シルカ ファー イースト ホテル (Silka Far East Hotel)

135-143 Castle Peak Road, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関) シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関) シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関) シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関) シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ロビー シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ロビー シルカ ファー イースト ホテル 香港 - フロント シルカ ファー イースト ホテル 香港 - フロント シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ミーティング ルーム シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ミーティング ルーム シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ビジネス センター
シルカ ファー イースト ホテル 香港 - レストラン シルカ ファー イースト ホテル 香港 - レストラン シルカ ファー イースト ホテル 香港 - レストラン シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - バスルーム シルカ ファー イースト ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 240

Masaho O. 1人旅 Japan, 2015年1月10日
駅から近く、香港のローカルな雰囲気がいっぱいで、徒歩圏内においしいレストランもあり、便利なホテル。

駅から近いこと、徒歩圏内にうまくて安いレストランがたくさんあること、スタッフが迅速に対応してくれること
今までに2,3回宿泊しているが、1月の湿度の低い時期に朝起きたら、部屋の窓いっぱいに露がおりていたのには、驚きました。さらに窓枠には、水溜りが出来ていました。どうりで、部屋に入ったときに少々かびくさく感じたわけです。理由を話して、部屋を変えてくれるよう話したところ、迅速に対応してくれたスタッフは好感が持てました。
Kensaku A. グループ Japan, 2014年12月31日
空港までわりと近くて料金が安い。

料金が安い。無料wifi。駅から近い。
部屋は香港のホテル特有の狭さですが駅から徒歩10分弱で、安くてwifiが無料なのがいいです。ホテルではシャワーを浴びて寝るだけなら充分だと思います。バスタブは無し、ベッドは小さめです。スタッフの対応は良い方だと思います。
Hiroto A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
駅からも近く、空港への移動にも便利

飲食店が近くに沢山ある 空港行きのバスが近くに泊まる 駅から近い
香港ディズニー帰りに利用しました 駅からも近く、子供でも歩いて行ける距離です 香港のホテルは部屋が小さいのは覚悟していましたが シングルのベッドが二つあるだけの、本当に狭い部屋でした また、中国人観光客が多く朝早くから賑やかな感じでした 近くにはコンビニも、飲食店も沢山あるので食事にはこまりません
Ken S. ビジネス Japan, 2014年8月13日
部屋が狭く息苦しかった

地下鉄の駅に近かった、空港からのバス停留所も近い
部屋が狭く生き苦しかった、壁が薄いので隣の音がモロニ聞こえて、よく寝つけなかった。次回はお金を支払っても 高いホテルに泊まると思います。
Kensaku A. グループ Japan, 2014年7月21日
可もなく不可もなくです。

駅から徒歩10分以内と近い。空港からそれなりに近い。周りにコンビニやお店があるので便利。
部屋はチムサーチョイ等の中心地よりは広いかと思いますが、MTRの端の駅にあるので行きは座れますが、遊びに行くのは少し不便です。ドアと壁が薄いので話し声等がうるさいです。
Minami T. ビジネス Japan, 2014年6月6日
駅を使用する際の便が良い

駅への便が良い、料金が手頃である、公園が近い
駅への便が良い点と料金が手頃である点が良いです。其れ以外の点は普通です。
Yongsoo P. カップル South Korea, 2014年5月2日
いいです

近いきれい涼しい
まま
Norio A. ビジネス Japan, 2014年3月25日
ギリギリ?

駅から近い、スタッフの対応、価格
立地やスタッフの対応に問題ないが、日本のビジネスホテル以上に狭くそれがマイナスポイント。不快な程ではないが清潔とは言えないし、部屋やエレベーターで洗剤の臭いがあるのは気にする人にはきつかいも。値段と立地を考えれば十分合格圏にはある。
Takashi N. 1人旅 Japan, 2014年3月22日
可もなく不可もなく安価で泊まれるホテル

wirelessの利用が出来ること。チェックアウト後、出発時間まで荷物を預かってくれること。安価であること
Shuji I. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
中心より離れているが実際は便利

交通機関が便利で安価
ホテルは、A31路線(00:00以降はN31路線)で約40分のChung on Street駅(空港からだいたい15駅くらいで中国語で?安街)で降り、数Mバックしたところにホテルがあった。MTRの駅へは、ホテルをバックに左に100Mくらいの所に陸橋があるので、それを渡って行くと駅の方に行ける(案内がある)。ホテルから約5~6分で着きます。また、ホテルの裏側には食堂街、コンビニがあり、香港の有名なファミレスが深夜まで営業していた。付近には一般的なレストランもあるが、MTRの駅の付近にはショッピングプラザがあり、おしゃれなレストランや吉野やもあった。中心地への移動はMTRで、夜市のある油麻地まで約20分、中環まで約30分で乗り換えなく行け、中心であってもMTRの駅から遠いホテルより便利に移動が可能である。ホテルは、空港から近く、中心より安価、綺麗で狭くはなく、アメニティもそろっていた。フロントの対応も悪くはなく、深夜までのナイトスッポットで遊びたい人以外にお薦めです。今まで宿泊していた中心地のホテルは、高価・狭い・綺麗でなっかった事から、次回も利用したいと思っている。 PS.電源はいろいろな形に対応が可能で、シャワ-の水量・温度とも問題なく、壁も薄くないのかうるさくなかった。

シルカ ファー イースト ホテル 香港シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関)シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関)シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関)シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関)シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ロビーシルカ ファー イースト ホテル 香港 - ロビーシルカ ファー イースト ホテル 香港 - フロントシルカ ファー イースト ホテル 香港 - フロントシルカ ファー イースト ホテル 香港 - ミーティング ルームシルカ ファー イースト ホテル 香港 - ミーティング ルームシルカ ファー イースト ホテル 香港 - ビジネス センターシルカ ファー イースト ホテル 香港 - レストランシルカ ファー イースト ホテル 香港 - レストランシルカ ファー イースト ホテル 香港 - レストランシルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室シルカ ファー イースト ホテル 香港 - バスルームシルカ ファー イースト ホテル 香港 - バスルームシルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - シルカ ファー イースト ホテル, 香港