ショウグン スイート ホテル (Shogun Suite Hotel)

2867 Zamora Street, Rotonda, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室
ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 設備
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 116

6.1
全クチコミ (2291)
Nonie N. カップル Japan, 2015年7月22日
お部屋は狭いけど、まあまあ綺麗でした。冷房がとてもうるさかったです。

インターネット、テレビ、スタッフが笑顔
朝食はもう少し種類を増やしたら嬉しいです。飲み物はコーヒー以外何もないので、紅茶派の人は困ります。
Hirofumi Y. カップル Japan, 2015年7月18日
まぁまぁかな?

スタッフの対応がまずまずです。
値段の割には、今ひとつですね。
Hiroyuki U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月15日
ちょうどいい

SMアジアまで近い。屋上にはプールがある。MRTの駅も歩いて1分掛からない。
非常に便利な場所にあります、窓の鍵が壊れてたりする部屋に当たったときはお子様連れの方は注意が必要。窓の作りも日本のようにセフティーではないので空いている時は部屋の変更を依頼するのも手。マビニ界隈で遊ぶ方にはちょっと遠いかも。専属空港送迎車あり。空港タクシーで、たまに場所が分からないドライバーがいるので初めて宿泊の方は地図を印刷しておいた方が良いかも。
Satoru N. カップル Japan, 2015年6月13日
金額なりのホテル

安く 空港から近い プール
場所、環境は初心者には厳しです。 ホテルの隣にスーパーがありますので 利用できる方には便利です。
Keiko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月31日
MRTに超近い

駅に近い・プールがある・大型ショッピングモール近い
タクシーの運転手がホテルを間違えたので、歩道橋を歩き反対側に行くはめになった。駅からは、メータータクシーで145ペソだった。間違ったホテルだったが。MRTは大型ショッピングモールに隣接しているので、食うにこまらず、食べたいものを少しずつ店を変えて食べた。朝食ははバイキング。種類はあまりないが、味はそこそこ。目玉焼きだったか、ウインナーだったか、補充していた。ワイファイも部屋で使用可能。
Hideyuki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月14日
立地条件のよさ

立地条件、食事、値段
すぐ隣にスーパーやファーストフード店があり大きな幹線道路沿でもありますので渋滞さえなければどこへ行くのも便利です。ちなみにモールオブアジアへは30分ほど歩けばいけます。料理の味がそこそこ良いにもかかわらず良心的な値段でわたしはそこが一番気に入りました。
Masahiro S. 1人旅 Japan, 2015年2月13日
交通の利便性は抜群

立地 スタッフ
EDSA駅からすぐなので、アヤラ、エルミタ、中華街のいずれも便利で、空港へもホテルから送迎があり、MOAへもジプニーで行けたので、マニラのどこに行くにも便利だった。
Atsushi N. グループ Japan, 2015年1月18日
移動に便利

交通、食事、買い物
LRT駅沿いにありリサールパーク、イントラムロス、チャイナタウン方面へもマカティ方面へも一本で行ける。 またナイトマーケットが徒歩圏内、モールオブアジアへもジプニーやタクシーでいけるのでショッピングにも便利。 屋上プールは一応使えたがあまり期待しない方がいい。 朝食は豪華とはいえないが、サラダ等もあり思ったよりよかった。
Takao S. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
・・・

なし
Kotaro S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
マニラで初泳ぎ

空港から近い   食べるところが沢山ある   プールがある
花火みながら、プールで、およいで、最高のマニラ旅行になりました。

ショウグン スイート ホテル マニラショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 娯楽施設ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 娯楽施設ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 娯楽施設ショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - ロビーショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物ショウグン スイート ホテル マニラ - フロントショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物ショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部ショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部ショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部

お客様レビュー - ショウグン スイート ホテル, マニラ