シャングリラ ホテル (Shangri-La Hotel)

Jl. Mayjend Sungkono 120, マイジェン スンコノ, スラバヤ, インドネシア 60256 (地図上で表示)

シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部 シャングリラ ホテル スラバヤ - レストラン シャングリラ ホテル スラバヤ - ナイトクラブ シャングリラ ホテル スラバヤ - スパ シャングリラ ホテル スラバヤ - レストラン シャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテルの外観 シャングリラ ホテル スラバヤ - レストラン シャングリラ ホテル スラバヤ - レストラン シャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム シャングリラ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジ シャングリラ ホテル スラバヤ - フィットネス ルーム シャングリラ ホテル スラバヤ - スイート ルーム シャングリラ ホテル スラバヤ - ボールルーム シャングリラ ホテル スラバヤ - 客室 シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部
シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部 シャングリラ ホテル スラバヤ - 客室 シャングリラ ホテル スラバヤ - レストラン シャングリラ ホテル スラバヤ - 設備 シャングリラ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジ シャングリラ ホテル スラバヤ - バスルーム シャングリラ ホテル スラバヤ - バスルーム シャングリラ ホテル スラバヤ - バスルーム シャングリラ ホテル スラバヤ - バスルーム シャングリラ ホテル スラバヤ - ロビー シャングリラ ホテル スラバヤ - スパ
エリア: マイジェン スンコノ 客室数: 368

Mamoru S. 1人旅 Japan, 2014年5月31日
リラクゼーション

スタッフがとてもフレンドリー
Toru Y. ビジネス Japan, 2014年5月12日
価格以上のおもてなし

親切なサービス対応。良質な設備。美味しいレストラン。
いつも通り、リラックスできました。
Hiroshi T. 1人旅 Japan, 2013年11月24日
立派なホテル

スラバヤでは数少ないクオリティーのホテルだと思います。
空港からのアクセスはタクシーぐらいしかないのですが、時間的にも1時間以内ですし、フロントの対応他何も問題のない立派なホテルだと感じました。
Yujiro O. 1人旅 Japan, 2013年8月14日
特に可もなく不可もなく。

アクセスは非常に良い,スタッフの対応は普通,予想通りのハード面。
ロケーションを第一優先で宿泊しました。宿泊は3回目ですが,ソフトにもハードにも,特に大きな期待もしていなかったので,予想通りというところでした。数年経ても印象は変わりませんので,逆に言うと,よくメンテナンスはされているのかもしれません。ただ,インドネシアは国全体が上り調子なので,ジャカルタもスラバヤも全ホテルの価格が上昇しており,割高感が多少でてきています。それでも,スラバヤでこのレベルのホテルは2・3件しかありません。
Masakazu T. ビジネス Japan, 2013年7月16日
心も体もゆったりできる。

従業員の親切。部屋の広さ。部屋のきれいさ。
ジェスリンさんと言う従業員が凄く親切で感動しました。スラバヤへ行く時はずっとシャングリラホテルに泊まります。
Hayato S. ビジネス Japan, 2013年6月13日
非常に快適でした

パーティーで利用しましたが、その際の食事がおいしかったです。ほかに地下のBarやベッドも快適でした
Hitoshi K. グループ Japan, 2013年1月1日
サービス業?製造業?そんな疑問が残るホテル

レストランの味については良かった。
agodaを初めて利用したThe Singhasari Resort、2回目のShangri-La Hotelの両方に、部屋には落とす事ができない汚れがあり、不愉快な思いをしました。安い?にはそれなりの理由がある事を学びました。Shangri-La Hotelは大変豪華でしたが、スタッフはお客を優先に考えるのではなく、それぞれ自分のペースで仕事をしているのが印象的でした。
ショッピング: 近くにCIPUTRA WORLDというデパートが有ります。家族連れからカップル、また1人で来られても、安心してショッピングと食事を楽しめます。
Ikarashi K. ビジネス Japan, 2012年11月19日
安価に宿泊できるシャングリラ

施設、接待はシャングリラ一流
シャングリラにしては安価で利用可能 レストランも日本食、中華、ローカルがあり便利。 接客も良心的で安心して宿泊できるホテル。 空港からも近く、出張利用には便利。
Ryota N. カップル Japan, 2012年9月9日
シャングリラとして世界基準並のサービスは提供されています

スタッフの笑顔
シャングリラとして世界共通でサービスされているレベルと同様な価値を感しました。ホテルの立地条件も良く、空港へのアクセスも良いと思います。ホテル内の日本レストラン、西村はインドネシアにあって最高レベルの味だと言えます(自身の在インドネシア歴20年の経験です)。
Masashi K. 1人旅 Japan, 2011年10月1日
さすがの一流ホテル

施設、対応のコスパ高い
オフシーズンゆえ、一人旅なのにシャングリラが1万円しないで泊まれるときき、即申込み。結果、大当たり。施設内には綺麗なプール、運動施設、テニスコート、ジャグジー、スパとより取り見取り。バイキングディナーも2000円弱でたらふく食べられました。非常にコスパの高い一流ホテルと言った印象。

シャングリラ ホテル スラバヤシャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部シャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - ナイトクラブシャングリラ ホテル スラバヤ - スパシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - ホテルの外観シャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジシャングリラ ホテル スラバヤ - フィットネス ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - スイート ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - ボールルームシャングリラ ホテル スラバヤ - 客室シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部シャングリラ ホテル スラバヤ - 客室シャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - 設備シャングリラ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジシャングリラ ホテル スラバヤ - バスルームシャングリラ ホテル スラバヤ - バスルームシャングリラ ホテル スラバヤ - バスルームシャングリラ ホテル スラバヤ - バスルームシャングリラ ホテル スラバヤ - ロビーシャングリラ ホテル スラバヤ - スパ