ショウグン スイート ホテル (Shogun Suite Hotel)

2867 Zamora Street, Rotonda, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ショウグン スイート ホテル マニラ - ホテルの外観 ショウグン スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関) ショウグン スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関) ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部 ショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - フロント ショウグン スイート ホテル マニラ - ロビー ショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室
ショウグン スイート ホテル マニラ - ロビー ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 116

レビュー2099件

6.1
全レビュー (2099)
Yasuhiro N. カップル Japan, 2014年12月23日
寝るだけの宿

空港の近く、タクシーの手配、スタッフが親切
ホテルが古くて設備がいまいち。 早朝に空港へ行くための手段として利用した。 スタッフの対応が良かったが次は利用したいとは思わない。
Akiea H. 1人旅 Japan, 2014年12月4日
対応よし

空港迎えるスタッフが良い・急な予約の変更対応・立地
予約を間違えて1日ズレていたが、対応してくれた。
Makoto N. カップル Japan, 2014年11月25日
一般的なバジェットホテル

朝食、ケーブルTV、ロケーション
パサイのバスターミナルの近辺で探した。タフト駅の喧騒の裏路地にある。空港へのアクセスで検討した。ベットのマットレスはビニールカバーで覆われており、その上にシーツがかけられている。ブランケットもなく、シーツのみ。安眠とないかないが、空港へのアクセスを考えたロケーションでの選択なので、特に問題はない。
Hikaru T. カップル Japan, 2014年11月25日
場所ok

場所 スタッフ お湯
なかなか
Kohei K. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
基点に便利。

飯が安い。量が多い。シャワーが熱い。
設備にはなにひとつ不満はありませんでした。ただ喫煙者の私にはきつかった。
Mariko N. カップル Japan, 2014年11月7日
立地が良い

空港へのアクセス良し スタッフが親切 ホテルの隣がモール
空港への送迎もちゃんとしてくれる(お金はかかりますが往復で300ペソ)、スタッフの気配り良し、空港へのアクセス良し、ショッピングモールもホテル隣‼︎屋上には、プールもある!次の日のトランジットの為に空港近くに泊まりましたが、すごく快適にすごせました。部屋は、豪華ではないですが、不快感も全くなかったです。唯一ドライヤーがないのには、ちょっと困りました。
Naomi M. グループ Japan, 2014年11月3日
便利な場所

親切なスタッフ 空港への好アクセス リーズナブル
寝るだけなら充分なホテル。私達はトランジットで寝るだけでしたが、電車もバスも交通の便が良いので各所へ行く拠点には良いと思います。お風呂、トイレ、アメニティは普通のホテルを利用する人にとっては???ですが、この価格なので仕方ないと思います。
Kuniyuki H. 1人旅 Japan, 2014年9月24日
お湯

場所
お湯が出なかった。。。深夜のチェックインだったので、、面倒くさくてあきらめました。部屋は良かったけど、残念です。
Natsuki K. グループ Japan, 2014年9月21日
神経質な方は不向き

駅近、空港近
スタッフの対応はよかった。12時くらいにアーリーチェックインも可能だった。 立地は駅すぐで電車利用には便利だが、夜遅くまでうるさかった。また、渋滞がひどくタクシーなどでの移動は大変。 駅では、タクシーがなかなか捕まらず、タクシーの扉開けるだけでの人がいて、お金を払わされるた。 部屋は変な臭いがした(エアコン?)。 水道水が臭かったためシャワー浴びず、深夜に空港へ移動しました。 本当に深夜に空港へ移動するためだけに利用するホテルです。 扉の鍵も簡易的なものなので、女性は不安かもしれません。
Yoshihiro M. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
短期宿泊でしたら好評価です

いくつかの人気観光スポットが徒歩圏、コスパは高評価出来ます、スタッフはフレンドリー
良かったですよ。 先日、30分かけたコメントがプログラムバクの為、送れずに残念でしたので、簡単なコメントにしました。

ショウグン スイート ホテル マニラショウグン スイート ホテル マニラ - ホテルの外観ショウグン スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関)ショウグン スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関)ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部ショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - フロントショウグン スイート ホテル マニラ - ロビーショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - ロビーショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室

お客様レビュー - ショウグン スイート ホテル, マニラ