シントラ ホテル (Sintra Hotel)

Avenida de D. Joao IV, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室
シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - ホテル内部 シントラ ホテル マカオ - レストラン シントラ ホテル マカオ - ロビー シントラ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ シントラ ホテル マカオ - ホテルの外観 シントラ ホテル マカオ - 観光地周辺 シントラ ホテル マカオ - 観光地周辺
エリア: マカオ市 客室数: 240

Keida N. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
場所的には良かったが、室内のテレビが最悪。

観光やカジノに行くには、良い場所、ホテルスタッフの対応も良かった。室内も それなりに綺麗だったと思う。
ホテルのエレベータの動きが遅い。今回は、室内のテレビが殆ど砂の嵐状態で映らなく、今までのSintra Hotel滞在の中で、一番最悪だった。 室内でテレビを見ない方には、観光地、カジノへ行くには近い場所になるので良いと思います。
Shoji O. 1人旅 United States of America, 2015年5月3日
ロケーション最高!

ロケーション、便利、スタッフ
世界遺産などの観光地、カジノに行くにも便利な場所。これからの定宿にします!
Toshiyasu H. 1人旅 Japan, 2015年4月24日
基本的には快適

広く清潔感ある部屋。スタッフの態度。ロケーション。
小さな問題点を3つ。 ①フェリーターミナルでのシャトルバスの乗車位置がわかりずらく、乗り過ごした。 ②コンシェルジェは性格はいいが、教え方が雑なため道を間違えた。 ③テレビチャンネルにはBBCやCNNはなく、NHKは有ると書いてあったが映らなかった。
Yinliu L. 1人旅 China, 2015年4月6日
場所は最高

室内は清潔、場所は便利
長年日本に滞在してる中国人です。友達に会うためにマカオに滞在しました。場所はとても便利で、室内も清潔で、観光地まで歩きで行けるので便利です。朝食つきコースで二万円弱で予約しました。連休だからこの値段かもしれません。朝食はバイキングですが、内容は大したことない、パン、お粥、肉まん、シュウマイ、ハム等。鶏肉の煮込みとかはありますが、骨しか見当たりません。三千円の朝食はあまりお勧めできません。食事するとき、お粥を取って、手が汚れちゃって、周りに手拭きがあるか確認した所、スタッフさんから自分のテーブルのティッシュで拭きなさいと怒った表情でした。正直あまり気持ち良くなかったです。やっぱり日本のサービスとは比べるようがないですね。
Takashi I. グループ Japan, 2015年3月22日
時々利用

場所便利、比較的安価、古いが清潔感ある
時々利用しますが、寝るだけであれば快適です。
カジノ、観光に便利

観光にも、カジノにも、ナイトライフにも便利
マカオではコストパフォーマンスが高い方に入るホテルだと思います。マカオに泊まる際は結構な頻度で利用してます。カップルで行くならもう少し新しくきれいなホテルをお薦めします。
Toyoaki I. カップル Japan, 2015年3月1日
観光

立地条件・安全・親切
Haruki M. カップル Japan, 2015年1月9日
お部屋が広かった!

まずお部屋が広く、快適でした。洗面台も広く使い易かったです。ホテルのリッチも便利で良かった。ホテルの目の前からCity of Dreams行きのシャトルバスも出ているのでタイパへも行きやすいです。
Koji O. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
初めて泊まったが、スタッフが勉強不足

場所、それ以外は特にない
部屋でwifiがつながらず、ロビーでも電波が飛んでいたので、つながらないのを見せながら聞いても、部屋でないとつながらないと説明された。電波は来てるのでそんなはずはなく、全く勉強不足。 パスワードは部屋番号なのだが、全くつながらないので、試しに自分の部屋番号と違う番号を入れたら繋がった。 当然、ロビーでもその方法で繋がった。 海外のスタッフはダメダメ。日本人には理解できないホスピタリティーです。
Ken E. ビジネス Japan, 2014年11月17日
半島側どまんなか

立地が良い シャトルバスがある CODまでバスですぐ!
セナド広場をはじめとする半島側の観光地へ歩いて近い CODへのシャトルバスがありリゾートホテルへの移動が簡単です。

シントラ ホテル マカオシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - ホテル内部シントラ ホテル マカオ - レストランシントラ ホテル マカオ - ロビーシントラ ホテル マカオ - パブ/ラウンジシントラ ホテル マカオ - ホテルの外観シントラ ホテル マカオ - 観光地周辺シントラ ホテル マカオ - 観光地周辺

お客様レビュー - シントラ ホテル, マカオ

AM-AGWEB-4D10