シャングリラ ホテル (Shangri-La Hotel)

Jl. Mayjend Sungkono 120, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア 60256

Kazuhiro K. ビジネス Japan, 2015年12月1日
心地よい時間

部屋、眺望、接客
1日だけの滞在でしたが、気持ちよく過ごすことができました。
Yasuharu M. カップル Japan, 2015年9月25日
ホテルの中は別世界

朝のビュッフェ朝食のメニューの多さと日替りの一部変更、受付スタッフの対応の良さ、設備は古くなってきたが新しいホテルに比べ落ち着きと雰囲気が有る所。
3.3
最近はローカルの利用者が増えてやや国際的な高級ホテルとのイメージが壊れそうですが、落ち着いた5スターのホテルステイタスを保って居ます。 喫煙の方法、部屋クリーニングの時間厳守、紅茶の品質向上等改善して行けば、更に素晴らしいホテルとなると思います。
Tatsuya C. ビジネス Japan, 2014年7月4日
スラバヤではベスト?

清潔感、高級感、プール
価格も含めスラバヤでは最高位のホテルでは?多少古さは否めないがシャングリラ品質をキープしている。基本的に歩けないので(インドネシア全体の問題であるが)ホテルの食事となるが、日本食は質の割に高め。イタリアンは相応、ローカルは高めといった印象。気合で歩いてモールに行くのもあるが安全面からおすすめしない。
Mamoru S. 1人旅 Japan, 2014年5月31日
リラクゼーション

スタッフがとてもフレンドリー
Toru Y. ビジネス Japan, 2014年5月12日
価格以上のおもてなし

親切なサービス対応。良質な設備。美味しいレストラン。
いつも通り、リラックスできました。
Hiroshi T. 1人旅 Japan, 2013年11月24日
立派なホテル

スラバヤでは数少ないクオリティーのホテルだと思います。
空港からのアクセスはタクシーぐらいしかないのですが、時間的にも1時間以内ですし、フロントの対応他何も問題のない立派なホテルだと感じました。
Yujiro O. 1人旅 Japan, 2013年8月14日
特に可もなく不可もなく。

アクセスは非常に良い,スタッフの対応は普通,予想通りのハード面。
ロケーションを第一優先で宿泊しました。宿泊は3回目ですが,ソフトにもハードにも,特に大きな期待もしていなかったので,予想通りというところでした。数年経ても印象は変わりませんので,逆に言うと,よくメンテナンスはされているのかもしれません。ただ,インドネシアは国全体が上り調子なので,ジャカルタもスラバヤも全ホテルの価格が上昇しており,割高感が多少でてきています。それでも,スラバヤでこのレベルのホテルは2・3件しかありません。
Masakazu T. ビジネス Japan, 2013年7月16日
心も体もゆったりできる。

従業員の親切。部屋の広さ。部屋のきれいさ。
ジェスリンさんと言う従業員が凄く親切で感動しました。スラバヤへ行く時はずっとシャングリラホテルに泊まります。
Hayato S. ビジネス Japan, 2013年6月13日
非常に快適でした

パーティーで利用しましたが、その際の食事がおいしかったです。ほかに地下のBarやベッドも快適でした
Hitoshi K. グループ Japan, 2013年1月1日
サービス業?製造業?そんな疑問が残るホテル

レストランの味については良かった。
agodaを初めて利用したThe Singhasari Resort、2回目のShangri-La Hotelの両方に、部屋には落とす事ができない汚れがあり、不愉快な思いをしました。安い?にはそれなりの理由がある事を学びました。Shangri-La Hotelは大変豪華でしたが、スタッフはお客を優先に考えるのではなく、それぞれ自分のペースで仕事をしているのが印象的でした。
ショッピング: 近くにCIPUTRA WORLDというデパートが有ります。家族連れからカップル、また1人で来られても、安心してショッピングと食事を楽しめます。
14件のくちコミ中1~10件を表示
シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテルの外観シャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - フロントシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - プールシャングリラ ホテル スラバヤ - ボールルームシャングリラ ホテル スラバヤ - ボールルームシャングリラ ホテル スラバヤ - ボールルームシャングリラ ホテル スラバヤ - ボールルームシャングリラ ホテル スラバヤ - プールシャングリラ ホテル スラバヤ - 娯楽施設シャングリラ ホテル スラバヤ - ロビーシャングリラ ホテル スラバヤ - パブ/ラウンジシャングリラ ホテル スラバヤ - ロビーシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - スパシャングリラ ホテル スラバヤ - スパシャングリラ ホテル スラバヤ - プールシャングリラ ホテル スラバヤ - ロビーシャングリラ ホテル スラバヤ - スイート ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - 客室シャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - 客室シャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - プールシャングリラ ホテル スラバヤ - スイート ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - 客室シャングリラ ホテル スラバヤ - 客室シャングリラ ホテル スラバヤ - 客室シャングリラ ホテル スラバヤ - フィットネス ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部シャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - スパシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジシャングリラ ホテル スラバヤ - フィットネス ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - スイート ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - ボールルームシャングリラ ホテル スラバヤ - プールシャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部シャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - 設備シャングリラ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジシャングリラ ホテル スラバヤ - スパ