シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

20 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プール シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フィットネス ルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ロビー シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フロント シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室
シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルーム
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 782

Masato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月16日
最高のホテル

立地 清潔さ サービス
長期にわたった中国勤務。最後の香港ということでシェラトンに滞在した。ネイザンロードの立地もしかり、部屋からは香港島を見渡せ、夜景は最高だった。清潔な部屋でとても快適に過ごせた。値段は高かったが、それ相応のサービスは受けられた。満足
Yoshihito T. カップル Japan, 2014年2月16日
とてもよかったです。

夜景。交通アクセス。サービス
夜のライトアップが一望できるお部屋をいただいて大変幸せでした。フロントの対応も日本語対応していただき助かりました。ありがとうございました。
Hiroyuki H. ビジネス Japan, 2014年2月15日
眺めのよいホテル

眺めが良い、設備もよい、スタッフもよい
立地がすばらしくよいです。 また、香港島の眺めも最高です。 ただし、wifi の料金を取るのは勘弁してください。
Yasuhiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月2日
夜景がすばらしい

夜景、コンパクトな部屋、周辺に飲食店多数
カウントダウンの花火を最大の目的として1歳の娘と家族3人で宿泊。花火は正面に見え大変満足。また、来たいと思わせる感動がありました。また、ロケーションも大変よく、食事・観光・マッサージに行くにも徒歩圏内で移動時間もムダにせずに滞在することができました。部屋は決して広くありませんが、浴室からも部屋が見ることができ、小さい子連れには大変ありがたい部屋の設計。清潔さもよかった。広くはないが、せまさを感じさせない設計が心地よく感じた。また、来たいと思えるホテルであった。
Akiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月1日
ホテルスタッフの対応が良かったです

眺め、ショッピング街へのアクセスの良さ、スタッフのサービス
 タワー階を選びました。部屋は手狭でしたが、ラウンジでゆったり香港島を眺められるし、スタッフの皆さんのサービスもよく、快適に過ごせました。
Junichi S. カップル Japan, 2014年1月1日
ロケーションもホテルの快適さも香港での活動の拠点として申し分なし

窓越しのハーバービュー、ロケーション、ホテルの快適さ
大晦日の花火をホテルから見物することを目的に滞在した。ハーバー手前のインターコンチと文化センターが邪魔になることもなく、涼しい部屋から、ゆったりと花火を楽しむことができて最高だった。
Mitsuko W. カップル Japan, 2013年12月20日
タワーズルームから香港の夜景を満喫できる高級ホテル

ビクトリアベイに面し、日の入り、日の出、夜景が美しい。高速鉄道や地下鉄、またはタクシーでの空港からの交通の便が良い、。フタヌーンテイー・スイーツやハッピーアワードリンク・カナッペのサービスがあるのがうれしい。
飛行機の時間にあわせて1時間のレイトチェックアウトにしてくれるなどスタッフの対応が親切だった。 香港島にフェリーや地下鉄でわたれ、観光、買い物、食事、空港アクセスもとても便利。 部屋は広くなかったが上手に設計されており快適。静かなので安眠できた。 朝のおかゆプレートは絶品。
Yusuke M. グループ Japan, 2013年11月4日
ラグジュアリーな滞在、かつアクセス良好

駅が近い、メイン通りに位置している、朝食が豪華
Tower階(エグゼクティブフロア)に滞在しました。常時使えるTowerラウンジは、昼過ぎにはアフタヌーンティーと軽食のブッフェ、夕方からはアルコールを含む軽食のブッフェを楽しむことができ、優雅な滞在を楽しむことが出来ました。朝食も、一般客とは別フロア(最上階)で好きなメニューを選ぶ方式でした。隣のペニンシュラや、リッツカールトンなどと比べると、階数が少なく景観は劣るかもしれませんが、この値段、このサービスならばCPはなかなかよいのでは、と思います。
Hitoshi M. カップル Japan, 2013年10月13日
とても快適でスタッフも親切

部屋からの眺め、ベッドの快適さ、スタッフの親切な対応
部屋からの眺めが最高で妻とワイン片手にシンフォニーオブライツも堪能しました。ちょっとした外出の移動も、タクシーが常に待機していたし、バス停や地下鉄駅の入り口もホテルの目の前にあるので大変便利でした。 ホテルのショッピングエリアが工事中だったのとWifiが有料(部屋で利用の場合)だったのがちょっと残念でしたが、他は大変満足のいく滞在でした。次回もまた利用したいと思います。
Hisayuki M. カップル Japan, 2013年9月18日
眺めが最高

眺めが良い、食事がおいしい、ショッピングゾーンが近い
ショッピングゾーンが近く、空港からもアクセスが良く、何よりも部屋からの眺めは最高でレーザービームショーが目の前で見えて素晴らしかった。

料金をみる!

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フィットネス ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ロビーシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フロントシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スパシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スパシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲