シェラトン ラグーナ グアム リゾート (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, タムニング, グアム (地図上で表示)

シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテル内部 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストラン シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室
シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 娯楽施設 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストラン シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ビュッフェ シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - コーヒーショップ/カフェ シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室 シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルーム シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストラン シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - プール
ホテルエリア: タムニング 客室数: 318

Ayako K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月19日
景色がか綺麗なホテル

滞在したのは、オーシャンフロントのスイート。1.スイートの割りに値段が安い。2.アクティビティ、ヨガとサーフィンに参加、2つとも良かった
Masaki S. カップル Japan, 2014年3月6日
海沿いのホテル

立地条件良好(海沿い)
Sheratonのname valueで期待して宿泊したが少々期待外れ、地元の米軍の兵士が制服で出張(TDY)宿泊するような庶民的なホテル。locationは海沿いで良かった~
Koji Y. カップル Japan, 2014年1月12日
プール、海、夕日、月、星が美しいホテル

ヨガ、釣り
Masaki K. カップル Japan, 2014年1月5日
定宿にしたい清潔感とサービス

鉄板焼きが質と価格のバランスが素晴らしい。鉄板焼きのサービスが良かった。食事をしながらのダンスショウが楽しめる。
Yuji Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月8日
快適に過ごせる良いホテルです!

部屋・プール・アクティビティー
スイートに滞在したので、空港までの送迎・専用コーナーでのチェックインがあり快適に過ごせました。 場所は中心街からは少し離れているのですが、その為なのかホテルのグレードに対して価格が安いためお値打ちだと思いました。 レンタカーを使用されるのであればおすすめのホテルです!
Kazuto T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月24日
家族全員で海とプールを満喫♪

クラブラウンジ、プール、スタッフの対応
中心地からやや離れてて場所は若干不便だけど、ショッピングじゃなくリゾート満喫するならなんの問題もなく快適♪ クラブラウンジは使えるよ(^-^)/
Saito E. グループ Japan, 2013年6月25日
のんびりできます。

日本人のスタッフがいるので、言葉に関しては、とても楽でした。
Ayano K. グループ Japan, 2013年6月7日
のんびり快適に過ごせました。

DFSまでの無料送迎、
滞在中にちょうど子供用プールが閉鎖されており、子供は残念がっていましたが、部屋をクラブルームからクラブスイートにアップグレードしてくださり、お部屋で広々と快適に過ごすことができました。 また機会があれば宿泊したいと思います。
Koichiro U. カップル Japan, 2013年5月5日
ホテル内は快適

鉄板レストランがおいしいし部屋は清潔出汁コンビニもある
Atsushi K. カップル Japan, 2013年4月10日
目的があれば

海が目の前で静かで、落ち着いている

シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアムシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテル内部シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 娯楽施設シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ビュッフェシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - コーヒーショップ/カフェシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 客室シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - プールシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - パブ/ラウンジシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ロビーシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 景色シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテル内部シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - コーヒーショップ/カフェシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテルの外観シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - プールシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ミーティング ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - レストランシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - ホテル内部シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - スイート ルームシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - コーヒーショップ/カフェシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - エグゼクティブ ラウンジシェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 設備シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 設備シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 景色シェラトン ラグーナ グアム リゾート グアム - 設備

お客様レビュー - シェラトン ラグーナ グアム リゾート, グアム