シン ゲスト ハウス (Singh Guest House)

(Reception @ Block D, D8, 7/F) Block D, D7, 7/F, Chung King Mansion, 36-44 Nathan road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - ホテル内部 シン ゲスト ハウス 香港 - ホテル内部 シン ゲスト ハウス 香港 - ホテルの外観 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室
シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室 シン ゲスト ハウス 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ)

5.9
6.1
5.2
Tsuyoshi S. 1人旅 Japan, 2014年10月14日
良かった

立地 清潔 wifiが早くて快適
私が泊まった部屋だけかも知れないが、 トイレのタンクに自分で水を溜めないと流せなかったのが欠点。 それ以外は満足。また利用させて頂くかも?
Naoho M. カップル Japan, 2014年8月4日
便利で快適

立地がとてもよい。ホテルのスタッフが親切。料金が安い。
バスも地下鉄もすぐにアクセスできるので、香港観光にお勧めです。英語か中国語ができれば問題ありません。次回香港に来る時にもぜひ利用したいです。
Takayoshi M. ビジネス Japan, 2014年3月23日
快適、清潔、コーヒーサービス、格安

快適、清潔、コーヒーサービス
部屋は綺麗。 スタッフの手際がよく、格安でコーヒーが付いてきたので満足。 ただし、お湯が出ないときがあった。 狭いといわれる重慶マンションのゲストハウスで今まで泊まった中では一番綺麗で快適でした。
Akira M. カップル Japan, 2014年3月6日
立地がいいけど

格安、立地、便利
とにかく素泊まりをする方のみにお勧め。 ビル全体にインド人が居て、ゲストハウスなどに泊まりなれている方であれば問題ないがちょっとした怖い感じがある。 ただ雰囲気とは裏腹に特に問題はなかった。 このビル1キロ範囲がインド人特有のにおいがするため、苦手な方は無理だと思う。 部屋自体も決して綺麗なものではない。
Takuro I. カップル Japan, 2014年1月18日
便利

安い、移動に便利、wifiが無料で使える。
泊まるだけならオススメです。中心地にありながらとても安い!部屋は超狭いですが、必要な物は揃っています。エアコンがなくて、扇風機だけなので、夏は厳しいかもしれません。
Masao T. ビジネス Japan, 2013年11月29日
快適に滞在できました!

立地、スタッフの対応、迅速なチェックイン・アウト
バウチャーに、10Fでチェックインとありましたが、現在は8Fで可能です。インド人スタッフが手際よく対応してくれました。5泊しましたが、タオルは毎日交換、シーツは2日おきでした。ドライヤー、金庫、プラグ交換器も完備されていて、不自由なく滞在できました。
Hirokazu K. ビジネス Japan, 2013年9月4日
安さを求めるならありかも

リーズナブルな料金、ホテルのリッチ
香港の名物ビル、重慶大厦(チョンキンマンション)にある安宿です。 シャワーは水しか出ないし、部屋のトイレの水は流れませんでした。 その代わりに値段は安いので、割り切って利用するならありかもしれません。
Narukawa M. グループ Japan, 2013年1月9日
部屋の狭さにびっくり!

立地条件は、問題なし。
立地条件は、最高です。 この場所でこの値段は超安いともって予約しました。 が、びっくりする程部屋が狭いです。 女二人旅行だってのですが、シングルベッド二つのツインルームでした。 床は一人分のスーツケースも広げられないので、ベッドで荷造りしました。 ただ、立地条件も良いし、部屋にシャワーもあるので ホテルは寝るだけ、という方には安いので良いかもしれませんね。
グルメ: 近くのペニンシュラのアフターヌーンティは高いけどオススメです。 生演奏だし、空間が素晴らしいです。 ちなみに、珈琲はおかわりできますよ!
Keita K. カップル Japan, 2012年12月25日
安いが狭い

安いです。
安いが、ベッドサイズがシングルでした。 二人にはちょっと狭い。 ただ、尖沙咀なのでアクセスは至便です。 バックパッカーにはオススメ。
Kazuhiko N. カップル Japan, 2012年12月14日
普通の人には無理かな

カプセルホテルみたい、値段が安い、町中にある

シン ゲスト ハウス 香港シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - ホテル内部シン ゲスト ハウス 香港 - ホテル内部シン ゲスト ハウス 香港 - ホテルの外観シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室シン ゲスト ハウス 香港 - 客室