シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール (Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School)

Riverside, Songculan, ダウイス パングラオ島, ボホール, フィリピン 6339 (地図上で表示)

シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルーム シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - パブ/ラウンジ シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルーム シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルーム シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - レストラン シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルーム シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルーム シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルーム
シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - レストラン シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルーム シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルーム シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - ホテル内部 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - ホテル内部 シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バルコニー/テラス シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルーム
エリア: ダウイス パングラオ島 客室数: 12

Yoshihiro T. 1人旅 Japan, 2013年11月3日
快適でした

親切でかんじの良いスタッフ、美しい海、静かな環境
少しシーズンを外れていて他の宿泊客が少なかったこともあったにしろ、市街地から離れた海辺のホテルはとにかく静かで、実にリラックスできました。また行かせていただきます。
Keisuke O. 1人旅 Japan, 2013年4月14日
フィリピンで泊まった中で最高レベル

ホテルオーナー、対応、特にオプショナルツアーの価格はすごく
Nakai R. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月11日
簡素ながらも必要なサービスは十分

ネイティブな日本語を話すオーナー親子のおかげで快適に過ごせました。
英語が得意ではないために、海外旅行のたびに英語を使ってやり取りするのにいつも緊張するのですが、オーナー親子がネイティブな日本を話すのでストレスフリーなバカンスを楽しめました。 事前にメールでやりとりするのもすべて日本語で大丈夫。 朝のフェリーの到着時間に合わせて港まで迎えの車を寄越してもらい、そのままリバークルーズやチョコレートヒルズ、ターシャ、教会見学など、半日の観光をアレンジしてもらいました。リバークルーズのランチ代を除く主だった施設の入場料込みで料金は日本円換算でほどと、現地発着ツアーを利用するよりずっと良心的な値段でした。 2日目は早朝からドルフィンウォッチングとアイランドシュノーケルツアーを手配してもらいました。 イルカのいるポイントには到着時ほかのホテルからの乗り合いボートが多くてなかなかイルカに接近できませんでしたが、他の船があらかじめ決められている時間が経過すると乗客の意志にかかわらずホテルに戻っていく中、シャーウッドベイのホテルでは自前で持っているボートを貸し切りで向かいますので、周りにほかの船が一隻もいなくなった後も私たちが『もう十分』と言うまでイルカの周りを並走してくれました。 このツアーは本当にお勧めです。 タイトル通り、お部屋も簡素ながら必要な設備は整っており、お食事もどれも良心的な値段でおいしかったです。 お洗濯もとても安い値段でしていただけます。 唯一の難点はアメニティが充実していないことですが、事前にわかっていたのでフェリー乗船前にセブ市内で購入していきました。 なんでも驚くほど安いので日本からわざわざ持っていく必要はありません。 他の方のレビューにもある通り、敷地の外には何もない辺鄙な場所にあるホテルですが、どこにでも専属のドライバーが安く送迎してくれます。 次回ボホールに行くことがあったら、またお世話になりたいホテルです。
Kana R. カップル Japan, 2013年2月10日
スタッフの対応はよかった

日本語が通じてとてもよい
ロケーションは周りには何もありません。なのでどこに行くにもタクシーを呼ばないといけない。スタッフの対応はとてもよかったが、フロントデスクが24時間空いていないので、夜中に何かあったときにとても不便。 TVもつかないので困った結果なおしに来てくれたが、ずっと見れないままで不便だった。インターネットも室内でできない。少し不便。できるのはレストラン付近のみ。 値段の割には満足できなかった。
Takashi E. カップル Japan, 2013年1月21日
きめ細やかなサービスをして頂けるホテルです。

サービス、景色、スタッフの笑顔
当初どこのホテルも同じかなと思いつつ、何日か滞在してみてびっくりしました。 ママさんや娘さんをはじめとしてとても気を使って頂き、かゆいところに手が届くような気配りでした。 スタッフの方も常に笑顔で接して頂けたので、こちらもつられて笑顔になりました。 滞在中、観光先を何度か相談させて頂いたのですが、的確にアドバイスを頂きとても楽しく過ごさせて頂きました。 休みがなかなかとれずやっと取れた休日だったのですが、本当にエンジョイさせて頂きました。 次回また利用させて頂きます。
Iwao A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月2日
海を見ながらのんびりと過ごせます。

オーナー親子が日本語で親切に対応してくれるので安心です。
目の前に広がる海は気持ちがいいですが、スノーケリングや砂浜で遊ぶには移動が必要で、目の前ですぐに遊べないのは残念!ただ、相談すれば船や車をリーズナブルな値段で用意してくれます。部屋もきれいでお湯も出ます。レストランは時間がかかるので、余裕を持って行く必要があります。細かいところにオーナーの心遣いが感じられて、気持ちよく過ごせるホテルでした。
トラベル情報: 空港にも市内にも近いので便利です。海だけでなく、外での食事や買い物も楽しめます。
Yasushi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月1日
ボホールを堪能できるホテル

日本語が使える、部屋がきれい、プールがきれいでロー系しょんが良い
部屋はきれいで、スタッフの応対も素晴らしい。ドルフィンを見に行きましたが、その際の船のスタッフの対応もとても温かいものでした。一つ残念なのは、ピザがいまひとつ。それと、夕食が・・・。食べに行くには、別のリゾート地に行くので、せめて、3種類の中から選択して食べるスタイルだとさらによかったかもしれません。チップ入りませんよ。ボホールを堪能できるリゾートです。
Yoshifumi I. 1人旅 Japan, 2012年11月11日
日本語できるオーナー、とても親切でした

日本人の気持ちがわかる、親切心
ホテルから、ボートが出てダイビングもできました。 また、Wifiも利用できて助かりました。 ボホールに行く際には、また利用させてもらいます。 ちょっと、中心地から離れているのが残念でしたが。。。
Hayato N. 1人旅 Japan, 2012年9月16日
日本語のできる親子が経営しています。

フィリピンにありながらデザインセンスは抜群です。
オフシーズン(9月)に泊まりました。本来のチェックイン時間・チェックアウト時間は関係なく、アレンジをしてくれました。また、Complementaryな空港送迎付きです。目の前の海は素晴らしいですが、海の下は、それほどでも。(サンゴがすぐ広がるというわけではなく、砂地・草地が広がっています) 海(の中)が目的であれば、フロントでボートツアーなどのアレンジをしてポイントまで連れて行ってもらうのが良いと思います。朝食はフィリピン標準です。
Toshitaka O. カップル Japan, 2012年9月5日
開放感のあるリゾートホテルでした

ホテルの中にダイビングショップがありホテルからダイビングに出発できる、夜のプールが最高に良かった
今回はバリカサグでのダイビング予定でホテルとダイビングショップを探していたところ、こちらのホテルを見つけました。 部屋はグレードアップしてくれて、とても広い部屋で滞在することができました。 また滞在中は天候にも恵まれダイビング&バリカサグ島に上陸してホワイトサンドのビーチでバーベキューランチ等、最高の時間を過ごすことができました。 ボホールに行くときはまた滞在したいと思います
観光: ロボク川クルーズランチ、チョコレートヒル、ターシャ等沢山の観光名所があります。 タグビララン港にいるドライバーたちはウザく、さらには高い金額を言ってくるので こちらのホテルに滞在&観光する場合はこちらのホテルに相談した方が良いと思います。

シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホールシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルームシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - パブ/ラウンジシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルームシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルームシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - レストランシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルームシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルームシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルームシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - レストランシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルームシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルームシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - ホテル内部シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 客室シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - ホテル内部シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バルコニー/テラスシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - バスルームシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 娯楽施設シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - プールシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - プールシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - プールシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - プールシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 景色シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - プールシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - 景色シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - ホテルの外観シャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - プールシャーウッド ベイ アクア リゾート & ダイブ スクール ボホール - プール