シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ (Sheraton Surabaya Hotel & Towers)

Jalan Embong Malang 25-31, スラバヤセンター, スラバヤ, インドネシア (地図上で表示)

シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室 シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室 シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室 シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室 シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室 シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室 シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室 シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ロビー シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - パブ/ラウンジ シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - レストラン シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - レストラン シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - バスルーム シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - プール シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - フィットネス ルーム シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - レストラン シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - レストラン
シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ボールルーム シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ミーティング ルーム シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - コーヒーショップ/カフェ シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ボールルーム
エリア: スラバヤセンター 客室数: 348

Aoki T. ビジネス Japan, 2014年8月20日
ビジネス、観光に良いホテル

立地条件良い、ホテル設備良い、スタッフ親切
すべて良かったです
Tomoyuki M. ビジネス Japan, 2014年3月10日
ビジネスの長期滞在にお薦め

①設備や部屋が清潔。 ②割安のプランがある。 ③大型ショッピングモールと隣接している。
Eriko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月5日
ゆったりとくつろげるホテル

朝食がおいしい、高級感、スタッフの対応が素晴らしい
今回は、母子(10歳&13歳)を連れて、ブロモ山のコテージに一泊した後の疲れを癒しにスラバヤ市内に戻り、シャラトンに泊まりました。評判通り、高級感のある館内の内装とモールに直結していてる便利さにこのホテルを選んで正解でした。とても癒されてゆったりと過ごし、モールでのショッピングも楽しめました。 有料(30万ルピア)で空港まで送迎サービスがありますが、メータータクシー(高速代込14万ルピアでした。)で十分でした。
Park Y. ビジネス South Korea, 2013年10月26日
ぜいたくな気分で泊まれて、コスパが良かった。

豪華な設備に広い部屋、レストランの食事が美味しかった
Noriyoshi H. 1人旅 Japan, 2013年9月3日
市内イスラムミュージックが気になりました。

とにかくゴージャス、十分なルーム設備、市内を一望できる。
Hitoshi K. 1人旅 Japan, 2013年4月7日
食事とショッピングに最適

対応の良し悪しは別として、従業員の笑顔による対応。朝食ビュッフェがそこそこ美味しかった。ショッピングモールが隣りにある。
不満な点が一点だけ。部屋に入ってすぐにチェックを行った際に、バスルームのドアノブが回しづらく部屋を替えてもらったが、最初の部屋に置いてあったウェルカムフルーツは届けてくれなかった。それ以外は特に気にならなかった。
Ryuichi O. ビジネス Japan, 2013年4月7日
ショッピングセンター直結で便利

便利な場所にある。シェラトンでもお手ごろ価格。
ホテルの部屋はシェラトンクオリティで快適です。 初めてのスラバヤで深夜到着でしたが、チェックインもスムーズでした。 朝ごはんもまあまあのレベル。部屋のWiFiが遅くて不便でした。
Jin K. 1人旅 Japan, 2013年1月6日
レセプションがテキパキしています

デラックスルームでしたが、部屋、ベランダとも広々しており、ゆっくりくつろげます
ホテルが街の中心部に位置しており、巨大モールと隣接しているので、雨でも不都合は感じません。そごう、ローカルデパートのコンプレックスですので、何でも手に入り便利です。タクシーもブルーバードが常時モールに待機しているので移動に困りません。
Hiroyuki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月3日
家族でゆっくり出来ました。

便利なロケーションと程よいサービス、親切なスタッフ。
ホテルにはプラザが併設されて居るので雨季でも濡れずに歩いて食事、ショッピング、外食が楽しめました。そこそこの規模の大きさなのでプラザ内を少々歩きますがスーパーもあり、多少の旅の不足もこちらで購入する事が出来ます。今回はクラブルームを使用、深夜早朝以外はクラブフロアでゆっくりサービスの飲食を無料で味わえ、読書やwifiを使用したインターネットをゆっくり楽みました。施設にはプール、フィットネスルーム、テニスコートもあるので子供も楽しめ、二階にある中華レストランはコストパフォーマンスが良いと感じ、同じく二階のサロンエリアではゆったりとしたソファーでお茶を楽しみ、地元の友人との会話ものびのび楽しめました。日本人スタッフはいなかった気がするので、英語やインドネシア語での応対が望ましいですが、スタッフは終始丁寧で笑顔が印象的だった好印象を持っているので相談しやすい雰囲気があります。
観光: 先に書きましたが、併設されたプラザ内スーパーで旅の不足を補えるので安心です、価格は地元の方には安く無いかもしれませんが、日本人観光客には割安かと思います。ビジネスセンターは二階にありますが、クラブルーム使用者は大体の事がクラブルームエリアのレセプションで行え、相談も可能。車で1-2時間程の距離にあるサファリとプールも本格的でオススメです。
Chua C. 1人旅 Singapore, 2014年8月22日
Splendid Hotel

fast internet, good view, attentive staff
I got an upgrade upon check-in. The room was big, clean and spacious although some parts seemed to be old. Bed was big and nice however I must say the only defect was that the toilet bowl was located too near you found yourself very limited after you had done your "biz"

シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - 客室シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ロビーシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - パブ/ラウンジシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - レストランシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - レストランシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - バスルームシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - プールシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - フィットネス ルームシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - レストランシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - レストランシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ボールルームシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ミーティング ルームシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - コーヒーショップ/カフェシェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ スラバヤ - ボールルーム

お客様レビュー - シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ, スラバヤ