シルバー リゾーテル (Silver Resortel)

3/37 Sawatdirak Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

シルバー リゾーテル プーケット - ビーチ シルバー リゾーテル プーケット - フロント シルバー リゾーテル プーケット - ホテル内部 シルバー リゾーテル プーケット - フロント シルバー リゾーテル プーケット - ホテル内部 シルバー リゾーテル プーケット - レストラン シルバー リゾーテル プーケット - レストラン シルバー リゾーテル プーケット - レストラン シルバー リゾーテル プーケット - レストラン シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室
シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 設備 シルバー リゾーテル プーケット - バスルーム シルバー リゾーテル プーケット - バスルーム シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 33

Tomoya N. グループ Japan, 2015年5月16日
立地場所良し、料金良し

場所、料金、スタッフ対応
Hirata S. グループ Japan, 2014年12月30日
場所は最高

海に近い 部屋がキレイ ベランダがよい
朝食が全然美味しくなかったです 場所は最高で部屋もキレイでした カップルならちょうどいいかな ちょっと料金が高いように思いました
Makiko O. グループ Japan, 2014年5月28日
ビジネスホテル!

スタッフの対応が良かったです。
Ashizawa U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月5日
夜中はうるさい・・

・ビーチまで徒歩2分・安い・綺麗
日本人経営なので少しでも日本語が通じるかと思ったらスタッフは全く駄目で残念でしたが、立地の良さは良かったです。 近くのバーが夜中2、3時位までうるさくてなかなか寝付けなかった点、深夜に酔っぱらいらしき人が部屋を叩く音、女性が叫ぶ声、騒音にその都度びくびくしました。 また部屋に歯ブラシがなかったのが残念です。
Keiju H. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
立地・料金・融通Good

ビーチに近い。料金が安い。従業員がいろいろ親切。
けして豪華で華やかなホテルでもないですが、ビーチまで徒歩五分という立地、まずまず清潔な部屋、使いやすいシャワー(ハンドタイプあり)&トイレ。一人で宿泊するには十分です。従業員も最終日の荷物の預かりやシャワールームの利用など気を利かせてくれた。 メイン通りのバングラ通りも徒歩10-15分で問題ない距離。 コスパは高いと思います。
Tadao C. グループ Japan, 2014年1月3日
夜遊びしすぎで毎日フラフラ

カウントダウンの花火、パトンビーチに近い、バングラロードに近い。
年末カウントダウン最高徒歩圏内にビーチ、マッサージ、バングラの夜の街、立地条件最高ですカップル、家族、男友達でも非常にいいと思います。
Arisa K. 1人旅 Japan, 2013年10月16日
綺麗。

毎日清掃してくれる。立地良い。ビーチまで徒歩5分以内。
Kengo O. 1人旅 Japan, 2013年7月10日
ビーチ近くでキレイな宿

ビーチ近く レストラン インターネット
ビーチまで歩いて5分以内、インターネットも早く、下のレストランも安くてうまい。値段的にいいホテルでした。バングラ通りまでは10分くらいかな
Satoshi K. 1人旅 Japan, 2013年5月26日
一人旅

清潔。便利、立地がいい
清潔で便利で立地がいい。 繁華街から少し離れているが、全然徒歩圏内。 そこまで綺麗ではないが、汚くもない。 カップルよりは、一人に適しているホテル。 価格も安い。いい。
Satoshi K. 1人旅 Japan, 2013年5月25日
遊びに最適!

繁華街まで徒歩圏内!安い!きれい!
繁華街まで徒歩圏内で安くてきれいです、ひとり旅にはもってこいのホテルだと思います。 家族で行くにはちょっと、、、という感じですが、カップルなら全然問題なし。 一人旅でも、繁華街から近いので、他の高いホテルに行く必要はありません。 オススメ!!!

シルバー リゾーテル プーケットシルバー リゾーテル プーケット - ビーチシルバー リゾーテル プーケット - フロントシルバー リゾーテル プーケット - ホテル内部シルバー リゾーテル プーケット - フロントシルバー リゾーテル プーケット - ホテル内部シルバー リゾーテル プーケット - レストランシルバー リゾーテル プーケット - レストランシルバー リゾーテル プーケット - レストランシルバー リゾーテル プーケット - レストランシルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 設備シルバー リゾーテル プーケット - バスルームシルバー リゾーテル プーケット - バスルームシルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 設備シルバー リゾーテル プーケット - 観光地周辺シルバー リゾーテル プーケット - エントランス(玄関)シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室

お客様レビュー - シルバー リゾーテル, プーケット