Estrada do Istmo. s/n, Cotai, コタイ, マカオ

Yoshiaki I. グループ Japan, 2016年1月24日
ご滞在の感想をお聞かせください

部屋が清潔、コンシェルジュの対応の良さ、
Zeze M. グループ Japan, 2016年1月24日
カジノ中心の旅行を楽しめました

きれい。安全。カジノを楽しめる。
トイレをウォシュレットタイプにしてほしい。時計の時刻は、正しい時刻にしておいてほしい。5時間遅い時刻になっていた。
Takuma S. グループ Japan, 2016年1月11日
ホテルは豪華だが、スタッフの対応は星5とはおもえず、さっぱりした感じ。

清潔、ホテルが綺麗、ジムやプールの設備もよいだけにスタッフの対応が丁寧でないのが残念(失礼ではないのだが)。たまたまかもしれないが、英語がイマイチな人もいた。
Yoshinori N. 1人旅 Japan, 2016年1月10日
いつも通り

①コストパフォーマンス②朝食③清潔な部屋
いつ行っても変わらないサービス対応。安心して泊まれます。不満と言えば朝食のコーヒーとパンが以前より不味くなったような?気がする。
Maki Y. カップル Japan, 2016年1月8日
お値段以上

広さ クオリティ 場所
日本から香港空港→コタイフェリーターミナル→空港バス→ホテルと1日で移動してきました。特にフェリーターミナルからホテルのアクセスがとても良く、ホテルのお部屋も広く長旅の疲れが一気に癒えました。 バカンスでゆっくりできた反面、マカオのカジノホテルはどこも巨大につき隣のホテルに移動するにも大変で、一番困ったのが、ホテル飯以外を探すと併設のショッピングモールのフードコートに行くしかありません。しかもAM7:00~OPENの店は少なく8:00にならないと1Fのマクドも開きません。コンビニも近くに無いのでお土産、お菓子も買えず。なので、夫婦2人の食事代だけで滞在中10万円以上かかってしまいました(--;ホテルから行って良かった場所は、歩いて5分のDancing Watter(シルクドソレイユ)要・事前予約。ホテルからTAXIで10分のパンダパークでしたよ。
Keisuke A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月2日
コタイ地区の中心に位置する子連れでも楽しめる比較的リーズナブルでよいホテル

コタイ地区の中心にあり、大人だけでなく子供も楽しめるホテル
2.7
1月1日と言うこともあり、かなり混雑していましたがチェックインカウンターの数もかなり多く少し並んだだけでスムーズにチェックインできました。巨大モールを通してすべて連結されているため雨でも問題ないです。また各ホテルにKIDS ROOMなどもあるので、子供をそこで遊ばせている間に自分はカジノへ行ったりと結構楽しめました。 カンフーパンダ、ペンギンズなどのキャラクターと朝食が取れるビュッフェがあり、キャラクターと写真を撮ることもできてそれも非常に楽しめました。(要予約) マカオは狭いですが、埋め立てで出来たコタイ地区は道路も広く街全体が広々としていて規模としてはラスベガスを超えていると思います。
Yuka M. カップル Japan, 2016年1月1日
ホテルはいいけど…

部屋が広い、バスタブとシャワーブースが別、廊下が広い
ベネチアンから徒歩で向かいましたが、ショップ内を通るとフロントまでが遠く感じました ダンシングウォーターを見に行くには近くて便利でした
Shuhei S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
シャトルバス

1、コンシェルジュの対応 2、ルームキーパーの対応 3、セキュリティー
シャトルバスの運行先が少なく、移動にはタクシーが主交通手段となる。 またチェックインの列が混雑し、中国人グループツアー客とはカウンターを分けてほしい。 かつ、禁煙区域なのにもかかわらず、中国人が喫煙しているのが、残念。
Toru T. カップル Japan, 2015年12月31日
2回目の利用でしたが、良かったです。

施設全体がキレイで、CLUBルームだと晩御飯付きでカジノに近い。
先ずはフェリーターミナルから無料バスWifi付きが頻繁にホテルを往復しているので、とにかく便利。ホテルから外へ出なくてもヴェネチアン等へも行くことが可能 ベットと枕がとても良くてぐっすりと眠れました。3階にフードコートあり ここはオススメ。
Norikazu M. カップル Japan, 2015年12月31日
シェラトンだけど従業員の教育は、三流

部屋が広い。朝食の種類は、普通以上。こじんまりとしているが、フードコートも併設。
①人の出入りが激しくセキュリティが甘い。②ドアマンの質が低すぎる。タクシーに行先を説明出来ないくらい低い。③フロントや宿泊棟の従業員に笑顔がなく、無愛想。リゾート気分が半減する。④アメニティの質も低すぎる。シャンプーは、髪の毛がカサカサになってしまう安物粗悪品。⑤無料送迎バスが有るが、その使い方の説明サービスや案内人や待ち合い場所がわからない。いつ来るのかいつ発車するのかも全くわからない。⑥帰るときもタクシーを呼びますか?など一言も気にしないフロント態度は、教育が全く出来ていない証です。名前はシェラトンが、実際は、三流の地元ホテルとかわりません。
Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテルの外観Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ロビーSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - フィットネス ルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - スパSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - フロントSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - スパSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - パブ/ラウンジSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテルの外観Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 観光地周辺Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 観光地周辺Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - パブ/ラウンジSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - パブ/ラウンジSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - パブ/ラウンジSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - バスルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテルの外観Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - スパSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ロビーSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 食べ物/飲み物Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテルの外観Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 観光地周辺Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 観光地周辺Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテルの外観Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 観光地周辺Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテルの外観Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ガーデンSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 観光地周辺Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ショップSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ミーティング ルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ロビーSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 観光地周辺Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 周囲Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 観光地周辺Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - バルコニー/テラスSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - バルコニー/テラスSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - バスルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテルの外観Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - パブ/ラウンジSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - スパSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - スパSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - フィットネス ルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 設備Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 設備Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - フィットネス ルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - フロントSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - パブ/ラウンジSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテル内部Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ボールルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテルの外観Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテルの外観Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ロビーSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ロビーSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 娯楽施設Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - コーヒーショップ/カフェSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - スパSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - エグゼクティブ ラウンジSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - エグゼクティブ ラウンジSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 娯楽施設Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ショップSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - スパSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 設備Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 観光地周辺Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 娯楽施設Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - エグゼクティブ ラウンジSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - レストランSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 娯楽施設Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - パブ/ラウンジSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - ホテルの外観Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - パブ/ラウンジSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - エグゼクティブ ラウンジSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - スイート ルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - スイート ルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - バスルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - エントランス(玄関)Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - バスルームSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - プールSheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central マカオ - 客室