シャングリラ ホテル (Shangri-La Hotel)

Jl. Mayjend Sungkono 120 , マイジェン スンコノ, スラバヤ, インドネシア (地図上で表示)

シャングリラ ホテル スラバヤ - 客室 シャングリラ ホテル スラバヤ - ロビー シャングリラ ホテル スラバヤ - レストラン シャングリラ ホテル スラバヤ - ナイトクラブ シャングリラ ホテル スラバヤ - スパ シャングリラ ホテル スラバヤ - スパ シャングリラ ホテル スラバヤ - レストラン シャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテルの外観 シャングリラ ホテル スラバヤ - レストラン シャングリラ ホテル スラバヤ - プール シャングリラ ホテル スラバヤ - レストラン シャングリラ ホテル スラバヤ - ロビー シャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルーム シャングリラ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジ シャングリラ ホテル スラバヤ - フィットネス ルーム
シャングリラ ホテル スラバヤ - スイート ルーム シャングリラ ホテル スラバヤ - ボールルーム シャングリラ ホテル スラバヤ - 客室 シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部 シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部 シャングリラ ホテル スラバヤ - 客室 シャングリラ ホテル スラバヤ - スパ シャングリラ ホテル スラバヤ - 客室 シャングリラ ホテル スラバヤ - レストラン シャングリラ ホテル スラバヤ - レストラン シャングリラ ホテル スラバヤ - 設備 シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部
ホテルエリア: マイジェン スンコノ 客室数: 368

Hiroshi T. 1人旅 Japan, 2013年11月24日
立派なホテル

スラバヤでは数少ないクオリティーのホテルだと思います。
空港からのアクセスはタクシーぐらいしかないのですが、時間的にも1時間以内ですし、フロントの対応他何も問題のない立派なホテルだと感じました。
Yujiro O. 1人旅 Japan, 2013年8月14日
特に可もなく不可もなく。

アクセスは非常に良い,スタッフの対応は普通,予想通りのハード面。
ロケーションを第一優先で宿泊しました。宿泊は3回目ですが,ソフトにもハードにも,特に大きな期待もしていなかったので,予想通りというところでした。数年経ても印象は変わりませんので,逆に言うと,よくメンテナンスはされているのかもしれません。ただ,インドネシアは国全体が上り調子なので,ジャカルタもスラバヤも全ホテルの価格が上昇しており,割高感が多少でてきています。それでも,スラバヤでこのレベルのホテルは2・3件しかありません。
Masakazu T. ビジネス Japan, 2013年7月16日
心も体もゆったりできる。

従業員の親切。部屋の広さ。部屋のきれいさ。
ジェスリンさんと言う従業員が凄く親切で感動しました。スラバヤへ行く時はずっとシャングリラホテルに泊まります。
Hayato S. ビジネス Japan, 2013年6月13日
非常に快適でした

パーティーで利用しましたが、その際の食事がおいしかったです。ほかに地下のBarやベッドも快適でした
Hitoshi K. グループ Japan, 2013年1月1日
サービス業?製造業?そんな疑問が残るホテル

レストランの味については良かった。
agodaを初めて利用したThe Singhasari Resort、2回目のShangri-La Hotelの両方に、部屋には落とす事ができない汚れがあり、不愉快な思いをしました。安い?にはそれなりの理由がある事を学びました。Shangri-La Hotelは大変豪華でしたが、スタッフはお客を優先に考えるのではなく、それぞれ自分のペースで仕事をしているのが印象的でした。
ショッピング: 近くにCIPUTRA WORLDというデパートが有ります。家族連れからカップル、また1人で来られても、安心してショッピングと食事を楽しめます。
Ikarashi K. ビジネス Japan, 2012年11月19日
安価に宿泊できるシャングリラ

施設、接待はシャングリラ一流
シャングリラにしては安価で利用可能 レストランも日本食、中華、ローカルがあり便利。 接客も良心的で安心して宿泊できるホテル。 空港からも近く、出張利用には便利。
Ryota N. カップル Japan, 2012年9月9日
シャングリラとして世界基準並のサービスは提供されています

スタッフの笑顔
シャングリラとして世界共通でサービスされているレベルと同様な価値を感しました。ホテルの立地条件も良く、空港へのアクセスも良いと思います。ホテル内の日本レストラン、西村はインドネシアにあって最高レベルの味だと言えます(自身の在インドネシア歴20年の経験です)。
Masashi K. 1人旅 Japan, 2011年10月1日
さすがの一流ホテル

施設、対応のコスパ高い
オフシーズンゆえ、一人旅なのにシャングリラが1万円しないで泊まれるときき、即申込み。結果、大当たり。施設内には綺麗なプール、運動施設、テニスコート、ジャグジー、スパとより取り見取り。バイキングディナーも2000円弱でたらふく食べられました。非常にコスパの高い一流ホテルと言った印象。
Masakatsu T. ビジネス Japan, 2010年5月26日
快適空間

道路より、ホテルまで少し(150m位)距離があり、途中に車のチエックポイントが有るため、そして玄関にも有り、安心して滞在できた、食事はどのレストランもおいしかった。
フロントカウンターの応対もテキパキとこなし、ベルの対応も的確に親切に応対してくれました。最近泊ったホテルの中ではピカ壱でした。ロビーも広く、置いてある家具も調度品も美しく、一日の外での疲れも癒されました、さすがシャングリヤホテルと思います。
ショッピング: コロポという名のエビせんべいのもとをシどアルジョという町で(TANJUNG)買って帰り、帰国後油で揚げて食べたらおいしかった。
Fong H. ビジネス Singapore, 2014年3月4日
It was a very enjoyable stay.

Hotel staff, Comfortable room and delicious breakfast!
It was good. The hotel staff are very friend and the rooms are big and it was definitely worth the money.

シャングリラ ホテル スラバヤシャングリラ ホテル スラバヤ - 客室シャングリラ ホテル スラバヤ - ロビーシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - ナイトクラブシャングリラ ホテル スラバヤ - スパシャングリラ ホテル スラバヤ - スパシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - ホテルの外観シャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - プールシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - ロビーシャングリラ ホテル スラバヤ - ミーティング ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - エグゼクティブ ラウンジシャングリラ ホテル スラバヤ - フィットネス ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - スイート ルームシャングリラ ホテル スラバヤ - ボールルームシャングリラ ホテル スラバヤ - 客室シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部シャングリラ ホテル スラバヤ - 客室シャングリラ ホテル スラバヤ - スパシャングリラ ホテル スラバヤ - 客室シャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - レストランシャングリラ ホテル スラバヤ - 設備シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテル内部シャングリラ ホテル スラバヤ - ホテルの外観