シャムロック ホテル (Shamrock Hotel)

223 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観 シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関) シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関) シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ロビー
シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ビジネス センター シャムロック ホテル 香港 - 周囲 シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物
ホテルエリア: ジョーダン 客室数: 158

Kenichi O. ビジネス Japan, 2014年4月6日
街の中心部にあり地下鉄の駅も直ぐ隣にあるので大変便利です。

都心型ビジネスホテルだね。2年前にも滞在して部屋も広くてきれいだったが今回は8Fのせいか部屋は狭かったがお風呂は心地好い温水が出て気持ち良かったです。
先ず先ずですね。フロントはてきぱきとしていて感じが良かった。 朝食もアットホームで先ず先ずでした。部屋が今一でした。 でもやっぱり立地条件が良いんでまた泊まる事も有るかも。
Waichi T. カップル Japan, 2014年1月18日
場所はいいが高い

場所。フロントの人の情報。コンセントを日本仕様にすぐ変えてくれた。
Yasuko S. カップル Japan, 2014年1月16日
非常に快適、リピートします

駅近、立地がとにかく良い、リフォームしたてらしくとても綺麗で清潔
駅近&香港でいつも行くレストランやマッサージ店に近くてあまり高くないところ、という条件で選びました。駅出てすぐなのでとにかく便利。ネイザンロードに面してますが、静かでとても綺麗な部屋でした。バスタブもあり広さもそこそこ。難を言えば、浴室のお湯の温度があまり高くならなかった(最高にあげて普通の温度)ことくらいでしょうか。リピート決定です。
Takeshi M. 1人旅 Japan, 2014年1月11日
Wi-Fi環境が整っていなかった事以外は大変満足でした。日本語は通じませんがスタッフの対応が優良

地下鉄駅の真上 ・ 朝食が美味しい意 ・ バスタブ有り
香港内での立地からして割安に感じました。どこに行くにも好都合。周辺には深夜まで営業している民間食堂が多数ありますので困りませんでした。隣のビルには日本の回転すしとケンタッキーがあります。この地区ではお勧めです。
Mina H. グループ Japan, 2014年1月3日
ナイトライフに最適

立地条件
ホテル自体はビジネスホテルのようなものですが、朝食はすごく美味しかったです。 空港からのアクセスも非常に便利で、繁華街にもとても近く立地的にはかなり便利です。 あとスタッフの対応もすごくよかったです。
Takako M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月1日
中心地に近く、駅からすぐ

駅にちかい。中心地に近い。部屋も広い
jordan駅からすぐ 立地は最高です。 ホテルの裏にはたくさん食べるところがあって毎日飽きませんでした。 ホテルのロビーではWIFIつかえます。 でも部屋では有料なので、そこが残念。 シャワーヘッドを固定するところがゆるいので使ってるうちに少しずつずり落ちてきましたが、許せる程度です。 リンスはありません。 セキュリティーBOXがあります。 ホテル全体が窓は開閉できず、障子のように明るさだけ取り入れる2重窓になってました。 なので、景色は拝めません。 ホテル入り口にはずっとドアボーイの方がいてにこやかに対応してくれました。 日本人率は5%程度、いろんな国の方がいらして、香港らしいホテルです。
Iizumi R. グループ Japan, 2013年12月8日
決め手は立地と安さ

立地、価格、スタッフの対応
地下鉄の駅のすぐ近くということで立地が良く、価格もお手頃なので、ただ寝るだけでホテル代を抑えたいという方にオススメです。 私はほとんどホテルには戻らずにディズニーランドやマカオなどにも観光に行ってましたので、十分でした。
Yukihide I. ビジネス Japan, 2013年12月5日
普通

アクセス
Yuki H. ビジネス Japan, 2013年11月20日
普通のホテル

アクセス、値段、清潔
まったく普通のホテルです。香港の中心地にあるので出かけることが多い場合は便利です。値段が安いのでよく使っています。
Haruhito S. ビジネス Japan, 2013年11月12日
次回もここ泊まります

素晴らしい立地 清潔な部屋 親切なスタッフ
申し分のない立地です。MTRジョーダン駅C出口を出てホテル入口までは30秒です。 受付のスタッフの対応も素晴らしく、部屋は思っていたよりも広く、そして清潔でした。 コスパを考えると今後ここを定宿にしようかと思うほどの良いホテルです。

シャムロック ホテル 香港シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関)シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関)シャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ビジネス センターシャムロック ホテル 香港 - 周囲シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物

お客様レビュー - シャムロック ホテル, 香港