シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

20 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バルコニー/テラス シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センター
シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センター シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センター シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フィットネス ルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストラン シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 782

Rinka Y. 1人旅 Japan, 2015年8月24日
念願の香港訪問

シブい香港らしい内装の二階エントランスが気に入りました。部屋は高層階の一番端で静かに過ごすことができて良かった。周辺にはレストランやショッピングやさまざまなお店があるので楽しかったです。がとても気に入りました。部屋は大階段
初めての香港は対岸の立ち並ぶビルの景色に感動。夜景がキレイでした。 今度は二階だてバスに乗って街を回りたい。 お粥が美味しかった。
Kumiko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月17日
クラブフロアは景色だけよい

景色
AGODAからハーバービュークラブフロア・親子3人 夏休みに利用しました。 ●SPG特典 AGODAで予約したので仕方がありませんが 夫婦でゴールド保持だけれどルームアップグレードはなし。 チェックイン時に確認すると「もっとたくさん泊まって上位のステータスになる必要がある」要するにプラチナでない と アップグレードできないとのこと。 で、「景色のいい部屋のオファーがありますよ」、とあたかもSPG特典のように言ってました。しかし私の予約はクラブフロアハーバービューなので、オファーも何も当たり前の話でしょう?と伝えると無言になっていました。 他のSPG特典も一切無し。よそのシェラトンでは他予約サイトからでも特典を付けてくれたけど、香港では期待できないそうです。 ●部屋 部屋が小さいことは承知していましたので、親子3人でも問題ありませんでした。 ステープラーやセロファンテープが常備してあるのは助かりました。 ●朝食 クラブ宿泊者は景色の良いWine Bar&Oysterで取れますが、味も品揃えも今一つ。 テーブルで注文できる一品はメニューとしては惹かれるもの、注文したものはそれぞれ残念なお味でした。 エッグベネディクトって知っているのか?と思う味でしたし、ステーキは味が無く生臭い。 朝食といえば、大人2名と子供1名・朝食込の予約でしてレストランに入る前に部屋番号を伝えているにも関わらず 「子供は2人?1人は無料だけどもう1人は有料になる」と言ってきます。 何度「子供は1名だけです」と伝えても同じ話をしてきます。 クラブの朝食だけでなく、2Fのレストランでも同様に何度も伝えてきます。 しかも2Fは費用の入った請求書にサインさせられます。 一応「不要な場合は請求されない」と書いてありますが、心配になりますし、不要なアクションだと感じました。 ●エグゼクティブラウンジ 景色は素晴らしい カクテルアワーの品揃えは貧弱。 「シャンパンはいかが?」と言うけれどスパークリングワインでした。 席がいっぱいになると躊躇なく相席になります。 エグゼクティブも何もあったもんじゃない雰囲気です。 ●プール ジャグジーが3つあるは使いやすいけれど、肝心のプールがとても小さく使いにくい。 ●スタッフ 笑顔が少ない。クラブのスタッフはマシだけど、洗練されていない。 総評 むかーーし昔の香港から成長していない雰囲気です。 立地と景色は良いけれど、もう利用しないと思います。
Megumi H. カップル Japan, 2015年8月15日

まず、立地は最高です。どこに行くにもアクセスは良いし、シンフォニーオブライツを見るにも目の前です。スタッフも親切で、チャイニーズが多い中、日本人にも親切でした。またほとんど予約が取れないレストランの予約も取れたし、ないよとマップをプリントアウトしてくれるので、間違いがなかったです。
快適でした。
Norihito M. ビジネス Japan, 2015年8月14日
便利なロケーション

ロケーション プール ・・・・
屋外プールを期待したのですが、入って5分で雨と雷で危険ということで出るはめに。温水プールもあり 次回また泊まって今度こそ満喫したいです。ロケーションはよく地下鉄、空港へのバス停も目の前。フェリー乗り場へも歩いていける距離。残念なのは部屋でのWIFIは有料でした。ロビーの一部に行けば無料で利用可能でした。
Daisuke T. ビジネス Japan, 2015年7月26日
最悪。2度と行かない。

立地良いです。
・隣のビルで工事を行っており、騒音だけでなく振動まで酷い。部屋を変えてもらったがそれでもマシになっただけ。 ・インルームダイニングで頼んだフルーツが、致命的にマズかった。マンゴーはまったく甘くない。パイナップルは酸っぱいだけで甘さが無い。
Katsuhiko A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月19日
日本人には使い易いホテルです

日本語での案内が多い。立地が良い。落ち着ける。
タワーズに宿泊したがチェックインもチェックアウトもラウンジで対応でき、小さい子連れには本当に楽でした。またアップグレイドもして頂きました。ホテルの行く先々で日本語での案内があり、これは日本人として非常に助かります。
Naokazu S. カップル Japan, 2015年6月1日
少し残念

チェックイン及びチェックアウトの手際がすばらしかった
部屋のソファが1人用で残念だった。ゆっくり2人座れるのをおいて欲しい。
Norihiko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月31日
立地最高

14階のハーバービュールームの景色
立地最高で、ハーバービュールームも他のホテルに比べて安いかと思います。
Kenji O. カップル Japan, 2015年5月25日
利便性の良い、ビクトリア港に面したホテル

ネイザンロードに面して、ショッピングにも食事にも便利なホテルです。ホテルの下にはそごうが入っており、
Okano Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月29日
便利

立地・スタッフ・部屋からの景色
非常に快適に過ごせました! 日本語が話せるスタッフがいると、ありがたいです!

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バルコニー/テラスシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センターシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センターシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センターシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フィットネス ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ロビーシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ロビーシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテルの外観シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 娯楽施設シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スパシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 設備シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 観光地周辺シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 設備シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 観光地周辺シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ショップ

お客様レビュー - シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ, 香港