シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ (Sheraton Surabaya Hotel & Towers)

Jalan Embong Malang 25-31, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア

Masakuni T. カップル Japan, 2015年11月21日
初めて宿泊して以来、10年たっても、変わらぬ印象。それは、やはり、ここしかない!

1.空港からの出迎え。2.チェックイン時の笑顔。3.親切なコメント。
ホテルが、ビッグモールと直結してるので、買い物や、お茶等ちょっとした、雰囲気の変化を楽しめるのがいい。Sheraton Clubでの寛ぎは、素晴らしい(ただし、ソファーで携帯電話をしている客には、ホテルからの注意が必要)。予め、コンシェルに空港までの迎えを頼んでおくと、道路が渋滞していても安心して、ホテルまで行ける。
Seiji O. カップル Japan, 2015年1月1日
スラバヤで宿泊するならやっぱりここ

清潔、立地、対応
Akira H. ビジネス Japan, 2014年10月18日
ショッピングセンターに隣接していて便利なホテル

ショッピングに便利、景色が良い、清潔
チェックインの際にデポジットを支払ったのにもかかわらず、深夜に電話で呼び起され、デポジットを支払うように要求されたのには驚きました。事情を話したらすぐに納得してもらえましたが、深夜に起こされるのは少々困りますね。朝食なしのプランでしたが、少々高く感じました。また、交通の便も良い場所とは言えないと思います。
Aoki T. ビジネス Japan, 2014年8月20日
ビジネス、観光に良いホテル

立地条件良い、ホテル設備良い、スタッフ親切
すべて良かったです
Tomoyuki M. ビジネス Japan, 2014年3月10日
ビジネスの長期滞在にお薦め

①設備や部屋が清潔。 ②割安のプランがある。 ③大型ショッピングモールと隣接している。
Eriko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月5日
ゆったりとくつろげるホテル

朝食がおいしい、高級感、スタッフの対応が素晴らしい
今回は、母子(10歳&13歳)を連れて、ブロモ山のコテージに一泊した後の疲れを癒しにスラバヤ市内に戻り、シャラトンに泊まりました。評判通り、高級感のある館内の内装とモールに直結していてる便利さにこのホテルを選んで正解でした。とても癒されてゆったりと過ごし、モールでのショッピングも楽しめました。 有料(30万ルピア)で空港まで送迎サービスがありますが、メータータクシー(高速代込14万ルピアでした。)で十分でした。
Park Y. ビジネス South Korea, 2013年10月26日
ぜいたくな気分で泊まれて、コスパが良かった。

豪華な設備に広い部屋、レストランの食事が美味しかった
Noriyoshi H. 1人旅 Japan, 2013年9月3日
市内イスラムミュージックが気になりました。

とにかくゴージャス、十分なルーム設備、市内を一望できる。
Hitoshi K. 1人旅 Japan, 2013年4月7日
食事とショッピングに最適

対応の良し悪しは別として、従業員の笑顔による対応。朝食ビュッフェがそこそこ美味しかった。ショッピングモールが隣りにある。
不満な点が一点だけ。部屋に入ってすぐにチェックを行った際に、バスルームのドアノブが回しづらく部屋を替えてもらったが、最初の部屋に置いてあったウェルカムフルーツは届けてくれなかった。それ以外は特に気にならなかった。
Ryuichi O. ビジネス Japan, 2013年4月7日
ショッピングセンター直結で便利

便利な場所にある。シェラトンでもお手ごろ価格。
ホテルの部屋はシェラトンクオリティで快適です。 初めてのスラバヤで深夜到着でしたが、チェックインもスムーズでした。 朝ごはんもまあまあのレベル。部屋のWiFiが遅くて不便でした。
13件のくちコミ中1~10件を表示
シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - バスルームシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - バスルームシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - プールシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 娯楽施設シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - レストランシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - レストランシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ホテルの外観シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - レストランシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - パブ/ラウンジシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - レストランシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ボールルームシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 観光地周辺シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 観光地周辺シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 観光地周辺シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ホテル内部シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 観光地周辺シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ビジネス センターシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 食べ物/飲み物シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 食べ物/飲み物シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 食べ物/飲み物シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - バスルームシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ミーティング ルームシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 娯楽施設シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ミーティング ルームシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ホテル内部シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ロビーシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ボールルームシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ホテル内部シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - コーヒーショップ/カフェシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ボールルーム