シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

20 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プール シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フィットネス ルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ロビー シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フロント シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室
シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 782

Tomotake S. カップル Japan, 2014年8月19日
最高

清潔 プール スタッフ
Hiroshi I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月10日
便利

プールがこじんまりして綺麗、
Wada R. カップル Japan, 2014年7月26日
部屋からの景色がいい

立地条件良好。清潔。眺めよし
部屋から海が一望出来て、景色はすごくいいです。また、買い物などするのに便利です。
Masayuki S. カップル Japan, 2014年6月2日
大変快適なホテルです。 スタッフの対応、ハウスキーピング等すべてで満足できます。 夜景があと少し。

チェックイン、アウト 朝食のサーブ等 サービスは最高です。 朝食バッフェはおいしい。 エグゼクティブラウンジはおすすめです。
大変くつろげるホテルでした。
Koji M. 1人旅 Japan, 2014年5月27日
非常に快適でしたが

景色、スタッフの対応、ラウンジ
Dx Harbour View room に宿泊。ラウンジも利用できるのでお得感がある。スタッフが笑顔全開で逆に違和感。プールは小さく、プールサイドも狭い。 夕方のラウンジのシャンパン(テタンジェ)の冷えがいまいち。朝食がハーフバイキングのようになっていてメインを選ぶ式。頼んだワッフルはとても美味しかった。次はやっぱり隣のホテルか。
Keiichi M. 1人旅 Japan, 2014年5月23日
場所が良い

場所が良い
Junko M. 1人旅 Japan, 2014年5月20日
便利な場所に位置し、ショッピング、レストランやスパのみならず香港芸術館の前で展覧会も堪能出来た。

帰りのシャトルバスがホテル側の手違いで手配されていなかったが、マネージャーの迅速な対応でタクシーを手配してくれ、差額料金も出してくれた。場所が良く、地下鉄駅も近く香港島へのアクセスも便利な上、近くでのショッピングや食事、スパのみならず香港芸術館の展覧会も堪能出来た。誕生日に滞在したが、知らせていなかったにも関わらずホテル側からのケーキが部屋に用意してくれてあった。部屋の掃除、ゴミの管理が良かった。
ハーバービューだったので、香港島の景色が一望でき、部屋にいるだけでも十分な満足度があった。誕生ケーキを用意する気遣いや部屋の掃除、ゴミの管理が良かった。交通の便も良い場所で外出し易かった。
Hirofumi I. カップル Japan, 2014年5月6日
香港らしいホテルです

窓からの良い景色 買い物に便利 交通利便
ビクトリアハーバービューの部屋でしたので、香港らしさを満喫できました。夜8時からのシンフォニー・オブ・ライツも部屋から見れました。マイナス点はWifiが有料だということですね。最近ほとんどのホテルは無料です。
Nishizawa M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月5日
立地&景色は抜群!

立地。景色。名門。
深夜着の便で香港入りしましたが、チェックイン並びにエキストラベッドの対応は迅速でした。 立地と景色は申し分無いです。 ただ、香港全般に共通しますが、部屋が狭い割に、料金は高いです。 アメニティーや、ホテルのPoolは、思っていたよりはフツーでした。 徒歩圏での美味しい食事と、香港ディズニーランドは、充分満喫でき、思い出に残る家族旅行となりました。
Atsushi A. カップル Japan, 2014年5月4日
ふつう

①立地条件他は、特になし
喫煙場所が、ホテル内にないので喫煙は、外まで行かなければならないのが、不便

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フィットネス ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ロビーシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フロントシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スパシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スパシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - カジノ