シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - プール シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ガーデン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 周囲 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ミーティング ルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ミーティング ルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ミーティング ルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン
シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - コーヒーショップ/カフェ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - パブ/ラウンジ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパ
エリア: マクタン島 客室数: 530

Iwasaki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月19日
長期滞在、赤ちゃん連れでも安心して宿泊できました。

スタッフの気遣いが素晴らしく英語が苦手な私にとても親身に対応して頂きました。
Yuichi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月16日
いつも安心して宿泊できる高級ホテル

食事、プライベートビーチ、スタッフの対応
Mayumi T. カップル Japan, 2014年11月4日
ファミリー向け

ビーチ、食事、子どもが安心して遊べる
Atsushi M. グループ Japan, 2014年11月3日
最高

文句無し
悪いところなし
Yasuda Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月4日
天気に関係なく楽しめる!

天気のいいときは外のプールで楽しめるし、屋内のキッズ用施設もすごく充実しているので、雨季で雨が降っても子供は大はしゃぎでした。スタッフの笑顔も素敵で、スパは天国でした
Koichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月3日
子供連れには良いですね

プライベートビーチがきれい、清潔感あり、スタッフが笑顔
子供連れでしたが、プールもプライベートビーチもきれいで楽しめました。特にビーチは水がきれいだし、魚もいっぱい見られて子供たちは大喜び。ホテルの周りにはほとんど何もないのでちょっと物足りない感じでしたが、4日間だけだったのでホテル内で楽しみました。日本人スタッフがいて助かりましたが、ちょっとお疲れなのか(?)対応にちょっと疑問が残りましたが、ホテル全体のスタッフは笑顔でとてもよかったです。
Yuka H. カップル Japan, 2014年9月21日
最高❗

部屋がきれい スタッフの対応 おしゃれ
何もかも最高によかったです❗ また絶対にいきます❗
Naoki M. ビジネス Japan, 2014年9月7日
長期滞在にはいいかも。

リゾート感を味わえる。ビーチがある。レストランが豊富
マッサージが一杯だった。外から呼べずしかも寂しいところなのでどうしようもなかった。 韓国人が多くしかもガキ連れ。日本人には向かないかも。
Kaori T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月5日
ホスピタリティー溢れるホテル

スタッフ全員のホスピタリティー、プライベートビーチ、子供向け施設
以前のレビューにもありましたがスタッフ全員が笑顔で挨拶をしてくれて大変心地よかったです。 特にレストランやアクティビティーゾーンのスタッフが子供の名前を覚えてくれて翌日以降名前で呼んでくれたのがホスピタリティー向上に繋がっていました。 プライベートビーチは遠浅で30メートルくらい先まで足がつきました。しかも下が珊瑚礁でたくさんの魚がいたので潜れない子供も魚を間近に見られました。子供用のプールや室内アクティビティーが充実していて雨が降っても楽しめました。 チェックイン時1泊3000ペソの追加料金でオーシャンウイングにアップグレードしたのですがラウンジやアクティビティーがお得に使えてアップグレードした甲斐がありました。
Miyuki D. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月22日
さすがシャングリラ

設備。ロケーション。スタッフの質。
デイユース利用祭日(平日3600ペソ)は大人4000ペソ子ども2000ペソ(4~12才)なので、四人家族なら安い部屋に宿泊したほうがお得と思い宿泊しました。大正解でした。アイランドホッピングをしなくてもお魚さんがたくさんいるプライベートビーチ、広すぎないプール、キッズルーム一時間200ペソ(シッターは別途一時間300ペソ前日までの予約制)で22時まで、有料のジップラインやジャングルぽい散歩道?が雨上がりで体験できなかったのが残念でした。宿泊したらホテルからでなくても十分楽しめました。 ビーチでゴーグル、シュノーケル、足ヒレをセットで一時間300ペソで貸してもらえます。思ったより色々リーズナブルでした。

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - プールシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ガーデンシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 周囲シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - コーヒーショップ/カフェシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - パブ/ラウンジシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ, セブ