シックス センスズ ヤオ ノイ (Six Senses Yao Noi)

56 Moo 5, Koh Yao Noi Sub-district, Koh Yao District, Phang-nga Province, コーヤオノイ, プーケット, タイ 82160 (地図上で表示)

シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストラン シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ホテルの外観 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 客室 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - スポーツ/アクティビティ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 観光地周辺 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - プール シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ
シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ
エリア: コーヤオノイ 客室数: 56

素晴らしい

9.4

9.4
9.8
9.5
Uda M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月25日
ホテル内のタイ料理はこれまで頂いたタイ料理の中でも格別なお味でした。

①料理 ②プール ③部屋の大きさと設備
アイランドホッピングは是非体験したいアクティビティーです。無料のヨガ教室も充実してました。
Kazuhiko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月4日
お陰様で最高のバカンスになりました!パラダイスでした。

①優秀なスタッフのホスピタリティー ②リラックスにこだわった完璧な演出と細部の気配り ③ロケーション
お陰様で大変素晴らしいバカンスを過ごすことが出来ました。アオ・ポーマリーナから始まり、ホテルの手配してくださったタクシーでプーケット空港に送って頂くまで、全てが完璧でした。仰々しくないサービス。お客さんが、芯からリラックスできる心配りと演出。スタッフの温かい笑顔と誠実な人柄。プライバシーが守られたビラ。Hotelの敷地内には、リス、様々な鳥、イグアナ達が居ました。自然と一体化したビラ、畑。早朝には、直ぐ近くのエッグファームに卵をとりに連れて行って頂き、ブレックファーストにオムレツにしていただきました。スパも素晴らしかったです。レモングラスの香りと、トップヒルプールから眺めた霧のかかった幻想的なビューの記憶が今でも忘れられません。また、必ず行きたいと思います。今度はこのHotelだけにロングステイしたいです。特に私達の勝手なお願いにたえず笑顔で対応してくださったGuest Experience Maker のホスピタリティーには家族一同感激しました。やはり、旅の醍醐味は素敵な人との出会いですね。彼女のおかげで私達の旅は申し分ない最高の旅となりました。心からありがとうございました!!
Nagaoka T. カップル Japan, 2015年2月24日
ベストホテル

景色、プライベート、サービス
ハイダウェイプールヴィラに8日滞在しましたが、素晴らしいホテルでした。 これまでに他のシックスセンスに3度、滞在したことありますが、従業員のサービス、ハウスキーピングの丁寧さなどは、こちらのリゾートが素晴らしいと思います。
Seiji U. カップル Japan, 2013年4月29日
本当にリラックスできるホテルです

1.プライベートを保てる空間
Yusuke S. カップル Japan, 2012年11月6日
とにかく最高でした!

スタッフの方々があたたかい。優しい。いつも笑顔。
とにかく最高でした。食事もどれも美味しかったです。朝ごはんもカラダに優しいものばかりで最高でした。頂上にあるヒルトッププールには一日中いれるくらい快適な空間でした。景色も最高でした。スタッフも旅行者もみんな笑顔なホテルでした。
Akane O. カップル Japan, 2012年9月22日
トラブルが発生しなければ素敵なホテル

部屋、景色、自然
ホテル自体は素晴らしく、敷地内全体にあるこだわりは最高でした。 お部屋も綺麗で広くて、プライベートプールを満喫しました。自然の中にあるホテルでオオトカゲや鳥、リスなどの動物に出会えて嬉しかったです。 ただ、担当のバトラーが勤務二カ月だった為か、サービス面では5つ星とは言えないかも・・・と、思いました。 数部屋まとめて担当しているので仕方ないかと思うのですが、常に本人が指定する倍の時間を待たされたり、ランドリーを別の部屋につけられてしまっていていつまでも戻ってこない。(結局私達自身がランドリーまで行く羽目になりました) スケジュールの書かれた用紙も貰えない。 忙しいし、慣れてないんだろうな~と、譲歩しましたが、あまりハッピーとは言えない気分。 最終の夜にお湯がでなくなって、リセプションに連絡したのですが、1時間半かけても修理が終わらず。 その時点で夜の11時半だったのでリセプションになんとかならないかと言ってみたのですが、「sorry」の一点張り。 悩んだのですが、直接出向いて再び交渉してようやく12時半に別のお部屋のお風呂に入る事が出来ました。 翌日、バトラーにその旨伝えても「お湯が出なくなる事よくあります」のみ。 たまたま、運悪くトラブルが発生し、たまたま私たちが就寝前に暖かいお風呂にこだわり、たまたま私たちが強く主張できない人間であったからかもしれませんが、正直いってハネムーン先としては辛かったです。 皆さん笑顔とフレンドリーさは素晴らしいと思うのですが、トラブルの際の対応があれはちょっと悲しい。。。 それでも、タイだし、割り切っていければ満足できる場所だと思います。 不便な思いは沢山しましたが、また行きたくなるようなホテルでした。
Mika H. カップル Japan, 2012年9月14日
最高のホテル

環境、食事、アクティビティ
プールヴィラに滞在しましたが、のんびり過ごすことができました。 環境に配慮しているとの説明がありましたが、至る所で工夫がみられました。 お部屋は自然を生かした造りながら、とても落ち着いた雰囲気でした。蚊への対策もとられているので、ほとんど刺されることがありませんでした。 名物の朝食も種類が豊富で、飽きることはありませんでした。(アイスクリームも最高!) 滞在中、台風の影響で残念ながらアイランドホッピング&シュノーケリングはできませんでしたが、ホテル内のアクティビティもさまざまあり、時間を持て余すことはありませんでした。最上階のヒルトップヴィラが開放されていたので、かなりの時間をそこですごしていました。 次回は是非、アイランドホッピング、もしくはスタッフおすすめのカラビ島でのシュノーケリングを楽しみたいと思います。
Fumie M. グループ Japan, 2012年8月27日
とにかく素晴らしい

緑と海、Villa、スタッフの対応、サービス etc... とにかくどれをとっても納得の行く最高の環境
日本からだと約半日かかって、やっとたどり着いた感がありましたが、 到着してからのスタッフの対応、大自然の中のゆったりしたVilla、疲れが あっと言う間に吹き飛んでしまいました。 ホテル内でのお食事は、日本とそれほど 変わらない値段帯なのですが、基本的にはホテルから外に出ずに時間が過ごせます。ホテルのサービスも非常に嬉しかった。 ビーチでの映画上映会や夕方の2ヶ所でのアペリティフサービス、ヨガクラス、タイ料理教室など無料でのイベントが沢山 揃っていました。 特にTOP HIllsのプールからの眺めは最高で、夕方のフリードリンクは、夕焼けが美しくて気分が上がりました。
Masaharu Y. カップル Japan, 2012年8月18日
サービスも部屋も景色も最高でした

ロケーション、快適な部屋、スタッフの対応
担当のバトラーをはじめ、全てのスタッフの対応が素晴らしかったです。 部屋は開放感があって、居ながらにして島の自然を感じることができます。 部屋からの景色も素晴らしいの一言。 プライバシーにもしっかり配慮されていますので、本当にリラックスすることができました。 全てにおいてハイレベルのリゾートホテルですが、唯一、食事だけは平均的です(と、言っても、リゾートとしては充分おいしいレベルですが)。
グルメ: ホテルの敷地から出てすぐのところにローカルのレストランがあります。 タイ料理が食べたくなったときに利用しました。 もちろんホテルで食べるよりかなり安いですし、おいしかったです。
Kana T. グループ Japan, 2012年8月2日
期待以上でした!

お部屋、景色、スタッフ、サービス、サプライズ・・☆
空港からの送迎では、マリーナからのスピードボートはワクワク感があり、特に帰りは夕日を眺めながらで、これで往復3500Bはお値打ちだと思いました。 こちらから聞かずとも、朝食時にサプライズで誕生日ケーキを持って来てくださったり、バトラーさんから18時までそのまま同じお部屋を使っていいですよと言っていただけたのには感激しました。アイスやクッキー、ヒルトップリザーブでのハッピーアワー、エアメールが無料だったのも嬉しいサービスでした。 他のシックスセンスズホテルにも泊まったことがありますが、スタッフ・バトラーさんのおもてなしやサービスはここが1番だと感じました。誕生日にこちらを選んで良かったです。また行きます!
ホテル: キラキラ輝く海を見ながら、緑に囲まれて行う朝のヨガクラスは初心者にも優しくオススメです。
15件のくちコミ中1~10件を表示

売切れ次第終了!

シックス センスズ ヤオ ノイ プーケットシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ホテルの外観シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 客室シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - スポーツ/アクティビティシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 観光地周辺シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - プールシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 観光地周辺シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビーチシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 周囲シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビーチシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビーチシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 間取り図