シャムロック ホテル (Shamrock Hotel)

223 Nathan Road, Kowloon, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

シャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観 シャムロック ホテル 香港 - 周囲 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - スイート ルーム シャムロック ホテル 香港 - 客室 シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - バスルーム シャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関) シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ロビー
シャムロック ホテル 香港 - ロビー シャムロック ホテル 香港 - ビジネス センター シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ
エリア: ジョーダン 客室数: 158

Takehito S. 1人旅 Japan, 2015年8月24日
駅に近い。

駅に近い。スタッフの対応が良い。ほどほど綺麗。
部屋はすごくせまかったです。香港はどこもホテル高いので、この価格で駅近ならば納得です。
Yozo S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月24日
ロケーションはいいが、朝食はまずい。

地下鉄がすぐ横なので便利。部屋は狭めだが、必要十分。きちんと清掃され、清潔感はあった。ロビーは狭くくつろげる感じではないが、スタッフは親切で 好感が持てた。    五日間滞在したが、朝食は毎日ほぼ同じで美味しくない。
Kanami S. ビジネス Japan, 2015年8月21日
立地が良い

立地、部屋が広い
駅からとても近く、暑い時期なので助かった。グレードアップされたため部屋も広かった。シャワーの水圧がとても弱かったのと、お湯がなかなか熱くならなかったのが残念。お湯をためたけど風邪引くかと思った。ドライヤーも壁にくっついている弱風のもの。朝食は普通。
Junji H. ビジネス Japan, 2015年8月19日
また利用したいです

英語がわかりにくかったけど、フロントの方もとっても親切でした。アーリーチェックインもチェックアウト後の荷物の預かりも快く引き受けてくれました。
食事はしていません。便利なところにあり、旺角やCENTRALにも近くここに宿泊してよかったです。
Kenji N. 1人旅 Japan, 2015年8月19日
ロケーションは最高!

ロケーション、フロントの対応、部屋の掃除が丁寧
フロント、ベッドメイキングの従業員の対応は非常に良い。ロケーションは香港有数の良さであり、短期の旅行には100点満点。一方、シャワーの水圧、トイレの水の流れなどは弱い。また洗面台は顔を洗いづらく、改善の余地大。 全体としては、ぎりぎり「合格」。
Masaomi O. ビジネス Japan, 2015年7月31日
シンプル

立地が良い
Hisashi W. ビジネス Japan, 2015年7月18日
シャムロックホテル

チェックインとアウト手続きが迅速だった。
Katsutoshi M. グループ Japan, 2015年6月21日
他のホテルを使えなくなりました、、、

スタッフの対応、立地、綺麗
これで4回目の滞在になりますがいつ来てもスタッフの対応が良く、大変満足しています。立地も便利ですし周りに美味しいレストランも近く便利です。1階のレストランが閉店したことは残念ですが、、、、
Noriko K. グループ Japan, 2015年6月21日
香港グルメツアー

駅近。フロントの対応。無料wifi
入口となりのレストランが美味しいと聞いていたのですが、無くなっていたので、残念でした。 食事はしていないので、評価できません。
Horikoshi Y. カップル Japan, 2015年5月5日
従業員対応が素晴らしい

従業員対応、価格、立地
全てにおいて満足でした。 立地も佐敦駅の目の前で大変便利でした。またリピートしたいです。

シャムロック ホテル 香港シャムロック ホテル 香港 - ホテルの外観シャムロック ホテル 香港 - 周囲シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - スイート ルームシャムロック ホテル 香港 - 客室シャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - バスルームシャムロック ホテル 香港 - エントランス(玄関)シャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ロビーシャムロック ホテル 香港 - ビジネス センターシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシャムロック ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ

お客様レビュー - シャムロック ホテル, 香港