サインインして最安値をチェック!
×

シェラトン ラグーナ グアム リゾート (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, タムニング, グアム (地図上で表示)

シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテル内部 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストラン シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室
シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 娯楽施設 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストラン シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ビュッフェ シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - コーヒーショップ/カフェ シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストラン シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - プール
エリア: タムニング 客室数: 318

Shiho H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月4日
眺めもよくきれいでした

眺め、きれい、食事
お部屋は清潔でオーシャンビューがとてもきれいでした。 バスタブの流れが少し悪かったです。 プールは子供向けもスライダーがあり、インフィニティプールは眺めがよくよかったです。 サンデーブランチはシャンパン飲み放題で、生ガキやお肉・スイーツも美味しかったです。 ただ、立地だけはタモンから距離があり少し不便でした。
Kanako A. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
静かでのんびり

プール、環境が静か、海の見えるチャペル
友人の結婚式のため滞在しました。中心地まではバスの利用等が必要ですが、ホテルでのんびりするには最適だと思います。お部屋をグレードアップして頂いたようで、正面に海、プールが見えるオーシャンビューで眺めが最高でした。チャペルや隣接したパーティ会場からの眺めも素敵で良かったです。プールも海と一体化してるような感じで気持ちよかったです。 部屋はきれいに清掃が行き届いていましたが、滞在中に1㎝くらいの虫を度々捕獲しました。虫は大の苦手ですが、捕まえられる位だったのでなんとか駄大丈夫でした。ドアの外は半分外のようなものだし仕方ないかな・・・と割り切りましたが、そこだけがマイナスポイントです。あとは、ロビーでwi-fiが使えて便利でした。欲を言えば部屋でもLANケーブルでなくwi-fiが使えたらなあ、と。スタバのコーヒーが飲めるカフェやブッフェ、コンビニも良く利用しました。コンビニはホテル価格ですが、簡単な朝食確保などには良いかと。涼しい時間帯なら近くのペイレススーパーマーケットまで歩ける距離かも。。。
Yoshitane M. グループ Japan, 2014年6月13日
良かった

静か。日本人スタッフの対応。夕日。
プールでのスタッフの笛が多過ぎ
Katsuya S. カップル Japan, 2014年5月10日
GUAMへの渡航が3回以上の方向け

静か、ゆったり、アダルト指向
Yuichiro I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月2日
ゆっくり

眺めが良い
オーシャンビューでしたので眺めが非常に良かったです。 食事もグアムの中では悪くなかったです。 スタッフの対応も親切でした。場所はタモンからは外れてますのでタモン中心でショッピングしたい人には向かないと思います。 ただ清掃が行き届いていないのと設備か古いのだシャワーの出が悪かったです。
Yuichiro I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月29日
ゆっくり

食事がおいしい
Etsuko W. グループ Japan, 2014年4月23日
サンセットが真ん前で見れるラグジュアリーな部屋 大人の時間を過ごせました。

フロント対応。部屋の綺麗さ。ロケーション。
フロント対応は日本人スタッフと中国人スタッフでしたが、グアムで滞在したなかで1番日本に近いフロント対応で心地よかったです。 部屋はオーシャンビューでしたがオーシャンフロントで目の前にはプール、教会、そしてサンセットが真ん前に沈む夕日は最高の時間を過ごせました。 インフィニティプールも混んでおらずジャグジーに入りながら体を温めることができ良かった。 プールバーもあり喫煙OKでした。 アゴダから予約して良かったです。シェラトン直接申込は3名様からの受付だけでしたし、今回は他ホテルに宿泊し1泊だけシェラトンに泊まりましたが次回もシェラトンを選びます。ニッコーやオンワードより上品で日本語スタッフがきめ細かなサービス対応してくれますのでオススメです。
Ayako K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月19日
景色がか綺麗なホテル

滞在したのは、オーシャンフロントのスイート。1.スイートの割りに値段が安い。2.アクティビティ、ヨガとサーフィンに参加、2つとも良かった
Masaki S. カップル Japan, 2014年3月6日
海沿いのホテル

立地条件良好(海沿い)
Sheratonのname valueで期待して宿泊したが少々期待外れ、地元の米軍の兵士が制服で出張(TDY)宿泊するような庶民的なホテル。locationは海沿いで良かった~
Koji Y. カップル Japan, 2014年1月12日
プール、海、夕日、月、星が美しいホテル

ヨガ、釣り

シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアムシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテル内部シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 娯楽施設シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ビュッフェシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - コーヒーショップ/カフェシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - プールシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - パブ/ラウンジシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ロビーシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 景色シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテル内部シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - コーヒーショップ/カフェシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - プールシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテル内部シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - コーヒーショップ/カフェシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 設備シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 設備シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 景色シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 設備