ショウグン スイート ホテル (Shogun Suite Hotel)

2867 Zamora Street, Rotonda, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室
ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 設備
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 116

6.1
Atsushi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月27日
乗り継ぎ用ホテル

スタッフが親切、場所が良い、安い
空港と駅に近く便利でした。
Koichi S. 1人旅 Japan, 2015年8月15日
はじめてのパサイ

立地、食事、安全
普段は、エルミタ・マラテ地区に滞在しているが、今回は帰国便が早朝のため利用した。駅とショッピングモールに隣接しているため、立地は良好で、トライシクルやジープニーも常に待機している状態である。また、露店があり人通りも多いため、そこそこの安全性も保たれている。朝食はビュッフェ形式であるが、スープ、干物、目玉焼き、チキンカレー、きゅうりやトマトなどの野菜、パンやご飯など、シンプルであるがおなかいっぱい食べられる。空港までの送りのサービス(300ペソ)があり、早朝の便でも便利(最近、道路を建設中で渋滞が酷いため、特別料金を請求しメーターを倒さないタクシーが多いので、割高でも利用した)。残念だったのは、初日の対応。コピー機が故障しているため、パスポートを1日預からせて欲しいとのホテル側からの要求。目の前にカバヤンホテルがあるから、そこのコピー機を利用させて貰えと提案したが、預からせて欲しいの一点張り。旅行者にとって、命や現金の次に大切なパスポート。悪用されるとも限りませんので、目の届くところに置いておきたい。その辺のところを理解して欲しかった。また、宿泊者向けのルールを明示した文言がやたら目に付き、ホテルの「備品を破損したら~ペソいただきます」といった、罰則規定がスプーン1本にいたるまで事細かに記載されていた。これさえ気にならなければ、総合的に及第点を与えられるホテルである。
Atsushi I. 1人旅 Japan, 2015年8月9日
立地

立地、買い物、清潔
立地は良いが、タクシードライバーは場所がわからない初めての方は地図などを持たないと大変かも。 後は、寝るだけのホテルです。
Hideo I. 1人旅 Japan, 2015年8月6日
安いホテル

送迎、値段、対応
ただ安いだけのホテルで、他にいいことは何もありません。国内の移動のために泊まったので、それでよかったのかもしれません。
Yoshihiro N. 1人旅 Japan, 2015年8月4日
Shogun とは 将軍 という意味でした

駅から徒歩 2分
EDSA 駅から 近く 日曜の買い物には 便利です 部屋自体は 狭く 日本のビジネスホテル並みです 空港(Terminal 1)までは 車で 30分弱かかるので あまり近いとは言えないです マニラ市内で仕事、観光をして、MRT,LRTで移動して 宿泊するのには 良いと思います
Nonie N. カップル Japan, 2015年7月22日
お部屋は狭いけど、まあまあ綺麗でした。冷房がとてもうるさかったです。

インターネット、テレビ、スタッフが笑顔
朝食はもう少し種類を増やしたら嬉しいです。飲み物はコーヒー以外何もないので、紅茶派の人は困ります。
Hirofumi Y. カップル Japan, 2015年7月18日
まぁまぁかな?

スタッフの対応がまずまずです。
値段の割には、今ひとつですね。
Hiroyuki U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月15日
ちょうどいい

SMアジアまで近い。屋上にはプールがある。MRTの駅も歩いて1分掛からない。
非常に便利な場所にあります、窓の鍵が壊れてたりする部屋に当たったときはお子様連れの方は注意が必要。窓の作りも日本のようにセフティーではないので空いている時は部屋の変更を依頼するのも手。マビニ界隈で遊ぶ方にはちょっと遠いかも。専属空港送迎車あり。空港タクシーで、たまに場所が分からないドライバーがいるので初めて宿泊の方は地図を印刷しておいた方が良いかも。
Satoru N. カップル Japan, 2015年6月13日
金額なりのホテル

安く 空港から近い プール
場所、環境は初心者には厳しです。 ホテルの隣にスーパーがありますので 利用できる方には便利です。
Keiko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月31日
MRTに超近い

駅に近い・プールがある・大型ショッピングモール近い
タクシーの運転手がホテルを間違えたので、歩道橋を歩き反対側に行くはめになった。駅からは、メータータクシーで145ペソだった。間違ったホテルだったが。MRTは大型ショッピングモールに隣接しているので、食うにこまらず、食べたいものを少しずつ店を変えて食べた。朝食ははバイキング。種類はあまりないが、味はそこそこ。目玉焼きだったか、ウインナーだったか、補充していた。ワイファイも部屋で使用可能。

ショウグン スイート ホテル マニラショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 娯楽施設ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 娯楽施設ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 娯楽施設ショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - ロビーショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物ショウグン スイート ホテル マニラ - フロントショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物ショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部ショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部ショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部

お客様レビュー - ショウグン スイート ホテル, マニラ