シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n, Cotai, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備
シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3896

Koichi M. カップル Japan, 2014年8月27日
大型ホテルでコスパ良し。

朝食。清潔さ。カジノ。q
夫婦で3泊しました。コタイ地区の中心にあり、他のホテルに行くのに便利な立地です。新しいホテルなので、清潔なのが一番でした。サンズコタイセントラルは、コンラッド、ホリディインで構成されており、カジノやショッピング街は繋がっています。ホテルの雰囲気も違うので、目的や予算によって選べば良いと思います。シェラトンは朝食付きのプランがあるので、コスパは非常に良いと思います。 大型のホテルなので、団体客と同じ時間になるとチェックインに時間がかかるかもしれませんが、幸い私たちの時はスムーズに出来ました。チェックアウトはエクスプレスを使えば、あっという間ですよ。 あと、香港へ行く場合は、コタイジェットの窓口がフロントの横にあります。コタイジェットは、タイパから出ているので、便利です。ホテル間、フェリーターミナル、半島へ無料シャトルが10分おきに出ているので、出掛ける時もタクシーは使いませんでした。(タクシー乗り場はシェラトンに限らず、異常に混んでました。) 朝食も種類が多く、お薦めだと思います。
Yumi N. カップル Japan, 2014年8月21日
快適なホテルライフが送れた。

①清潔な部屋、プールなどの設備の完備、
Yoichi M. 1人旅 Japan, 2014年8月13日
空港から近く、カジノ・ショッピングも便利です。

コストパフォーマンス 立地
・今回で3回目の利用になるが、35階のプールサイドの部屋で空港、ベネチアンホテルなどが見え今までで一番良かった。 ・併設のカジノのルーレットが2台に減っており残念。 ・朝食の受付・ウェイターのホスピタリティが最低(自分の役割以外はやらない、コーヒーはサーブ制だが巡回しない)。
Man G. カップル China, 2014年8月13日
何回行ってもまた行きたい所ー澳門

ショッピングも遊びも食べ物も、全部よかった
Makoto O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月1日
従業員のやる気のなさが残念

部屋が綺麗。チェックイン、チェックアウトの対応はとても良い。価格がリーズナブル
プールがあるホテルということで、比較的リーズナブルな価格設定のこちらに宿泊しましたが、広いプールを監視するはずの従業員が全く仕事をせず、同僚と談笑しかつプールを全く見ていない状態に驚きました。それだけならまだいいのですが、プールの使用の際、更衣室を教えてもらっても同僚と話しながら指を指すだけで、ロッカーキーをくれることもありませんでした。更衣室に入ってからロッカーキーが必要なことが分かり、もらいに行ったところ、いるんですか?というようなことを言われ、気分が悪くなりました。また、部屋の番号がチェックイン時に書いてもらった番号と違っており、廊下からサービスにコールしたところ、パスポート番号や生年月日まで聞かれ、あげくのはてに部屋の番号が違っていますとホテル側のミスにもかかわらず謝罪の言葉一つない始末。残念です。さらに、夜外出し帰ってきてから部屋に入ろうとするとカードキーが故障し、部屋に入れず、またまたサービスに廊下からコールし対応してもらいましたが、廊下で10分以上待ちました。結局カードキーが故障しているとのことで、交換してもらいましたが、非常に残念なホテルです。そのほかにもエレベーターの利用を従業員が優先している、、、しかもガムをかみながらホテル内で仕事をしているなどなど色々ありますが、それらを見ないようにすれば、良いホテルだと思います。私はもう二度と泊まりませんが・・・
Toshiyuki S. ビジネス Japan, 2014年7月25日
トータルバランスが良い

立地がいい 朝食が美味い スタッフかいい感じ
いつも利用しております!
Ryuichi T. グループ Japan, 2014年7月17日
快適なホテルライフが愉しめる、ホテル内で楽しめるので小さい子供連れにもかいてきなホテルです

ベットが良かった、日本語スタッフ在籍、ショッピングモールがある
歳を取ったので以前のようにラスベガスにカジノに行くのが苦痛になり今回マカオに行くことにして、このホテルに決めました。とてもきれいで良かったです。が、端の部屋だったので、エレベーターホールに遠くて大変でした
Yujin M. ビジネス Japan, 2014年7月5日
広くて清潔だが、コンビニがなくて不便

綺麗広い安い
広くて清潔だが、カジノ以外は何もない。もう行かないと思う。
Kotaro M. ビジネス Japan, 2014年6月28日
料金は高目ですが、満足のいく滞在です

清潔な部屋。充実した設備。スタッフの言語スキル。
コンベンションが開催されており、団体客の滞在でほぼ満室状態でしたが、部屋の清掃等も滞りなく行われていて全く問題ありませんでした。部屋からのWifi接続もストレスなく繋がりました。
Moriyama I. ビジネス Japan, 2014年6月15日
良かったです

特にありませんが良かったです
いいですね

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スポーツ/アクティビティシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室

お客様レビュー - シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル, マカオ