サインインして最安値をチェック!
×

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 周囲 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - パブ/ラウンジ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - パブ/ラウンジ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ボールルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ボールルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ビーチ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 娯楽施設
シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - プレイグランド シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スイート ルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - キッズ クラブ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン
エリア: マクタン島 客室数: 530

Naoki M. ビジネス Japan, 2014年9月7日
長期滞在にはいいかも。

リゾート感を味わえる。ビーチがある。レストランが豊富
マッサージが一杯だった。外から呼べずしかも寂しいところなのでどうしようもなかった。 韓国人が多くしかもガキ連れ。日本人には向かないかも。
Kaori T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月5日
ホスピタリティー溢れるホテル

スタッフ全員のホスピタリティー、プライベートビーチ、子供向け施設
以前のレビューにもありましたがスタッフ全員が笑顔で挨拶をしてくれて大変心地よかったです。 特にレストランやアクティビティーゾーンのスタッフが子供の名前を覚えてくれて翌日以降名前で呼んでくれたのがホスピタリティー向上に繋がっていました。 プライベートビーチは遠浅で30メートルくらい先まで足がつきました。しかも下が珊瑚礁でたくさんの魚がいたので潜れない子供も魚を間近に見られました。子供用のプールや室内アクティビティーが充実していて雨が降っても楽しめました。 チェックイン時1泊3000ペソの追加料金でオーシャンウイングにアップグレードしたのですがラウンジやアクティビティーがお得に使えてアップグレードした甲斐がありました。
Miyuki D. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月22日
さすがシャングリラ

設備。ロケーション。スタッフの質。
デイユース利用祭日(平日3600ペソ)は大人4000ペソ子ども2000ペソ(4~12才)なので、四人家族なら安い部屋に宿泊したほうがお得と思い宿泊しました。大正解でした。アイランドホッピングをしなくてもお魚さんがたくさんいるプライベートビーチ、広すぎないプール、キッズルーム一時間200ペソ(シッターは別途一時間300ペソ前日までの予約制)で22時まで、有料のジップラインやジャングルぽい散歩道?が雨上がりで体験できなかったのが残念でした。宿泊したらホテルからでなくても十分楽しめました。 ビーチでゴーグル、シュノーケル、足ヒレをセットで一時間300ペソで貸してもらえます。思ったより色々リーズナブルでした。
Seo Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年8月20日
料金の割には…ちょっと・・・・

1)スタッフの対応が良い 2)部屋が清潔 3)プライベートビーチがきれい
4泊5日で3部屋9名の大家族で利用させていただきました。こちらのホテルは大家族向けではなく、少人数でゆったり派の方々にお勧めのホテルだと思います。。1つ例をあげると、朝食ビュッフェで同テーブルでの食事が困難で、別々のテーブルか、屋外のテーブルに・・。もちろん時期の問題と、メインのレストランの改修工事も原因だと思います・・。そこで、最終日に家族で涼しい室内で食事を・・と、反論したところ、VIPルームらしき部屋にて食事ができた事は、ホテルの対応の良さを感じました・・が、言わなければ・・そのまま。もっと早くリクエストするべきでした・・。他の設備に関しては快適に過ごせました・・・。あともう一点あげるとすると・・プールタオルが1回濡れると・・くさい。 しかし、その不快さ等は、スタッフの対応の良さで救われてます。ありがとうございました。。
Shinkichi H. カップル Japan, 2014年8月17日
マクタン島で一番の高級ホテル

スタッフの対応が良い、綺麗でりっぱなお部屋、ホテル内の充実した施設
2014年のお盆に宿泊しました。ホテルで1番大きいレストランは現在改装中のため他の中華、イタリアン、シーサイドレストラン、バーのいずれかの利用のみとなります。そのためどこも混んでいます。今日はここで夕食をとりたい!とある場合は予約をしておきましょう。 お盆のため日本人の旅行客が多かったのですが、日本人スタッフもいます。英語が不安な方はそちらの方に相談すればいいと思いますが、市内の事について質問してもわからない、知らないの一点張り。結局仕方がないので他のコンシェルジュに相談しましたがホテルのことのみにしか対応できない受付は失格です。セブ市内にある4つ星ホテルのコンシェルジュはフィリピン人でしたが花束の手配、町のオススメレストラン、さらにそこの問い合わせ、予約、全てをかなえてくれました。わからないのならせめてシャングリラのほかのスタッフに相談して回答するなりしてほしかった!
Masato N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月25日
金額以外はほぼ満足です。

プール、マリンスポーツ、スタッフの対応
オーシャンクラブの部屋に泊まりました。昼の食事の値段が高い。外のクラブが22時頃まで騒がしく窓をしめていればOKだがベランダでは寛げない。 スタッフ、設備等、非常によくお勧めできる。 セブ時間でゆっくりしているのでスタッフに頼んでも日本ほど早くはない。 フレンドリーでセブのスローな雰囲気を満喫したい人にお勧めです。
Miyamoto E. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月25日
値段以外は文句なしです。

プライベートビーチでのスノーケリング。魚がたくさん見えました。
Satoko K. カップル Japan, 2014年7月10日
プライベートビーチが素晴らしい

プライベートビーチが素晴らしい。スタッフが良い。施設が充実していてゆっくりできる。
とにかくビーチでゆっくりしたい人には最高です。オプションツアーにわざわざ参加しなくても、ホテルのビーチでゆっくり波間に揺られているだけで一日が過ぎる。ビーチの透明度が素晴らしく熱帯魚が何種類も黙示できる。浮島のような場所があるのも良かった。ダイビングやボボール島を予定していたけど、結局ホテル中心の滞在で十分満足。また来ます。後、ホテル前のスパニッシュは美味しいけど量が多いです。海老のアヒージョが最高でした。
Hideyasu Y. カップル Japan, 2014年6月27日
快適に過ごせます。セブではナンバー1

ホテルビーチではシュノーケリングが特にオススメです。スキューバダイビング以上の感動に遭遇することも。
マクタン島にとまるなら非常によく、整ったホテルです。 レストランも割安で日本人でも安心できます。スパも他の施設に比べ整っていて満足度も高いかと思います。
Hanaoka K. ビジネス Japan, 2014年6月27日
マクタン島では一番良いホテル

立地、サービス、ビーチ

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 周囲シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - パブ/ラウンジシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - パブ/ラウンジシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ビーチシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 娯楽施設シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - プレイグランドシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スイート ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - キッズ クラブシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - プールシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ビーチシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ビュッフェシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - プールシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 娯楽施設シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室

お客様レビュー - シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ, セブ