サインインして最安値をチェック!
×

シャムロック ホテル (Shamrock Hotel)

223 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観 シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関) シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関) シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ロビー
シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ビジネス センター シャムロック ホテル 香港 - 周囲 シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物
エリア: ジョーダン 客室数: 158

レビュー2064件

全レビュー (2064)
Fumikazu M. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
安心して泊まれるホテル

交通の便が良い 値段が手ごろ 改装できれい
定期的に改装を行っているホテルで、しばらくぶりに泊まってみました。 場所はMRTの駅にも近く、バスの便も多い場所。九龍側では良い方です。 食事はとっていませんが、設備的には改装で内部もある程度手を入れているようで、 古びた印象は少なかったです。あとは部屋でも無料のWiFiが簡単に使えるとさらに 良いかな、と。この価格ならリピートありですね。
Ryoji I. ビジネス Japan, 2014年9月20日
絶好の立地

最高の立地、繁華街至近、清潔感
高騰する香港のホテルの中では比較的良心的な価格。地下鉄入り口より徒歩20秒程度で入り口に到着することが可能で、大雨の際でも難なく利用できる。ホテルの前にはバス停もあり本当に便利。部屋自体は日本のビジネスホテルより若干広い程度。フロントの対応も大変良心的で気持ちよく滞在できた。
Junichiro F. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
クラシック ホテル

場所、スタッフ、料金
香港に不慣れな友人と待ち合わせしたが、すぐに見つけることができた。建物の北側がジョルダン駅の出口。 一階にあるレストランは地元でも昔から結構有名なレストランで、香港人の友人たちが子供のころ親に連れてきてもらうのが楽しみだったと言っていた。相当古いホテルで施設もそれなりではあるが、便利さと値段の割に広い部屋が魅力。
Masaya F. ビジネス Japan, 2014年8月28日
駅上の快適ホテル

場所がいい。部屋もきれい。スタッフの対応が気持ちいい。
スタッフがちゃんと教育されていて、対応が気持ちいい。部屋は清潔。WIFIがロビーでしか使えないのが不便。
Keiko H. ビジネス Japan, 2014年8月26日
便利

ホテルの場所がとてもよく、地下鉄の入り口や、タクシー乗り場がホテルの横にあり、どこへ行くのも便利。
Tomoko O. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
シンプルイズベスト!

いわゆるビジネスホテルですが、シャワーブースと洗面台が独立していて使いやすかった。アイロン台を借りたいと頼むとすぐに持ってきてくれた。水回り清潔。
ディスカウント価格だったからか、眺めが悪い部屋でがっかり。 それ以外はgood!清潔で快適でした。 ただ東京のビジネスホテルよりはるかに値段が高い。香港だからしかたないのかなぁ。
Akio N. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
場所が便利、リーズナブル

場所が便利、リーズナブル、スタッフの対応が良い
Takaaki I. ビジネス Japan, 2014年6月25日
スタッフ対応素晴らしいです。

スタッフ対応 料金 ロケーション
凄い雨の中でしたが、駅から近く、ほぼ濡れる事無く到着。スタッフの対応は全体的に素晴らしいです。 部屋は古いですが、清潔です。 ネット有料なのが残念です。
Minako Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月16日
駅近、親切な対応。

駅を出たらホテルの看板が見える。ドアマンもいて安心。スタッフの親切な対応。
Ayako T. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
駅近

駅から近い、静か、きれい
ジョーダン駅上にあるのでどこにいくにも便利。 部屋も十分な広さでした。 サイドテーブルのボタンで空調、ライトテレビなど全てオンオフできるので便利でした。 入り口もドアマンが必ずドアの開け閉めをしてくれました。

シャムロック ホテル 香港シャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関)シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関)シャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ビジネス センターシャムロック ホテル 香港 - 周囲シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物

お客様レビュー - シャムロック ホテル, 香港