シルカ シービュー ホテル (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

旧 : Dorsett Seaview Hotel

シルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ シービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) シルカ シービュー ホテル 香港 - フロント シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - ビジネス センター シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室
シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - バスルーム シルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー
ホテルエリア: 油麻地 客室数: 268

Ryuji S. カップル Japan, 2014年4月8日
施設古いが人気のホテル

まあまあの広さ、室内Wifi、そこそこ便利な場所
施設は古く、寝具なども使い古し感がある。エレベーターが混んでいてピーク時はなかなか下に降りれない。低層階は厳しい。狭いロビーに預入荷物や待つ人々があふれている。室内Wifiは可。
Nambu C. ビジネス Japan, 2014年3月14日
立地条件の良いホテル

ホテルの外には屋台が並んで食べる物 買い物には困りませんでした。 夜中までにぎやかで治安の不安がありません。 ゲストルームは 小奇麗にまとまっています。
このホテルの宿泊は2度目です。部屋は狭く寝るだけなので なんだ問題なし。バスタブも有りませんが全体的には 綺麗で落ち着けます。外は屋台街で食べ物から衣料品、小物、怪しい物まで売っている観光名所です。地下鉄の駅も近いし タクシーも簡単に拾えるので便利!
Yoshitoshi Y. ビジネス Japan, 2014年2月24日
割高でした

為替レートが空港より断然良かった
中心街へはタクシーを利用することになりますが、道路で拾う必要があります。朝食のビュッフェは不味くてほとんど食べられませんでした。また、部屋も狭くベッドも小さいうえに掛け布団が古びています。寝るだけの部屋としては使えます。机も小さいのでビジネスには不向きです。
Oishi K. グループ Japan, 2014年2月12日
広くはないけど清潔感があって快適

とても綺麗で、アメニティ(ドライヤー、タオル)も揃っていた。
Takeshi A. 1人旅 Japan, 2014年1月12日
駅に近い

駅にちかい。スタッフの対応がよい。清潔なへや
部屋は狭かったが、ただ寝るためだけだったので、特に問題はなかった。 料金はさすが香港、高いです。 駅の近くだったので、交通アクセスには困らなかった。
Toshihiro O. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
立地条件が良いホテル

地下鉄から近い 露店街が近い 部屋がきれい
香港だから仕方ないかもしれませんが 値段の割に部屋が狭い。フロントのスタッフは ニコリともしない 愛想が悪かった。立地条件の良さで ちょうけしか。男人街が目の前で 暇潰しにはなった。
Oda I. 1人旅 Japan, 2013年12月28日
好立地・低価格

好立地・低価格・清潔
名称変更以前に宿泊したことがありましたが,今回宿泊してみて,部屋などが全体的にきれいになったように感じました。また,NHK-BSも視聴でき,中国のテレビもたくさん受信できるようになっていました。部屋自体は狭いですが,立地もよいですし,明るく清潔感もありますので,満足しています。なお,時間帯によって,フロントやエレベーターが混雑するので,注意した方がよいとおもいます。
Shimada M. ビジネス Japan, 2013年11月30日
場所は良いが・・

場所 空港からのバス停が近い 屋台街がそばにある
部屋が寒すぎです。エアコンの調節もできず、防寒服を着たまま寝ました。女性は無理だと思います。よく使っているホテルだけに残念です。
Motoaki S. 1人旅 Japan, 2013年11月25日
繁華街に近くて便利

駅から近く、繁華街にも近く、大変便利です。
油麻地の駅から近く、男人街からもすぐ近くで、さらに空港へのバス停からも近いため、たいへん便利でした。 ただ、残念なのは部屋がかなり狭いことと、禁煙の部屋を希望したのに喫煙部屋をあてられてかなり臭かったことです。 それ以外の不満はありません。
Shinji K. ビジネス Japan, 2013年11月19日
ちょうど良いホテル

駅から近い。値段も手頃。街の中。
油麻地の駅に近く、コンビにも近いので便利。値段もリーズナブルで、朝食付きでこの値段なら満足でした。日本語は通じませんが何とか簡単な英語で大丈夫です。

シルカ シービュー ホテル 香港シルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ シービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)シルカ シービュー ホテル 香港 - フロントシルカ シービュー ホテル 香港 - ロビーシルカ シービュー ホテル 香港 - ロビーシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - ビジネス センターシルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - バスルームシルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - シルカ シービュー ホテル, 香港