シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n, Cotai, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備
シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3896

Tadakazu Y. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
シェラトン

新しくてきれい、部屋が広い リーズナブル
四度目の滞在です、同じ並びのホリデーインと同等かチョッと上、コンラッドの下と中間的な存在ですがコスパは高いと思います。 定期的にキャンペーンやっているのでその時安いとこ泊まってます
Koichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月8日
リゾートホテルライフを満喫

プール、ショッピングモールに近い、部屋がきれい
リゾートホテルライフを満喫するには良かったです。特に観光も行かず、子供とプールで過ごしました。ショッピングモールが近く買い物したい人にも便利です。中秋節期間のせいか値段が高かったのがちょっと残念でしたが。
Imago K. カップル Japan, 2014年9月4日
プールサイドでのんびり

空港から近く、清潔感があり、警備もしっかりしていました
カジノ、ショッピングも楽しみましたが、静かな、プールサイドでのんびり出来ました。本当に静かに過ごしたいならオススメです。市内観光も、ホテル間のシャトルバスを上手く利用すれば、交通費がかからないのも素晴らしいですね
Koichi M. カップル Japan, 2014年8月27日
大型ホテルでコスパ良し。

朝食。清潔さ。カジノ。q
夫婦で3泊しました。コタイ地区の中心にあり、他のホテルに行くのに便利な立地です。新しいホテルなので、清潔なのが一番でした。サンズコタイセントラルは、コンラッド、ホリディインで構成されており、カジノやショッピング街は繋がっています。ホテルの雰囲気も違うので、目的や予算によって選べば良いと思います。シェラトンは朝食付きのプランがあるので、コスパは非常に良いと思います。 大型のホテルなので、団体客と同じ時間になるとチェックインに時間がかかるかもしれませんが、幸い私たちの時はスムーズに出来ました。チェックアウトはエクスプレスを使えば、あっという間ですよ。 あと、香港へ行く場合は、コタイジェットの窓口がフロントの横にあります。コタイジェットは、タイパから出ているので、便利です。ホテル間、フェリーターミナル、半島へ無料シャトルが10分おきに出ているので、出掛ける時もタクシーは使いませんでした。(タクシー乗り場はシェラトンに限らず、異常に混んでました。) 朝食も種類が多く、お薦めだと思います。
Yumi N. カップル Japan, 2014年8月21日
快適なホテルライフが送れた。

①清潔な部屋、プールなどの設備の完備、
Yoshiyuki N. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
カジノに行くには申分なし

フロント対応の良さ。安全。
この1年、定宿にしてます。サンズのカジノで遊ぶには申分ないが、部屋の掃除・備品の補給は最悪です。
Yoichi M. 1人旅 Japan, 2014年8月13日
空港から近く、カジノ・ショッピングも便利です。

コストパフォーマンス 立地
・今回で3回目の利用になるが、35階のプールサイドの部屋で空港、ベネチアンホテルなどが見え今までで一番良かった。 ・併設のカジノのルーレットが2台に減っており残念。 ・朝食の受付・ウェイターのホスピタリティが最低(自分の役割以外はやらない、コーヒーはサーブ制だが巡回しない)。
Man G. カップル China, 2014年8月13日
何回行ってもまた行きたい所ー澳門

ショッピングも遊びも食べ物も、全部よかった
Tomoko H. グループ Japan, 2014年8月7日
便利だった

何処に行くのも便利。広さも十分。清潔
ベネチアンに直結で,お買い物も遅くまで楽しめる。
Makoto O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月7日
ベストバリュー

接客姿勢、接客の質、ホテル内施設
いつも通り大満足。スタッフの質が高いからだと思いますが、普通は一つ二つ悪いところが見える(経験する)のですが、シェラトンでは感じたことがありません。

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スポーツ/アクティビティシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室

お客様レビュー - シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル, マカオ