シャムロック ホテル (Shamrock Hotel)

223 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

シャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観 シャムロック ホテル 香港 - 周囲 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関) シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ロビー
シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ビジネス センター シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ
エリア: ジョーダン 客室数: 158

Horikoshi Y. カップル Japan, 2015年5月5日
従業員対応が素晴らしい

従業員対応、価格、立地
全てにおいて満足でした。 立地も佐敦駅の目の前で大変便利でした。またリピートしたいです。
Norio K. ビジネス Japan, 2015年4月28日
すごくよかった

ロケーション、接客、喫煙部屋
Shigeo U. ビジネス Japan, 2015年3月19日
とても便利なホテル

フロントやベルボーイの対応がスピーディ。思ったより広い部屋。周辺においしいレストランがある。
1泊しかしなかったが、料金の割には満足。
Naoko N. ビジネス Japan, 2015年3月13日
立地がすごくいい!

駅近、スタッフ、要望に対する迅速さ
プラグを借りたり、トイレットペーパーの追加を頼んだりしたけど、対応が早くて助かりました。 駅からすぐだし、エアポートエクスプレスの無料バスから降りても、2分以内でした。快適でした! 部屋で無料Wi-Fiが使えたら、最高でした。
Nobuyuki Y. ビジネス Japan, 2015年3月13日
立地抜群

立地、内装、値段
何より立地が駅に近く抜群です。朝食も良かったです。
Momoko O. 1人旅 Japan, 2015年3月11日
駅近くでスタッフも親切

立地 スタッフ 部屋の広さ
夕方に到着。一番安いワンベッドの部屋を予約していましたがツインにアップグレードされていました。 スタッフの方は皆とても親切です。 荷物を預ける際にも丁寧でしたし、チェックアウトの日に荷物を引き取る際、荷物整理のためにグランドフロアではなく1階上の落ち着いて出来る場所まで案内してくれました。 おかげさまで人の目を気にせず荷物整理ができ助かりました。 建物も部屋も古さはありますが掃除は行き届いていますし、シャワーの水圧がやや弱い程度で何も問題ありません。 九龍駅からエアポートエクスプレスにる際のバス停もさほど遠くありませんし、立地はとても便利です。 コンビニも近くにいくつもありますし、食事にも困りません。
Yosuke O. 1人旅 Japan, 2015年3月9日
快適でした。

スタッフの対応が非常によい。
Kobayashi Y. 1人旅 Japan, 2015年2月23日
駅近し、便利なHOTEL

ロケーション、部屋の広さ、静か
駅に近く移動は非常に便利です。アップグレードがあったので広い部屋が使用できましたが、通常はこの料金では狭い部屋です。今回は春節時に宿泊なので仕方ないですが、料金が安ければ便利なのでまた宿泊します。基本設備は問題ありませんし、部屋も思ったより静かでした。
Masao U. 1人旅 Japan, 2015年1月30日
ホテル

場所・食事・スタッフ
ロビーは狭いが、ベルボーイ(少し日本語が話せる)がいるホテルです。 古い建物なので、間口(入り口)は狭いですが、入ると、古き良き香港のホテルの雰囲気がある? スタッフは愛想良く親切です。 食事も美味しいです。 ロビーが広ければ、4つ星? 駅前なので何処に行くにも便利です。 価格がもう少し安ければ、連泊して楽しみたいホテルです。
Mina Y. 1人旅 Japan, 2015年1月28日
立地最高

立地の良さ、ひとりで入れるおいしいお店が近所にいくつもある、地下鉄の出入り口が近い
とにかく立地がよいのがポイント。 佐敦駅の真上にあり、どこに行くのもおっくうにならない。 2本裏手は『佐敦のグルメストリート』とも言われているらしく、おいしいワンタン麺屋があったりとひとり旅には大変助かりました。 ホテルの部屋も、シャワーの圧が少々弱いこと、ドライヤーが壁に設置してある方式で風量が弱いことを除けば、非常に満足でした。

シャムロック ホテル 香港シャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観シャムロック ホテル 香港 - 周囲シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関)シャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ビジネス センターシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ

お客様レビュー - シャムロック ホテル, 香港