シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015

Akiyoshi S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月2日
最高!!

雰囲気、食事、サービス
Yoshihide T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月27日
オフシーズンに行ったほうが良い

最高にしようと思っては居るが出来ないですね。年末の忙しい時は色々上手くいきませんね。我慢が必要です。
Etsuro M. 1人旅 Japan, 2015年12月6日
素晴らしいホテル出

部屋、プール、ビーチ
最高の景色が、素晴らしいプールと海。
Haruhiko N. カップル Japan, 2015年11月11日
ま、いいリゾートホテル

清潔、クラスがある、いいレストランもある
韓国人が多いですね。他はいいんですが、とにかくね。フィリピンは昔はアメリカ、ヨーロッパ、日本人と平和だったんだすがね。とくにセブは酷い。韓国人がいないホテルがいいですがねええ。。。
Hiromasa S. カップル Japan, 2015年11月9日
非常によい

場所、エネルギー、接客。いずれもOKです。
非常によいホテルです また、行きたくなる場所です。
Masako A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月22日
快適なリゾート

ホスピタリティ、行き届いた清掃、スタッフの教育
今回2歳の子供を含め9人での滞在でした。2泊3日で間にボホールツアーを入れたためホテルであまりのんびりは出来ませんでしたがやはりスタッフの教育は素晴らしいと思いました。前回今年の4月に行ったのですが覚えてくれていました。 リゾートホテルはやはりそこにいるスタッフに寄り快適さは変わってくると思います。 やはり素晴らしいホテルだと思います。
Hiromi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月22日

部屋が綺麗!
部屋が綺麗なのとオーシャンビューがよかったです! のんびりできました!
Akane N. グループ Japan, 2015年9月6日
リゾート

スタッフ、ビーチ、ホテル
素敵なところで夢のような時間が過ごせました!ビーチはきれいで、スタッフはみんな親切で優しくて、いつまでもいたくなるようなホテルでした 。また機会あれば、利用したいなも思います。本当にありがとうございました。
Takashi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月30日
シュノーケルに最適なプライベートビーチ

プライベートビーチ
Yuka W. グループ Japan, 2015年8月17日
快適で素晴らしいです!

ホテル全体がゴージャスで常にキレイに保たれていること、スタッフが笑顔で親切なこと、プライベートビーチ・海が美しいこと。
今まで泊まったシャングリラの中でベストでした。とてもゆったりとでき、バケーションにぴったりなホテルです。 友人がピアスを片方プールで無くしたのですが、それをスタッフに伝えたところ、無線で連絡を取りあってくれ、1時間以内に見つけて、かつビーチまで届けてくれました。 何と素晴らしいサービスだろうと思いました。またセブ島に行く時は必ず泊まります。
シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 周囲シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - エグゼクティブ ラウンジシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 食べ物/飲み物シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 周囲シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 周囲シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ビーチシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - プールシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - スパシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ボールルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 客室シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 周囲シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 食べ物/飲み物シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ミーティング ルームシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - プールシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - レストランシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - プールシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ガーデンシャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 周囲シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - 景色シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテル内部シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - ホテルの外観シャングリラズ マクタン リゾート & スパ セブ マクタン島 - レストラン