シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - プール シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ガーデン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 周囲 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ミーティング ルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ミーティング ルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ミーティング ルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン
シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - コーヒーショップ/カフェ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - パブ/ラウンジ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストラン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパ
エリア: マクタン島 客室数: 530

Hiroshi A. ビジネス Japan, 2015年1月13日
5星なのに?

1.施設の清潔感 2.部屋からの景観 3.スタッフの応対(フロント係1名を除く)
到着後のチェックイン時にトラブル発生・2:00PMを過ぎているのに部屋の用意がまだですとフロント係、フロントカウンター越しに10分位立ったまま待たされ前泊者のチェックアウトが遅れたので暫くお待ち下さいとの事、この時点で5星のホテルならばラウンジ席に案内して座らせるのが普通、ようやく席でお待ちくださいと言われ着席後5分過ぎに20分程度待って欲しい、ついては1Hチェックアウトを遅らせるので文句言うなと言わんばかりの対応。憤慨した旨を伝えると、ならば2000PHの利用券を発行するからと言い捨て立ち去った。待たせてしまう事が判った時点でカフェテリア等に案内し対応すれば客を不快な気分にさせず余計なディスカウントもしなくて良かったと思う。フロントの対応マニュアルが無いホテルだと感じました。
Yoshiki S. カップル Japan, 2015年1月5日
宿泊者の5割は日本人でした。

セキュリティー、スタッフの対応、Barがオシャレ
私は約50ヶ国くらい旅行し、安ホテルもラグジュアリーホテルも100ヶ所以上宿泊しています。 リゾート地なのはわかるが、相場よりも少し高い。 現地の相場から見てもここだけスペックが特別に高いわけでもないのに高額過ぎる。 他にも宿泊したが、1泊1~2万でもそんなに変わらなかった。むしろそっちのホテルはレストランも綺麗でビーチにナイトクラブがあり、全部屋ヴィラタイプでディズニーシーミラコスタみたいなイメージでした。1泊1万ちょいでした。 もちろん、ブランドホテルだけあって悪いというわけではないが… 良い点はブッフェがとにかく豊富です。いろいろあって美味しそう…ですが、見た目だけで美味しくなかったです。
Ogura A. カップル Japan, 2015年1月5日
2015/1 お正月

1.Beachがきれい 2.スタッフの挨拶 3.スパが充実
素晴らしいホテルでした。
Hiroki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月27日
プライベートビーチ最高!

スタッフのホスピタリティの高さ、施設の充実、プライベートビーチの素晴らしさ
シャトルバスが有料というのは、改善してほしい。
Iwasaki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月19日
長期滞在、赤ちゃん連れでも安心して宿泊できました。

スタッフの気遣いが素晴らしく英語が苦手な私にとても親身に対応して頂きました。
Yuichi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月16日
いつも安心して宿泊できる高級ホテル

食事、プライベートビーチ、スタッフの対応
Mayumi T. カップル Japan, 2014年11月4日
ファミリー向け

ビーチ、食事、子どもが安心して遊べる
Atsushi M. グループ Japan, 2014年11月3日
最高

文句無し
悪いところなし
Yasuda Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月4日
天気に関係なく楽しめる!

天気のいいときは外のプールで楽しめるし、屋内のキッズ用施設もすごく充実しているので、雨季で雨が降っても子供は大はしゃぎでした。スタッフの笑顔も素敵で、スパは天国でした
Koichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月3日
子供連れには良いですね

プライベートビーチがきれい、清潔感あり、スタッフが笑顔
子供連れでしたが、プールもプライベートビーチもきれいで楽しめました。特にビーチは水がきれいだし、魚もいっぱい見られて子供たちは大喜び。ホテルの周りにはほとんど何もないのでちょっと物足りない感じでしたが、4日間だけだったのでホテル内で楽しみました。日本人スタッフがいて助かりましたが、ちょっとお疲れなのか(?)対応にちょっと疑問が残りましたが、ホテル全体のスタッフは笑顔でとてもよかったです。

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - プールシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ガーデンシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 周囲シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - コーヒーショップ/カフェシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - パブ/ラウンジシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ セブ - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ, セブ