シルバーマイン ビーチ リゾート (Silvermine Beach Resort)

DD2 Lot 648, Silvermine Bay, Mui Wo, ランタオ島, 香港

Shoka N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月2日
ファンタスティック♡

とっても静かな島にこの素敵なホテルがあります。外国の観光客にはあまり知られていない為、ビーチも空いていて 、海遊びは色々出来ます。私達家族は毎年夏休みはここと決めています。お勧めします。
島にはタクシーがないので、スーツケイスは持たない方が良い!
Miyauchi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月5日
香港のプチ旅行に最適

快適なお部屋でした。
Nakashima A. 1人旅 Japan, 2014年7月31日
Silvermine Beach Resort
2.7
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Shoji H. ビジネス Japan, 2014年6月10日
ビーチが近い

雰囲気がいい、市内にも船でアクセス、部屋もまあまあ広い
遅くまで空いているレストランがあって助かりました。旅客船ポートが近いのでアクセスも便利です。
Yoshinori N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
海を楽しんだ

海が目の前、フェリー乗り場やバスもすぐ、ランチや軽食で海を見ながら食事
部屋は改装されて綺麗だが、タオルやトイレットペーパーを多めに渡してくれないのは、ホテルと言えるのか??? また、朝食ブッフェも食べ尽くされやや残念。 とにかく、場所はいいので、ビーチで遊ぶには最適!
Hiromitsu M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月3日
ビーチに近い手頃なホテル

1ビーチに近い 2そこそこのプールがある 3近くに公園や名所である滝や洞窟がある
中国広州からのアクセスです。近場のビーチということで香港では手頃な場所です。セントラルからフェリーで30分ぐらいで静かな田舎の雰囲気が味わえます。近くに名所があり、海と山を味わえます。バスで大仏やケーブルカーにいけます。ホテルは、そこそこ。朝食は海を見ながら食べれます。ビーチはきれいで、監視員がいて守ってくれます。10月中旬ぐらいまで海水浴楽しめるのかな?日焼けが大変でした。
Eiki N. ビジネス Japan, 2013年9月11日
観光ならおすすめ、ビジネスは。。。

ホテルのスタッフは大変親切。部屋がきれい。フェリーポートに近い。
一見日本のラブホテルみたいな外観ですが(笑)、実は素晴らしい内装で、 静かなロケーションで、料金もお手頃です。 夜もセントラル23時半発のフェリーまで出ています。 観光なら高くて狭いホテルしかない街中なんかより、こちらをお勧めします。 ただ、ビジネスとなると 無線LANがレストランで注文しないとだめで、しかも2時間しか使えないとか。 空港近くだと思ってとったホテルでしたが、タクシーで山の高低をグルグルする35分のアクセスとか。 セントラルにはフェリーで40分のアクセスとか。 完全に不向きです。 観光で香港に行かれる方にはおすすめできるホテルです。
外観は日本のラブホテルみたいで、空港や中心部へのアクセスは決してよくないが、比較的安い料金で快適

スタッフの親切さ、部屋の快適さ
空港近くということで宿泊したが、結局は所要時間は決して短くはなかった。 ただ香港島の上環やセントラルが目的なら、フェリーでのアクセスが便利だし、 快適な船旅が楽しめる。 部屋は中心部より大きく快適。 ただレストランで何か注文しないと、無線LANが使えないなど、ビジネスには不向きかも。
Kanako S. カップル Japan, 2013年7月2日
のんびりするには

静か、街中とは違う香港を味わえる、トレイルの足がかりにするには
ランタオ島では、一般的な香港としてイメージされる喧騒とはまったく別の香港が体験できる。目の前は(綺麗とはいえないが)海で、のんびりと散歩やランニングを楽しめる。近くにはトレイルコースや、ローカルの海鮮料理レストランもある。ホテルは古く、シャワーのお湯の出もよくない。フィットネスジムやサウナがあるとのことで見に行ったが、物置になっていた。サウナも電源が入っておらず使えない状態。スタッフの対応は良かったです。
Miyauchi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月26日
プチリゾート

海が近く眺めもよい海が近く眺めもよい
とても快適な週末を過ごせました。香港滞在なのですが、ちょっとしたプチリゾートとして場所も近く、海も近く、お子様連れにはとても良い場所です。朝食のメニューは多くはありませんが、海の傍でコーヒーを飲みながらゆっくりと休めます。
シルバーマイン ビーチ リゾート 香港シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ガーデンシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ミーティング ルームシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - プールシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - レストランシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 周囲シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - プールシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - フロントシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - プールシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バスルームシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バスルームシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - エントランス(玄関)シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテルの外観シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バルコニー/テラスシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ガーデンシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - コーヒーショップ/カフェシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ロビーシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 周囲シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 周囲シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ロビーシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - プールシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 周囲シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ロビーシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 周囲シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 食べ物/飲み物シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - コーヒーショップ/カフェシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ミーティング ルームシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ロビーシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - フロントシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ロビーシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテル内部シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バスルームシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バスルームシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ホテル内部シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バスルームシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - バスルームシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - レストランシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - エントランス(玄関)シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - エントランス(玄関)シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ガーデンシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 周囲シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ガーデンシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ガーデンシルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - 客室シルバーマイン ビーチ リゾート 香港 - ガーデン