シントラ ホテル (Sintra Hotel)

Avenida de D. Joao IV, マカオ市, マカオ

Kaori S. 1人旅 Japan, 2016年3月12日
人によって感じの良し悪しに違いあり。日本語スタッフ(女性)はグッド。
部屋の内装は古いタイプだが落ち着く雰囲気、バスルームは部屋により設備が大幅に違う。最初の部屋は冷蔵庫が壊れてました。ロケーション抜群で、スタジオシティなどに行くバスは便利だが、肝心のフェリー乗り場のバスは、バス停が存在しないため、私の存在に気付いてもらえず、1時間近く待ったあげく、結局他のホテルのバスに乗る羽目に。エレベーターのすぐそばの部屋は一晩中水音のようなものがしていて人の話し声も丸ぎこえで眠れなかったため、翌日部屋を変えてもらいました。最初の部屋のバスルームは手すりの付け根を下から見上げると、黒い水垢がべったり着いてました。あとバスタブが浅すぎました。膝が冷たかったです。次の部屋はバスタブのレバーに前の人の毛髪が挟まったままになっていました。ジェットバスは操作がわかりづらく、お湯もないのにジェットがずっと動作したままでものすごくうるさかったです。バスタブは金具が外れているところもたくさんありました。良かったのはベッド周りですね。リネンは清潔、ふんわりの肌触り、ベッドも寝心地良く、枕もよかったです。
Omori K. グループ Japan, 2016年3月5日
ムムッ
ロケーションはGOOD、内部はまあ年代物か、ロビーに入ると湿っぽい匂い、フロントは事務的で処理力に難、ゲスト用エレベーターは2台(日立製)のみで静かなれど遅い、部屋はやはり時代を感じるばかり、眺望はビルビュー、エアコンの暖房は✖︎、シャワー水圧弱し、マカオの同級ホテルと比べて? 2度目は?
Toyoaki I. カップル Japan, 2016年2月1日
買い物・カジノ
楽しかった
Minako I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月27日
思っていたより良かったです。

場所、朝食、風呂場
Emilio N. グループ Japan, 2015年12月6日
よかった

朝食が美味しかった。スタッフも日本語が話せる人がいた。外観は古そうでしたが室内は綺麗でした。
香港マカオの旅行で全て違うホテルで3泊しましたが、一番朝食がバラエティーにもとんでて、美味しかったです。フロントの女性も日本語が話せる方がいらっしゃって助かりました。ただしフェリー乗り場でのシャトルバスがどこに泊まるか全然表示がないので、探すのに苦労しました。
Hisato I. グループ Japan, 2015年11月1日
立地良い

立地がいい。清潔感あり。部屋もいい
Takahiro S. 1人旅 Japan, 2015年8月18日
安定のコスパ

コストパフォーマンス、ロケーション、清潔さ
一度、部屋のことで不快な思いをしたことがあり(とはいえ、今思えば大したことではない)、しばらく泊まっていませんでしたが、今回宿泊して、やはりコスパの良さを改めて認識しました。他の三ツ星ホテルはあからさまな「安宿」的なものも多く、ロケーション、サービス、設備、どれをとっても不満が残るのですが、シントラは場所もマカオのほぼど真ん中ですし、金庫も各部屋にありますし、バスタブもありますし、ベッドその他も清潔で快適です。五つ星はむりでも四つ星のホテルと同格くらいに感じます。でも料金はあくまで三ツ星レベルなので、安くてそこそこ快適なホテルをお探しの方にはお勧めです。(実際、宿泊したホテルの中には、シントラよりもみすぼらくても四つ星で、料金ももちろん高い所がいくつかありました)
Takashi M. ビジネス Japan, 2015年8月14日
立地が良くコスパが高い

立地、値段、コスパ
ビジネスの出張で1泊しました。オフィスが近いので大抵ここを利用していますが、比較的リーズナブルでコスパ的にいいです。
Yoshio U. ビジネス Japan, 2015年7月7日
全てにおいて融通が利かず、このようなホテルは二度と使いません。立地と値段にだまされました。

立地、料金
特に無し
Keida N. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
場所的には良かったが、室内のテレビが最悪。

観光やカジノに行くには、良い場所、ホテルスタッフの対応も良かった。室内も それなりに綺麗だったと思う。
ホテルのエレベータの動きが遅い。今回は、室内のテレビが殆ど砂の嵐状態で映らなく、今までのSintra Hotel滞在の中で、一番最悪だった。 室内でテレビを見ない方には、観光地、カジノへ行くには近い場所になるので良いと思います。
シントラ ホテル マカオシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - ホテル内部シントラ ホテル マカオ - レストランシントラ ホテル マカオ - ロビーシントラ ホテル マカオ - パブ/ラウンジシントラ ホテル マカオ - ホテルの外観シントラ ホテル マカオ - 観光地周辺シントラ ホテル マカオ - 観光地周辺シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - ホテルの外観シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - ロビーシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - ホテル内部シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - ロビー