シャムロック ホテル (Shamrock Hotel)

223 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観 シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関) シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関) シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ロビー
シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ビジネス センター シャムロック ホテル 香港 - 周囲 シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物
エリア: ジョーダン 客室数: 158

Mina Y. 1人旅 Japan, 2015年1月28日
立地最高

立地の良さ、ひとりで入れるおいしいお店が近所にいくつもある、地下鉄の出入り口が近い
とにかく立地がよいのがポイント。 佐敦駅の真上にあり、どこに行くのもおっくうにならない。 2本裏手は『佐敦のグルメストリート』とも言われているらしく、おいしいワンタン麺屋があったりとひとり旅には大変助かりました。 ホテルの部屋も、シャワーの圧が少々弱いこと、ドライヤーが壁に設置してある方式で風量が弱いことを除けば、非常に満足でした。
Terada K. ビジネス Japan, 2015年1月11日
駅近で便利

駅近・清潔・リーズナブル
ビジネスで宿泊しました。佐敦駅からすぐで、雨にもほとんど塗れない程の距離です。外観は若干古めに見えましたが、部屋は清潔できれいでした。アップグレードしてくれましたので他の部屋はわかりませんが、値段のわりに広かったです。 スリッパは使い捨てのもので安心です。備え付けドライヤーは風量が非常に弱いです。近くに『翠華餐廳』という遅くまでやっているレストランや、『義順』という牛乳プリンで有名な店があります。フロントロビーでトイレに行こうとしたら、10階と言われました。10階のレストランまで行かないとないそうなので(しかもレストラン内を歩く)、チェックアウト後には外で行っておいた方がよかったと思いました。
Rieko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月11日
ジョーダン駅から近く便利なホテル

朝食がおいしかった サービスでベッドを一つ増やしてくれた フロントの接客が丁寧だった
空港からA22のバスに乗り、4つ目の駅で降りました。ホテルまでの道に少し迷いましたが、その後、地下鉄で出かけるのは、ホテルからジョーダン駅が近くて便利でした。 朝食は、洋食メインで、お粥や肉まん、餃子、春巻きのようなものもあり、美味しかったです。シェフに注文したらその場で作ってくれるサービスもあったみたいですが、部屋に帰る際に気づきました。残念です。
Kosaku I. ビジネス Japan, 2015年1月8日
快適に過ごすことが出来ました。

ジョウダン駅に近く交通の便は最高でホテルも静かで快適
今回もアゴダに掲載されている部屋の画像に近い部屋に泊まることが出来、快適に過ごすことが出来た。ただし以前はスタンダードクラスは掲載されている画像と大きくかけ離れた部屋をあてがわれたこともあり、今後もその点が心配ではある。
Tomoko T. グループ Japan, 2015年1月1日
とにかく観光には便利な立地で大満喫できました♪スタッフも日本語伝わらないけど親切でスマート!

①移動&観光に最適な立地②スタッフの気遣い③価格
便利で観光や移動に最適なホテルではじめての香港旅大満喫できました♪
Hideo H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月30日
良かったんだけど、最後の最後で・・・

環境、部屋、朝食
 12月29日、30日と家族旅行で2泊しました。初めて泊まるホテルだったのですが、地下鉄駅からは近いし環境は非常に良かったです。また、部屋はバスが狭かったですが、ダブルベッドが2つあったので、11歳と9歳の子供連れにとっては快適に過ごすことができました。朝食も美味しかったです。  ただ、チェックアウトの際にミニバーの使用をしたかと聞かれ、この2日間で冷蔵庫の中のミネラルウォーターを1本飲んだのは記憶していたので申請したのですが、更にクッキーを食べただろうと言われました。家族に聞いても身に覚えがないとのことで、食べてないと答えたところ、スタッフが部屋を確認しに行き、持ってきたのは包装が少し裂けたクッキー・・・。  家族に聞いても心当たりが全く無く、文句を言いたかったのですが証明するものも無く、クッキーごときで揉めるのはイヤだったので、渋々クッキー分も支払いました。  おそらく前の宿泊客の仕業でスタッフが見落としたか、スタッフが故意にやったかのどちらかと思いますが、最後の最後にこのようなことをされて、それまでの気分が台無しです・・・・。  このホテルは地理的にも便利ですが、2度と泊まりません・・・・残念です。
Satoshi M. ビジネス Japan, 2014年12月21日
立地が最高

立地、お手頃なかかく
Takano S. ビジネス Japan, 2014年11月26日

立地 便利 手頃
お湯があまりでなかった シャワーのいきおいがよわい
Ichii H. ビジネス Japan, 2014年11月10日
まずまずです

繁華街に近い、駅からすぐ、スタッフが親切
24時に到着し翌朝7時半に出発と滞在時間が短かったため、本当のホテルの善し悪しまではわかりませんでしたが、繁華街や地下鉄駅からすぐ近くにあるためかなり便利だと思います。翌朝に中港城へ向かうためのタクシー手配なども快く引き受けていただき、無事時刻通りのフェリーに乗れました。 気になるのは朝食時のレストランのオープン時間が7時だったことです。7時まではレストラン(10F)までエレベーターで行くこともできず(10Fのボタンが押せない)、少し早めに出発したかった私にとっては非常に焦りました。早朝出発をしたい方もおられると思いますので、もう少し早めにオープンしていただいた方がいいかと思いました。
Goto M. ビジネス Japan, 2014年10月30日
ジョーダン駅直ぐ

従業員がフレンドリー 駅直ぐ 繁華街徒歩圏内
地下鉄駅出口直ぐで便利でした。尖沙咀からも徒歩圏内、食べ過ぎた時はハーバーシティからお散歩しました。ジョーダン駅のA出口側よりこちらの方が道が綺麗でした。ホテルの従業員はとても親切です。壁が薄いので、中国の団体の人がいると朝早くから大変うるさいです。

シャムロック ホテル 香港シャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関)シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関)シャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ビジネス センターシャムロック ホテル 香港 - 周囲シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物

お客様レビュー - シャムロック ホテル, 香港