シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n, Cotai, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備
シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3896

Totsuka H. 1人旅 Japan, 2015年3月12日
総合で5☆↑です。

①清潔な部屋と立地の良さ(ベネチアンホテルへの通路など) ②信じられないくらい安い!! ③本当においしい中華料理を味わえた(ダイナスティー8など)
3/8-12まで4泊しましたが、部屋は毎日きれいに清掃されとても快適に過ごせました。フロントもその他の従業員の方もフレンドリーで居心地がとっても良かったです。ベネチアンホテルへの通路やフェリー乗り場へのバスなど、移動が快適でした。カジノも割とすいていて楽しくプレーできました。なによりも、ダイナスティー8の料理が素晴らしかったです。初めて食べたフォアグラや柔らかいけど弾力のあるアワビなど・・・(お値段はかなりしますが・・・)すべての料理店がすごくおいしかったわけではありませんが、もしシェラトンマカオに行ったらダイナスティー8は、オススメです。
Nagano Y. グループ Japan, 2015年3月7日
可も無く、不可も無く。

取り立ててはなし。
朝食ビッフェが思ったよりも美味しくなかったです。(日本人の舌に合わない?)
Satomi F. グループ Japan, 2015年3月4日
コストパフォーマンス高い、価値あるクラブフロアでした。

クラブフロアのラウンジが充実、きれい、コンパクト
スタンダードとの差額がさほどなかったのでクラブフロアに滞在しました。 朝食2回とハッピーアワーでラウンジを利用しました。巨大ホテルのラウンジは客数のせいかとても広く快適。朝食も普通のホテルのメインダイニングのように充実していました。ハッピーアワーの軽食が充実しています。 コタイにはフードコートなども多いしカジノ併設のレストランなども充実していますが、どこもそれなりに離れていますし、ホテル内でこのレベルならもうホテルだけで過ごしてしまえそうです。巨大ホテルが多く、フロントやプールから客室までが遠いことも多いマカオですが、こちらはコンパクトでわかりやすかったのもよかったです。 スタッフも総じてフレンドリー、楽しそうに仕事しているのでこちらも気持ちよかったです。コタイに泊まるならまた利用します。
Makiko A. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
やっぱり一流ホテル

立地、部屋、ホテル
やっぱりいいホテルはいい!ここはお風呂と洗面台の部屋が広いので好きです。今回日曜日に泊まったら、土曜日宿泊の値段とだいぶ違ってかなりお得感がありました。
Youko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月20日
清潔で快適なホテル

スッタフの対応、清潔な部屋、わかりやすい通路
リピーターです。派手な装飾がなくとてもシンプルなホテルです。立ち止まってるとスッタフの方が声をかけてくれます。小さい子供がいても安心して泊まれるホテルです。
Yoshihiko K. カップル Japan, 2015年2月7日
料金の割には満足度は低かった。

1.きれい。2.ベネチアンホテルにつながっていた。カジノもついていた。
料金がまあまあ高い割にサービスがいまいちの印象だった。 コーヒー、紅茶の無料のところにお菓子が置いてあって有料の表示がなく問い合わせたらひとつ40ドルとのことでトラブルが起こると思った。タダにすればいいのに・・・・・。
Mitsuo M. 1人旅 Japan, 2015年2月5日
さすがだね。ある意味。

きれい、ロケーション、値段
このエリアにしては、Sheratonはコスパがいいと思う。銀河やベネチアンも近いので便利です。ただ飲み物などが近場にコンビ二が無いので不便ですね。ホテルだと街の5倍位の価格なので。買い出しとかはしておいた方が良いかも。
Ueyama J. グループ Japan, 2015年1月11日
費用対効果がない。

シティオブドリームとベネチアンに近い事
五つ星にしてはホテルに内装や設備が悪すぎる。 他の五つ星ホテルはもっと素晴らしい。
Toji H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
食事が豊富でした。

綺麗なお部屋と風呂だった
Takada Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
ゴージャスです

設備が新しく、キレイ お部屋が広々 ショッピングに便利
世界最大のシェラトンホテルとのことで、やはり何もかも大規模。まず自分の部屋に行くのも遠かったです。滞在体験は快適。36Fにステイしたのですが、眺めは工事中の建設現場と、地平線まで見えそうな広大な野原だったのはザンネンでした。食事は館内のレストラン「鮮」で火鍋のブッフェをいただきました。鍋の具材が驚くほどたくさんあって楽しめます。 カジノは禁酒禁煙。クリーンな空気の中でミネラルウォーターを飲みながらのゲームです。健康に良さそうではありますがね。

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設

お客様レビュー - シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル, マカオ