シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

20 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プール シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フィットネス ルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ロビー シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フロント シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室
シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室 シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルーム シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 782

Yuri H. カップル Japan, 2014年12月17日
立地抜群です

立地、サービス、眺め
Izumi Y. 1人旅 Japan, 2014年11月30日
立地がよく快適なホテルだと思います。

立地がよいこと、高級感があること、インターネットが無料?で使えること
立地がよく、部屋は広くはないですが、高級感があっていい。
Eri F. グループ Japan, 2014年11月30日
欠点なし!

場所が便利、スカイラウンジが素晴らしい、バスタブ&可動式シャワー
2度目の滞在です。前回泊まった際にとても快適だったので今回も迷わず選びました。メトロの駅からすぐで便利、スターフェリーの乗り場も近く、夜遅くでも行ける大班マッサージ店もすぐ近く、糖朝も近く、セブンイレブンが隣、とにかく立地が最高です。インターコンチで食事をしたりペニンシュラを見学しに行ったりするにも近くて便利。お部屋は前回海側でしたが、低層階だとインターコンチが邪魔で夜景全部は見えません。今回は街側でしたが、ネイザンロードの賑わいがよく見える角度だったので、香港らしさ満点で、これだったら海側じゃなくてもいいなと思いました。夜景はスカイラウンジから眺めれば良いのです!ここも前回行って大変気に入り、今回はここを目的に滞在したといっても良いぐらいです。ドレスコードはスマートカジュアルとなっていますがデニム姿のお客さんも見かけたのでそんなに厳密ではなさそう。でもやはりちょっときれいめで行ったほうが自分も周りも良い気分で過ごせると思います。薄暗い照明ですが、気取りすぎず、居心地の良い空間です。帆立のベーコン巻がとてもとても美味しくて、2人で2皿頼んでしまいます。他のお料理、お酒も美味しいです。窓側の席が取れれば最高ですね♪ お部屋のシャワーが固定タイプでなく、バスタブつきなのもうれしいポイントで、ゆっくり疲れを取ることができます。 フロントスタッフも親切で、とにかく快適なホテル。また泊まります!
Shinya C. カップル Japan, 2014年11月19日
まぁまぁ

立地
特にないです。
Shota K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月17日
スタッフの対応が気持ちいい

ホテルがキレイ、立地良し、スタッフの対応が気持ちいい
子供を連れて宿泊をしたが、スタッフにチョコをくれたりと子供に対しても気配りがあった。また、通常の部屋に少し料金を上乗せするだけでオーシャンビューの部屋が予約出来、オーシャービューの部屋をお薦めします。ホテルで朝食を取る場合はワッフルがおススメ!
Mamiko M. ビジネス Japan, 2014年11月1日

立地、朝食、スタッフ
どこへ行くにも便利な立地でした。九龍駅からのシャトルバス乗り場もホテルのそばです。 朝食ビュッフェの種類の多さに驚きました。なんでもあるのでどの国の人も満足できると思います。 部屋はガーデンビューでしたが、出かけていて寝るだけだったので気になりませんでした。 部屋は広く快適でした。
Toshifumi S. 1人旅 Japan, 2014年10月2日
快適でした

立地、細かいサービス、眺望
初めての香港だった為、ハーバービューにしました。目の前に夜景が見えたときは、部屋を暗くして楽しみました。基本的に英語で問題ないのでしょうが、日本語を話せるスタッフがいて欲しかった。初めての人は空港からバスで行く場合、ホテルの前ではないので、歩く事になり解りにくかった。慣れてしまえば、最高の立地だと思います
Yuji K. カップル Japan, 2014年9月24日
アップグレード

日本語で対応してくれるスタッフがいた。
場所もとても便利な所にありました。デラックスハーバービュールームを予約していましたが、ハーバービュースイートにアップグレード!リビング、ベッドルーム、書斎、ウォークインクローゼット、バス トイレ別で、とっても快適に豪華に過ごせました。 朝起きての香港島の景色は圧巻です!アゴダさんで予約したから、-Fiが有料って言われたんですが、結局チェックアウトの時にはWi-Fi料は無料になってました(o^^o)
Tsutomu O. カップル Japan, 2014年9月15日
とても良かった

・立地が良かった・スタッフのサービスが良かった・ 利用出来なかったがプールとジャグジー、スカイラウンジ
到着するとこちらは何もお願いしていないのに、部屋をグレードアップしてくれました。 今回は時間がなかったので利用できなかったですが、次回は屋上の屋外プールとジャグジーを是非 利用してみたい
Isao T. カップル Japan, 2014年9月8日
ロケーションが良い。古いホテルだが、へやは綺麗です。

場所、料金、綺麗

シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フィットネス ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ロビーシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ホテル内部シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - フロントシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 客室シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - バスルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スイート ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - プールシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スパシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - スパシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - パブ/ラウンジシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - レストランシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - ミーティング ルームシェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 景色シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - 周囲シェラトン ホンコン ホテル アンド タワーズ 香港 - カジノ