シルバー リゾーテル (Silver Resortel)

3/37 Sawatdirak Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

シルバー リゾーテル プーケット - ビーチ シルバー リゾーテル プーケット - ビーチ シルバー リゾーテル プーケット - ビーチ シルバー リゾーテル プーケット - ビーチ シルバー リゾーテル プーケット - フロント シルバー リゾーテル プーケット - ホテル内部 シルバー リゾーテル プーケット - フロント シルバー リゾーテル プーケット - ホテル内部 シルバー リゾーテル プーケット - レストラン シルバー リゾーテル プーケット - レストラン シルバー リゾーテル プーケット - レストラン シルバー リゾーテル プーケット - レストラン シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室
シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 客室 シルバー リゾーテル プーケット - 設備 シルバー リゾーテル プーケット - バスルーム シルバー リゾーテル プーケット - バスルーム
エリア: パトン 客室数: 33

Makiko O. グループ Japan, 2014年5月28日
ビジネスホテル!

スタッフの対応が良かったです。
Ashizawa U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月5日
夜中はうるさい・・

・ビーチまで徒歩2分・安い・綺麗
日本人経営なので少しでも日本語が通じるかと思ったらスタッフは全く駄目で残念でしたが、立地の良さは良かったです。 近くのバーが夜中2、3時位までうるさくてなかなか寝付けなかった点、深夜に酔っぱらいらしき人が部屋を叩く音、女性が叫ぶ声、騒音にその都度びくびくしました。 また部屋に歯ブラシがなかったのが残念です。
Keiju H. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
立地・料金・融通Good

ビーチに近い。料金が安い。従業員がいろいろ親切。
けして豪華で華やかなホテルでもないですが、ビーチまで徒歩五分という立地、まずまず清潔な部屋、使いやすいシャワー(ハンドタイプあり)&トイレ。一人で宿泊するには十分です。従業員も最終日の荷物の預かりやシャワールームの利用など気を利かせてくれた。 メイン通りのバングラ通りも徒歩10-15分で問題ない距離。 コスパは高いと思います。
Tadao C. グループ Japan, 2014年1月3日
夜遊びしすぎで毎日フラフラ

カウントダウンの花火、パトンビーチに近い、バングラロードに近い。
年末カウントダウン最高徒歩圏内にビーチ、マッサージ、バングラの夜の街、立地条件最高ですカップル、家族、男友達でも非常にいいと思います。
Kengo O. 1人旅 Japan, 2013年7月10日
ビーチ近くでキレイな宿

ビーチ近く レストラン インターネット
ビーチまで歩いて5分以内、インターネットも早く、下のレストランも安くてうまい。値段的にいいホテルでした。バングラ通りまでは10分くらいかな
Satoshi K. 1人旅 Japan, 2013年5月26日
一人旅

清潔。便利、立地がいい
清潔で便利で立地がいい。 繁華街から少し離れているが、全然徒歩圏内。 そこまで綺麗ではないが、汚くもない。 カップルよりは、一人に適しているホテル。 価格も安い。いい。
Satoshi K. 1人旅 Japan, 2013年5月25日
遊びに最適!

繁華街まで徒歩圏内!安い!きれい!
繁華街まで徒歩圏内で安くてきれいです、ひとり旅にはもってこいのホテルだと思います。 家族で行くにはちょっと、、、という感じですが、カップルなら全然問題なし。 一人旅でも、繁華街から近いので、他の高いホテルに行く必要はありません。 オススメ!!!
Shoko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月27日
隣のホテル(レストラン?)が火事に

そんな状況での対応がよかった
偶然にも滞在している間に、隣の建物から出火が…。 みんな避難し、消火が終わるまで4時間。 ここのホテルの方々の責任ではないのに、宿泊者たちへの対応はよかったと思う。 わたしたち家族はお詫びに部屋をアップグレードしてくれた。 ホテル自体の場所はビーチへも近く、ジャンクセイロンまで散歩ついでに歩ける距離でした。
Izumi Y. 1人旅 Japan, 2012年12月7日
良いホテル

プールがキレイ、朝ごはんが美味しい
自然がいっぱいです、その為虫が多いです。 コスパが良い。 朝ごはんは美味しいですが、なぜか普通にレストランを利用したら2度とも味がイマイチでした。 アオナンビーチへは1時間に1本シャトルバスがあるので便利です。 ホテルでのんびりしたい人にオススメ。
Koji F. 1人旅 Japan, 2012年11月6日
普通のホテル

何処に行くにも便利なホテルでした。
ホテルの立地はバトンビーチから徒歩1分でスグでした。 バングラ通りまでもビーチ通りを歩いて5分くらいで 何処に行くにも便利でした。 ホテルの外観は古いけど、部屋の中は改装された部屋で綺麗でした。 バルコニーが付いてる部屋でした。 違う部屋の扉が開いてたのでチラットみたら窓がなくバルコニーも 付いてない部屋などもありました。 朝食はコンチネンタルと言ったとこですが、そこそこ美味かったです。 インターネットも普通に部屋で使えました。 シャワーは水シャワーでした。 ビーチに行く時はレセプションでタオルをかしてくれます。、 スタッフの対応は英語がしゃべれないスタッフばかりでほぼ無言でした。 朝なども挨拶なども特になく・・・値段的に安宿なので次回も利用したいです。
グルメ: バングラ通り先二本目の路地に入った場所にあるサバイサバイと言うレストランは美味しくてオススメです。

シルバー リゾーテル プーケットシルバー リゾーテル プーケット - ビーチシルバー リゾーテル プーケット - ビーチシルバー リゾーテル プーケット - ビーチシルバー リゾーテル プーケット - ビーチシルバー リゾーテル プーケット - フロントシルバー リゾーテル プーケット - ホテル内部シルバー リゾーテル プーケット - フロントシルバー リゾーテル プーケット - ホテル内部シルバー リゾーテル プーケット - レストランシルバー リゾーテル プーケット - レストランシルバー リゾーテル プーケット - レストランシルバー リゾーテル プーケット - レストランシルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 設備シルバー リゾーテル プーケット - バスルームシルバー リゾーテル プーケット - バスルームシルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 設備シルバー リゾーテル プーケット - 観光地周辺シルバー リゾーテル プーケット - エントランス(玄関)シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室シルバー リゾーテル プーケット - 客室