シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n, Cotai, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

料金をみる!

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン
シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン
ホテルエリア: タイパ/コタイ 客室数: 3896

Daisuke S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月21日
大人も子供も楽しめるホテル

クラブフロアーに宿泊したのですが朝ブッフェ、夜も軽食が食べられ食事に行かなくても充分でした。レイトチェックアウトもできたので少し高くてもクラブフロアーに泊まるのをお勧めします。プールも一部温水だったので子供はとっても楽しんでました。
Chai T. 小さなお子様連れの家族旅行 Hong Kong, 2014年4月21日
サービスが悪い

温水プールあり
1)掛け布団とベットの間、シートがないので係員が持ってきて、そのままを渡されて「自分でやれ!」のつもりだった。なぜシートがないを聞いたら、イースターで忙しいから、省略した。「忙しいで省略だったら、料金も安くしてくれ
Michiyasu H. グループ Japan, 2014年4月15日
ここはラスベガスかと

清潔、カジノが広い、移動が便利
とにかく広い。旧市街と違って巨大ホテルが立ち並ぶ光景はまさにラスベガス。しかし、どのホテルも大きすぎてたまに移動がつらい時も。旧市街への移動もタクシーで簡単ですし、空港へのアクセスは最高でした。
Noboru N. 1人旅 Japan, 2014年4月12日
イベント会場のような賑やか

清潔、広い、、港まで無料シャトルバスあり
部屋は清潔で広い。喫茶店少ない、中国の観光客が多すぎて、部屋を除く、どこででも煩くイベント会場のようだ。優雅に過ごしたい方は別のホテルをお勧め!
Masato K. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
巨大です

近代的、ロケーション、価格
 コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。カジノも巨大なショッピングモールも全て繋がっており便利です。 問題点は他の方も書かれている通り、朝食時のシェフがびっくりするくらい無愛想だったのと、インターネットがあまりにも遅かった事くらいです。 その他は良いホテルだと思います。
Ogura H. カップル Japan, 2014年4月7日
新しくて清潔な部屋

清潔な部屋
Yuri S. カップル Japan, 2014年4月5日
スタッフの対応が最悪。服务态度差得要死。

4階は広い、きれい、おちつく。
マカオドル程度の追加でアップグレードしました。内容は景色が良い部屋、朝食と軽食ビュッフェ、wifiつきというもの。説明では綺麗な景色が見えると言われたが、工事現場しかみえず、騙されたって感じです。部屋も値段の割りに小さいし。バスタブは埃だらけで掃除してない感じ。よかったのは、夕方の軽食ビュッフェ。ケーキ以外にサラダやお肉も少し有って、味もかなり良かったです。最悪すぎたのが朝食ビュッフェのスタッフの対応。ひどいにもほどがある。まるで教育されてない。荷物を置いてるのに、断りもなく勝手に席の移動をされるし、喋り方は人の事をバカにして見下す様な喋り方で、何が悪いの?と言わんばかりの言動。余りにも態度が悪いのでマネージャー呼んだら申し訳ありません、以後気をつけます。を永遠繰り返す。このホテルのせいで朝から気分最悪の旅行でした。
Yuri K. カップル Japan, 2014年4月1日
ホテルの施設を堪能

居心地の良さ、スタッフの適切な応対、アクセスのしやすさ
Executive Suiteに1泊滞在。フェリーターミナルからのシャトルバスもすぐにわかり、すぐに到着。チェックイン時間前でしたが、クラブフロアで落ち着いてチェックインでき、さらにアップグレードをしてくださりました。部屋に入った後も、不都合がないか電話での確認、wifiに接続できない旨を伝えたら、すぐに来てセッティングしてくださるなど、非常に丁寧かつ適切な距離感の応対でした。その際にレイトチェックアウトもお願いでき、存分にホテルを堪能できました。朝食はクラブフロアで静かにいただけます。種類も豊富。チェックアウト後の荷物の一時預けも、市内へのアクセス方法も、快く対応してくださり、すばらしい滞在になりました。クラブフロアのスタッフはじめ、エレベータそばの警備員の方に至るまで、とても心地よいもてなしをしてくれます。
Yoshimi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月29日
とっても広い

部屋が広い。バスがホテルの前で止まってくれる。とっても大きなホテル
ホテルが広すぎて、道に迷いそうになりました。我々はアップグレードしてもらえたので、二人で2部屋続きの部屋を利用しました。子供部屋が付いている部屋だったのでwiiをして遊んでいました。プールも無料で利用できたので大喜びでした。
Rakuten M. カップル Japan, 2014年3月29日
とても広くてきれいなホテル。カジノ、ショッピング、グルメ、友達と2人で十分満喫しました。

とっても広い、きれいなところ。部屋がきれい、ベートも大きい。レストランが多い。
とても良かったです。一番のお気に入りは部屋の広さです!また、部屋の模様も好きです。ホテルの広~いロビーも素敵です。女性2人の滞在で十分満喫することができました。有難うございました。また、マカオに行く時泊まりたいです。

料金をみる!

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール

お客様レビュー - シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル, マカオ