シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n, Cotai, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備
シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3896

Susumu M. カップル Japan, 2014年11月12日
Sheraton Macao Hotel,Cotai Centralでの滞在

立地が良い、清潔、カジノが有る
マカオのホテルが全て値上がりし、喫煙可の部屋が値段が高いと言うのは納得できませんが(5月コンラッドに宿泊した時)、当日喫煙の部屋にしてくださいと言ったら、スイートルームの喫煙可を割引料金で変更してくれました。対応は 良かったです。コタイ地区の5つ星のホテルはほとんど宿泊しましたら、値ごろ感は良いです。
Takeya S. カップル Japan, 2014年11月3日
朝食

朝食 部屋の快適さ 料金
料金が安く、部屋も広いので何回もリピートしています。今回、一番安い料金で初めて朝食が付いていたのですが、とても広い場所でのビュッフェで品数が多く、美味しかったです。また、朝食付きで泊まりたいです。
Takeya S. グループ Japan, 2014年11月2日
満足

プール 部屋が綺麗 朝食が美味しい
母と親戚のおばさんを始めて連れてきたのですが、とても満足なホテルと言っていました。プールで、のんびり過ごせたのが良かったみたいです。
Yasuhito S. グループ Japan, 2014年10月30日
快適な巨大ホテル

ホスピタリティ 立地 清潔さ
コタイにある巨大なホテル。 コタイのフェリーターミナルから無料のシャトルバスで移動。 平日ではあったものの、観光客で賑わっていました。有名なベネチアンホテルにもショッピングモールを経由して繋がっており、食事買い物と一日中遊べます。大きすぎて移動に時間がかかりますので、目的がある時は事前に調べて置いたほうがいいとおもいます。 プールもあり、一部は温水ブールです。また無料のwifiもあり快適にすごすことができます。
Yoko N. グループ Japan, 2014年10月15日
満足です

リーズナブル、立地、清潔感
チッチがよくベネチアンへは雨に濡れることなく移動できます。 またシャトルバスの利用でマカオシティーにも無料で行けますよ。 ホテル内は清潔で広さも十分あり快適です。 部屋の向きで満足度がかなりかわるので、リクエストとするといいかもしれません。
Ikuo T. カップル Japan, 2014年10月6日
まだこれからのコタイ地区

マカオの名に恥じない・豪華さ ・高級感 ・サービス感 でした
コタイ自体はまだまだこれから発展しそうな感じで工事だらけ、でも既に進出している有名ホテルだけでもきらびやかで楽しめました。 あと5年もたてばコタイはもっと発展するんだろうね
Toyoaki I. カップル Japan, 2014年10月3日
カジノ三昧

清潔・安全・静か
まぁまぁでした。
Masafumi M. カップル Japan, 2014年10月2日
ロビーは大変込み合ってました

新しいホテルです
ちょうど、中国の祝日に重なったようで、ロビーなど大変込み合ってました。全体には満足しています
Tatemoto S. カップル Japan, 2014年9月22日
マカオバカンスはここ。

ホテル設備、サービス、周辺環境が良い
シェラトンのみならず、ヴェネチアンへもアクセス良い。リゾート気分が味わえます。
Yanagi T. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
快適な旅

ベネチアンとの通路、部屋が広い、朝食が最高のよい
問題なし

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スポーツ/アクティビティシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室

お客様レビュー - シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル, マカオ