シャムロック ホテル (Shamrock Hotel)

223 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

シャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観 シャムロック ホテル 香港 - 周囲 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関) シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ロビー
シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ビジネス センター シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ
エリア: ジョーダン 客室数: 158

全クチコミ (2673)
Masaomi O. ビジネス Japan, 2015年7月31日
シンプル

立地が良い
Hisashi W. ビジネス Japan, 2015年7月18日
シャムロックホテル

チェックインとアウト手続きが迅速だった。
Katsutoshi M. グループ Japan, 2015年6月21日
他のホテルを使えなくなりました、、、

スタッフの対応、立地、綺麗
これで4回目の滞在になりますがいつ来てもスタッフの対応が良く、大変満足しています。立地も便利ですし周りに美味しいレストランも近く便利です。1階のレストランが閉店したことは残念ですが、、、、
Noriko K. グループ Japan, 2015年6月21日
香港グルメツアー

駅近。フロントの対応。無料wifi
入口となりのレストランが美味しいと聞いていたのですが、無くなっていたので、残念でした。 食事はしていないので、評価できません。
Horikoshi Y. カップル Japan, 2015年5月5日
従業員対応が素晴らしい

従業員対応、価格、立地
全てにおいて満足でした。 立地も佐敦駅の目の前で大変便利でした。またリピートしたいです。
Norio K. ビジネス Japan, 2015年4月28日
すごくよかった

ロケーション、接客、喫煙部屋
Shigeo U. ビジネス Japan, 2015年3月19日
とても便利なホテル

フロントやベルボーイの対応がスピーディ。思ったより広い部屋。周辺においしいレストランがある。
1泊しかしなかったが、料金の割には満足。
Naoko N. ビジネス Japan, 2015年3月13日
立地がすごくいい!

駅近、スタッフ、要望に対する迅速さ
プラグを借りたり、トイレットペーパーの追加を頼んだりしたけど、対応が早くて助かりました。 駅からすぐだし、エアポートエクスプレスの無料バスから降りても、2分以内でした。快適でした! 部屋で無料Wi-Fiが使えたら、最高でした。
Nobuyuki Y. ビジネス Japan, 2015年3月13日
立地抜群

立地、内装、値段
何より立地が駅に近く抜群です。朝食も良かったです。
Momoko O. 1人旅 Japan, 2015年3月11日
駅近くでスタッフも親切

立地 スタッフ 部屋の広さ
夕方に到着。一番安いワンベッドの部屋を予約していましたがツインにアップグレードされていました。 スタッフの方は皆とても親切です。 荷物を預ける際にも丁寧でしたし、チェックアウトの日に荷物を引き取る際、荷物整理のためにグランドフロアではなく1階上の落ち着いて出来る場所まで案内してくれました。 おかげさまで人の目を気にせず荷物整理ができ助かりました。 建物も部屋も古さはありますが掃除は行き届いていますし、シャワーの水圧がやや弱い程度で何も問題ありません。 九龍駅からエアポートエクスプレスにる際のバス停もさほど遠くありませんし、立地はとても便利です。 コンビニも近くにいくつもありますし、食事にも困りません。

シャムロック ホテル 香港シャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観シャムロック ホテル 香港 - 周囲シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関)シャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ビジネス センターシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ

お客様レビュー - シャムロック ホテル, 香港