シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 周囲 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - パブ/ラウンジ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - パブ/ラウンジ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ボールルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ボールルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ビーチ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 娯楽施設
シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - プレイグランド シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スイート ルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - キッズ クラブ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストラン
ホテルエリア: マクタン島 客室数: 530

Motohiko Y. カップル Japan, 2014年4月21日
リラックス

部屋から海が見えること。ホテル内にビーチがあること。ホテルから出ずにすべて完結できること。
ホテル、サービス等とてもよかった。 ただ、毎回タオルが一組しかなかったのは不思議だった。 イタリアンレストランAQUAのスープ、パスタはちょっと口に合わなかった。スタッフの対応もよくない。 対して、COVEのスタッフはとても対応がよく、同じホテルのレストランでもこんなに違うのか、と驚いた。
Kanna Y. カップル Japan, 2014年3月25日
挙式&ハネムーンにも

オーシャンパビリオンでの挙式、美しいガーデン&ビーチ、充実したアメニティ
Yusuke N. カップル Japan, 2014年3月21日
キレイなリゾートホテルです。

ビーチが目の前で、リゾートを味わえました。ホテル敷地内は非常に奇麗に整備されていました。
敷地内には、ビーチレストランや、プール、メディカルクリニックまであり、非常に良かったです。
Tomomi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月10日
家族でのんびり

赤ちゃん連れでも快適、スタッフの対応、CHIスパ
子供の1歳のお誕生日祝いを兼ねての今回の旅行。設備、スタッフ共に小さな子供に完全対応できるようになっていて、快適に過ごせた。
Naoto G. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月5日
よかった

空港に近い、ビーチ、子供によかった!
全体的には満足しましたが、日本人スタッフの対応に心が全然感じられませんでした!残念です!フィリピン人スタッフは良かったです!
Shimizu N. グループ Japan, 2014年2月6日
天国にいるような最高のラグジュアリー感

従業員のホスピタリティーが抜群に良い。料理が美味しい。ビーチホテルとあって、開放感満載。
天国にいるかのような開放感に思わずうっとりしてしまう程の満喫感を味わえる。 是非ゆったりと過ごして欲しい。
Nakano Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月1日
海の見えるホテル

日本人スタッフがいる。カウントダウンパテイ―があた。
Haraguchi K. グループ Singapore, 2013年12月16日
デラックスなリゾートホテル

プライベートビーチ、おいしい朝食、眺めが良い
約10年ぶりに泊まりました。部屋は改装されていて特に水回りがきれいになっていました。トイレもウオシュレットになっていてとてもよかったです。1部屋を2人で使用すればそれほど高くなくリーズナブルだと思います。
Hideharu N. ビジネス Japan, 2013年12月2日
素晴らしいビーチリゾートホテル

スタッフの笑顔、挨拶  きれいなガーデン  料理がおいしい
全体的に、素晴らしいホテルです。 さらに上へ行くにはスタッフのチップを撤廃する事です。近隣のプランテーションベイはそうしています。 サービスが気に入った時にこちらから、渡す分には良いのですが、私の場合 出迎え、送り出しの時のバッグをの積み下ろし時、露骨にチップを要求されました。唯一それだけが残念です。 フィリピンへ行く多くの観光客の悩みが、これです。空港、タクシー等々、せめて、ホテルだけは最高の思い出にしたいものです。11/30日に6018号に滞在した者です。ルームメンテナンスのお兄さん、笑顔とサービスが最高でした。
Masashi S. カップル Japan, 2013年11月20日
セブではベスト1

ビーチ、プール、スタッフ
過去にデイユースで利用したことはあったが、今回は初宿泊。前日にセブシティで予約してタクシーで午前10時に到着。チェックインは午後2時からだったが、空いていたのかすぐに部屋に案内された(キーを渡され自分で部屋に行った)。チェックインに若干時間がかかった。部屋はオーシャンビューで8階、部屋も広く眺めもよかったが、部屋によってはエレベーターまでちょっと距離がある。やはり空いていたようで、ビーチもプールもほとんど貸切状態。ビーチでは魚のエサをもらったり、プールサイドでは冷たい水やおしぼりをもらったりとサービスが良かった。部屋は人によって感じ方が違うと思うがリフォームされていて、他のセブシティの上級ホテルと比較すると清潔感、広さ、快適さ、明るさ、ベッド、シャワー、トイレ、すべてにおいてシャングリラに軍配が上がる。トイレはウォシュレット付、バスルームにはスピーカーがあり、テレビをつけていれば音声が聴こえるようになっている。大きな窓を開けるとバルコニーがあり、プールと庭が見渡せて、遠くに海が見える。バルコニーにはテーブル、椅子、灰皿、サンダルがあり、水着が干せるようなハンガーもある。テレビも大きく、NHKワールドプレミアムも問題なく見られる。エアコンも静かでバスルームもお湯の温度、水圧ともに満足いくレベル。部屋も明るく、ライトのスイッチも細かく分かれている。食事は昼はビーチでクラブハウスサンドイッチ、夕食はビュッフェ、朝食もビュッフェ(無料)。味はどれも大変おいしかったのだが、シャングリラのビュッフェにしては夕食、朝食ともに種類が少ないと思った。しかも高い(夕食は1人2000ペソくらい?)。これが今回の滞在の唯一の不満点。ランチに食べたクラブハウスサンドの量が多かったため、大食漢でなければビュッフェではなく、アラカルトで十分かもしれない。スタッフはよく教育されていて、みんな愛想がよく親切でホスピタリティに溢れており、一度も不快に感じなかった。翌日は午後12時にチェックアウト。ついでに夕方のセブシティまでのシャトルバスを手配してもらった(1人150ペソ)。チェックアウト時に「こんにちは」と声をかけられ、振り向くと日本人の女性スタッフがおり、この方が相当の美人だった。ちなみにチェックアウト後も夕方までビーチ&プールの利用可能。

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 周囲シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - パブ/ラウンジシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - パブ/ラウンジシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ビーチシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 娯楽施設シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - プレイグランドシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スイート ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - キッズ クラブシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - プールシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ビーチシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ビュッフェシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - プールシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 娯楽施設シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室

お客様レビュー - シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ, セブ島