シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n, Cotai, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備
シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3896

Ueyama J. グループ Japan, 2015年1月11日
費用対効果がない。

シティオブドリームとベネチアンに近い事
五つ星にしてはホテルに内装や設備が悪すぎる。 他の五つ星ホテルはもっと素晴らしい。
Toji H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
食事が豊富でした。

綺麗なお部屋と風呂だった
Takada Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
ゴージャスです

設備が新しく、キレイ お部屋が広々 ショッピングに便利
世界最大のシェラトンホテルとのことで、やはり何もかも大規模。まず自分の部屋に行くのも遠かったです。滞在体験は快適。36Fにステイしたのですが、眺めは工事中の建設現場と、地平線まで見えそうな広大な野原だったのはザンネンでした。食事は館内のレストラン「鮮」で火鍋のブッフェをいただきました。鍋の具材が驚くほどたくさんあって楽しめます。 カジノは禁酒禁煙。クリーンな空気の中でミネラルウォーターを飲みながらのゲームです。健康に良さそうではありますがね。
Yasushi F. ビジネス Japan, 2014年12月22日
立地が良い

立地良し、サービス良し、価格も手ごろ
コタイエリアではリーズナブルな価格だと思います。移動も無料のシャトルバスを利用すれば便利です。レストランも多数ありますが、利用はしませんでした。部屋は綺麗に清掃されてました。設備も良いし、アメニティーも満足できるレベルです。シャワーの水圧も強めです。
Kenji O. ビジネス Japan, 2014年12月8日
しんせつで丁寧なサービス

繁華街の中心で食事にも満足。室内も清潔。
客室内の空間も満足しました。 また、お食事もまんぞくでき、次回も利用しようかなと思いました。
Takashi M. グループ Japan, 2014年12月7日
チェックアウトはスムーズ、チェックインは要改善

大きなカジノ、美味しい食事、清潔で快適な部屋
カードでのデポジットならチェックアウトは一切の手続きが不要でとても便利です。カジノも広く食事も美味しくて全体的に快適でした。ベネチアンまで徒歩で行ける距離なのもGOODです。チェックインカウンターは窓口が多いのにスタッフが少なかったのと手続きに時間がかかり過ぎるのは改善して貰いたい。
Yoshinobu Y. 1人旅 Japan, 2014年12月6日
スタッフの対応はいまいち。

部屋の清潔さ、大きさ、アメニティー
ホテル、部屋のつくりや清潔さは申し分ありませんが、スタッフの対応がいまいちでした。 おもてなし精神はない感じです。
Shohei O. ビジネス Japan, 2014年12月2日
観光でも出張でもどちらにも最適なホテル

リラックスできる部屋、ヴェネチアンや周りのホテルと繋がっているところ、空港へ近い
出張でよく利用しますが、イミグレーションからは無料バスが出ているし、空港からのタクシー利用でも近距離なため便利です。また、近隣のホテルとも連絡通路や敷地内で繋がっているため、ホテル間の移動も便利です。ただ、近くにコンビニが無い事と、フロントの対応に少し時間がかかるという難点はありますが、それ以外は部屋も広く、リラックスして過ごせるのでとても良いです。
Tominaga H. グループ Japan, 2014年11月24日
まるで観光ホテル工場 非常にシステム化された巨大なホテルでした。

スタッフのレベルが非常に高い。よく教育されている。レセプションもコンシェルも対応が抜群でした。
コタイのフェリーターミナルから10分以内の近さは移動の際非常に便利です。周りにはヴェネチアンをはじめ他のホテル群が集中しており他のホテル ショッピングモール、カジノもみられて非常ににぎやかな場所です。ただタクシーに乗るのには時間がかかるので予定がある場合は少し早めに出かけたほうがいいでしょう。特に朝と夕方は時間がかかります。
Manabu K. ビジネス Japan, 2014年11月24日
コスパ最高です!

広い、キレイ、安い
今まで市内に宿泊していて、はじめてコタイ地区に宿泊しました。 宿泊金額の割に部屋は綺麗で広く、とても居心地の良いホテルでした。 次回もこちらで宿泊しようと思います。

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設

お客様レビュー - シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル, マカオ