シルカ シービュー ホテル (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地(ユーマーティエ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Dorsett Seaview Hotel
シルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ シービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) シルカ シービュー ホテル 香港 - フロント シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - ビジネス センター シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室
シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - バスルーム シルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビー シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - 観光地周辺 シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室 シルカ シービュー ホテル 香港 - レストラン シルカ シービュー ホテル 香港 - フロント シルカ シービュー ホテル 香港 - フロント
エリア: 油麻地(ユーマーティエ) 客室数: 268

Eiji M. 1人旅 Japan, 2015年5月4日
立地最高

立地は最高に良い。ショッピングに最適。地下鉄も近い。香港のホテルとしては部屋サイズは大きい方と思う。
自分の周りの部屋によっては雑音で寝れない。階層が低い場合は外の雑音も有るかも。
Tadatsune T. ビジネス Japan, 2015年1月19日
最低限

場所は悪くない程度です。
喫煙ルームと禁煙ルームに泊まりましたが、どちらもあまりきれいではないです。また、掃除直後でも髪の毛の塊がジュータンに有ったりと清潔とは言い切れません。古いためか、空調設備がうるさい、シャワーホルダーがバカになっているなど、設備面でもお勧めできません。 また、レセプションの人数が少ないため、チェックアウト時にはかなり長い列ができています。 おそらく、次は泊まらないと思います。
Yoko K. 1人旅 Japan, 2015年1月19日
夜市が至近で便利な宿

立地、値段、
A21のバス停が近く、空港からのアクセスは良い。 帰りのバス停は至近で、朝早いフライトだったので助かった。 佐敦からホテルの横の通りまで、夕方から市が立つ。廊街。こじんまりしているが、人の多さもほどほどでよく通った。 ホテル横は食べ物がメインの市で、食べるのには困らなかった。 部屋は狭い。古さもある。中国人うるさい。 円安なこともあり、値段と見合ってない感は強いが、他の宿に比べて値段は比較的安い。寝るだけなら充分。
Sungkang K. カップル South Korea, 2015年1月3日
次も利用したい

wi-fiが無料、立地が良い、不便さはない
他のレビューにあるように部屋は狭く感じたけど、不便で不快に感じることはなかったです。ものすごく快適だったというわけではないですが、ひと通り揃っていて文句のつけどころのないホテルでした。ネイザンロードのど真ん中で目の前が上海通りで立地的には最高ですね。空港からA21のバスを利用して油麻地駅のところのバス停で降りると徒歩5分ぐらいでとても便利でした。全く乗り換えなしでバス1本で来れるのは魅力です。もちろん帰りもA21のバスで空港まで直行でした。意外に朝食券が付いていましたがあまりおすすめできるような品数ではなかったです。味もいまいちかな。次回も利用したいと思えるホテルでした。
Makoto F. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
油麻地駅の近く

立地
油麻地駅の近くにあります。 ネイザンロードを北上しバスケットコートを左に曲がると右手に見えます。 部屋の広さは日本のビジネスホテルですが、値段が3倍近くします。 香港は全体的に日本より宿泊費が高いようです。
Kito M. ビジネス Japan, 2014年11月4日
古い町、にぎやか町

場所、交通の便利、安い
電気用品:ヘアドライヤ、電気ポートのメテナンス不足。浴室:シャワー固定シャフトの止めが滑って、止められない。 スポーンがない
Sayaka A. ビジネス Japan, 2014年10月30日
交通の便が良かった!

駅から徒歩5分の立地。清潔感あり。最寄り駅がチェン湾ラインで便利。
Kazuhiro A. ビジネス Japan, 2014年10月30日
便利な場所にあるホテル

便利な立地、料金が安い
便利な場所にしては価格の安いホテルでした。
Kobayashi I. 1人旅 Japan, 2014年9月12日
コスパ&立地最高

宿泊料金 立地 無料WIFI
香港で数多くの三ツ星ホテルに宿泊済みですが、同ランクでこのホテルのコスパは一番良いと思います。部屋の広さもこの値段では文句は言えません。WIFIのスピードと接続具合も良かったです。あとは最高の立地。周りは九龍の下町のど真ん中で、観光夜市に隣接してます。徒歩3分程度でMTR駅出口Cに着きます。その途中には香港人の若者で行列が出来る手ごろな値段の激美味下町食堂が数軒ありました!一点だけ、、壁が薄いとのレビューは本当でした笑。
Noboru S. 1人旅 Japan, 2014年8月30日
リーズナブル

安いところですが
地下鉄から近くて便利ですね。 部屋はまあまあそこそこ掃除してあるようでした。食事は朝だけですが近くにたくさんありますからね。

シルカ シービュー ホテル 香港シルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ シービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)シルカ シービュー ホテル 香港 - フロントシルカ シービュー ホテル 香港 - ロビーシルカ シービュー ホテル 香港 - ロビーシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - ビジネス センターシルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - バスルームシルカ シービュー ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ シービュー ホテル 香港 - ロビーシルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - 観光地周辺シルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - 客室シルカ シービュー ホテル 香港 - レストランシルカ シービュー ホテル 香港 - フロントシルカ シービュー ホテル 香港 - フロント

お客様レビュー - シルカ シービュー ホテル, 香港