シントラ ホテル (Sintra Hotel)

Avenida de D. Joao IV, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室
シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - ホテル内部 シントラ ホテル マカオ - レストラン シントラ ホテル マカオ - ロビー シントラ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ シントラ ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 240

Ken E. ビジネス Japan, 2014年11月17日
半島側どまんなか

立地が良い シャトルバスがある CODまでバスですぐ!
セナド広場をはじめとする半島側の観光地へ歩いて近い CODへのシャトルバスがありリゾートホテルへの移動が簡単です。
Takashi I. グループ Japan, 2014年11月15日
便利な場所

場所、フロント対応早い、手ごろな料金
マカオグランプリ開催中の週末でしたが、他の周辺ホテルより手ごろな価格で満足でした。
Dai O. 1人旅 Japan, 2014年10月22日
マカオ旅行

立地がよい。スタッフが親切。部屋が綺麗
Tachinami Y. グループ Japan, 2014年8月29日
マカオ滞在はここで決まり

立地が最高 スタッフの対応が良い 価格の割に部屋、サービスが良い
フェリー乗り場からはシャトルバスが30分おきにでています。他のホテルのシャトルバスも出ていますので、近くのリスボアのシャトルバスを利用しました。立地は最高です。セナド広場や、エッグタルトの名店カフェエナタは徒歩圏内です。部屋もキレイですし、入り口のドアボーイはタクシーに行き先を伝えてくれたりして頼りになります。マカオは金、土は料金が高くなるのでそこを外して2名以上で宿泊するとお得です。このホテル以上にコストパフォーマンスの良いホテルはマカオに存在しないと言っても過言ではありません。
Kosei M. カップル Japan, 2014年8月28日
凄く快適でした

8月に4泊しました。カジノまでの距離も非常に近く、室内も綺麗で、食事も美味しかったです。
Hanaoka K. ビジネス Japan, 2014年8月12日
常泊のホテル

コスパの良いホテル

値段、立地、部屋の広さ
便利な立地にあるホテル

立地、部屋の広さ、バスタブ

シントラ ホテル マカオシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - ホテル内部シントラ ホテル マカオ - レストランシントラ ホテル マカオ - ロビーシントラ ホテル マカオ - パブ/ラウンジシントラ ホテル マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - シントラ ホテル, マカオ