Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

シークレット クリフ ヴィラ (Secret Cliff Villa)

707 Patak Rd., カロン, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室 シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室 シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室 シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室 シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室 シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室 シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室 シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室 シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室 シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室 シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室 シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室 シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室 シークレット クリフ ヴィラ プーケット - プール シークレット クリフ ヴィラ プーケット - プール シークレット クリフ ヴィラ プーケット - プール
シークレット クリフ ヴィラ プーケット - プール シークレット クリフ ヴィラ プーケット - プール シークレット クリフ ヴィラ プーケット - プール
エリア: カロン 客室数: 84
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.2

総合レビュー
397件

サービスに対する料金
7.4
ロケーション
6.7
スタッフの対応
7.3
ホテルの状態/清潔さ
7.5
お部屋の快適さ
7.3
お食事
7.2
全レビュー (397)
並び替え:
Junpei T. カップル Japan, 2014年1月3日
初日遅く着く場合の1泊用には適当

崖,オーシャンビュー,人里離れた
7.7
人里離れているので静かなのは良い。崖にあるので,海に入れないこと,また,プールが大きくないのが残念。そのため,初日,到着時間が遅い場合は,他のホテルに行く前の1泊目として利用するのは「あり」かな,と思う。
このレビューを報告
Shiro H. カップル Japan, 2013年11月24日
レストランからの眺めがいい

レストラン プール ロビー
8.7
街からは遠いがシャロン湾からの離島ツアーには最後のピックアップ・最初のドロップオフになるのでいい。街に行く予定がない日にステイするのはいいと思う。
このレビューを報告
Furusawa H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月10日
スタッフの対応は中の下程度、部屋はキレイでしたが、シャワーは中程度と、まぁーうぁーでした。

食事中の景色は上々、食事の内容は中の上程度で、もう一度訪れたいと思わせられました。
7
今回は、少々歩行困難な家族と同伴でしたので、急斜面に建つ各部屋に行くのが大変でした。やはり、バリアフリーを希望する場合は、四つ星程度以上のホテルでなくては駄目な様です。
観光: 若くて元気な人達向けの宿泊施設の様です。ビーチまで歩くのが大変で、シャトルバスも日に、パトンビーチに2回、カロンビーチに1回と少なく、レンタカーかレンタバイクを借りて行く方が良いでしょう。私は自分の車で行きましたので、多くの同泊者達からビーチまで乗せてくれと頼まれました。
このレビューを報告
Tong V. カップル United States of America, 2015年5月26日
Excellent

View, clean and friendly welcome
8
I first book deluxe ocean view but after the first night I realized the room is too far from the main office. I was asked for room change to sea view. I was able to do so with additional 1000 bath but I'm happy with my new room. It's was nice. Will stay again if I go back to Phuket
このレビューを報告
Todd H. カップル United States of America, 2015年4月26日
Not bad for $34.00

View-price-location
7.3
Was not bad but doors do not have air seals so the wild life runs in your room frogs, lizards, bugs. I didn't mind but my lady did.
このレビューを報告
Koushik A. 小さなお子様連れの家族旅行 Bangladesh, 2015年4月20日
Great

Value of money
8
Good
このレビューを報告
Jeerapreeya N. カップル Thailand, 2015年3月30日
Good view point

Sea view
5.7
このレビューを報告
Isham A. カップル Singapore, 2015年3月2日
Staff very Hospitable, Attentive & very Helpful

Excellence in Customer Service, view is an Absolute Beauty, Food at the Restaurant are Nice..
9
Overall the stay was G8, staffs at the reception area was attentive & helpful. The service staff tt ushers the guest like Ice as well as the rest are generally helpful & will render assistance when needed, they will send guess up to the villa by the buggy. The ONLY minus point will be the furniture tt needs to be refurbish. All in all our stay there was AWESOME!! You may also watch the sun settling in from the resort pool.. Wifi is Free, shuttle service provided but there's Only one timing which is 10am to Karon & 11am to Patong from resort n Return to resort from Karon will be at 4pm & 5pm for Patong.
このレビューを報告
Johnville L. グループ Philippines, 2015年2月22日
value for money!

nice view, good food, good service
6.7
Great!
このレビューを報告
Bavani T. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年2月15日
GREAT !!!

GREAT LOCATION, STAFF ARE VERY FRIENDLY AND AND VALUE FOR MONEY
9.7
GREAT LOCATION, STAFF ARE VERY FRIENDLY AND AND VALUE FOR MONEY. HOPE TO STAY AGAIN THERE IF WE GO TO PHUKET. THE SUNSET WAS JUST AWESOME..
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

シークレット クリフ ヴィラ プーケットシークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - 客室シークレット クリフ ヴィラ プーケット - プールシークレット クリフ ヴィラ プーケット - プールシークレット クリフ ヴィラ プーケット - プールシークレット クリフ ヴィラ プーケット - プールシークレット クリフ ヴィラ プーケット - プールシークレット クリフ ヴィラ プーケット - プール


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A05