシチュエーション

夕陽が最高!
ビーチとビーチを繋ぐ峠の頂上にあるホテル。 フロントが一番高い位置にあり、海側に点々とコテージがある感じ。部屋までは急な坂道ばかりなのでお年寄りには不向きです。岩場で波も強いので泳ぐことは出来ないが、歩いて海辺まで降りることは出来る。カップルで静かに過ごすには最高のシチュエーションです。 レストランは2カ所。イタリアンにはピザ窯があって、期待せずに食べたピザがとても美味しかった。 問題点は、パトンビーチ(繁華街)までが遠いこと。ホテルのクルマで300バーツ。いろいろ動きたい人には不便な場所です。あと、誰もいなければ静かな場所だが、壁がやたらに薄いのか隣の部屋の音がまる聞こえなのは大きなマイナスポイント。 次回泊まるとしたら上の方のオーシャンビューの部屋を選ぶでしょう。

シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケットシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - ホテルの外観シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 客室シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - プールシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - プールシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - プールシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - プールシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - プールシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - プールシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - プールシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - フィットネス ルームシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - ホテルの外観シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - レストランシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - レストランシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - レストランシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - レストランシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - レストランシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - レストランシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - レストランシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - レストランシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - レストランシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - ビジネス センターシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 周囲シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 周囲シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 周囲シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 周囲シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 周囲シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 周囲シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 周囲シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - 景色シークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - フィットネス ルームシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - フィットネス ルームシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - スパシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - スパシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - スパシークレット クリフ リゾート & レストラン プーケット - スパ