シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - プール シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ガーデン シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 周囲 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 景色 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテル内部 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテル内部 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ミーティング ルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ミーティング ルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ミーティング ルーム シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - レストラン
シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパ シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室 シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 530

Takashi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月30日
シュノーケルに最適なプライベートビーチ

プライベートビーチ
Yuka W. グループ Japan, 2015年8月17日
快適で素晴らしいです!

ホテル全体がゴージャスで常にキレイに保たれていること、スタッフが笑顔で親切なこと、プライベートビーチ・海が美しいこと。
今まで泊まったシャングリラの中でベストでした。とてもゆったりとでき、バケーションにぴったりなホテルです。 友人がピアスを片方プールで無くしたのですが、それをスタッフに伝えたところ、無線で連絡を取りあってくれ、1時間以内に見つけて、かつビーチまで届けてくれました。 何と素晴らしいサービスだろうと思いました。またセブ島に行く時は必ず泊まります。
Kato R. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月14日
最高です

・小さな子供の遊ぶ施設が室内、屋外にある ・フタッフさんの対応が良い ・屋内施設でも子供に対して警備員
Kazuhiro S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月7日
楽しめた!

プール、施設の多さ、朝食は良かった。
子供も楽しんでました。ヘルメットダイビングは安心して楽しめます。小学二年生でも大丈夫でした。
Yasuko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月28日
快適な滞在でした

プライベートビーチが過ごしやすかったです。朝食が種類もお味も良く、こどもが喜ぶミッキー型のパンケーキをその場で焼いてくれました☆プールの水温があたたかくてよるでも快適に遊べました!
2泊滞在しました。お部屋も清潔で、快適に過ごせました。バルコニーにも、バスルームにも洗濯物を干せる場所があり、水着を乾かすのに大変便利でした。 ビーチにはお魚がたくさん泳いでいて日常を忘れて楽しむことができます。ヒトデも見つけることができ六歳の息子も大興奮でした。 ただ、残念だったのが、 たまに見かけるペットボトルやビニールのゴミがプカプカ浮いていたり、海底にあったり…綺麗なビーチだからこそ落ちていると目立ちます。ホテル側も滞在側ももっとビーチクリーンを意識するべきだと思いました。 街中から離れているからこそ、静かで快適に過ごせるのですが、ホテルからでるとコンビニやスーパーがないのでその辺が少し不便でした。 また機会があったら是非滞在したいです!
Sakura N. グループ Japan, 2015年7月20日
ザ リゾート

スタッフが親切、フレッシュマンゴーがある(外のレストランでは在庫切れなことが多い)、朝ごはんが豊富
女子3人で泊まりました。さすが高級リゾートなだけあり、治安、スタッフの対応など満足できました。プライベートビーチも椅子がいっぱいあるので、場所を選ばなければ椅子の確保には困りませんでした。タオルも使いたい放題です。不満な点は、①エキストラベットが壁に内蔵されてるものを引き出すタイプだったので部屋のベットに比べると格段に質が悪い点、②このサイトでツイン+エキストラベットで予約してたはずなのに、行ってみたら、キングベット+エキストラベットだった点、③フロントでタクシーを頼んでも30分待たないと来ない、あらかじめ予約してても10分くらいは遅れて来る(セブ島自体の問題かもしれませんが) くらいです。
Kiyoshi K. ビジネス Japan, 2015年7月18日
何故、高評価されているのか?

空港に近い。
チェックインの受付が始まるまで30分は待たされる、オーシャンウィングのスーペリアだが景観が悪い、部屋のグレードアップをお願いしたが、無いとのこと、食事も普通。日本国内の同価格リゾートホテルでは考えられない、仕事の帰りで空港に近いので宿泊したが、友人に聞かれた場合には薦められない。
Shinichi T. カップル Japan, 2015年5月9日
また戻ってきたい!!

まずはホテルの設備が非常に充実している。
Emiko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月4日
また泊まりたいホテル

プライベートビーチ キッズプール 食事
幼児を連れての家族旅行で3泊しましたが、ホテル内でのんびり過ごすのには非常に良かったです。プールも充実していて、特にプライベートビーチも想像通りの綺麗さで、色々な魚を見られて子供達は喜んでいました。
Hideki Y. カップル Japan, 2015年5月3日
最高でした。

日本人スタッフがいる。プライベートビーチがある。ここでずっとまったりできる。
三人の日本人スタッフがおり、直通番号もあるため言語に不安が残る方にら最高かと。朝食はロビーに近い方が美味しいし種類もあります。 宿泊者には13時から無料でシュノーケリングツアーもあります。 お金があれば、スパやアクティビティ、ディナーはここでいけます。 売店が23時までやってるのは助かりますが、種類はありません。現地っぽいレストラン、スーパー、屋台などは歩ける距離にはないため、少し買い物して行くのも手かもしれませんね。

シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - プールシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ガーデンシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 周囲シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ, マクタン島