シルバーマイン ビーチ リゾート (Silvermine Beach Resort)

DD2 Lot 648, Silvermine Bay, Mui Wo, ランタオ島, 香港 (地図上で表示)

シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - スパ シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - プール シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - フィットネス ルーム シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観 シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観 シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観 シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ミーティング ルーム シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - スパ シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - スパ シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 娯楽施設 シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バルコニー/テラス シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - レストラン シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - プール シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - スパ シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室 シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 娯楽施設
シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 周囲 シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - プール シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - パブ/ラウンジ シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - フロント シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - プール シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - レストラン シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観 シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バスルーム シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バスルーム シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観 シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観 シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バルコニー/テラス
エリア: ランタオ島 客室数: 128

Yoshinori N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
海を楽しんだ

海が目の前、フェリー乗り場やバスもすぐ、ランチや軽食で海を見ながら食事
部屋は改装されて綺麗だが、タオルやトイレットペーパーを多めに渡してくれないのは、ホテルと言えるのか??? また、朝食ブッフェも食べ尽くされやや残念。 とにかく、場所はいいので、ビーチで遊ぶには最適!
Hiromitsu M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月3日
ビーチに近い手頃なホテル

1ビーチに近い 2そこそこのプールがある 3近くに公園や名所である滝や洞窟がある
中国広州からのアクセスです。近場のビーチということで香港では手頃な場所です。セントラルからフェリーで30分ぐらいで静かな田舎の雰囲気が味わえます。近くに名所があり、海と山を味わえます。バスで大仏やケーブルカーにいけます。ホテルは、そこそこ。朝食は海を見ながら食べれます。ビーチはきれいで、監視員がいて守ってくれます。10月中旬ぐらいまで海水浴楽しめるのかな?日焼けが大変でした。
Eiki N. ビジネス Japan, 2013年9月11日
観光ならおすすめ、ビジネスは。。。

ホテルのスタッフは大変親切。部屋がきれい。フェリーポートに近い。
一見日本のラブホテルみたいな外観ですが(笑)、実は素晴らしい内装で、 静かなロケーションで、料金もお手頃です。 夜もセントラル23時半発のフェリーまで出ています。 観光なら高くて狭いホテルしかない街中なんかより、こちらをお勧めします。 ただ、ビジネスとなると 無線LANがレストランで注文しないとだめで、しかも2時間しか使えないとか。 空港近くだと思ってとったホテルでしたが、タクシーで山の高低をグルグルする35分のアクセスとか。 セントラルにはフェリーで40分のアクセスとか。 完全に不向きです。 観光で香港に行かれる方にはおすすめできるホテルです。
外観は日本のラブホテルみたいで、空港や中心部へのアクセスは決してよくないが、比較的安い料金で快適

スタッフの親切さ、部屋の快適さ
空港近くということで宿泊したが、結局は所要時間は決して短くはなかった。 ただ香港島の上環やセントラルが目的なら、フェリーでのアクセスが便利だし、 快適な船旅が楽しめる。 部屋は中心部より大きく快適。 ただレストランで何か注文しないと、無線LANが使えないなど、ビジネスには不向きかも。
Kanako S. カップル Japan, 2013年7月2日
のんびりするには

静か、街中とは違う香港を味わえる、トレイルの足がかりにするには
ランタオ島では、一般的な香港としてイメージされる喧騒とはまったく別の香港が体験できる。目の前は(綺麗とはいえないが)海で、のんびりと散歩やランニングを楽しめる。近くにはトレイルコースや、ローカルの海鮮料理レストランもある。ホテルは古く、シャワーのお湯の出もよくない。フィットネスジムやサウナがあるとのことで見に行ったが、物置になっていた。サウナも電源が入っておらず使えない状態。スタッフの対応は良かったです。
Miyauchi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月26日
プチリゾート

海が近く眺めもよい海が近く眺めもよい
とても快適な週末を過ごせました。香港滞在なのですが、ちょっとしたプチリゾートとして場所も近く、海も近く、お子様連れにはとても良い場所です。朝食のメニューは多くはありませんが、海の傍でコーヒーを飲みながらゆっくりと休めます。
Tatsuya F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月26日
ビーチを間近で眺められる落ち着いたホテル

便利なロケーション、アーリーチェックイン可能、レストランが便利
リゾート気分が十分味わえるホテルだと思います。旧館の方に泊まったので設備が古いのが少し不自由でした。天気が雨上がりだったので、サンドフライが多く苦労しました。家族連れが止まるには、リーズナブルで良いホテルだと思います。
Kihomi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月8日
料金相応のお部屋&朝食でした

ビーチが目の前なので、子供を遊ばせた後にお風呂に直行出来ます /朝食付きなので朝ゆっくり出来ます/フェリーで中環までわりと近いので子供連れの移動手段としては便利です
地図上は空港からもディズニーランドからも近いのですが、道が山道な上に直線で通じる道路や高速道路がないため想像以上に時間もお金もかかります。誤算でした。ビーチで遊ぶ+中環へフェリーで出かける分には便利だと思います。我が家は2歳半の子連れ旅行でしたので、香港市内に泊まると宿泊料金も高く、車での移動は(渋滞で)時間がかかる上、地下鉄、バスは混んでいる事を考えこのホテルを選びました。フェリーは40分程度で中環につき、確実に座れ外の景色も楽しめるので子供もぐずりませんでした。
Maehara M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月17日
パトラーサービスがついたきめ細かなホテルc

朝ごはんがおいしい
19の独立したヴィラタイプのホテルです。 到着時間をお伝えしておくと、空港まで迎えに来てくれます。 また、滞在中もウブド市内であれば、無料で送迎してくれて大変助かりました。 ホテルのスタッフには、日本人スタッフがいてこちらのリクエストに 日本語で答えてくれるので大変ストレスフリーです。 ホテルのアクティビティのトレッキングにもたまたま 同行してくださり、現地スタッフの通訳をやってくださり思い出深いものになりました。 また、アフタヌンティと朝食がインクルードだったのですが アフタヌンティは、小さいスイーツと、サンドイッチ、生絞りジュースをだしてくださり、これまた、旅の疲れも飛ぶいいお味。 また、朝食は、メニューから選ぶと、それぞれの皿に 素敵な盛り付けで出てきます。 特にパンと自家製ジャムが美味しく、毎日クロワッサンを2つも平らげていました。 サービスが行き届いた素敵なホテルでした。 また機会があれば、利用したいです。
Toshiaki O. カップル Japan, 2013年1月3日
まあまあ

しずか
周りにはなにもない 店は800m位行かないとない 部屋はまあまあ 朝飯はバイキングだが、品数がすくない
観光: なし

シルバーマイン ビーチ リゾート 香港シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - スパシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - プールシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - フィットネス ルームシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ミーティング ルームシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - スパシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - スパシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 娯楽施設シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バルコニー/テラスシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - レストランシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - プールシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - スパシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 娯楽施設シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 周囲シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - プールシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - パブ/ラウンジシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - フロントシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - プールシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - レストランシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バスルームシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バスルームシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バルコニー/テラスシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - フィットネス ルームシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ガーデンシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - レストラン