Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

シークレット クリフ ヴィラ (Secret Cliff Villa)

707 Patak Rd., カロン, プーケット, タイ 83100

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.3

くちコミ439件

日本語のくちコミ3件

サービスに対する料金
7.4
ロケーション
6.8
スタッフの対応
7.3
ホテルの状態/清潔さ
7.6
お部屋の快適さ
7.4
お食事
7.3
全レビュー (439)
並び替え:
Junpei T. カップル Japan, 2014年1月3日
初日遅く着く場合の1泊用には適当

崖,オーシャンビュー,人里離れた
7.7
人里離れているので静かなのは良い。崖にあるので,海に入れないこと,また,プールが大きくないのが残念。そのため,初日,到着時間が遅い場合は,他のホテルに行く前の1泊目として利用するのは「あり」かな,と思う。
このレビューを報告
Shiro H. カップル Japan, 2013年11月24日
レストランからの眺めがいい

レストラン プール ロビー
8.7
街からは遠いがシャロン湾からの離島ツアーには最後のピックアップ・最初のドロップオフになるのでいい。街に行く予定がない日にステイするのはいいと思う。
このレビューを報告
Furusawa H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月10日
スタッフの対応は中の下程度、部屋はキレイでしたが、シャワーは中程度と、まぁーうぁーでした。

食事中の景色は上々、食事の内容は中の上程度で、もう一度訪れたいと思わせられました。
7
今回は、少々歩行困難な家族と同伴でしたので、急斜面に建つ各部屋に行くのが大変でした。やはり、バリアフリーを希望する場合は、四つ星程度以上のホテルでなくては駄目な様です。
観光: 若くて元気な人達向けの宿泊施設の様です。ビーチまで歩くのが大変で、シャトルバスも日に、パトンビーチに2回、カロンビーチに1回と少なく、レンタカーかレンタバイクを借りて行く方が良いでしょう。私は自分の車で行きましたので、多くの同泊者達からビーチまで乗せてくれと頼まれました。
このレビューを報告
Lucy G. 1人旅 Australia, 2016年4月30日
Great value last minute deal
5.7
No gym upgrade after being put in a hotel in Patong for 1st night pricey restaurant steep hills no problem with a moped Loved my stay
このレビューを報告
Aye M. カップル Singapore, 2016年4月27日
Love the place
5.7
Friendly staff
このレビューを報告
Monu S. カップル India, 2016年4月22日
7
5
Staff was not good (specially staff name A )
このレビューを報告
Kittikhun T. 1人旅 Thailand, 2016年3月28日
Nice
5.3
very nice accomodation
このレビューを報告
Mary O. カップル United States of America, 2016年3月8日
Beautiful View
5.3
This hotel was great with a good breakfast every morning. One thing to note is that there are two separate properties. Secret Cliff Resort is closer to the water. Secret Cliff Villa is located across the road. There is a pool and amenities available from the resort, it just caught us off guard that we were on the other side of the road. It ended up being great. The staff was very friendly, the breakfast was great. There's a shuttle to Patong or Karon a couple of times a day. Otherwise, you can take a tuk tuk or taxi for a few hundred baht. We would stay there again.
このレビューを報告
Judith M. カップル United Kingdom, 2016年3月1日
A little far away

Staff friendliness, breakfast, fish with chilli in restaurant
6.7
I feel that we were further out of the towns than we were led to believe. I also didn't realise that the booking that we made was to be in one of the "villas' rather than a hotel room in the resort. Staff made it easy for us to get from our villa to the main reception or restaurant by way of a golf buggy, but we always had to allow extra time for collection if we were going somewhere at a specific time. The photos on the agoda site seemed to be a bit misleading as we thought that all the rooms were in the main building and not across a main (very busy) road. If I travel to Phuket again I would chose somewhere closer to either Karon or Patong.
このレビューを報告
Tim R. カップル New Zealand, 2016年2月22日
Good Spot
4.7
Stayed here with the intention of getting some peace & quiet and got just that. Views over the ocean are fantastic and the pool is worth a visit. In between Patong and Karon so only five minutes either way for something different.
このレビューを報告
3件のくちコミ中1~3件を表示
シークレット クリフ ヴィラ プーケットシークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - レストランシークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - プールシークレット クリフ ヴィラ プーケット - プールシークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - プールシークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - プールシークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - スパシークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - プールシークレット クリフ ヴィラ プーケット - ロビーシークレット クリフ ヴィラ プーケット - プールシークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - ロビーシークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - レストランシークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - ロビーシークレット クリフ ヴィラ プーケット - ロビーシークレット クリフ ヴィラ プーケット - スパシークレット クリフ ヴィラ プーケット - レストランシークレット クリフ ヴィラ プーケット - スパシークレット クリフ ヴィラ プーケット - スパシークレット クリフ ヴィラ プーケット - スパシークレット クリフ ヴィラ プーケット - フィットネス ルームシークレット クリフ ヴィラ プーケット - 設備


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C08