シルカ シービュー ホテル (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

旧 : Dorsett Seaview Hotel
シルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ シービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) シルカ シービュー ホテル 香港 - フロント シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - ビジネス センター シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室
シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - バスルーム シルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー
エリア: 油麻地 客室数: 268

Kobayashi I. 1人旅 Japan, 2014年9月12日
コスパ&立地最高

宿泊料金 立地 無料WIFI
香港で数多くの三ツ星ホテルに宿泊済みですが、同ランクでこのホテルのコスパは一番良いと思います。部屋の広さもこの値段では文句は言えません。WIFIのスピードと接続具合も良かったです。あとは最高の立地。周りは九龍の下町のど真ん中で、観光夜市に隣接してます。徒歩3分程度でMTR駅出口Cに着きます。その途中には香港人の若者で行列が出来る手ごろな値段の激美味下町食堂が数軒ありました!一点だけ、、壁が薄いとのレビューは本当でした笑。
Ryuji S. カップル Japan, 2014年7月5日
同クラスのホテルでは最安値レベル(時期により)

場所が便利、室内Wi-Fiがスムーズ、レベルからしたらリーズナブル
中国人環境客が多く、ロビーに群れていたり、廊下で大声出したりと大変だが、場所は悪くないし、同クラスのホテルでは最安値だと思う。
Aki N. ビジネス Japan, 2014年6月30日
老朽化したホテルだが立地と価格は良い

MRTの駅から近く、香港のホテルとしては安価
老朽化したホテルだが壁紙を張り替える等一応頑張ってる。はめ殺しの窓でブラインドを上げると貧しい香港(小汚い建物)が見えるの閉めっぱなしに限る。シャワーカーテンが臭い。禁煙フロア有り。廊下の声がかなり聞こえるので角部屋がマスト。 ホテルから1ブロック先(徒歩2分、恵友スーパーとの中間)の大王酒店(1階は小さいが2階は100席を超える大箱)はAM6:30~飲茶をしており朝食におススメ。英語メニューはグランド飲茶メニューのみで38香港ドルからだがローカル早茶メニューは8.8香港ドルからなのでオーダー表を間違えないように!。飲茶は時間により価格が違うので朝食の方がお得。
Tadashi K. 1人旅 Japan, 2014年6月17日
部屋が狭い。料金が高い。

夜店、屋台散策が近くにある。アクセスに便利。
九龍駅のホテルバスのバス停が全くわかりませんでした。香港全体の事でしょうが、料金が非常に高い。 一人旅にはむいてない。場所は香港らしい夜の雰囲気を楽しむには良いところかも。
Mamoru T. ビジネス United States of America, 2014年5月11日
Webの写真と現在の部屋は全然違います。

値段 場所
部屋は平均以下で、部屋の家具は壊れてた。またシャワーの排水が悪かった。駅からのアクセスが良かった。
Kenji K. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
便利なホテル

食事が便利、エアポートエクスプレス駅への送り、立地良し
部屋は広くありませんが、機能的に出来てると思います。1本裏の通りには、おいしい釜飯屋や乳豚飯があります。安いスーパーも近いです。
Ryuji S. カップル Japan, 2014年4月8日
施設古いが人気のホテル

まあまあの広さ、室内Wifi、そこそこ便利な場所
施設は古く、寝具なども使い古し感がある。エレベーターが混んでいてピーク時はなかなか下に降りれない。低層階は厳しい。狭いロビーに預入荷物や待つ人々があふれている。室内Wifiは可。
Nambu C. ビジネス Japan, 2014年3月14日
立地条件の良いホテル

ホテルの外には屋台が並んで食べる物 買い物には困りませんでした。 夜中までにぎやかで治安の不安がありません。 ゲストルームは 小奇麗にまとまっています。
このホテルの宿泊は2度目です。部屋は狭く寝るだけなので なんだ問題なし。バスタブも有りませんが全体的には 綺麗で落ち着けます。外は屋台街で食べ物から衣料品、小物、怪しい物まで売っている観光名所です。地下鉄の駅も近いし タクシーも簡単に拾えるので便利!
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2014年2月26日
中心地に近く便利

価格 立地 コストパフォーマンス
2度目の利用だが不満無し。また利用したい。
Yoshitoshi Y. ビジネス Japan, 2014年2月24日
割高でした

為替レートが空港より断然良かった
中心街へはタクシーを利用することになりますが、道路で拾う必要があります。朝食のビュッフェは不味くてほとんど食べられませんでした。また、部屋も狭くベッドも小さいうえに掛け布団が古びています。寝るだけの部屋としては使えます。机も小さいのでビジネスには不向きです。

シルカ シービュー ホテル 香港シルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ シービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)シルカ シービュー ホテル 香港 - フロントシルカ シービュー ホテル 香港 - ロビーシルカ シービュー ホテル 香港 - ロビーシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - ビジネス センターシルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - バスルームシルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - シルカ シービュー ホテル, 香港