シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n, Cotai, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン
シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3896

Ryuichi T. グループ Japan, 2014年7月17日
快適なホテルライフが愉しめる、ホテル内で楽しめるので小さい子供連れにもかいてきなホテルです

ベットが良かった、日本語スタッフ在籍、ショッピングモールがある
歳を取ったので以前のようにラスベガスにカジノに行くのが苦痛になり今回マカオに行くことにして、このホテルに決めました。とてもきれいで良かったです。が、端の部屋だったので、エレベーターホールに遠くて大変でした
Yujin M. グループ Japan, 2014年7月5日
広くて清潔だが、コンビニがなくて不便

綺麗広い安い
広くて清潔だが、カジノ以外は何もない。もう行かないと思う。
Kotaro M. ビジネス Japan, 2014年6月28日
料金は高目ですが、満足のいく滞在です

清潔な部屋。充実した設備。スタッフの言語スキル。
コンベンションが開催されており、団体客の滞在でほぼ満室状態でしたが、部屋の清掃等も滞りなく行われていて全く問題ありませんでした。部屋からのWifi接続もストレスなく繋がりました。
Moriyama I. ビジネス Japan, 2014年6月15日
良かったです

特にありませんが良かったです
いいですね
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2014年6月14日
高級ホテルでした。

部屋
Masayuki F. 1人旅 Japan, 2014年6月12日
大型ホテルの割には手頃な値段

価格が近隣の他のホテルに比べて安価
シャトルバスの発着場所が、3か所に分かれていて、わかりにくい。
Takeya S. カップル Japan, 2014年6月8日
何回泊まっても満足出来ます・

部屋が広くて綺麗。ドライヤーが強い風が出る。安い。
シェラトンホテルは、数回泊まっていますが部屋も広く他のホテルよりも安いので気に入っています。 また、ヴェネチアンホテルまで渡り廊下を使っていけるのでとても便利です。すぐ隣のシティオブドリームスまで行くと、無料のシャトルバスが出ており何回も乗りました。 何年後かには、モノレールも出来るようなので益々便利になります。近くには、新しいホテルも建設中なので、値段が上がらないようならまた泊まりたいホテルです。
Takumi T. カップル Japan, 2014年5月30日
豪華だけどリーズナブルなホテル

清潔、スタッフの対応、アクセス
やはりマカオのシェラトンということだけあって豪華です。この価格はかなりリーズナブルだと思います。部屋も非常に綺麗で、満足でした。また泊まりたいです。
Kazuhiko N. カップル Japan, 2014年5月29日
きれい

綺麗。静か。便利
Motoko I. グループ Japan, 2014年5月21日
広い!! 大きなHotel!!

お部屋が静か 1日一本、お水がある 部屋でもインターネットが使える
Hotelが、大きいのでHotel内に居ても よく、歩きます!! ショッピングモールも充実してますが… 気が付いたら、お隣のHotelに繋がっているので、隣のHotelのモールに居る可能性があります。 エレベーターの近い部屋をrequestしましたが、それは、絶対です!! 中央にしかエレベーター乗り場がなぃので 極力、エレベーター付近のお部屋をお薦めします。 朝食は、大きなHotelの割には種類も それほど期待出来る物ではなかったです 常に、混み混みなので…多少待たされます!! spg会員だと、優遇されるみたいですが チェックインも、(一応、会員になりました) Spg会員の所で、会員番組も言わずに 一般のチェックインと同様にやってくれました!! 一般は、メインの所で長蛇の列に並びながらやる!!との話でしたが 会員の所は、空いてて丁寧にやってもらったので、助かりました♪

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スポーツ/アクティビティシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室

お客様レビュー - シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル, マカオ