サインインして最安値をチェック!
×

シャムロック ホテル (Shamrock Hotel)

223 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観 シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関) シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関) シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ロビー
シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ビジネス センター シャムロック ホテル 香港 - 周囲 シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物
エリア: ジョーダン 客室数: 158

レビュー2044件

全レビュー (2044)
Ryoji I. ビジネス Japan, 2014年9月20日
絶好の立地

最高の立地、繁華街至近、清潔感
高騰する香港のホテルの中では比較的良心的な価格。地下鉄入り口より徒歩20秒程度で入り口に到着することが可能で、大雨の際でも難なく利用できる。ホテルの前にはバス停もあり本当に便利。部屋自体は日本のビジネスホテルより若干広い程度。フロントの対応も大変良心的で気持ちよく滞在できた。
Masaya F. ビジネス Japan, 2014年8月28日
駅上の快適ホテル

場所がいい。部屋もきれい。スタッフの対応が気持ちいい。
スタッフがちゃんと教育されていて、対応が気持ちいい。部屋は清潔。WIFIがロビーでしか使えないのが不便。
Keiko H. ビジネス Japan, 2014年8月26日
便利

ホテルの場所がとてもよく、地下鉄の入り口や、タクシー乗り場がホテルの横にあり、どこへ行くのも便利。
Tomoko O. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
シンプルイズベスト!

いわゆるビジネスホテルですが、シャワーブースと洗面台が独立していて使いやすかった。アイロン台を借りたいと頼むとすぐに持ってきてくれた。水回り清潔。
ディスカウント価格だったからか、眺めが悪い部屋でがっかり。 それ以外はgood!清潔で快適でした。 ただ東京のビジネスホテルよりはるかに値段が高い。香港だからしかたないのかなぁ。
Akio N. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
場所が便利、リーズナブル

場所が便利、リーズナブル、スタッフの対応が良い
Takaaki I. ビジネス Japan, 2014年6月25日
スタッフ対応素晴らしいです。

スタッフ対応 料金 ロケーション
凄い雨の中でしたが、駅から近く、ほぼ濡れる事無く到着。スタッフの対応は全体的に素晴らしいです。 部屋は古いですが、清潔です。 ネット有料なのが残念です。
Minako Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月16日
駅近、親切な対応。

駅を出たらホテルの看板が見える。ドアマンもいて安心。スタッフの親切な対応。
Ayako T. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
駅近

駅から近い、静か、きれい
ジョーダン駅上にあるのでどこにいくにも便利。 部屋も十分な広さでした。 サイドテーブルのボタンで空調、ライトテレビなど全てオンオフできるので便利でした。 入り口もドアマンが必ずドアの開け閉めをしてくれました。
Ryosuke T. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
公共交通機関の移動が簡単

最寄りの駅が徒歩1〜2分の距離にあり、各所への移動が楽。中心部にあることを考えれば、納得の料金設定。ボーイの対応が割と丁寧。
Akiko S. 1人旅 Japan, 2014年4月26日
トータルで考えると、リピートの可能性は限りなく低い

スタッフが親切 交通至便
イマイチな点…部屋に無料 WIFI が無い、ロビーが狭い、施設が古い、備え付けのヘアドライヤーは最悪(うるさい、パワーが無い)、部屋全体が暗い、枕が高い、内容の割に高い、冷蔵庫が小さいのに空ではない、シャワーの勢いが弱い、など。 良い点…交通の便が良い、近辺にレストランが多い、繁華街にある割に部屋の中は静か、テレビのチャンネルが多い、スタッフの感じが良い、など。 トータルで考えた場合、もう使う事は無い。同じ金額なら、もっと良い宿がある。なぜあんなに評価がいいのか分からない。

シャムロック ホテル 香港シャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関)シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関)シャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ビジネス センターシャムロック ホテル 香港 - 周囲シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物シャムロック ホテル 香港 - 食べ物/飲み物

お客様レビュー - シャムロック ホテル, 香港