シルカ ウエスト クーロン ホテル (Silka West Kowloon Hotel)

46-48 Anchor Street, 大角咀(ダイコクスイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : Dorsett Kowloon Hotel
シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 客室 シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 客室 シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 客室 シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 客室 シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 客室 シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - ホテルの外観 シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 設備 シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 設備 シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 設備 シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - ロビー シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - ロビー シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ
エリア: 大角咀(ダイコクスイ) 客室数: 141

6.2
Kitani S. グループ Japan, 2014年4月28日
狭い

モンコック徒歩圏内 値段 空港からのアクセス
Tetsuaki M. ビジネス Japan, 2014年4月20日
手頃で便利

現地レストランに近い。 価格がリーズナブル。
出張で使いましたが 香港でこの値段でこの施設であれば申し分なし。すこし、部屋のにおいが気になったが、1泊であれば十分。扉のしまる音が少し気になるか。。。 空港へは出るのは便利。
Kenichi S. 1人旅 Japan, 2014年3月23日
最終日の1泊なら良いかも

オリンピックの駅に近いので九龍駅乗り換えでエアポートエクスプレスが使える。旺角エリアなので雑多な街が味わえる。男性スタッフはホスピタリーあり。
マカオ帰りの最終日に宿泊。エアポートエクスプレスを使いたかったのと旺角が近いので遅くまで遊べると思ったので決めた。部屋はKサイズベッドのスタンダードルーム。だけど狭い、しかもベッドが短く172cmの私でさえ足がベッドからはみ出る為、頭をヘッドボードにくっつけるようにして寝た。周囲には火鍋屋など遅くまで営業している店多数。旺角駅までは大通りを渡る手間があり約10分はかかる。総評としては円建てで4桁台ならまた泊まってもいいかな?という感じ。
Kensaku A. グループ Japan, 2014年2月11日
色々な場所へ行くのに便利です。

便利な立地、リーズナブルな料金、チェックイン、チェックアウトが迅速
空港からもそれなりに近く、チムサーチョイ等の中心地やディズニーランドに行くのに比較的近くて便利です。コンビニやマックが徒歩1分位にありますし、部屋で無料wifiが使えるのも便利です。
Yukihiro Y. 1人旅 Japan, 2014年1月7日
駅からは近いけどホテル周辺にはなにもない

駅から近い、部屋が静か、wifiがつながりやすい
フロントスタッフがかなり不愛想。部屋は当然のようにかなり狭くシャワーブースは身動きとれないほど。ツインの部屋に一人で泊まったからよかったものの、もし二人でだったらともうとぞっとする。
Kiyomi T. 1人旅 Japan, 2013年12月8日
ディズニーランドに近い

アクセス
ディズニーランドに行くために利用しました。 MTRで30分程でとても便利でした。 最寄りのオリンピック駅まではホテルから5分もしない距離かと思います。 オリンピック駅はショッピングセンター直結になっているので買い物にも適していました。 ホテルのすぐ目の前にはセブンイレブンにマクドナルド、夜遅くまでやっている屋台などたくさんありました。 ホテルはいたって普通なビジネスホテルです。 口コミで知っていた通り、ベッドは異常に小さいです。 158cmの私には十分でしたが、背の高い方には厳しいと思います。 また、シャワールームですが案の定狭いです。 部屋は二人利用だと非常に狭くスーツケース等広げづらいと思います。 背の高い方やかなり太っている方にはこのホテルはお勧めしません。 また一部口コミでティッシュペーパーがなかったと言われていましたが、私の部屋にはありました。 個人的には 一泊一万以内の値段の時にまた利用したいです。
Takuro H. グループ Japan, 2013年10月13日
写真にだまされた

せいけつ、立地、スタッフの対応
狭い。とくかくせまい。agodaの写真に載っている感じだとだいぶゆったっりできるかなと思ったが、正直日本の安いビジネスホテルのサイズと考えてよい。サイズという点以外では満足だが。
Kensaku A. グループ Japan, 2013年7月16日
駅から近くて便利です。

MTRオリンピック駅から近い。空港からもそれなりに近い。部屋も比較的広い。
いつも利用しています。香港ディズニーランドへはMTRで30~40分程です。また、チムサーチョイ等の主要スポットへのアクセスも良く便利なホテルだと思います。お風呂はバスタブはありません。もっと安いホテルも沢山ありますが、色んな場所へのアクセスや無料インターネット、部屋の広さや清潔さ等、総合的に判断するとコストパフォーマンスは高いと思います。
Hiroyuki T. 1人旅 Japan, 2013年7月3日
トランジットに適したホテル

空港からのアクセスが良い。旺角へも徒歩10分程度。MTR奥運駅から徒歩5分の所にある。
空港からエアポート・エクスプレスで青衣へ移動し、そこでMTRに乗り換えて奥運で降りれば、ホテルは徒歩5分の所にあります。トランジットに適したホテルだと思いますが、部屋は狭いです。旺角へも徒歩10分程度なので買い物にも便利ですが、位置的に観光には向いてないと思います。
Kumi O. グループ Japan, 2013年6月17日
中心地までが近い

空港へのアクセスがいい、中心地まで歩いていける、部屋はきれいである
ほとんど寝るだけでしたので、部屋は狭めでしたけど気にならなかったです。どの駅にも歩いていけますが、どこの駅にも10分以上は歩いてかかるかんじです。部屋に帰ると、ものすごい冷房で冷えています、すぐに切っても寒さが続くので上着を持つて行った方がいいです。

シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 客室シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 客室シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 客室シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 客室シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 客室シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - ホテルの外観シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 設備シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 設備シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェシルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - 設備シルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - ロビーシルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - ロビーシルカ ウエスト クーロン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ