シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n, Cotai, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 周囲 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 周囲 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室
シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バルコニー/テラス シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バルコニー/テラス シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3896

Kataoka M. グループ Japan, 2015年7月23日
立地・価格・部屋の広さはGOODです

清潔感があり、スタッフの対応もGOODです。
Noriyasu S. 1人旅 Japan, 2015年7月19日
朝食付きなら魅力的な料金

朝食が充実していた
マカオの水は、匂いがあるので入浴剤を持参すると改善します。でも、カジノに嵌ると寝る時間が無いので、良いホテルに泊まるべきか?必要性に迷います。。
Hiroatsu T. グループ Japan, 2015年7月13日
社員旅行で

スタッフの対応の良さは素晴らしかった
Tsutomu T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月21日
長期滞在者向けなホテルだと思います。

清潔さ、価格、立地場所
母親と2人で旅行に行きました。チェックインに時間が掛かりそうでしたが、 何がどう判断されたのか(母親が年寄りだったからかも)、別の場所で チェックインしてもらい、あまり待ちませんでした。 レストランも隣の建物に行かねばならないので最初不満でしたが、 意外にルームサービスが安くてそこそこ豪華でしたので 朝食はルームサービスにしちゃいました。 朝食は大体3000円/人ですかね。(180~250H$程度) 部屋はきれいでした。 しかし、子供連れ、家族連れが多く、年配2人の宿としては少し 厳しかったかな~。
Kenji A. 1人旅 Japan, 2015年6月16日
ホテル代が高くなったので残念だ

ベッドが気持ちいい お風呂がついている
Kunitoshi T. グループ Japan, 2015年6月14日
休暇

カジノ・プール・清潔さ
Tsukasa M. カップル Japan, 2015年5月1日
クラブルーム

チェックインの早さ。食事。料金
コストパフォーマンスは抜群です^_^
Kazuya K. 1人旅 Japan, 2015年4月27日
素晴らしいホテルでした

設備、値段、清潔
1泊だけでほぼ寝るだけの利用でしたが、それだけではもったいないと思いました。 カジノやショッピングなど楽しめるところがたくさんあります。 ベネチアンへも通路がつながっているのでとても便利です。 空港やフェリーターミナルからのシャトルバスもあります。 しかし、マカオ半島へのアクセスが少々不便に感じました。
Takashi A. 1人旅 Japan, 2015年4月23日
便利

ロケーション,部屋の広さ,周辺ホテルとの行き来のスムーズさ
Keisuke M. カップル Japan, 2015年4月5日
カジノで遊びました。

立地、スタッフ対応が良く清潔なホテルでした

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 周囲シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 周囲シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バルコニー/テラスシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バルコニー/テラスシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - フィットネス ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - フィットネス ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ボールルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - フロントシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ボールルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ボールルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテル内部シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ボールルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ボールルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エントランス(玄関)シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室

お客様レビュー - シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル, マカオ