サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, サイアム, バンコク, タイ 10330 (地図上で表示)

サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ホテルの外観 サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ホテル内部 サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ロビー サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 客室 サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 客室 サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 客室 サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 客室 サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - バスルーム サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 客室 サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 客室 サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 客室 サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - スイート ルーム サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - バルコニー/テラス サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ガーデン サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - バスルーム サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - スイート ルーム
サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ガーデン サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - レストラン サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - レストラン サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ボールルーム サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム
エリア: サイアム 客室数: 303

9.4
Yoshihiro Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月24日
ベビーに優しい

•0歳児連れでも快適でした。・ベビーベッドやベビー用アメニティもしっかり用意されてました。•エグゼクティブラウンジはカクテル類の味も良かった
場所がいい点は重要な事ですが、都会の喧騒が耳に入らず、リゾート地に来ているような雰囲気で快適でした。
Saori I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月15日
子連れに最適

ラウンジのサービスが良い、ロケーションが良い、部屋が快適
小さな子連れにはもってこいのロケーション。オムツなどの買い物も、様々なレストランも、水族館も全てが目の前のパラゴンで揃う便利さ。キッズルームも充実しており、退屈することなく優雅なホテルステイを楽しめました。
Naoto O. グループ Japan, 2015年3月23日
ロケーション、サービス、雰囲気、食事すべてに満足。値段もそれなり

ロケーション、雰囲気、サービス
朝早くの到着から部屋を用意してくれて、案内されました。ロビー、レストラン、バーとすべて雰囲気も良く、満足です。家族旅行のグループで3部屋利用しましたが、清潔度、設備、アメニティそれぞれにかゆい所に手が届くレベルで問題点は全くありませんでした。 ロケーションもサイアムパラロゴンに直接ブリッジで連結しており、ショッピングにも、BTSにもアクセスが良く大変便利です。 値段もそれなりにするので、贅沢な旅行向きでしょうか。 周辺の雰囲気や景色でリバーサイドのホテルにするか、利便性でこの周辺のホテルにするかの選択でしょう。 また泊まりたいです。
Yanagisawa T. ビジネス Japan, 2015年3月9日
バンコク滞在

素泊まりでしたので評価難
良いホテルだと思います
Kayo K. グループ Japan, 2015年2月4日

クラビ島で食中毒にあってしまいチェックインの時に具合が悪く午前中だったにも関わらず、4時間前に部屋に入れてくれた。その際も薬はあるかなど色々と心配してくれて優しい方が部屋まで案内してくれた。
サイアムパラゴンもすぐですし、とてもいいホテルで次回も必ずこのホテルを利用したいです。
Daisuke K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月22日
快適なホテル

清潔で洗練された空間、美味しい食事、買い物に便利
Rieko Y. ビジネス Japan, 2014年11月23日
バンコクのホテルの中で一番気に入りました

スタッフの対応、清潔で気持ちのよい室内状態、落ち着いた室内設備
チェックインからチェックアウトまで全く問題なく、とても気持ちよく過ごすことができました。 今までビジネスで利用したホテルの中で、総合力で一番よいホテルだったと思います。
Daisuke K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月15日
快適なホテル

清潔で快適、ショッピングに便利な立地、美味しい食事
Osamu M. カップル Japan, 2014年4月15日
デパートに近く便利です。

サイアムパラゴンに近く、買い物食事に便利でした。スタッフの対応も丁寧。中心に大きなプールがありくつろげました。
都心でゆっくりできるホテルを探しており、デパートに直結しているこのホテルにしました。スタッフの方の対応、サービスも良く、満足しています。
Daisuke K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月16日
豪華でのんびりできる

プール、客室、食事
子供と遊びたければプール、お腹が減ったらホテルでゆっくり食事、買い物がしたければサイアムパラゴンへ。やりたいこと全てがこのホテルで可能になる。

サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコクサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ホテルの外観サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ホテル内部サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ロビーサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 客室サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 客室サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 客室サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 客室サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - バスルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 客室サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 客室サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 客室サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - スイート ルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - バルコニー/テラスサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ガーデンサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - バスルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - スイート ルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ガーデンサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - レストランサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - レストランサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ボールルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルーム