シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n, Cotai, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備
シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3896

Kenji O. ビジネス Japan, 2014年12月8日
しんせつで丁寧なサービス

繁華街の中心で食事にも満足。室内も清潔。
客室内の空間も満足しました。 また、お食事もまんぞくでき、次回も利用しようかなと思いました。
Takashi M. グループ Japan, 2014年12月7日
チェックアウトはスムーズ、チェックインは要改善

大きなカジノ、美味しい食事、清潔で快適な部屋
カードでのデポジットならチェックアウトは一切の手続きが不要でとても便利です。カジノも広く食事も美味しくて全体的に快適でした。ベネチアンまで徒歩で行ける距離なのもGOODです。チェックインカウンターは窓口が多いのにスタッフが少なかったのと手続きに時間がかかり過ぎるのは改善して貰いたい。
Yoshinobu Y. 1人旅 Japan, 2014年12月6日
スタッフの対応はいまいち。

部屋の清潔さ、大きさ、アメニティー
ホテル、部屋のつくりや清潔さは申し分ありませんが、スタッフの対応がいまいちでした。 おもてなし精神はない感じです。
Shohei O. ビジネス Japan, 2014年12月2日
観光でも出張でもどちらにも最適なホテル

リラックスできる部屋、ヴェネチアンや周りのホテルと繋がっているところ、空港へ近い
出張でよく利用しますが、イミグレーションからは無料バスが出ているし、空港からのタクシー利用でも近距離なため便利です。また、近隣のホテルとも連絡通路や敷地内で繋がっているため、ホテル間の移動も便利です。ただ、近くにコンビニが無い事と、フロントの対応に少し時間がかかるという難点はありますが、それ以外は部屋も広く、リラックスして過ごせるのでとても良いです。
Tominaga H. グループ Japan, 2014年11月24日
まるで観光ホテル工場 非常にシステム化された巨大なホテルでした。

スタッフのレベルが非常に高い。よく教育されている。レセプションもコンシェルも対応が抜群でした。
コタイのフェリーターミナルから10分以内の近さは移動の際非常に便利です。周りにはヴェネチアンをはじめ他のホテル群が集中しており他のホテル ショッピングモール、カジノもみられて非常ににぎやかな場所です。ただタクシーに乗るのには時間がかかるので予定がある場合は少し早めに出かけたほうがいいでしょう。特に朝と夕方は時間がかかります。
Manabu K. ビジネス Japan, 2014年11月24日
コスパ最高です!

広い、キレイ、安い
今まで市内に宿泊していて、はじめてコタイ地区に宿泊しました。 宿泊金額の割に部屋は綺麗で広く、とても居心地の良いホテルでした。 次回もこちらで宿泊しようと思います。
Katsumi J. 1人旅 Japan, 2014年11月24日
チェックイン、チェックアウトに時間がかかりすぎる。

部屋が大きくて、きれい。周辺へのアクセスが良い。バスタブがある。
Susumu N. グループ Japan, 2014年11月21日
ホテル内を歩くだけで、ちょっと疲れる

カジノ、レストラン、フードコート
とにかく巨大なホテルです。部屋数が多いためチェックインに長蛇の列30分ほどかかりました。 朝食も時間によっては席待ちの行列。エレベーターも止まる階をチェックしないといけません。 設備的にはカジノホテルですので広く綺麗です。何の問題もありません。部屋には日本語の案内もありました。 フェリー乗り場や市内への無料シャトルバスが2か所ぐらいから出ていて少し分かりづらいです。 ギャラクシーなどのシャトルバスを駆使すればどこへでも無料で移動できます。フードコートは値段高めです。 夜遅くに到着、フードコートやレストランは閉店していましたが、カジノの中にあるレストランで食事がとれました。新しいこともありタクシーの運転手にはあまり知られていないようです。
Susumu M. カップル Japan, 2014年11月12日
Sheraton Macao Hotel,Cotai Centralでの滞在

立地が良い、清潔、カジノが有る
マカオのホテルが全て値上がりし、喫煙可の部屋が値段が高いと言うのは納得できませんが(5月コンラッドに宿泊した時)、当日喫煙の部屋にしてくださいと言ったら、スイートルームの喫煙可を割引料金で変更してくれました。対応は 良かったです。コタイ地区の5つ星のホテルはほとんど宿泊しましたら、値ごろ感は良いです。
Takeya S. カップル Japan, 2014年11月3日
朝食

朝食 部屋の快適さ 料金
料金が安く、部屋も広いので何回もリピートしています。今回、一番安い料金で初めて朝食が付いていたのですが、とても広い場所でのビュッフェで品数が多く、美味しかったです。また、朝食付きで泊まりたいです。

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スポーツ/アクティビティシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室

お客様レビュー - シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル, マカオ