シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n, Cotai, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビー シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備
シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設 シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プール シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストラン
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3896

Yoko N. グループ Japan, 2014年10月15日
満足です

リーズナブル、立地、清潔感
チッチがよくベネチアンへは雨に濡れることなく移動できます。 またシャトルバスの利用でマカオシティーにも無料で行けますよ。 ホテル内は清潔で広さも十分あり快適です。 部屋の向きで満足度がかなりかわるので、リクエストとするといいかもしれません。
Ikuo T. カップル Japan, 2014年10月6日
まだこれからのコタイ地区

マカオの名に恥じない・豪華さ ・高級感 ・サービス感 でした
コタイ自体はまだまだこれから発展しそうな感じで工事だらけ、でも既に進出している有名ホテルだけでもきらびやかで楽しめました。 あと5年もたてばコタイはもっと発展するんだろうね
Toyoaki I. カップル Japan, 2014年10月3日
カジノ三昧

清潔・安全・静か
まぁまぁでした。
Masafumi M. カップル Japan, 2014年10月2日
ロビーは大変込み合ってました

新しいホテルです
ちょうど、中国の祝日に重なったようで、ロビーなど大変込み合ってました。全体には満足しています
Yanagi T. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
快適な旅

ベネチアンとの通路、部屋が広い、朝食が最高のよい
問題なし
Etsuko F. カップル Japan, 2014年9月19日
部屋は広くきれいで、高級感があります。

部屋がきれい、高級感がある、移動が楽
家族連れでもカップルでも快適に利用できるホテル。 金沙城だけでなく、City of Dreamやベネチアンにも移動が楽である。
Yasushi Y. グループ Japan, 2014年9月15日
清潔で広い

清潔感がある、部屋が広い、立地
Tadakazu Y. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
シェラトン

新しくてきれい、部屋が広い リーズナブル
四度目の滞在です、同じ並びのホリデーインと同等かチョッと上、コンラッドの下と中間的な存在ですがコスパは高いと思います。 定期的にキャンペーンやっているのでその時安いとこ泊まってます
Koichi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月8日
リゾートホテルライフを満喫

プール、ショッピングモールに近い、部屋がきれい
リゾートホテルライフを満喫するには良かったです。特に観光も行かず、子供とプールで過ごしました。ショッピングモールが近く買い物したい人にも便利です。中秋節期間のせいか値段が高かったのがちょっと残念でしたが。
Keisuke M. カップル Japan, 2014年9月8日
楽しめました

カジノ、清潔さ、ショッピング
二泊三日でしたがあっという間でした。楽しかったです。

シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ロビーシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - コーヒーショップ/カフェシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ショップシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スパシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 設備シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 観光地周辺シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - レストランシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 娯楽施設シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - ホテルの外観シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - パブ/ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - エグゼクティブ ラウンジシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スイート ルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - バスルームシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - プールシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - スポーツ/アクティビティシェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル マカオ - 客室

お客様レビュー - シェラトン マカオ ホテル コータイ セントラル, マカオ