シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

20 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Shuhei S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月29日
立地

1、立地
チェックイン時の混雑を改選してほしい。 特に中国人ツアー客とは宿泊部屋の階を区別してほしい、通路での大声での会話、部屋での大騒ぎする声が漏れてきて、快適に過ごせない。
Morikawa D. カップル Japan, 2015年12月9日
すごく親切

対応、眺め、立地
ここのホテルの前に止まっていたのがシェラトンマカオで、カジノ以外最悪の対応だったので天国に感じました。
Toshihiko O. カップル Japan, 2015年11月7日
非常に便が良い

便が良い、繁華街に近い、シャトルバスがある
非常に便の良いHotelでした。ただ他の客が廊下で騒いでいることが多くあり少しがっかりしました。
Shintaro S. カップル China, 2015年11月1日
Sheraton Hong Kong

交通の便が良い HarbourViewの部屋アリ 日本人滞在率は高めだと思います
宿泊日当日の午後予約で一泊の予定でしたが、チェックインからアウトまで快適に過ごすことが出来ました。 今回は「Harbour City(海港城)」での買い物が目的でしたが、その意味では徒歩圏内で良かったと思います。 このホテル自体に来るのは二度目ですが、私にとっては使い勝手が良いので又いつかお世話になることもあるでしょう。
Mayumi M. カップル Japan, 2015年9月20日
とにかく便利

市街地の真ん中でどこにもアクセスしやすい、スタッフの応対が感じが良い、程よいインテリア(デコラティブすぎない)、清潔
Rinka Y. 1人旅 Japan, 2015年8月24日
念願の香港訪問

シブい香港らしい内装の二階エントランスが気に入りました。部屋は高層階の一番端で静かに過ごすことができて良かった。周辺にはレストランやショッピングやさまざまなお店があるので楽しかったです。がとても気に入りました。部屋は大階段
初めての香港は対岸の立ち並ぶビルの景色に感動。夜景がキレイでした。 今度は二階だてバスに乗って街を回りたい。 お粥が美味しかった。
Kumiko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月17日
クラブフロアは景色だけよい

景色
AGODAからハーバービュークラブフロア・親子3人 夏休みに利用しました。 ●SPG特典 AGODAで予約したので仕方がありませんが 夫婦でゴールド保持だけれどルームアップグレードはなし。 チェックイン時に確認すると「もっとたくさん泊まって上位のステータスになる必要がある」要するにプラチナでない と アップグレードできないとのこと。 で、「景色のいい部屋のオファーがありますよ」、とあたかもSPG特典のように言ってました。しかし私の予約はクラブフロアハーバービューなので、オファーも何も当たり前の話でしょう?と伝えると無言になっていました。 他のSPG特典も一切無し。よそのシェラトンでは他予約サイトからでも特典を付けてくれたけど、香港では期待できないそうです。 ●部屋 部屋が小さいことは承知していましたので、親子3人でも問題ありませんでした。 ステープラーやセロファンテープが常備してあるのは助かりました。 ●朝食 クラブ宿泊者は景色の良いWine Bar&Oysterで取れますが、味も品揃えも今一つ。 テーブルで注文できる一品はメニューとしては惹かれるもの、注文したものはそれぞれ残念なお味でした。 エッグベネディクトって知っているのか?と思う味でしたし、ステーキは味が無く生臭い。 朝食といえば、大人2名と子供1名・朝食込の予約でしてレストランに入る前に部屋番号を伝えているにも関わらず 「子供は2人?1人は無料だけどもう1人は有料になる」と言ってきます。 何度「子供は1名だけです」と伝えても同じ話をしてきます。 クラブの朝食だけでなく、2Fのレストランでも同様に何度も伝えてきます。 しかも2Fは費用の入った請求書にサインさせられます。 一応「不要な場合は請求されない」と書いてありますが、心配になりますし、不要なアクションだと感じました。 ●エグゼクティブラウンジ 景色は素晴らしい カクテルアワーの品揃えは貧弱。 「シャンパンはいかが?」と言うけれどスパークリングワインでした。 席がいっぱいになると躊躇なく相席になります。 エグゼクティブも何もあったもんじゃない雰囲気です。 ●プール ジャグジーが3つあるは使いやすいけれど、肝心のプールがとても小さく使いにくい。 ●スタッフ 笑顔が少ない。クラブのスタッフはマシだけど、洗練されていない。 総評 むかーーし昔の香港から成長していない雰囲気です。 立地と景色は良いけれど、もう利用しないと思います。
Megumi H. カップル Japan, 2015年8月15日

まず、立地は最高です。どこに行くにもアクセスは良いし、シンフォニーオブライツを見るにも目の前です。スタッフも親切で、チャイニーズが多い中、日本人にも親切でした。またほとんど予約が取れないレストランの予約も取れたし、ないよとマップをプリントアウトしてくれるので、間違いがなかったです。
快適でした。
Norihito M. ビジネス Japan, 2015年8月14日
便利なロケーション

ロケーション プール ・・・・
屋外プールを期待したのですが、入って5分で雨と雷で危険ということで出るはめに。温水プールもあり 次回また泊まって今度こそ満喫したいです。ロケーションはよく地下鉄、空港へのバス停も目の前。フェリー乗り場へも歩いていける距離。残念なのは部屋でのWIFIは有料でした。ロビーの一部に行けば無料で利用可能でした。
Daisuke T. ビジネス Japan, 2015年7月26日
最悪。2度と行かない。

立地良いです。
・隣のビルで工事を行っており、騒音だけでなく振動まで酷い。部屋を変えてもらったがそれでもマシになっただけ。 ・インルームダイニングで頼んだフルーツが、致命的にマズかった。マンゴーはまったく甘くない。パイナップルは酸っぱいだけで甘さが無い。
シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 設備シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バルコニー/テラスシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センターシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センターシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センターシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フィットネス ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ロビーシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ロビーシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ガーデンシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ガーデンシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ガーデンシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スパシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 設備シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フィットネス ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スパシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 観光地周辺シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色