シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

20 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プール シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フィットネス ルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ロビー シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フロント シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室
シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 782

Toshifumi S. 1人旅 Japan, 2014年10月2日
快適でした

立地、細かいサービス、眺望
初めての香港だった為、ハーバービューにしました。目の前に夜景が見えたときは、部屋を暗くして楽しみました。基本的に英語で問題ないのでしょうが、日本語を話せるスタッフがいて欲しかった。初めての人は空港からバスで行く場合、ホテルの前ではないので、歩く事になり解りにくかった。慣れてしまえば、最高の立地だと思います
Yuji K. カップル Japan, 2014年9月24日
アップグレード

日本語で対応してくれるスタッフがいた。
場所もとても便利な所にありました。デラックスハーバービュールームを予約していましたが、ハーバービュースイートにアップグレード!リビング、ベッドルーム、書斎、ウォークインクローゼット、バス トイレ別で、とっても快適に豪華に過ごせました。 朝起きての香港島の景色は圧巻です!アゴダさんで予約したから、-Fiが有料って言われたんですが、結局チェックアウトの時にはWi-Fi料は無料になってました(o^^o)
Tsutomu O. カップル Japan, 2014年9月15日
とても良かった

・立地が良かった・スタッフのサービスが良かった・ 利用出来なかったがプールとジャグジー、スカイラウンジ
到着するとこちらは何もお願いしていないのに、部屋をグレードアップしてくれました。 今回は時間がなかったので利用できなかったですが、次回は屋上の屋外プールとジャグジーを是非 利用してみたい
Isao T. カップル Japan, 2014年9月8日
ロケーションが良い。古いホテルだが、へやは綺麗です。

場所、料金、綺麗
Yoshino S. グループ Japan, 2014年8月24日
又、泊まりたい!

交通アクセスが便利で、日本語が出来るスタッフ、朝食も部屋もリッチな気分!お勧め出来るホテルです。
Tomotake S. カップル Japan, 2014年8月19日
最高

清潔 プール スタッフ
Hiroshi I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月10日
便利

プールがこじんまりして綺麗、
Wada R. カップル Japan, 2014年7月26日
部屋からの景色がいい

立地条件良好。清潔。眺めよし
部屋から海が一望出来て、景色はすごくいいです。また、買い物などするのに便利です。
Masayuki S. カップル Japan, 2014年6月2日
大変快適なホテルです。 スタッフの対応、ハウスキーピング等すべてで満足できます。 夜景があと少し。

チェックイン、アウト 朝食のサーブ等 サービスは最高です。 朝食バッフェはおいしい。 エグゼクティブラウンジはおすすめです。
大変くつろげるホテルでした。
Koji M. 1人旅 Japan, 2014年5月27日
非常に快適でしたが

景色、スタッフの対応、ラウンジ
Dx Harbour View room に宿泊。ラウンジも利用できるのでお得感がある。スタッフが笑顔全開で逆に違和感。プールは小さく、プールサイドも狭い。 夕方のラウンジのシャンパン(テタンジェ)の冷えがいまいち。朝食がハーフバイキングのようになっていてメインを選ぶ式。頼んだワッフルはとても美味しかった。次はやっぱり隣のホテルか。

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フィットネス ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ロビーシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フロントシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スパシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スパシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - カジノ