シルカ シービュー ホテル (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

旧 : Dorsett Seaview Hotel
シルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ シービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) シルカ シービュー ホテル 香港 - フロント シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - ビジネス センター シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室
シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - バスルーム シルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー
エリア: 油麻地 客室数: 268

Makoto F. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
油麻地駅の近く

立地
油麻地駅の近くにあります。 ネイザンロードを北上しバスケットコートを左に曲がると右手に見えます。 部屋の広さは日本のビジネスホテルですが、値段が3倍近くします。 香港は全体的に日本より宿泊費が高いようです。
Kito M. ビジネス Japan, 2014年11月4日
古い町、にぎやか町

場所、交通の便利、安い
電気用品:ヘアドライヤ、電気ポートのメテナンス不足。浴室:シャワー固定シャフトの止めが滑って、止められない。 スポーンがない
Sayaka A. ビジネス Japan, 2014年10月30日
交通の便が良かった!

駅から徒歩5分の立地。清潔感あり。最寄り駅がチェン湾ラインで便利。
Kazuhiro A. ビジネス Japan, 2014年10月30日
便利な場所にあるホテル

便利な立地、料金が安い
便利な場所にしては価格の安いホテルでした。
Kobayashi I. 1人旅 Japan, 2014年9月12日
コスパ&立地最高

宿泊料金 立地 無料WIFI
香港で数多くの三ツ星ホテルに宿泊済みですが、同ランクでこのホテルのコスパは一番良いと思います。部屋の広さもこの値段では文句は言えません。WIFIのスピードと接続具合も良かったです。あとは最高の立地。周りは九龍の下町のど真ん中で、観光夜市に隣接してます。徒歩3分程度でMTR駅出口Cに着きます。その途中には香港人の若者で行列が出来る手ごろな値段の激美味下町食堂が数軒ありました!一点だけ、、壁が薄いとのレビューは本当でした笑。
Noboru S. 1人旅 Japan, 2014年8月30日
リーズナブル

安いところですが
地下鉄から近くて便利ですね。 部屋はまあまあそこそこ掃除してあるようでした。食事は朝だけですが近くにたくさんありますからね。
Ryuji S. カップル Japan, 2014年7月5日
同クラスのホテルでは最安値レベル(時期により)

場所が便利、室内Wi-Fiがスムーズ、レベルからしたらリーズナブル
中国人環境客が多く、ロビーに群れていたり、廊下で大声出したりと大変だが、場所は悪くないし、同クラスのホテルでは最安値だと思う。
Aki N. ビジネス Japan, 2014年6月30日
老朽化したホテルだが立地と価格は良い

MRTの駅から近く、香港のホテルとしては安価
老朽化したホテルだが壁紙を張り替える等一応頑張ってる。はめ殺しの窓でブラインドを上げると貧しい香港(小汚い建物)が見えるの閉めっぱなしに限る。シャワーカーテンが臭い。禁煙フロア有り。廊下の声がかなり聞こえるので角部屋がマスト。 ホテルから1ブロック先(徒歩2分、恵友スーパーとの中間)の大王酒店(1階は小さいが2階は100席を超える大箱)はAM6:30~飲茶をしており朝食におススメ。英語メニューはグランド飲茶メニューのみで38香港ドルからだがローカル早茶メニューは8.8香港ドルからなのでオーダー表を間違えないように!。飲茶は時間により価格が違うので朝食の方がお得。
Tadashi K. 1人旅 Japan, 2014年6月17日
部屋が狭い。料金が高い。

夜店、屋台散策が近くにある。アクセスに便利。
九龍駅のホテルバスのバス停が全くわかりませんでした。香港全体の事でしょうが、料金が非常に高い。 一人旅にはむいてない。場所は香港らしい夜の雰囲気を楽しむには良いところかも。
Mamoru T. ビジネス United States of America, 2014年5月11日
Webの写真と現在の部屋は全然違います。

値段 場所
部屋は平均以下で、部屋の家具は壊れてた。またシャワーの排水が悪かった。駅からのアクセスが良かった。

シルカ シービュー ホテル 香港シルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ シービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)シルカ シービュー ホテル 香港 - フロントシルカ シービュー ホテル 香港 - ロビーシルカ シービュー ホテル 香港 - ロビーシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - ビジネス センターシルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - バスルームシルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - シルカ シービュー ホテル, 香港