ホテル情報に戻る

• 施設・設備 6.8
  • お部屋の快適さ 7.1
  • スタッフの対応 7.1
  • サービスに対する料金 7.4

7.7 Eiji M.
2015年5月5日
立地最高
立地は最高に良い。ショッピングに最適。地下鉄も近い。香港のホテルとしては部屋サイズは大きい方と思う。
自分の周りの部屋によっては雑音で寝れない。階層が低い場合は外の雑音も有るかも。

5.7 YOKO K.
2015年2月2日
夜市が至近で便利な宿
立地、値段、
A21のバス停が近く、空港からのアクセスは良い。 帰りのバス停は至近で、朝早いフライトだったので助かった。 佐敦からホテルの横の通りまで、夕方から市が立つ。廊街。こじんまりしているが、人の多さもほどほどでよく通った。 ホテル横は食べ物がメインの市で、食べるのには困らなかった。 部屋は狭い。古さもある。中国人うるさい。 円安なこともあり、値段と見合ってない感は強いが、他の宿に比べて値段は比較的安い。寝るだけなら充分。

6.7 nan S.
中国
2015年1月29日
高い
位置が都心にあるため交通が便利ですでも部屋が小さい点が残念でした
二人で18000円の高価で予約したんですが位置が都心にあること以外サービスもイマイチだし、その値段の価値が出なかったと思います。ご参考になったらうれしいです。(o^^o)

4.3 TADATSUNE T.
2015年1月21日
最低限
場所は悪くない程度です。
喫煙ルームと禁煙ルームに泊まりましたが、どちらもあまりきれいではないです。また、掃除直後でも髪の毛の塊がジュータンに有ったりと清潔とは言い切れません。古いためか、空調設備がうるさい、シャワーホルダーがバカになっているなど、設備面でもお勧めできません。 また、レセプションの人数が少ないため、チェックアウト時にはかなり長い列ができています。 おそらく、次は泊まらないと思います。

6.3 SUNGKANG K.
韓国
2015年1月7日
次も利用したい
wi-fiが無料、立地が良い、不便さはない
他のレビューにあるように部屋は狭く感じたけど、不便で不快に感じることはなかったです。ものすごく快適だったというわけではないですが、ひと通り揃っていて文句のつけどころのないホテルでした。ネイザンロードのど真ん中で目の前が上海通りで立地的には最高ですね。空港からA21のバスを利用して油麻地駅のところのバス停で降りると徒歩5分ぐらいでとても便利でした。全く乗り換えなしでバス1本で来れるのは魅力です。もちろん帰りもA21のバスで空港まで直行でした。意外に朝食券が付いていましたがあまりおすすめできるような品数ではなかったです。味もいまいちかな。次回も利用したいと思えるホテルでした。

9.7 MARI F.
2014年11月23日
便利でした
夜市が近くて便利でした。部屋は狭いですが清潔で良かったです。

6 MAKOTO F.
2014年11月18日
油麻地駅の近く
立地
油麻地駅の近くにあります。 ネイザンロードを北上しバスケットコートを左に曲がると右手に見えます。 部屋の広さは日本のビジネスホテルですが、値段が3倍近くします。 香港は全体的に日本より宿泊費が高いようです。

6 HIDEKI K.
2014年11月11日
クーロンの宿泊に
1:料金はリーズナブル、2:中心部に近い、3:清潔
上海街の通りに面しモンコック辺りの旅行の拠点に便利

6.3 KITO M.
2014年11月5日
古い町、にぎやか町
場所、交通の便利、安い
電気用品:ヘアドライヤ、電気ポートのメテナンス不足。浴室:シャワー固定シャフトの止めが滑って、止められない。 スポーンがない

4.3 Noboru S.
2014年11月4日
リーズナブル
安いところですが
地下鉄から近くて便利ですね。 部屋はまあまあそこそこ掃除してあるようでした。食事は朝だけですが近くにたくさんありますからね。