ショウグン スイート ホテル (Shogun Suite Hotel)

2867 Zamora Street, Rotonda, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室
ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 設備
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 116

6.1
Keiko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月31日
MRTに超近い

駅に近い・プールがある・大型ショッピングモール近い
タクシーの運転手がホテルを間違えたので、歩道橋を歩き反対側に行くはめになった。駅からは、メータータクシーで145ペソだった。間違ったホテルだったが。MRTは大型ショッピングモールに隣接しているので、食うにこまらず、食べたいものを少しずつ店を変えて食べた。朝食ははバイキング。種類はあまりないが、味はそこそこ。目玉焼きだったか、ウインナーだったか、補充していた。ワイファイも部屋で使用可能。
Hideyuki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月14日
立地条件のよさ

立地条件、食事、値段
すぐ隣にスーパーやファーストフード店があり大きな幹線道路沿でもありますので渋滞さえなければどこへ行くのも便利です。ちなみにモールオブアジアへは30分ほど歩けばいけます。料理の味がそこそこ良いにもかかわらず良心的な値段でわたしはそこが一番気に入りました。
Masahiro S. 1人旅 Japan, 2015年2月13日
交通の利便性は抜群

立地 スタッフ
EDSA駅からすぐなので、アヤラ、エルミタ、中華街のいずれも便利で、空港へもホテルから送迎があり、MOAへもジプニーで行けたので、マニラのどこに行くにも便利だった。
Takao S. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
・・・

なし
Kotaro S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
マニラで初泳ぎ

空港から近い   食べるところが沢山ある   プールがある
花火みながら、プールで、およいで、最高のマニラ旅行になりました。
Sungok P. カップル South Korea, 2014年12月30日
立地が最高

立地 便利 価格
部屋は価格に見合うもので概ね満足。このホテルの良いところはなんといっても立地。MRT、LRT、ショッピングモールに隣接しており、観光に便利。モールオブアジアにもジプニーで簡単に行ける。ホテル前にはトライシクルが沢山いるが客引きはなくイントラムロスのような不愉快感を受ける事もありません。夜も人通りが絶えないエリアで、というか人が多すぎで、観光で夜遅くなって帰ってきても安心です。ホテルの朝食は不味かったが、夕食を屋上のレストランを利用しましたが美味しかったです。それにホテルレストランの価格設定ではなく、チョーキンレベルの価格で安かった。安くマニラ観光したい方にはお勧めです。
Makoto S. 1人旅 Japan, 2014年12月26日
期待通りの対応でマニラ到着が遅い場合の定宿として今後も使いたい。

空港から路線バスでいつでも簡単に行ける。 朝食のバイキング形式は毎回少しずつ改善されていて好感度大。 移動には便利な立地。
いつもどおりの対応で何も問題が無かった。 追加料金の請求も無く、AGODAの予約確認書とパスポートの提示のみでチェックインできました。
Yasuhiro N. カップル Japan, 2014年12月23日
寝るだけの宿

空港の近く、タクシーの手配、スタッフが親切
ホテルが古くて設備がいまいち。 早朝に空港へ行くための手段として利用した。 スタッフの対応が良かったが次は利用したいとは思わない。
Akiea H. 1人旅 Japan, 2014年12月4日
対応よし

空港迎えるスタッフが良い・急な予約の変更対応・立地
予約を間違えて1日ズレていたが、対応してくれた。
Makoto N. カップル Japan, 2014年11月25日
一般的なバジェットホテル

朝食、ケーブルTV、ロケーション
パサイのバスターミナルの近辺で探した。タフト駅の喧騒の裏路地にある。空港へのアクセスで検討した。ベットのマットレスはビニールカバーで覆われており、その上にシーツがかけられている。ブランケットもなく、シーツのみ。安眠とないかないが、空港へのアクセスを考えたロケーションでの選択なので、特に問題はない。

ショウグン スイート ホテル マニラショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 娯楽施設ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 娯楽施設ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 娯楽施設ショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - ロビーショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物ショウグン スイート ホテル マニラ - フロントショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物ショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部ショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部ショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部