シャムロック ホテル (Shamrock Hotel)

223 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

シャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観 シャムロック ホテル 香港 - 周囲 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関) シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ロビー
シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ビジネス センター シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物
エリア: ジョーダン 客室数: 158

Shigeo U. ビジネス Japan, 2015年3月19日
とても便利なホテル

フロントやベルボーイの対応がスピーディ。思ったより広い部屋。周辺においしいレストランがある。
1泊しかしなかったが、料金の割には満足。
Naoko N. ビジネス Japan, 2015年3月13日
立地がすごくいい!

駅近、スタッフ、要望に対する迅速さ
プラグを借りたり、トイレットペーパーの追加を頼んだりしたけど、対応が早くて助かりました。 駅からすぐだし、エアポートエクスプレスの無料バスから降りても、2分以内でした。快適でした! 部屋で無料Wi-Fiが使えたら、最高でした。
Momoko O. 1人旅 Japan, 2015年3月11日
駅近くでスタッフも親切

立地 スタッフ 部屋の広さ
夕方に到着。一番安いワンベッドの部屋を予約していましたがツインにアップグレードされていました。 スタッフの方は皆とても親切です。 荷物を預ける際にも丁寧でしたし、チェックアウトの日に荷物を引き取る際、荷物整理のためにグランドフロアではなく1階上の落ち着いて出来る場所まで案内してくれました。 おかげさまで人の目を気にせず荷物整理ができ助かりました。 建物も部屋も古さはありますが掃除は行き届いていますし、シャワーの水圧がやや弱い程度で何も問題ありません。 九龍駅からエアポートエクスプレスにる際のバス停もさほど遠くありませんし、立地はとても便利です。 コンビニも近くにいくつもありますし、食事にも困りません。
Yosuke O. 1人旅 Japan, 2015年3月9日
快適でした。

スタッフの対応が非常によい。
Kobayashi Y. 1人旅 Japan, 2015年2月23日
駅近し、便利なHOTEL

ロケーション、部屋の広さ、静か
駅に近く移動は非常に便利です。アップグレードがあったので広い部屋が使用できましたが、通常はこの料金では狭い部屋です。今回は春節時に宿泊なので仕方ないですが、料金が安ければ便利なのでまた宿泊します。基本設備は問題ありませんし、部屋も思ったより静かでした。
Masao U. 1人旅 Japan, 2015年1月30日
ホテル

場所・食事・スタッフ
ロビーは狭いが、ベルボーイ(少し日本語が話せる)がいるホテルです。 古い建物なので、間口(入り口)は狭いですが、入ると、古き良き香港のホテルの雰囲気がある? スタッフは愛想良く親切です。 食事も美味しいです。 ロビーが広ければ、4つ星? 駅前なので何処に行くにも便利です。 価格がもう少し安ければ、連泊して楽しみたいホテルです。
Mina Y. 1人旅 Japan, 2015年1月28日
立地最高

立地の良さ、ひとりで入れるおいしいお店が近所にいくつもある、地下鉄の出入り口が近い
とにかく立地がよいのがポイント。 佐敦駅の真上にあり、どこに行くのもおっくうにならない。 2本裏手は『佐敦のグルメストリート』とも言われているらしく、おいしいワンタン麺屋があったりとひとり旅には大変助かりました。 ホテルの部屋も、シャワーの圧が少々弱いこと、ドライヤーが壁に設置してある方式で風量が弱いことを除けば、非常に満足でした。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2015年1月28日
ジョーダン駅至近、便利良し

立地、金額、部屋もまずまず
仕事で滞在しました。 ジョーダン駅降りてすぐ、ネーザンロード沿いと好立地です。 部屋もそこそこ良く、値段も手頃でした。 1つだけ残念な点は、部屋に無料ワイファイがなかったことです。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2015年1月26日
立地よし、値段もそこそこ

立地、金額、部屋もそこそこ
Terada K. ビジネス Japan, 2015年1月11日
駅近で便利

駅近・清潔・リーズナブル
ビジネスで宿泊しました。佐敦駅からすぐで、雨にもほとんど塗れない程の距離です。外観は若干古めに見えましたが、部屋は清潔できれいでした。アップグレードしてくれましたので他の部屋はわかりませんが、値段のわりに広かったです。 スリッパは使い捨てのもので安心です。備え付けドライヤーは風量が非常に弱いです。近くに『翠華餐廳』という遅くまでやっているレストランや、『義順』という牛乳プリンで有名な店があります。フロントロビーでトイレに行こうとしたら、10階と言われました。10階のレストランまで行かないとないそうなので(しかもレストラン内を歩く)、チェックアウト後には外で行っておいた方がよかったと思いました。

シャムロック ホテル 香港シャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観シャムロック ホテル 香港 - 周囲シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関)シャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ビジネス センターシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物

お客様レビュー - シャムロック ホテル, 香港