ショウグン スイート ホテル (Shogun Suite Hotel)

2867 Zamora Street, Rotonda, パサイ, マニラ, フィリピン 1300 (地図上で表示)

ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室
ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 設備
エリア: パサイ 客室数: 116

6.1
Hiroyuki S. 1人旅 Japan, 2016年1月26日
フィリピンをよく知りたい人に

場所 料金 フィリピンらしさ
値段は2人泊まれて朝食もあってこの値段。WIFIも部屋で繋がる。場所もLRT MRTから近い。しかし朝食の内容やトイレシャワーはまさにローカル。普通の日本人だとドン引きしてしまうかもしれません。でもこれがまさにフィリピン風なので、それを体験したい人にはいいところ
Kazuya T. 1人旅 Japan, 2016年1月3日
場所が。。。。

EDSAが近い
場所的にバス停が近くにあり貧しい方もたくさんいるので、 マニラに慣れていない人は避けた方が良い またわかりにいです。 屋上のプールの水が濁ってて入れない>< 次は泊まらないかな
Kazuo O. 1人旅 Japan, 2015年11月16日
きれいで過ごしやすいホテル

スーパーがすぐそばにあり便利でした。部屋は狭いですがきれいです。
ほとんど時間を快適に過ごしましたが、チェックアウト時、荷物が少し重いので空港タクシーを頼むと直前に他のスタッフから聞いていた300ペソではなく500ペソを要求された。それではメータタクシーをとお願いすると、自分で探せと云われ、もしタクシーがつかまらず戻ってくれば、ホテルタクシーを使わせてやると云われた。自分は空港バスを知っていたので結局空港バスを使用しました。
Satoshi C. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月16日
また泊まりたい!

スタッフの対応、プール、屋上のレストラン
宿泊最終日に現金、クレジットカードが入った財布を電車乗車中に紛失したのですが、英語がほとんど話せない私達家族をスタッフ総出で手助けしてくれました。とにかく嬉しかったです。
Hikaru T. カップル Japan, 2015年11月15日
場所

駅前 プール 食事
排水が悪い
Hiroyuki S. 1人旅 Japan, 2015年10月31日
値段のまま

場所、値段、WIFI
LRT、MRTの交差点の場所にあるので移動に便利。 値段が格安だがそれなりの設備 日本のビジネスホテルを想像して予約すると引いちゃうかも。 旅慣れてる人向き
Ryuichi T. 1人旅 Japan, 2015年10月13日
まずまずです。

スタッフの対応は日本のホテルとかわらない位良い。携帯電話の電波状態も良い(smsrt)。メータータクシーを電話で呼んでくれる。
● 良い点 EDUA駅横、MALL(ここで日本への土産も買える)も歩いて1分で立地が良い。清潔。スタッフは皆まじめ。 バクラランまで歩いてすぐで、買い物に便利。無料駐車場完備。空港以外 どこへ出かけるのも渋滞が少ない。 ● 悪い点 シャワーはお湯が出るが、出が悪い。部屋が狭い。ケーブルTVの電波状態が良くない。
Chikashi I. 1人旅 Japan, 2015年10月9日
空港から近いホテル

空港から近い エドサーコンプレックスから近い 駅から近い
空港・エドサーコンプレックス・駅から近いホテル。それ以外何の取り柄がない。1泊4600円くらいで宿泊したが高すぎる。久しぶりにひどいホテルに宿泊した。
Kazuhira N. 1人旅 Japan, 2015年9月26日
モーニングコールに付いて

空港に近い
朝早く空港に行かなければならないので、 モーニングコールをたのでいたのですが、 モーニングコールは無く、いつも出る 朝食も出なかった。
Toshihiro S. 1人旅 Japan, 2015年9月25日
便利な所

スタッフ 場所
3泊したがなぜか3日目は部屋が掃除されていなかった。

売切れ次第終了!

ショウグン スイート ホテル マニラショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 娯楽施設ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 娯楽施設ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 娯楽施設ショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - ロビーショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物ショウグン スイート ホテル マニラ - フロントショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - 設備ショウグン スイート ホテル マニラ - 食べ物/飲み物ショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部ショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - レストランショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部ショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部