シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n, Cotai, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備
シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3896

Youko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月20日
清潔で快適なホテル

スッタフの対応、清潔な部屋、わかりやすい通路
リピーターです。派手な装飾がなくとてもシンプルなホテルです。立ち止まってるとスッタフの方が声をかけてくれます。小さい子供がいても安心して泊まれるホテルです。
Yoshihiko K. カップル Japan, 2015年2月7日
料金の割には満足度は低かった。

1.きれい。2.ベネチアンホテルにつながっていた。カジノもついていた。
料金がまあまあ高い割にサービスがいまいちの印象だった。 コーヒー、紅茶の無料のところにお菓子が置いてあって有料の表示がなく問い合わせたらひとつ40ドルとのことでトラブルが起こると思った。タダにすればいいのに・・・・・。
Mitsuo M. 1人旅 Japan, 2015年2月5日
さすがだね。ある意味。

きれい、ロケーション、値段
このエリアにしては、Sheratonはコスパがいいと思う。銀河やベネチアンも近いので便利です。ただ飲み物などが近場にコンビ二が無いので不便ですね。ホテルだと街の5倍位の価格なので。買い出しとかはしておいた方が良いかも。
Ueyama J. グループ Japan, 2015年1月11日
費用対効果がない。

シティオブドリームとベネチアンに近い事
五つ星にしてはホテルに内装や設備が悪すぎる。 他の五つ星ホテルはもっと素晴らしい。
Toji H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
食事が豊富でした。

綺麗なお部屋と風呂だった
Takada Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
ゴージャスです

設備が新しく、キレイ お部屋が広々 ショッピングに便利
世界最大のシェラトンホテルとのことで、やはり何もかも大規模。まず自分の部屋に行くのも遠かったです。滞在体験は快適。36Fにステイしたのですが、眺めは工事中の建設現場と、地平線まで見えそうな広大な野原だったのはザンネンでした。食事は館内のレストラン「鮮」で火鍋のブッフェをいただきました。鍋の具材が驚くほどたくさんあって楽しめます。 カジノは禁酒禁煙。クリーンな空気の中でミネラルウォーターを飲みながらのゲームです。健康に良さそうではありますがね。
Yasushi F. ビジネス Japan, 2014年12月22日
立地が良い

立地良し、サービス良し、価格も手ごろ
コタイエリアではリーズナブルな価格だと思います。移動も無料のシャトルバスを利用すれば便利です。レストランも多数ありますが、利用はしませんでした。部屋は綺麗に清掃されてました。設備も良いし、アメニティーも満足できるレベルです。シャワーの水圧も強めです。
Kenji O. ビジネス Japan, 2014年12月8日
しんせつで丁寧なサービス

繁華街の中心で食事にも満足。室内も清潔。
客室内の空間も満足しました。 また、お食事もまんぞくでき、次回も利用しようかなと思いました。
Takashi M. グループ Japan, 2014年12月7日
チェックアウトはスムーズ、チェックインは要改善

大きなカジノ、美味しい食事、清潔で快適な部屋
カードでのデポジットならチェックアウトは一切の手続きが不要でとても便利です。カジノも広く食事も美味しくて全体的に快適でした。ベネチアンまで徒歩で行ける距離なのもGOODです。チェックインカウンターは窓口が多いのにスタッフが少なかったのと手続きに時間がかかり過ぎるのは改善して貰いたい。
Yoshinobu Y. 1人旅 Japan, 2014年12月6日
スタッフの対応はいまいち。

部屋の清潔さ、大きさ、アメニティー
ホテル、部屋のつくりや清潔さは申し分ありませんが、スタッフの対応がいまいちでした。 おもてなし精神はない感じです。

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設

お客様レビュー - シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル, マカオ