ショウグン スイート ホテル (Shogun Suite Hotel)

2867 Zamora Street, Rotonda, パサイ空港周辺, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

ショウグン スイート ホテル マニラ - ホテルの外観 ショウグン スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関) ショウグン スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関) ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部 ショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - フロント ショウグン スイート ホテル マニラ - ロビー ショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルーム ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室
ショウグン スイート ホテル マニラ - ロビー ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室 ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室
エリア: パサイ空港周辺 客室数: 116

レビュー1908件

6.1
全レビュー (1908)
Miyuki Z. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
MRTが目の前

地下鉄が目の前
周りは人が多く、乞食も多いので嫌な人にはいやですが、これが現実なので、受け入れましょう。
Shiro O. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
眺めの良い屋上プールがある駅前シティリゾート

朝食ビュフェの揚げ春巻、眺望最高の屋上プール、大雨でも濡れない駅前立地
セブパシフィック航空のマニラ成田便は、深夜2時にNAIA3に向かう必要があり、 PASAYの交通至便な場所にある、このホテルに宿泊しました。EDSA駅/TAFT avenue隣接 突然の大雨の時も快適でした。強力なwifi 客室に日本と同じ形状のコンセント(ただし電圧220V Aタイプ)あり。駅前立地ですが、小さいながらも屋上にプールを備え、暑い中ビーチまでの移動コストが無いので時間の節約になります。家族連れには小さなプールの方がオススメです。地球の歩き方では、隣のKABAYAMN HOTEL PASAYが紹介されていますが、大きな違いは SHOGUN はID掲示で友達を呼べるフレンドリーさです。シネマバーでは19時からの映画無料上映(英語)があり、夜、物騒なマニラの繁華街に出ずに、シネマバーで友達と過ごすことが可能です。wi fiは 強力でフロントだけでなく、部屋の中でも入ります。NAIA3 までは送迎サービス PHP250 があり、荷物が多くても安心です。
Yuko W. グループ Japan, 2014年8月9日
キレイなホテル

キレイ、wifeがつかえる、朝食がついてる
Takeshi K. 1人旅 Philippines, 2014年8月5日
色々と残念
朝食がとても質素 起床後、からだが痒くなる(ベッドに虫がいる様) 時間問わず両替ができない タクシーを呼んでくれない(呼ぶと言われ30分放置される) 要は安かろう悪かろう、です。
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年7月29日
とても便利なホテル

価格 ロケーション wifi
翌朝、早朝のフライトだったので利用しました。 部屋はあまり広くはありません。お湯の温度も低めでした。但しwifiは簡単に繋がります。朝食は食べていないので評価できません。 私はエルミタのロビンソンデパートにあるスターバックスのコーヒーが飲みたくなり近くのエドサ駅からペドロヒル駅まで電車で往復しました。(往復料金30ペソ) 電車は混雑するも目的地まで近く、電車の混雑さえ気にしなければとても快適です。そして多くの方がホテル付近は危険な感じが強いと書かれていますが、私にしてみれば便利な場所なので人が多いだけ。そして若者(大学生)がほとんどです。一般のフィリピン人は日本人に対してとても親切です。ショッピングモールでも駅でもその親切を享受しています。そしてこのホテルはトランジットの定宿にしたいと思います。
Tashiro H. ビジネス Japan, 2014年7月23日
観光には便利(ショピング・食事・タクシー)ただし周辺は不安

部屋の広さ・清潔・バスタブ
今回の滞在は部屋が2階のせいで、日本の電話も現地の電話も殆んど電波が通じず、非常に困った。
Susumu H. カップル Japan, 2014年7月17日
hikojounitikai

yasii tyousyoku taiougayoi
taihuudeenkininataga sonomamakaetekureta aridatou
Hiroyuki H. 1人旅 Japan, 2014年7月17日
普通の中の普通

部屋が綺麗、スタッフの対応が良い、ホテルにタクシーがある
朝食が意外とおいしかった。
Makoto U. 1人旅 Japan, 2014年7月10日
次回も使いたい

スタッフがいい
2日間の滞在でしたが、部屋がきれいで快適でした。
Tsutomu Y. カップル Japan, 2014年6月15日
場所が怖すぎる。

ホテルの設備、空港のお迎え、空港まで近い?
空港までお迎えにきてくれたのですが、往復分の料金(500ペソ)を取られそうになりました。 空港からホテルまでの片道分だろ?っていったらなぜか250ペソに・・・。 ホテルで働いている従業員とフロントが最低です。 部屋自体はきちんとしていました。 ただ、外の環境が悪すぎて近くのジョリビーに行く(徒歩2分)ことすらめっちゃ勇気がいります。 空港に近いしどこでもいいや!と思っていたのでここにしたのですが、外国人はやめといたほうがいいです。

ショウグン スイート ホテル マニラショウグン スイート ホテル マニラ - ホテルの外観ショウグン スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関)ショウグン スイート ホテル マニラ - エントランス(玄関)ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - バスルームショウグン スイート ホテル マニラ - ホテル内部ショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - フロントショウグン スイート ホテル マニラ - ロビーショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - ロビーショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - プールショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - ボールルームショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室ショウグン スイート ホテル マニラ - 客室

お客様レビュー - ショウグン スイート ホテル, マニラ