シェラトン ラグーナ グアム リゾート (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, タムニング, グアム (地図上で表示)

シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテル内部 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストラン シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観
シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストラン シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ビュッフェ シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - コーヒーショップ/カフェ シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストラン シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - プール シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストラン シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ロビー シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 景色 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテル内部
エリア: タムニング 客室数: 318

Ogihara T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
のんびりできるリゾートホテル

日本人スタッフの対応・景観
Emi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月24日
2014.12.20-24 の滞在

クラブラウンジが良かったです。
シャワーの出が悪く、熱くなったり冷たくなったり、温度調節が難しかったです。 シャワーヘッドをかけるところが、高い位置にあるだけなので、子供には使いにくかったです。 クラブラウンジが朝から夜遅くまで使えるのが良かった。
Hiroki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月7日
満足のグアム旅行

部屋は快適に過ごせました。雰囲気もよく価格相応です。ジュニアスイートに泊まりました。
Teruhide S. カップル Japan, 2014年12月5日
静かで落ちついた雰囲気のリゾートホテル

スタッフの対応、食事が美味しい、部屋がキレイ
Daishi S. ビジネス Japan, 2014年11月27日
グアム

枕が良い。 隣の部屋の音が聞こえてこない。清潔感
二度目だが、立地を除けば上位ホテルは間違いなし。
Keiji N. カップル Japan, 2014年11月7日
スイートに泊まりました。

清潔さ、広さ、景色
中心部からは離れてるが部屋は広く清潔で快適でした! グアムアウトレットやチャモロビレッジの夜市は比較的近場です! ホテルからカヌーに乗って小島に行きスノーケリングをするとたくさんの魚が見ることができます。 ショッピング目的ではなくノンビリ過ごしたい方には最高でしょう!
Watanabe A. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
静かで落ち着く

街中から離れた静かさ、オーシャンビュー、一部スタッフのホスピタリティ
贅沢なのは承知だが、フロントに、日本人スタッフを常設してほしい。カタコトの英語で何とかなるが、内容によってはまったく通じず難しい。そもそも海外なのだから仕方ないとは思うが…
Shiho H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月4日
眺めもよくきれいでした

眺め、きれい、食事
お部屋は清潔でオーシャンビューがとてもきれいでした。 バスタブの流れが少し悪かったです。 プールは子供向けもスライダーがあり、インフィニティプールは眺めがよくよかったです。 サンデーブランチはシャンパン飲み放題で、生ガキやお肉・スイーツも美味しかったです。 ただ、立地だけはタモンから距離があり少し不便でした。
Kanako A. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
静かでのんびり

プール、環境が静か、海の見えるチャペル
友人の結婚式のため滞在しました。中心地まではバスの利用等が必要ですが、ホテルでのんびりするには最適だと思います。お部屋をグレードアップして頂いたようで、正面に海、プールが見えるオーシャンビューで眺めが最高でした。チャペルや隣接したパーティ会場からの眺めも素敵で良かったです。プールも海と一体化してるような感じで気持ちよかったです。 部屋はきれいに清掃が行き届いていましたが、滞在中に1㎝くらいの虫を度々捕獲しました。虫は大の苦手ですが、捕まえられる位だったのでなんとか駄大丈夫でした。ドアの外は半分外のようなものだし仕方ないかな・・・と割り切りましたが、そこだけがマイナスポイントです。あとは、ロビーでwi-fiが使えて便利でした。欲を言えば部屋でもLANケーブルでなくwi-fiが使えたらなあ、と。スタバのコーヒーが飲めるカフェやブッフェ、コンビニも良く利用しました。コンビニはホテル価格ですが、簡単な朝食確保などには良いかと。涼しい時間帯なら近くのペイレススーパーマーケットまで歩ける距離かも。。。
Yoshitane M. グループ Japan, 2014年6月13日
良かった

静か。日本人スタッフの対応。夕日。
プールでのスタッフの笛が多過ぎ

シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアムシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテル内部シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ビュッフェシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - コーヒーショップ/カフェシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - プールシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ロビーシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 景色シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテル内部シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - コーヒーショップ/カフェシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - プールシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテル内部シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - コーヒーショップ/カフェシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 設備シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 設備シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 景色シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 設備シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ビジネス センターシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 食べ物/飲み物シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ショップシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - フィットネス ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ビジネス センターシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スパシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - プールシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - バスルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - プールシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スパシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - バスルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストラン