シントラ ホテル (Sintra Hotel)

Avenida de D. Joao IV, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室
シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - 客室 シントラ ホテル マカオ - バスルーム シントラ ホテル マカオ - ホテル内部 シントラ ホテル マカオ - レストラン シントラ ホテル マカオ - ロビー シントラ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ シントラ ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 240

Tachinami Y. グループ Japan, 2014年8月29日
マカオ滞在はここで決まり

立地が最高 スタッフの対応が良い 価格の割に部屋、サービスが良い
フェリー乗り場からはシャトルバスが30分おきにでています。他のホテルのシャトルバスも出ていますので、近くのリスボアのシャトルバスを利用しました。立地は最高です。セナド広場や、エッグタルトの名店カフェエナタは徒歩圏内です。部屋もキレイですし、入り口のドアボーイはタクシーに行き先を伝えてくれたりして頼りになります。マカオは金、土は料金が高くなるのでそこを外して2名以上で宿泊するとお得です。このホテル以上にコストパフォーマンスの良いホテルはマカオに存在しないと言っても過言ではありません。
Kosei M. カップル Japan, 2014年8月28日
凄く快適でした

8月に4泊しました。カジノまでの距離も非常に近く、室内も綺麗で、食事も美味しかったです。
Hanaoka K. ビジネス Japan, 2014年8月12日
常泊のホテル

コスパの良いホテル

値段、立地、部屋の広さ
便利な立地にあるホテル

立地、部屋の広さ、バスタブ
Yasuko K. 1人旅 Japan, 2014年6月20日
とにかく便利!

中心地 手頃な価格 サービス良し
澳門フェリーターミナルからシントラ行きのシャトルは本数が少ないようなので、グランドリスボア行きのシャトルを利用。カジノに到着するので左側のエスカレーターを上るとすぐ外に出てそこから1分程度でシントラに到着します。シントラは初の宿泊でしたが便利でリーズナブル!フロントの対応も良く部屋もアップグレードしてくれました。夜間の騒音も一切なし。浴室のお湯の出し方は少し迷いましたがレバーを押したり引いたりして解決。説明書があると良いかも。一部口コミでエレベーターが遅いとありましたが、それほど待たず快適でした。レストラン利用していません。夜遅くても人通りがあるので女性一人でも安心。立地が良いのでエッグタルト、ポークチョップバーガー、サーヨン、プリン等々買い込んで部屋でゆっくり食べました。徒歩でウイン、MGM、逆方向は福隆新街、十月初五街、ポンテ16あたりまで散策しました。また宿泊したいホテルです。
Kayoko W. グループ Japan, 2014年6月8日
市の中心地にあり便利

無料シャトルバス エキストラベッドが快適 セナド広場まで徒歩5分
ワインを買うのに受付でスーパーを訪ねたら、親切に数件地図を描いてくれました。無事にお目当てのワインを購入できました。
Teiichi W. 1人旅 Japan, 2014年3月2日
立地が素晴らしく良い。

カジノなどへのアクセスが素晴らしい。部屋が広くて快適。比較的安価なレストランが併設されている。
全体的には老朽化が進んでいるが、利用には全く支障ありません。マカオダウンタウンの中心にあり、セナド広場や協会にも歩いて簡単に行ける最高の立地だと思います。料金的にも妥当なところです。ただ、全額カード決済が済んでいるのにチェックインでデポジットに500香港ドル請求されました。もちろんチェックアウト時に返金されますが、不良宿泊客と見られているようでちょっとがっかりしました。朝食付きの料金設定があるとさらに泊まりやすくなるかもしれませんね。ありがとうございました。

シントラ ホテル マカオシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - 客室シントラ ホテル マカオ - バスルームシントラ ホテル マカオ - ホテル内部シントラ ホテル マカオ - レストランシントラ ホテル マカオ - ロビーシントラ ホテル マカオ - パブ/ラウンジシントラ ホテル マカオ - ホテルの外観

お客様レビュー - シントラ ホテル, マカオ