シックス センスズ ヤオ ノイ (Six Senses Yao Noi)

56 Moo 5, Tambol Koh Yao Noi, Amphur Koh Yao, ヤオヤイ島/ヤオノイ島, プーケット, タイ (地図上で表示)

シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビーチ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビーチ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビーチ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビーチ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 客室 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ホテル内部 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ホテル内部 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ホテル内部 シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - プール シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - プール
シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラ
エリア: ヤオヤイ島/ヤオノイ島 客室数: 56

素晴らしい

9.8
9.4
Seiji U. カップル Japan, 2013年4月29日
本当にリラックスできるホテルです

1.プライベートを保てる空間
Yusuke S. カップル Japan, 2012年11月6日
とにかく最高でした!

スタッフの方々があたたかい。優しい。いつも笑顔。
とにかく最高でした。食事もどれも美味しかったです。朝ごはんもカラダに優しいものばかりで最高でした。頂上にあるヒルトッププールには一日中いれるくらい快適な空間でした。景色も最高でした。スタッフも旅行者もみんな笑顔なホテルでした。
Akane O. カップル Japan, 2012年9月22日
トラブルが発生しなければ素敵なホテル

部屋、景色、自然
ホテル自体は素晴らしく、敷地内全体にあるこだわりは最高でした。 お部屋も綺麗で広くて、プライベートプールを満喫しました。自然の中にあるホテルでオオトカゲや鳥、リスなどの動物に出会えて嬉しかったです。 ただ、担当のバトラーが勤務二カ月だった為か、サービス面では5つ星とは言えないかも・・・と、思いました。 数部屋まとめて担当しているので仕方ないかと思うのですが、常に本人が指定する倍の時間を待たされたり、ランドリーを別の部屋につけられてしまっていていつまでも戻ってこない。(結局私達自身がランドリーまで行く羽目になりました) スケジュールの書かれた用紙も貰えない。 忙しいし、慣れてないんだろうな~と、譲歩しましたが、あまりハッピーとは言えない気分。 最終の夜にお湯がでなくなって、リセプションに連絡したのですが、1時間半かけても修理が終わらず。 その時点で夜の11時半だったのでリセプションになんとかならないかと言ってみたのですが、「sorry」の一点張り。 悩んだのですが、直接出向いて再び交渉してようやく12時半に別のお部屋のお風呂に入る事が出来ました。 翌日、バトラーにその旨伝えても「お湯が出なくなる事よくあります」のみ。 たまたま、運悪くトラブルが発生し、たまたま私たちが就寝前に暖かいお風呂にこだわり、たまたま私たちが強く主張できない人間であったからかもしれませんが、正直いってハネムーン先としては辛かったです。 皆さん笑顔とフレンドリーさは素晴らしいと思うのですが、トラブルの際の対応があれはちょっと悲しい。。。 それでも、タイだし、割り切っていければ満足できる場所だと思います。 不便な思いは沢山しましたが、また行きたくなるようなホテルでした。
Mika H. カップル Japan, 2012年9月14日
最高のホテル

環境、食事、アクティビティ
プールヴィラに滞在しましたが、のんびり過ごすことができました。 環境に配慮しているとの説明がありましたが、至る所で工夫がみられました。 お部屋は自然を生かした造りながら、とても落ち着いた雰囲気でした。蚊への対策もとられているので、ほとんど刺されることがありませんでした。 名物の朝食も種類が豊富で、飽きることはありませんでした。(アイスクリームも最高!) 滞在中、台風の影響で残念ながらアイランドホッピング&シュノーケリングはできませんでしたが、ホテル内のアクティビティもさまざまあり、時間を持て余すことはありませんでした。最上階のヒルトップヴィラが開放されていたので、かなりの時間をそこですごしていました。 次回は是非、アイランドホッピング、もしくはスタッフおすすめのカラビ島でのシュノーケリングを楽しみたいと思います。
Fumie M. グループ Japan, 2012年8月27日
とにかく素晴らしい

緑と海、Villa、スタッフの対応、サービス etc... とにかくどれをとっても納得の行く最高の環境
日本からだと約半日かかって、やっとたどり着いた感がありましたが、 到着してからのスタッフの対応、大自然の中のゆったりしたVilla、疲れが あっと言う間に吹き飛んでしまいました。 ホテル内でのお食事は、日本とそれほど 変わらない値段帯なのですが、基本的にはホテルから外に出ずに時間が過ごせます。ホテルのサービスも非常に嬉しかった。 ビーチでの映画上映会や夕方の2ヶ所でのアペリティフサービス、ヨガクラス、タイ料理教室など無料でのイベントが沢山 揃っていました。 特にTOP HIllsのプールからの眺めは最高で、夕方のフリードリンクは、夕焼けが美しくて気分が上がりました。
Masaharu Y. カップル Japan, 2012年8月18日
サービスも部屋も景色も最高でした

ロケーション、快適な部屋、スタッフの対応
担当のバトラーをはじめ、全てのスタッフの対応が素晴らしかったです。 部屋は開放感があって、居ながらにして島の自然を感じることができます。 部屋からの景色も素晴らしいの一言。 プライバシーにもしっかり配慮されていますので、本当にリラックスすることができました。 全てにおいてハイレベルのリゾートホテルですが、唯一、食事だけは平均的です(と、言っても、リゾートとしては充分おいしいレベルですが)。
グルメ: ホテルの敷地から出てすぐのところにローカルのレストランがあります。 タイ料理が食べたくなったときに利用しました。 もちろんホテルで食べるよりかなり安いですし、おいしかったです。
Kana T. グループ Japan, 2012年8月2日
期待以上でした!

お部屋、景色、スタッフ、サービス、サプライズ・・☆
空港からの送迎では、マリーナからのスピードボートはワクワク感があり、特に帰りは夕日を眺めながらで、これで往復3500Bはお値打ちだと思いました。 こちらから聞かずとも、朝食時にサプライズで誕生日ケーキを持って来てくださったり、バトラーさんから18時までそのまま同じお部屋を使っていいですよと言っていただけたのには感激しました。アイスやクッキー、ヒルトップリザーブでのハッピーアワー、エアメールが無料だったのも嬉しいサービスでした。 他のシックスセンスズホテルにも泊まったことがありますが、スタッフ・バトラーさんのおもてなしやサービスはここが1番だと感じました。誕生日にこちらを選んで良かったです。また行きます!
ホテル: キラキラ輝く海を見ながら、緑に囲まれて行う朝のヨガクラスは初心者にも優しくオススメです。
Shoko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年7月22日
家族連れで満足ゆく滞在でした

プール付きヴィラ、2階の半屋外リビング
7歳の子ども連れで5泊しました。 プーケット空港から車と高速艇の移動ですが、スムーズでストレスなしです。子どもは着くなりヴィラの プールにジャンプ!他に景色抜群のプールがヒルトップにあり、毎日そちらにも行っていました。 小さな子ども(1−3歳くらい)連れの欧米人もちらほらいて、チャイルドミールもメニューにあるし、 ヴィラが快適なのでルームサービスで食べるのも楽しいし、困ることはありません。 毎日無料/有料のレッスンやミニツアー、クッキングスクール等が予定されており、のんびりしつつも メリハリがある滞在でした。スパは残念ながらフェイシャルもボディもコストパフォーマンスは低いと感じました。一人、部屋の担当者が付き、何でもそのスタッフに相談/お願いできるので楽でした。 毎夕、除虫剤がまかれており(天然素材のもの)、蚊にさされたのは滞在中2−3回だけでした。 また来年も行きたいと思います!
観光: 無料のレンタル自転車で島を廻ると地元の様子がわかります。
Naoto F. カップル Japan, 2012年7月22日
★リラックスできる環境です!

共有プールからの眺め
Hisashi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2012年7月16日
素敵なリゾート

木のぬくもりとおしゃれな空間がたくさんあるリゾートです。
プールも広くて何よりオーシャンビューの素敵な部屋で素晴らしかった!!普段の疲れを忘れさせてくれる夢のような滞在ができました。
ホテル: ホテルで海のレジャーのレンタルとかができるからたくさん遊べる!

シックス センスズ ヤオ ノイ プーケットシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビーチシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビーチシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビーチシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビーチシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 客室シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ホテル内部シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ホテル内部シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ホテル内部シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - プールシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - プールシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - レストランシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - パブ/ラウンジシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - スパシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - スパシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - スパシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - スパシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - スパシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - スパシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - スパシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - プールシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - プールシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 娯楽施設シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 周囲シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 周囲シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ガーデンシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 娯楽施設シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ビラシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - ホテルの外観シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 客室シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - スポーツ/アクティビティシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 観光地周辺シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - プールシックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 周囲シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 周囲シックス センスズ ヤオ ノイ プーケット - 景色