シャムロック ホテル (Shamrock Hotel)

223 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観 シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関) シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関) シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ロビー
シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ビジネス センター シャムロック ホテル 香港 - 周囲 シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物
エリア: ジョーダン 客室数: 158

Akio N. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
場所が便利、リーズナブル

場所が便利、リーズナブル、スタッフの対応が良い
Takaaki I. グループ Japan, 2014年6月25日
スタッフ対応素晴らしいです。

スタッフ対応 料金 ロケーション
凄い雨の中でしたが、駅から近く、ほぼ濡れる事無く到着。スタッフの対応は全体的に素晴らしいです。 部屋は古いですが、清潔です。 ネット有料なのが残念です。
Minako Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月16日
駅近、親切な対応。

駅を出たらホテルの看板が見える。ドアマンもいて安心。スタッフの親切な対応。
Ayako T. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
駅近

駅から近い、静か、きれい
ジョーダン駅上にあるのでどこにいくにも便利。 部屋も十分な広さでした。 サイドテーブルのボタンで空調、ライトテレビなど全てオンオフできるので便利でした。 入り口もドアマンが必ずドアの開け閉めをしてくれました。
Ryosuke T. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
公共交通機関の移動が簡単

最寄りの駅が徒歩1〜2分の距離にあり、各所への移動が楽。中心部にあることを考えれば、納得の料金設定。ボーイの対応が割と丁寧。
Akiko S. 1人旅 Japan, 2014年4月26日
トータルで考えると、リピートの可能性は限りなく低い

スタッフが親切 交通至便
イマイチな点…部屋に無料 WIFI が無い、ロビーが狭い、施設が古い、備え付けのヘアドライヤーは最悪(うるさい、パワーが無い)、部屋全体が暗い、枕が高い、内容の割に高い、冷蔵庫が小さいのに空ではない、シャワーの勢いが弱い、など。 良い点…交通の便が良い、近辺にレストランが多い、繁華街にある割に部屋の中は静か、テレビのチャンネルが多い、スタッフの感じが良い、など。 トータルで考えた場合、もう使う事は無い。同じ金額なら、もっと良い宿がある。なぜあんなに評価がいいのか分からない。
Kenichi O. ビジネス Japan, 2014年4月6日
街の中心部にあり地下鉄の駅も直ぐ隣にあるので大変便利です。

都心型ビジネスホテルだね。2年前にも滞在して部屋も広くてきれいだったが今回は8Fのせいか部屋は狭かったがお風呂は心地好い温水が出て気持ち良かったです。
先ず先ずですね。フロントはてきぱきとしていて感じが良かった。 朝食もアットホームで先ず先ずでした。部屋が今一でした。 でもやっぱり立地条件が良いんでまた泊まる事も有るかも。
Waichi T. カップル Japan, 2014年1月18日
場所はいいが高い

場所。フロントの人の情報。コンセントを日本仕様にすぐ変えてくれた。
Yasuko S. カップル Japan, 2014年1月16日
非常に快適、リピートします

駅近、立地がとにかく良い、リフォームしたてらしくとても綺麗で清潔
駅近&香港でいつも行くレストランやマッサージ店に近くてあまり高くないところ、という条件で選びました。駅出てすぐなのでとにかく便利。ネイザンロードに面してますが、静かでとても綺麗な部屋でした。バスタブもあり広さもそこそこ。難を言えば、浴室のお湯の温度があまり高くならなかった(最高にあげて普通の温度)ことくらいでしょうか。リピート決定です。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2014年1月11日
Wi-Fi環境が整っていなかった事以外は大変満足でした。日本語は通じませんがスタッフの対応が優良

地下鉄駅の真上 ・ 朝食が美味しい意 ・ バスタブ有り
香港内での立地からして割安に感じました。どこに行くにも好都合。周辺には深夜まで営業している民間食堂が多数ありますので困りませんでした。隣のビルには日本の回転すしとケンタッキーがあります。この地区ではお勧めです。

シャムロック ホテル 香港シャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関)シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関)シャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ビジネス センターシャムロック ホテル 香港 - 周囲シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物

お客様レビュー - シャムロック ホテル, 香港