シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 周囲 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - パブ/ラウンジ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - パブ/ラウンジ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ボールルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ボールルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ビーチ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 娯楽施設
シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - プレイグランド シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スイート ルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - キッズ クラブ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストラン
エリア: マクタン島 客室数: 530

Satoko K. カップル Japan, 2014年7月10日
プライベートビーチが素晴らしい

プライベートビーチが素晴らしい。スタッフが良い。施設が充実していてゆっくりできる。
とにかくビーチでゆっくりしたい人には最高です。オプションツアーにわざわざ参加しなくても、ホテルのビーチでゆっくり波間に揺られているだけで一日が過ぎる。ビーチの透明度が素晴らしく熱帯魚が何種類も黙示できる。浮島のような場所があるのも良かった。ダイビングやボボール島を予定していたけど、結局ホテル中心の滞在で十分満足。また来ます。後、ホテル前のスパニッシュは美味しいけど量が多いです。海老のアヒージョが最高でした。
Hideyasu Y. グループ Japan, 2014年6月27日
快適に過ごせます。セブではナンバー1

ホテルビーチではシュノーケリングが特にオススメです。スキューバダイビング以上の感動に遭遇することも。
マクタン島にとまるなら非常によく、整ったホテルです。 レストランも割安で日本人でも安心できます。スパも他の施設に比べ整っていて満足度も高いかと思います。
Ayako K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月2日
とってもリラックスできるホテルです

ビーチ、プール、朝食
ホテルビーチでは、お魚がたくさん見れました。アイランドホッピングにわざわざいく必要がないくらいたくさんの魚が見れます。プールもスライダーが1つですが、ありますし、テニスコートも有料ですがあり、とても楽しめました。
Ayako K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月12日
ラグジュアリーさが最高でした!

雰囲気が良い!部屋がゆったりとしてる!ホテルビーチがキレイ!
価格は他のホテルより少し高めですが、納得のいくホテルでした。キレイだし、部屋はゆったりとして、備品なども綺麗でした。バスルームも綺麗です。ホテルにビーチがあるのですが、お魚がたくさん見れました。アイランドホッピングへ行く必要がないくらいでした。ビーチでスノーケルができたので、子供達も大喜び!また絶対に行きたいホテルです。(値段がもう少し安くなればもっと嬉しいですが・・・)
Fujie O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月6日
すべてに満足

オーシャンクラブのサービス、スタッフの対応、食事の内容
Motohiko Y. カップル Japan, 2014年4月21日
リラックス

部屋から海が見えること。ホテル内にビーチがあること。ホテルから出ずにすべて完結できること。
ホテル、サービス等とてもよかった。 ただ、毎回タオルが一組しかなかったのは不思議だった。 イタリアンレストランAQUAのスープ、パスタはちょっと口に合わなかった。スタッフの対応もよくない。 対して、COVEのスタッフはとても対応がよく、同じホテルのレストランでもこんなに違うのか、と驚いた。
Kazuhiro T. カップル Japan, 2014年4月20日
非常にリッチな気分で過ごせた。最高です。

優雅・人・景観
セブ空港から街中を抜け、シャングリラへ一歩踏み入れると別世界。渡航する前から何度もネットでイメージしていましたが実際目でみるとその何倍も素晴らしかったです。スタッフの笑顔・対応も満点です。ただ一点、部屋のエアコンを29.5℃に設定しても寒かった。。またセブへ行くことがあれば是非リピートしたいと思わせるリゾートホテルでした。
Sue F. カップル Japan, 2014年4月18日
ロケーションと設備は最高のホテルです

フィリッピンナショナルダンスとレチョンメニュウ、パラセイリングは怖かった、炎天下のミニゴルフは最高
ホテルはさすがに一流でした 価格も一流でしたがホテル内のレストラン、アトラクションがもう少しリーゾナブル価格であれば最高名のですが!? 都合三泊したのですが最初の部屋がデラックス・シービュウとはいえ2階の何も見えないところでその夜クレームして部屋を変えるようお願いし、翌日の昼には高層階を提供できるとの返事で翌日 昼になって督促したところ1時、2時まで待ってとのこと 結局夕方4時になりやっと部屋の移動ができた。その対応が少し残念でした。
Kazuyuki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月31日
最高のビーチリゾート

プライベートビーチがシュノーケリングができるほど綺麗、子供向けの遊戯設備付きプール、食事が美味しかった
立地よし、設備よし、スタッフよしで文句ありません。日本人スタッフもいて、親切に対応してくれました。小さい子連れの家族旅行でしたが、楽しく過ごすことが出来ました。
Kanna Y. カップル Japan, 2014年3月25日
挙式&ハネムーンにも

オーシャンパビリオンでの挙式、美しいガーデン&ビーチ、充実したアメニティ

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 周囲シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - パブ/ラウンジシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - パブ/ラウンジシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ビーチシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 娯楽施設シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - プレイグランドシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スイート ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - キッズ クラブシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - プールシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ビーチシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ビュッフェシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - プールシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 娯楽施設シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ島 - 客室

お客様レビュー - シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ, セブ島