シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

20 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バルコニー/テラス シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センター シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センター シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センター シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フィットネス ルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室
シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 782

総合レビュー

Naokazu S. カップル Japan, 2015年6月1日
少し残念

チェックイン及びチェックアウトの手際がすばらしかった
部屋のソファが1人用で残念だった。ゆっくり2人座れるのをおいて欲しい。
Norihiko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月31日
立地最高

14階のハーバービュールームの景色
立地最高で、ハーバービュールームも他のホテルに比べて安いかと思います。
Kenji O. カップル Japan, 2015年5月25日
利便性の良い、ビクトリア港に面したホテル

ネイザンロードに面して、ショッピングにも食事にも便利なホテルです。ホテルの下にはそごうが入っており、
Okano Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月29日
便利

立地・スタッフ・部屋からの景色
非常に快適に過ごせました! 日本語が話せるスタッフがいると、ありがたいです!
Kaori S. 1人旅 Japan, 2015年1月9日
Executive HARBORVIEW

水圧あり洗面所・浴室の使いがってが良かった。コンセントが多く、ちょっとした備品があり便利であった。出かけるのに便利であった。
Akio H. 1人旅 Japan, 2014年12月30日
ドアマン、レセプション、コンシェル

ドアマン、レセプション、コンシェル
Satoshi U. ビジネス Japan, 2014年12月22日
ネット

清潔感
ネット接続が今時有料で、しかも高い。ウォッシュレットが無い。その他は満足でした。
Yuri H. カップル Japan, 2014年12月17日
立地抜群です

立地、サービス、眺め
Eri F. グループ Japan, 2014年11月30日
欠点なし!

場所が便利、スカイラウンジが素晴らしい、バスタブ&可動式シャワー
2度目の滞在です。前回泊まった際にとても快適だったので今回も迷わず選びました。メトロの駅からすぐで便利、スターフェリーの乗り場も近く、夜遅くでも行ける大班マッサージ店もすぐ近く、糖朝も近く、セブンイレブンが隣、とにかく立地が最高です。インターコンチで食事をしたりペニンシュラを見学しに行ったりするにも近くて便利。お部屋は前回海側でしたが、低層階だとインターコンチが邪魔で夜景全部は見えません。今回は街側でしたが、ネイザンロードの賑わいがよく見える角度だったので、香港らしさ満点で、これだったら海側じゃなくてもいいなと思いました。夜景はスカイラウンジから眺めれば良いのです!ここも前回行って大変気に入り、今回はここを目的に滞在したといっても良いぐらいです。ドレスコードはスマートカジュアルとなっていますがデニム姿のお客さんも見かけたのでそんなに厳密ではなさそう。でもやはりちょっときれいめで行ったほうが自分も周りも良い気分で過ごせると思います。薄暗い照明ですが、気取りすぎず、居心地の良い空間です。帆立のベーコン巻がとてもとても美味しくて、2人で2皿頼んでしまいます。他のお料理、お酒も美味しいです。窓側の席が取れれば最高ですね♪ お部屋のシャワーが固定タイプでなく、バスタブつきなのもうれしいポイントで、ゆっくり疲れを取ることができます。 フロントスタッフも親切で、とにかく快適なホテル。また泊まります!
Izumi Y. 1人旅 Japan, 2014年11月30日
立地がよく快適なホテルだと思います。

立地がよいこと、高級感があること、インターネットが無料?で使えること
立地がよく、部屋は広くはないですが、高級感があっていい。

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バルコニー/テラスシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ボールルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センターシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センターシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ビジネス センターシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フィットネス ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ロビーシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ロビーシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテルの外観シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 娯楽施設シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スパシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 設備シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 観光地周辺シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 設備シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 観光地周辺シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部

SG-AGWEB-6C06