シルカ シービュー ホテル (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei, (Yau Ma Tei MTR Station - Exit C), Kowloon, 油麻地(ユーマーティエ), 香港

Sachiko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月22日
立地が良い
ホテルの目の前に許留山があり便利でした。
Maiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月31日
アクセス至便

場所が最高、街歩きに便利、清潔
2回目の滞在です。決して豪華ホテルではありませんが、充分に清潔でキレイです。コネクトルームということで予約しましたが、繋がっておらず、単に隣通しの部屋でした。ホテルのある油麻地は深夜まで屋台やレストランが開いていて賑やかなところですので、夜に部屋に帰ってくるのも全く怖くありません。地下鉄からも近く、空港行バス停もすぐそばです。サムサ―チョイからはタクシーで22ドルです。
Tomomi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月16日
部屋でWi-fiがつながらない

露店から近い
部屋でWi-fiがつながらないのがすごく困りましたが、持ち出し可能なスマホが備えつけてあったのでテザリングで乗り越えました。 フロントから部屋に呼べるマッサージが最悪でした。時間も早く切り上げようとするし、部屋が小さいとずっとグチってちゃんとマッサージしてくれなかったです。しかもチップは$50要求。 その他は問題なく過ごせました。屋台でご飯買って部屋で食べられるし、目の前に有名デザート店もありテイクアウトできるので 赤ちゃんがいても楽しめました。 近くの飲茶が安かったですが、バスで2駅のロンドンレストランの飲茶の方が美味しかったです。 ナイトマーケットでレモネードやライムソーダを売っているお店のジュースもおいしかったです!
Kato S. 1人旅 Japan, 2015年11月24日
まあまえ

お湯がたっぷりでます。フロントの対応はstaffによりますね。部屋が狭いのが難点です。
都会では当たり前かもしれませんが、お湯がたっぷりでます。シーツなどのリネンはぱりっときれいでした。フロントの対応はstaffによりますね。空港までのバス乗り場を丁寧に教えてくれた人もいれば、忙しさで客をぞんざいに扱うstaffもいました。あとは部屋が狭いのはわかっていましたが、やはり狭いですね。でも窓からかろうじて海が見えたので、まあ良かったです。
Mari N. グループ Japan, 2015年10月20日
立地いいです。

狭いが安く、駅近で便利です。また利用したいです。
寝るだけを目的に宿泊しました。駅から近く、思っていたよりもキレイでした。 部屋は狭いですが、ベッドは清潔そうでした。 シャワーは狭く、排水の流れが悪いのが気になりました。 Wi-Fiは繋がりにくくなるときもありましたが、問題なかったです。 変換プラグ持っていきましたが、お部屋に一つありました。 駅近で安く泊まることができたので、次も利用したいです。
Akira T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月10日
便利

交通便利、景色、清潔
ミネラルウォーターは無料にされたい
Sayaka U. グループ Japan, 2015年7月9日
まずまずです。

場所、ロビー、希望通りシングルベッド2つになっていた
空港からのリムジンバスのバス停からは歩いて5分程。香港が初めてだったので、最初バス停からホテルまでの方向が分かりにかったですが何とかたどり着けました。ホテルの横の通りは夜遅くまで開いてる地元のお店があり、味もおいしかったです。
Eiji M. 1人旅 Japan, 2015年5月4日
立地最高

立地は最高に良い。ショッピングに最適。地下鉄も近い。香港のホテルとしては部屋サイズは大きい方と思う。
自分の周りの部屋によっては雑音で寝れない。階層が低い場合は外の雑音も有るかも。
Tadatsune T. ビジネス Japan, 2015年1月19日
最低限

場所は悪くない程度です。
喫煙ルームと禁煙ルームに泊まりましたが、どちらもあまりきれいではないです。また、掃除直後でも髪の毛の塊がジュータンに有ったりと清潔とは言い切れません。古いためか、空調設備がうるさい、シャワーホルダーがバカになっているなど、設備面でもお勧めできません。 また、レセプションの人数が少ないため、チェックアウト時にはかなり長い列ができています。 おそらく、次は泊まらないと思います。
Yoko K. 1人旅 Japan, 2015年1月19日
夜市が至近で便利な宿

立地、値段、
A21のバス停が近く、空港からのアクセスは良い。 帰りのバス停は至近で、朝早いフライトだったので助かった。 佐敦からホテルの横の通りまで、夕方から市が立つ。廊街。こじんまりしているが、人の多さもほどほどでよく通った。 ホテル横は食べ物がメインの市で、食べるのには困らなかった。 部屋は狭い。古さもある。中国人うるさい。 円安なこともあり、値段と見合ってない感は強いが、他の宿に比べて値段は比較的安い。寝るだけなら充分。
シルカ シービュー ホテル 香港シルカ シービュー ホテル 香港 - フロントシルカ シービュー ホテル 香港 - フロントシルカ シービュー ホテル 香港 - ロビーシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - ビジネス センターシルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - バスルームシルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 観光地周辺シルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - フロントシルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - バスルームシルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビーシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - 観光地周辺シルカ シービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 駅周辺シルカ シービュー ホテル 香港 - 駅周辺シルカ シービュー ホテル 香港 - 設備シルカ シービュー ホテル 香港 - 駅周辺シルカ シービュー ホテル 香港 - 駅周辺