シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n, Cotai, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備
シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3896

Tsukasa M. カップル Japan, 2015年5月1日
クラブルーム

チェックインの早さ。食事。料金
コストパフォーマンスは抜群です^_^
Kazuya K. 1人旅 Japan, 2015年4月27日
素晴らしいホテルでした

設備、値段、清潔
1泊だけでほぼ寝るだけの利用でしたが、それだけではもったいないと思いました。 カジノやショッピングなど楽しめるところがたくさんあります。 ベネチアンへも通路がつながっているのでとても便利です。 空港やフェリーターミナルからのシャトルバスもあります。 しかし、マカオ半島へのアクセスが少々不便に感じました。
Takashi A. 1人旅 Japan, 2015年4月23日
便利

ロケーション,部屋の広さ,周辺ホテルとの行き来のスムーズさ
Keisuke M. カップル Japan, 2015年4月5日
カジノで遊びました。

立地、スタッフ対応が良く清潔なホテルでした
Takashi M. グループ Japan, 2015年3月30日
やはりシュラトンは素晴らしい5スターホテルです

部屋、利便性、CS対応
複数の大規模カジノが隣接しておりカジノ三昧に加えWindowShoppingに便利、一休みに部屋に戻れば洗練された雰囲気の豪華な部屋がゆったりとした気分とさせてくれる、良いホテルだと思います。
Totsuka H. 1人旅 Japan, 2015年3月12日
総合で5☆↑です。

①清潔な部屋と立地の良さ(ベネチアンホテルへの通路など) ②信じられないくらい安い!! ③本当においしい中華料理を味わえた(ダイナスティー8など)
3/8-12まで4泊しましたが、部屋は毎日きれいに清掃されとても快適に過ごせました。フロントもその他の従業員の方もフレンドリーで居心地がとっても良かったです。ベネチアンホテルへの通路やフェリー乗り場へのバスなど、移動が快適でした。カジノも割とすいていて楽しくプレーできました。なによりも、ダイナスティー8の料理が素晴らしかったです。初めて食べたフォアグラや柔らかいけど弾力のあるアワビなど・・・(お値段はかなりしますが・・・)すべての料理店がすごくおいしかったわけではありませんが、もしシェラトンマカオに行ったらダイナスティー8は、オススメです。
Nagano Y. グループ Japan, 2015年3月7日
可も無く、不可も無く。

取り立ててはなし。
朝食ビッフェが思ったよりも美味しくなかったです。(日本人の舌に合わない?)
Satomi F. グループ Japan, 2015年3月4日
コストパフォーマンス高い、価値あるクラブフロアでした。

クラブフロアのラウンジが充実、きれい、コンパクト
スタンダードとの差額がさほどなかったのでクラブフロアに滞在しました。 朝食2回とハッピーアワーでラウンジを利用しました。巨大ホテルのラウンジは客数のせいかとても広く快適。朝食も普通のホテルのメインダイニングのように充実していました。ハッピーアワーの軽食が充実しています。 コタイにはフードコートなども多いしカジノ併設のレストランなども充実していますが、どこもそれなりに離れていますし、ホテル内でこのレベルならもうホテルだけで過ごしてしまえそうです。巨大ホテルが多く、フロントやプールから客室までが遠いことも多いマカオですが、こちらはコンパクトでわかりやすかったのもよかったです。 スタッフも総じてフレンドリー、楽しそうに仕事しているのでこちらも気持ちよかったです。コタイに泊まるならまた利用します。
Makiko A. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
やっぱり一流ホテル

立地、部屋、ホテル
やっぱりいいホテルはいい!ここはお風呂と洗面台の部屋が広いので好きです。今回日曜日に泊まったら、土曜日宿泊の値段とだいぶ違ってかなりお得感がありました。
Youko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月20日
清潔で快適なホテル

スッタフの対応、清潔な部屋、わかりやすい通路
リピーターです。派手な装飾がなくとてもシンプルなホテルです。立ち止まってるとスッタフの方が声をかけてくれます。小さい子供がいても安心して泊まれるホテルです。

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室

お客様レビュー - シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル, マカオ