シントラ ホテル (Sintra Hotel)

Avenida de D. Joao IV, マカオ市, マカオ

Minako I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月27日
思っていたより良かったです。

場所、朝食、風呂場
Emilio N. グループ Japan, 2015年12月6日
よかった

朝食が美味しかった。スタッフも日本語が話せる人がいた。外観は古そうでしたが室内は綺麗でした。
香港マカオの旅行で全て違うホテルで3泊しましたが、一番朝食がバラエティーにもとんでて、美味しかったです。フロントの女性も日本語が話せる方がいらっしゃって助かりました。ただしフェリー乗り場でのシャトルバスがどこに泊まるか全然表示がないので、探すのに苦労しました。
Hisato I. グループ Japan, 2015年11月1日
立地良い

立地がいい。清潔感あり。部屋もいい
Takahiro S. 1人旅 Japan, 2015年8月18日
安定のコスパ

コストパフォーマンス、ロケーション、清潔さ
一度、部屋のことで不快な思いをしたことがあり(とはいえ、今思えば大したことではない)、しばらく泊まっていませんでしたが、今回宿泊して、やはりコスパの良さを改めて認識しました。他の三ツ星ホテルはあからさまな「安宿」的なものも多く、ロケーション、サービス、設備、どれをとっても不満が残るのですが、シントラは場所もマカオのほぼど真ん中ですし、金庫も各部屋にありますし、バスタブもありますし、ベッドその他も清潔で快適です。五つ星はむりでも四つ星のホテルと同格くらいに感じます。でも料金はあくまで三ツ星レベルなので、安くてそこそこ快適なホテルをお探しの方にはお勧めです。(実際、宿泊したホテルの中には、シントラよりもみすぼらくても四つ星で、料金ももちろん高い所がいくつかありました)
Takashi M. ビジネス Japan, 2015年8月14日
立地が良くコスパが高い

立地、値段、コスパ
ビジネスの出張で1泊しました。オフィスが近いので大抵ここを利用していますが、比較的リーズナブルでコスパ的にいいです。
Yoshio U. ビジネス Japan, 2015年7月7日
全てにおいて融通が利かず、このようなホテルは二度と使いません。立地と値段にだまされました。

立地、料金
特に無し
Keida N. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
場所的には良かったが、室内のテレビが最悪。

観光やカジノに行くには、良い場所、ホテルスタッフの対応も良かった。室内も それなりに綺麗だったと思う。
ホテルのエレベータの動きが遅い。今回は、室内のテレビが殆ど砂の嵐状態で映らなく、今までのSintra Hotel滞在の中で、一番最悪だった。 室内でテレビを見ない方には、観光地、カジノへ行くには近い場所になるので良いと思います。
Shoji O. 1人旅 United States of America, 2015年5月3日
ロケーション最高!

ロケーション、便利、スタッフ
世界遺産などの観光地、カジノに行くにも便利な場所。これからの定宿にします!
Toshiyasu H. 1人旅 Japan, 2015年4月24日
基本的には快適

広く清潔感ある部屋。スタッフの態度。ロケーション。
小さな問題点を3つ。 ①フェリーターミナルでのシャトルバスの乗車位置がわかりずらく、乗り過ごした。 ②コンシェルジェは性格はいいが、教え方が雑なため道を間違えた。 ③テレビチャンネルにはBBCやCNNはなく、NHKは有ると書いてあったが映らなかった。
Yinliu L. 1人旅 China, 2015年4月6日
場所は最高

室内は清潔、場所は便利
長年日本に滞在してる中国人です。友達に会うためにマカオに滞在しました。場所はとても便利で、室内も清潔で、観光地まで歩きで行けるので便利です。朝食つきコースで二万円弱で予約しました。連休だからこの値段かもしれません。朝食はバイキングですが、内容は大したことない、パン、お粥、肉まん、シュウマイ、ハム等。鶏肉の煮込みとかはありますが、骨しか見当たりません。三千円の朝食はあまりお勧めできません。食事するとき、お粥を取って、手が汚れちゃって、周りに手拭きがあるか確認した所、スタッフさんから自分のテーブルのティッシュで拭きなさいと怒った表情でした。正直あまり気持ち良くなかったです。やっぱり日本のサービスとは比べるようがないですね。
シントラ ホテル マカオシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - ホテル内部シントラ ホテル マカオ - レストランシントラ ホテル マカオ - ロビーシントラ ホテル マカオ - パブ/ラウンジシントラ ホテル マカオ - ホテルの外観シントラ ホテル マカオ - 観光地周辺シントラ ホテル マカオ - 観光地周辺シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - ホテルの外観シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - ロビーシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - ホテル内部シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - ロビー