シントラ ホテル (Sintra Hotel)

Avenida de D. Joao IV, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室
シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - ホテル内部 シントラ ホテル マカオ - レストラン シントラ ホテル マカオ - ロビー シントラ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 240

Teiichi W. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
立地が素晴らしく良い。

カジノなどへのアクセスが素晴らしい。部屋が広くて快適。比較的安価なレストランが併設されている。
全体的には老朽化が進んでいるが、利用には全く支障ありません。マカオダウンタウンの中心にあり、セナド広場や協会にも歩いて簡単に行ける最高の立地だと思います。料金的にも妥当なところです。ただ、全額カード決済が済んでいるのにチェックインでデポジットに500香港ドル請求されました。もちろんチェックアウト時に返金されますが、不良宿泊客と見られているようでちょっとがっかりしました。朝食付きの料金設定があるとさらに泊まりやすくなるかもしれませんね。ありがとうございました。
Shigeru H. ビジネス Japan, 2014年2月26日
コストパフォーマンスの良いホテル

値段 立地の良さ 朝食付きプランがある
ビジネスでの滞在でした。中心地にあるのにリーズナブルな価格なのでいつも利用しています。朝食もついているので助かりますね。
Hiromi K. 1人旅 Japan, 2014年2月16日
観光スポットや飲食店等へのアクセスが便利

立地,スタッフの対応,部屋
初めて宿泊しましたが,近隣には大きなカジノがあって遊びには事欠かないこともありますが,セナド広場などへ買い物に行くにも便利な場所でした。通りを挟んだ裏手には,エッグタルトの有名なお店もある等,本当に立地条件は最高でした。また,ホテルスタッフの対応も非常に丁寧で,また利用したいホテルでした。
Yasufumi T. グループ Japan, 2013年12月8日
中心地に近い立地が便利です

立地、部屋の快適さ、朝食
中心部付近にあるため観光にもカジノにも便利です。 見た目はいまいちですが、部屋は広くて綺麗なため快適です。 朝食もまずまずです。
Koji H. カップル Japan, 2013年11月29日
中心エリアの割安ホテル

立地・料金・スタッフの対応
良心的な価格のホテルで、このホテル以上に立地の良いホテルはないです。ホテルの設備は最低限揃っているし、必要なら すぐ近くのグランド・リスボアやリスボアに行けば良いです。
Kaido H. ビジネス Japan, 2013年11月29日
どこに行くにも便利なホテル

スタッフが親切、部屋が清潔、便利さ
ノースモーキングリクエストしたが、伝わってなかった。 二日目に変えてもらった。思ったほど綺麗なホテルせはなかった。近くに店がたくさんあり、便利でよかった。
Tadashi K. 1人旅 Japan, 2013年10月2日
中心地にある便利なホテル

中心地 部屋が綺麗 対応グッド
問題ないいい部屋でした。 ただ、中国の休暇・国慶節だったので、ホテル代が普段の2倍〜3倍に。 10月1、2日は避けるべきです。
Tsuneo S. グループ Japan, 2013年9月25日
兎に角便利な場所

買い物に便利   交通に便利  カジノに近い
とにかく立地が良い。 コタイのシティオブドリームへ行くバスも目の前からあり、買い物の八百半も近く、セナド広場にも徒歩五分である。カジノもリズボアや英皇酒店などは目の前にあり便利。 また、この立地の割に費用は朝食付きで安いし内容もまずまずでした。
Hiroyuki Y. 1人旅 Japan, 2013年9月15日
とにかく最悪!

とにかく良いとこなし。
3時すぎに到着したが部屋の掃除ができていないと4時半まで部屋に入れず。ロビーには待てる場所や椅子もほとんどない。帰国日の朝、ホテルシャトルバスは11時過ぎまでないと言うのでフェリーターミナルまでタクシーを呼んでくれるよう頼んだが、勝手に外で探せと言われた!二度と利用しない。
Takuya S. グループ Japan, 2013年9月15日
清潔!

清潔!アクセス最高!日本みたい!
セナド広場から5分くらいに位置し、とても便利でした! マカオに行った時はまた泊まりたいです! 朝ごはんもついてたのでラッキーでした。

シントラ ホテル マカオシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - ホテル内部シントラ ホテル マカオ - レストランシントラ ホテル マカオ - ロビーシントラ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ

お客様レビュー - シントラ ホテル, マカオ