シルカ ファー イースト ホテル (Silka Far East Hotel)

135-143 Castle Peak Road, 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関) シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関) シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関) シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関) シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ロビー シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ロビー シルカ ファー イースト ホテル 香港 - フロント シルカ ファー イースト ホテル 香港 - フロント シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ミーティング ルーム シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ミーティング ルーム シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ビジネス センター
シルカ ファー イースト ホテル 香港 - レストラン シルカ ファー イースト ホテル 香港 - レストラン シルカ ファー イースト ホテル 香港 - レストラン シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室 シルカ ファー イースト ホテル 香港 - バスルーム シルカ ファー イースト ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 240

Kensaku A. グループ Japan, 2014年7月21日
可もなく不可もなくです。

駅から徒歩10分以内と近い。空港からそれなりに近い。周りにコンビニやお店があるので便利。
部屋はチムサーチョイ等の中心地よりは広いかと思いますが、MTRの端の駅にあるので行きは座れますが、遊びに行くのは少し不便です。ドアと壁が薄いので話し声等がうるさいです。
Minami T. ビジネス Japan, 2014年6月6日
駅を使用する際の便が良い

駅への便が良い、料金が手頃である、公園が近い
駅への便が良い点と料金が手頃である点が良いです。其れ以外の点は普通です。
Yongsoo P. カップル South Korea, 2014年5月2日
いいです

近いきれい涼しい
まま
Norio A. ビジネス Japan, 2014年3月25日
ギリギリ?

駅から近い、スタッフの対応、価格
立地やスタッフの対応に問題ないが、日本のビジネスホテル以上に狭くそれがマイナスポイント。不快な程ではないが清潔とは言えないし、部屋やエレベーターで洗剤の臭いがあるのは気にする人にはきつかいも。値段と立地を考えれば十分合格圏にはある。
Takashi N. 1人旅 Japan, 2014年3月22日
可もなく不可もなく安価で泊まれるホテル

wirelessの利用が出来ること。チェックアウト後、出発時間まで荷物を預かってくれること。安価であること
Shuji I. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
中心より離れているが実際は便利

交通機関が便利で安価
ホテルは、A31路線(00:00以降はN31路線)で約40分のChung on Street駅(空港からだいたい15駅くらいで中国語で?安街)で降り、数Mバックしたところにホテルがあった。MTRの駅へは、ホテルをバックに左に100Mくらいの所に陸橋があるので、それを渡って行くと駅の方に行ける(案内がある)。ホテルから約5~6分で着きます。また、ホテルの裏側には食堂街、コンビニがあり、香港の有名なファミレスが深夜まで営業していた。付近には一般的なレストランもあるが、MTRの駅の付近にはショッピングプラザがあり、おしゃれなレストランや吉野やもあった。中心地への移動はMTRで、夜市のある油麻地まで約20分、中環まで約30分で乗り換えなく行け、中心であってもMTRの駅から遠いホテルより便利に移動が可能である。ホテルは、空港から近く、中心より安価、綺麗で狭くはなく、アメニティもそろっていた。フロントの対応も悪くはなく、深夜までのナイトスッポットで遊びたい人以外にお薦めです。今まで宿泊していた中心地のホテルは、高価・狭い・綺麗でなっかった事から、次回も利用したいと思っている。 PS.電源はいろいろな形に対応が可能で、シャワ-の水量・温度とも問題なく、壁も薄くないのかうるさくなかった。
Hitomi S. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
エレベーター待ちがひどい

スタッフの対応が早い。スタッフが親切。外食等便利。
値段によっては利用したいホテルです。部屋は本当に狭いです。寒い季節だったので狭いシャワールームは気になりませんでした。バスタブはありませんが蓮シャワーと可動式のシャワーがあったのでとても便利でした。小さなエレベーターが2機しかないので、中国からの団体と一緒になってしまうとなかなか部屋に行けません。
Yamabe K. 1人旅 Japan, 2014年2月21日
快適な滞在

駅近 ・ 安価 ・
空港接続バス停から50m、地下鉄駅まで5分、香港島まで地下鉄で30分、広く快適な室内、それでこの価格。 ホテルライフを堪能せず、観光にビジネスに邁進する日本人にはさいてきではないだろうか。
Tadashi N. カップル Japan, 2014年2月21日
寒い

スタッフの対応、駅に近い、香港では比較的安い
夜寒いのに暖房施設が無く毛布を借りても安物の毛布で暖かくならなかったとても困りました寒くて困りました。暖房設備が無い。
Yukito S. グループ Japan, 2014年1月26日
夜寝ただけ。 シャワーはいきよい良く出てすごく良かったです(備品も十分でした)。

シャワーがいきよい良くでた。 備品も十分。 MTR駅やレストラン街ローカル色豊かなショッピング街に近いのと空港バス停留所が近い。
フロントに届け物があったが、部屋及びチェックアウト時にも連絡がなく届け物が引き取れなかった。 帰国後に香港より連絡があって気付き、届け物は香港で引き取れたが、やはりチェックアウト時にフロント係から 「届け物がある」と言ってほしかった、又連絡が出来る仕組みが必要と思う。 部屋へメモを置いたと聞いたが、ありませんでした(チェックアウト時に確認)。もしかして予約は一人の名前で 4人分(4部屋)したため、鍵の袋は全て同じ名前でした、届ける相手がどこの部屋か分からなかったかもしれない。 やっぱりチェックアウト時に連絡するシステムを実施してほしい。

シルカ ファー イースト ホテル 香港シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関)シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関)シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関)シルカ ファー イースト ホテル 香港 - エントランス(玄関)シルカ ファー イースト ホテル 香港 - ロビーシルカ ファー イースト ホテル 香港 - ロビーシルカ ファー イースト ホテル 香港 - フロントシルカ ファー イースト ホテル 香港 - フロントシルカ ファー イースト ホテル 香港 - ミーティング ルームシルカ ファー イースト ホテル 香港 - ミーティング ルームシルカ ファー イースト ホテル 香港 - ビジネス センターシルカ ファー イースト ホテル 香港 - レストランシルカ ファー イースト ホテル 香港 - レストランシルカ ファー イースト ホテル 香港 - レストランシルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室シルカ ファー イースト ホテル 香港 - 客室シルカ ファー イースト ホテル 香港 - バスルームシルカ ファー イースト ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - シルカ ファー イースト ホテル, 香港