ショウグン スイート ホテル (Shogun Suite Hotel)

2867 Zamora Street, Rotonda, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ショウグン スイート ホテル マニラ - ホテルの外観 ショウグン スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関) ショウグン スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関) ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部 ショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - フロント ショウグン スイート ホテル マニラ - ロビー ショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室
ショウグン スイート ホテル マニラ - ロビー ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 116

6.1
Tsutomu Y. カップル Japan, 2014年6月15日
場所が怖すぎる。

ホテルの設備、空港のお迎え、空港まで近い?
空港までお迎えにきてくれたのですが、往復分の料金(500ペソ)を取られそうになりました。 空港からホテルまでの片道分だろ?っていったらなぜか250ペソに・・・。 ホテルで働いている従業員とフロントが最低です。 部屋自体はきちんとしていました。 ただ、外の環境が悪すぎて近くのジョリビーに行く(徒歩2分)ことすらめっちゃ勇気がいります。 空港に近いしどこでもいいや!と思っていたのでここにしたのですが、外国人はやめといたほうがいいです。
Shusaku K. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
窮屈な部屋

3つもないです。
Kentaro K. 1人旅 Japan, 2014年5月29日
フライト待ちで寝ただけ

空港が近い、朝食が付いている、屋上にプールがある(使用していないが)
駅にも空港にも近いが、下町の中。夜はマニラの危険な匂いがただよいます。
Yoshio K. カップル Japan, 2014年5月24日
それなりに満足できるホテル

非常に駅に近い。 ショッピングも近い。 リーズナブルな価格。
場所は裏通りに有るので初めての方には解りずらいですが、2路線の駅やバスターミナルに凄く近いです。 部屋はまあ~清潔です、朝食はバイキングで価格並みの内容ですが問題なし。 バクラランまで露店を見ながらブラブラ歩いて行ける。とにかくコストパフォーマンス的には95点のホテルです。
Hironao H. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
駅の横で何でも揃って便利だけど、雑踏の中にあるホテル。ホテルスタッフは良い人だけど信用できない

LRT1・MRTの駅の隣のロケーション、屋上プール、気さくなスタッフ
たびたびトラブルを起こしてくれるホテルだが、価格とプールにつられてまた来てしまった。朝食時レストランの太ったおばさんスタッフはじめ、入り口ドアがあいているので知らぬ顔。何で客が閉めに行かなきゃならないんだよ! 前回のトラブル含め、従業員教育は不十分。フィリピン人的ないい加減さがいっぱいでいらっとすること仕切りでした。
Keiji E. カップル Japan, 2014年5月3日
ロケーション良

駅近 朝食 値段
Keiji E. カップル Japan, 2014年4月28日
ストアの横

駅の横 空港誓い
Yosuke Y. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
コストパフォーマンスは低い

空港から近いことはいい。またMall Of Asiaも近い。
値段の割に部屋は大したことはない。もう少し安ければいいが、この値段だともう泊まる気はしない。タクシーにホテルのことを伝えるとSOGOと良く間違えられた。
Kazuhira N. 1人旅 Japan, 2014年4月25日
空港が近い スタッフが良い 駅が近い

空港が近い  スタッフが良い  駅が近い
なし
Masahiro B. カップル Japan, 2014年4月24日
空港が近いしモールオブアジアも近い、ホテルは下町に立地し夜は外に出ない方が良いと思います。

地元スーパーの横にある
値段なりですが、近くにスーパーもありある程度のものはそろいます。 空港の送迎は3日前までに予約しないと高くなり予約も難しい。 ホテルに朝タクシーをお願いしていたが、朝探し初めて見つからなかったので自分で探した。 日本のような心遣いは望めないが、この国では価格からまあまあだと思います。 泊まるだけなら、良いと思います。

ショウグン スイート ホテル マニラショウグン スイート ホテル マニラ - ホテルの外観ショウグン スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関)ショウグン スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関)ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部ショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - フロントショウグン スイート ホテル マニラ - ロビーショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - ロビーショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室

お客様レビュー - ショウグン スイート ホテル, マニラ