サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, サイアム, バンコク, タイ 10330

9.4
Yoshihisa S. カップル Japan, 2016年5月2日
交通に便利!
2本のBTSが使えて渋滞の多い市内では、どこに行くのも便利です!
Eriko S. グループ Japan, 2016年3月8日
都心のリゾート

朝食美味しい。プールが広くゆっくりできる。部屋が広い。
部屋の中に常に蚊がいる。中国人だらけ。朝食の種類少ない。アメニティが安い感じ。
Yoriko K. カップル Japan, 2016年2月22日
便利な立地、素晴らしいスタッフ

スタッフの対応がきちんとしていて気分よく過ごせます。パラゴンに直結の便利な立地。おいしい朝食。
タイではスタッフの対応にイライラしてもしょうがないもの、と思っていましたが、こちらのスタッフさんは素晴らしい対応で気持ちよく過ごせました。ちょっとした買い物なら直結のパラゴンで済みます。朝食のスペースはやや手狭ですが、お味はとてもよかったです。なお大きめの湯船があって、たっぷりお湯がしっかり使えたのもよかったです。熱々のお風呂に入れるので歩き疲れもよくとれます。
Yoshihiro Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月24日
ベビーに優しい

•0歳児連れでも快適でした。・ベビーベッドやベビー用アメニティもしっかり用意されてました。•エグゼクティブラウンジはカクテル類の味も良かった
場所がいい点は重要な事ですが、都会の喧騒が耳に入らず、リゾート地に来ているような雰囲気で快適でした。
Saori I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月15日
子連れに最適

ラウンジのサービスが良い、ロケーションが良い、部屋が快適
小さな子連れにはもってこいのロケーション。オムツなどの買い物も、様々なレストランも、水族館も全てが目の前のパラゴンで揃う便利さ。キッズルームも充実しており、退屈することなく優雅なホテルステイを楽しめました。
Naoto O. グループ Japan, 2015年3月23日
ロケーション、サービス、雰囲気、食事すべてに満足。値段もそれなり

ロケーション、雰囲気、サービス
朝早くの到着から部屋を用意してくれて、案内されました。ロビー、レストラン、バーとすべて雰囲気も良く、満足です。家族旅行のグループで3部屋利用しましたが、清潔度、設備、アメニティそれぞれにかゆい所に手が届くレベルで問題点は全くありませんでした。 ロケーションもサイアムパラロゴンに直接ブリッジで連結しており、ショッピングにも、BTSにもアクセスが良く大変便利です。 値段もそれなりにするので、贅沢な旅行向きでしょうか。 周辺の雰囲気や景色でリバーサイドのホテルにするか、利便性でこの周辺のホテルにするかの選択でしょう。 また泊まりたいです。
Yanagisawa T. ビジネス Japan, 2015年3月9日
バンコク滞在

素泊まりでしたので評価難
良いホテルだと思います
Kayo K. グループ Japan, 2015年2月4日

クラビ島で食中毒にあってしまいチェックインの時に具合が悪く午前中だったにも関わらず、4時間前に部屋に入れてくれた。その際も薬はあるかなど色々と心配してくれて優しい方が部屋まで案内してくれた。
サイアムパラゴンもすぐですし、とてもいいホテルで次回も必ずこのホテルを利用したいです。
Daisuke K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月22日
快適なホテル

清潔で洗練された空間、美味しい食事、買い物に便利
Rieko Y. ビジネス Japan, 2014年11月23日
バンコクのホテルの中で一番気に入りました

スタッフの対応、清潔で気持ちのよい室内状態、落ち着いた室内設備
チェックインからチェックアウトまで全く問題なく、とても気持ちよく過ごすことができました。 今までビジネスで利用したホテルの中で、総合力で一番よいホテルだったと思います。
サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコクサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ホテルの外観サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - エントランス(玄関)サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ロビーサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ロビーサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ロビーサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ホテルの外観サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - レストランサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - レストランサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 食べ物/飲み物サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 食べ物/飲み物サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - コーヒーショップ/カフェサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 食べ物/飲み物サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 食べ物/飲み物サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - スパサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 食べ物/飲み物サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ホテル内部サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 食べ物/飲み物サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 設備サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 食べ物/飲み物サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ロビーサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 食べ物/飲み物サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 食べ物/飲み物サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - スパサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - スパサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 食べ物/飲み物サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 食べ物/飲み物サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - スパサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - スパサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 食べ物/飲み物サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - スパサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ビジネス センターサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - スパサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 設備サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - スパサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - パブ/ラウンジサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 設備サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - プールサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 設備サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - キッズ クラブサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - 設備サイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - パブ/ラウンジサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - フィットネス ルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - ミーティング ルームサイアム ケンピンスキー ホテル バンコク バンコク - パブ/ラウンジ